Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 761 страница 780 из 1003

761

Melissa Weil написал(а):

да как-то всех оставшихся жалко ((

ты их всех знаешь?

Melissa Weil написал(а):

нам срочно нужна ханум

как убойная сила?

Melissa Weil написал(а):

в следующий ход его призма зашибла, так что нет )
надо бы что ли собраться и сфоткать все что у меня осталось от настольной вахи. куча недокрашенного, но есть и прямо очень удачные покрасы. увлекались с мужем пару лет назад, ипичные баттлы делали )) а теперь как-то забросили, стоят на полочке красавцы...

оооооо, так это твоих рук дело *-* не знаю персонажей, но сделано круто)

0

762

Архив страниц БСа в компактной версии загружен и готов к скачиванию.

+1

763

Macquarie написал(а):

ты их всех знаешь?

нет, не знаю вот этих
Бойцовый Кот Гаг (Парень из преисподней)
Йонас Канвальд (Тьма)
Эннализ Китинг (Как избежать наказания за убийство)

Macquarie написал(а):

как убойная сила?

ага, минусящая сила, чтобы мы знали кого оставлять в живых ))

Macquarie написал(а):

оооооо, так это твоих рук дело *-* не знаю персонажей, но сделано круто)

это настольная игра с моделями. склеиваешь модельки из деталей, красишь акрилом. размер достаточно маленький (гуллиман где-то сантиметров 10 высотой, чтобы был понятен масштаб, банши сантиметра 3). техника конечно побольше, танки самолеты роботы. помимо покраса, можно всякие украшалки делать, траву или камешки например. потом собираешь армию из отрядов пехоты и техники и идешь играть с кем-нибудь. поле где-то метра полтора на два (ну как договоритесь). на нем можно ставить разные башенки, заборы, руины и так далее. сама игра пошаговая на кубиках, все отряды ходят, стреляют, дерутся в рукопашку, иногда колдуют х) получаются неплохие битвы от двух до где-то 4 часов, дальше мозг уже не соображает, но на соревнованиях бывает и больше.

Macquarie написал(а):

крутяк!!!!

0

764

Melissa Weil
Круто) кого собирали, помимо эльдар и космодесанта?)
Macquarie
Вообще у этой настолки очень мощный бэкграунд (т.е., художественное описание, кто за что и почему воюет), породивший целый культурный пласт - книги, игры, фильмы, музыку etc. В результате собственно настольщики составляют довольно малую часть фанбазы (особенно в России - миньки-то недешёвые).

0

765

Я тем временем попробовала нарисовать Анжи. ... не знаю, похоже ли это на оригинальную задумку создательницы, но... я художник, я так вижу :Р

с бирюзовым фоном

https://forumupload.ru/uploads/0006/86/a3/241/t610601.png

это не странная летающая хрень, это отсылка к фотокинезу

с розовым

https://forumupload.ru/uploads/0006/86/a3/241/t321282.png

0

766

Macquarie написал(а):

Уряяя \OuO/

0

767

Frieda Heintze
По-моему, круто!

0

768

Zigmund von Gewehr
пасиб :В

кстати, принимаются заявки на лечебные пиявки на персонажей БСа. хочу попрактиковаться в покраске. рисую долго и с непредсказуемым результатом, но если повезёт, успею сварганить вам пару годных портретов :'D

0

769

Frieda Heintze написал(а):

кстати, принимаются заявки на лечебные пиявки на персонажей БСа. хочу попрактиковаться в покраске. рисую долго и с непредсказуемым результатом, но если повезёт, успею сварганить вам пару годных портретов :'D

*встает в очередь*

0

770

Elana Bailey
Ты первая в очереди :'D кого рисовать?) ну, мало ли

0

771

Через час раздача плюсов от меня опять :D

0

772

Frieda Heintze
Лилиан с большими глазами : D

0

773

Elana Bailey
Океюшки \OuO/ всё будет но не сразу

0

774

Чувствую себя Халком в посудной лавке

0

775

Macquarie
Почему? ОдО

0

776

Frieda Heintze
Пытаюсь создать полную копию сайта (в компактной работают только форумы, нет ни профилей, ни статистики...)
Бот тыкает по всем ссылочкам. Немного подчистил мне лс, подписки, удалил аватар и поставил всем кучу плюсиков (благо, не минусиков), пока я его настраиваю). Я сразу поставила ограничение на *delete*, но так называются, видимо, только кнопки, которых у меня нет. Например, выход - login.....action=delete.... блокируется только по первому слову - login.

Zigmund von Gewehr написал(а):

Вообще у этой настолки очень мощный бэкграунд (т.е., художественное описание, кто за что и почему воюет), породивший целый культурный пласт - книги, игры, фильмы, музыку etc. В результате собственно настольщики составляют довольно малую часть фанбазы (особенно в России - миньки-то недешёвые).

(надо запомнить!)

Отредактировано Macquarie (03-07-2020 23:43:45)

0

777

Macquarie
... совру, если скажу, что многое поняла, но удачи с этим :'D

0

778

Frieda Heintze
Да у меня у самой мозг взорвался, пока я это настроила, а все равно не идеально (в силу особенностей хостинга). Суть проблемы на пальцах: считай, что посадила за компьютер ребенка и он будет нажимать все подряд. Благо, клавиатуру отобрать успела, а мышку - нет.

0

779

Macquarie
Ты еще один компьютерный гений :3

Frieda Heintze
Итс окей, я тоже рисую со скоростью одно непонятно что в месяц с:

0

780

Elana Bailey
Мерси

тут котик

https://forumupload.ru/uploads/0006/86/a3/88/t583944.png

Отредактировано Macquarie (04-07-2020 00:54:55)

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача