Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 741 страница 760 из 1003

741

Elana Bailey написал(а):

Ты так и не любишь зеленый? : D

Ничего не имею против абстрактного зелёного, но этот конкретный зелёный какой-то ядовитый :В

ААААААА хватит меня хвалить :'D из-за этого я чувствую себя неадекватной, потому что сама я не вижу того, о чём вы говорите.
Но спасибо, конечно ^.^'

0

742

Frieda Heintze
Я тоже могу вкинуть хвалебные речи) Перечитав старые флудильни, я поняла, что ты была адекватнее всех практически всегда.
даже когда троллила меня

Отредактировано Macquarie (03-07-2020 09:53:38)

0

743

Macquarie
И ты, Брут!

я тебя троллила? ОдО

0

744

Frieda Heintze
Сложный юмор с утра пораньше :(

уже не важно, я все равно сама виновата во всем, что было

0

745

Macquarie
Кто посмел шутить сложный юмор с утра? кто этот негодяй? D: сейчас я ему втащу!

да не, я просто в шоке от факта, что я в принципе умела троллить х)

0

746

Frieda Heintze
У нас тут жара стоит уже несколько дней и ночей, а общага непровертриваемая. Каждое утро как с бодуна просыпаюсь от духоты D:

Ну, меня уже не было на форуме, что несколько облегчило задачу. Может, не надо об этом?

0

747

Macquarie
Хреново D: Особенно в условиях пандемии.
Вообще не люблю лето, на самом деле. Жара, насекомые, а самое худшее - сраные дискотеки и пьяные песни под окнами. Если закрыть окно, задохнёшься, если открыть - словишь эстетический шок от русского рэпчика из колонок. Жду осени. Осень - <З

ну, не надо так не надо

0

748

всем утречка
где-то там выше было про то, что тут удобнее общаться. соглашусь, такая ламповая и теплая обстановочка ))

0

749

Мы тут, оказывается, пропустили

https://sun4-15.userapi.com/bj6MX3OUUrsYmyrvlpHSt6BiqXE92HXDmsfP2Q/lPLeWdex8K8.jpg

Отредактировано Macquarie (03-07-2020 12:04:03)

0

750

еху!!!

0

751

Короче, темы для срача:

1. Магнус предатель!
2. Леман Русс рулит!
3. Кадия стоит!
4. Безрукий Абаддон!
5. Слава Императору! Смерть еретикам!

0

752

Zigmund von Gewehr
не получится

0

753

... кто все эти люди? :'D

0

754

Frieda Heintze написал(а):

вот да, поэтому

0

755

Frieda Heintze написал(а):

Персонажи вселенной Warhammer 40000.

0

756

Zigmund von Gewehr написал(а):

Слава Императору! Смерть еретикам!

я видел будущее, и там твоя смерть, человек! слава кхейну!

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0006/86/a3/141/459090.jpg

на фото бравый отряд яростных мстителей ультвэ
и звездные врата из корки арбуза х)

0

757

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0006/86/a3/141/118694.jpg

отряд храбрых воющих банши окружает гуллимана, сына никчемного императора людишек

0

758

Melissa Weil написал(а):

я видел будущее, и там твоя смерть, человек! слава кхейну!

Имя нам -Легион. Крови нашей - океан. Мы не умираем - мы отправляется в ад на перегруппировку. Смерть подлым ксеносам!

Фотки рулят) но, очевидно, эльдарским ведьмам сейчас не поздоровится. Особенно с учётом того, что примарха поддерживает дредноут)

0

759

В save&kill остались практически все персонажи, которых либо я не знаю, либо я добавила. Нужно больше игроков(

0

760

Zigmund von Gewehr
да, баньшами на примарха - это пафосно, но недолго )
надо бы что ли собраться и сфоткать все что у меня осталось от настольной вахи. куча недокрашенного, но есть и прямо очень удачные покрасы. увлекались с мужем пару лет назад, ипичные баттлы делали )) а теперь как-то забросили, стоят на полочке красавцы...
Macquarie
да как-то всех оставшихся жалко ((
нам срочно нужна ханум

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача