Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 781 страница 800 из 1003

781

Macquarie написал(а):

(надо запомнить!)

Там общий смысл происходящего какой - мрачное далёкое будущее, в котором есть только война (ц), человечество, объединенное в тоталитарную теократию и распространившееся на 100500 планет, воюет с разного рода космическими эльфами/гоблинами/арахнидами/нежитью, а также со слугами губительных сил хаоса. Короче, эпическое космическое фентези с космодесантниками в силовой броне, колдунами, плазмаганами, эльфами, орками и танками Первой мировой войны. Много ПАФОСА, много проработанных фракций со своими историями, героями и всем таким... Не знаю, зачем тебе это может понадобиться, но вселенная действительно интересная. Ближайшее, с чем можно сравнить - Star Wars, хотя фанаты этих вселенных часто срутся.

0

782

Zigmund von Gewehr
Я даже о Star Wars мало что знаю... D:

0

783

Macquarie написал(а):

ДАЛАДНО
Чтоб посмотрела обязательно! Можно только первые шесть частей. Еще Роуг 1, Это не из главной франшизы, а просто история Стар Ворз. Там Фелисити Джонс играет, которая у меня на внешке Эланы :"D

0

784

Elana Bailey написал(а):

Можно только первые шесть частей.

Или хотя бы "Бурю в стакане"))0)

0

785

Zigmund von Gewehr написал(а):

Если это не первая, так не получится

0

786

Перенесите, пожалуйста, эту тему в скрытый раздел на денек
upd: сделано

Отредактировано Macquarie (04-07-2020 13:47:48)

0

787

Круто) кого собирали, помимо эльдар и космодесанта?)

тау. ну и иннари, но там всего три модельки вообще (если знаешь кто это).
потом классический 40к у нас в городе пошел на спад, сейчас в него вообще почти никто не играет. там вышли новые версии правил, они сильно упрощенные, чуть ли не до карты с клетками, я уже не слежу за этой фигней. ничто не заменит классику с рулеткой и огромным полем с кучей декораций. а собирать модельки просто для того, чтобы их красить и ставить на полку, как то не по душе.

Ближайшее, с чем можно сравнить - Star Wars

скорее Start Craft
там конечно всего поменьше, но танки хотя бы не скрипят, а нормально так стреляют, да и история вполне стройная и не графомановая.
и зерги гыгыгыгы )))
хотя конечно как бы я ни была их фанатом, приходится признавать, что они были списаны с арахнидов. а протоссы частично с тау.

Macquarie написал(а):

действительно стоит посмотреть!

это гоблинский перевод, с него явно начинать не стоит. лучше начать с 4ого.
неожиданно про бурю в стакане есть статья в вике )) правда на английском.  на русском нет.
https://en.wikipedia.org/wiki/Star_Wars … _the_Glass
я вот кстати пыталась смотреть, долго не выдержала, слишком люблю оригинал, да и гоблина почти не перевариваю, только властелин колец пожалуй.

Frieda Heintze написал(а):

кстати, принимаются заявки на лечебные пиявки на персонажей БСа.

*робко тянет руку* пожалуйста пожалуйста!

0

788

Melissa Weil
кого рисовать? :В

0

789

Frieda Heintze
мильку ) ну или кто больше нравится.

0

790

Melissa Weil
принято \OuO

0

791

Melissa Weil написал(а):

тау. ну и иннари, но там всего три модельки вообще (если знаешь кто это).
потом классический 40к у нас в городе пошел на спад, сейчас в него вообще почти никто не играет. там вышли новые версии правил, они сильно упрощенные, чуть ли не до карты с клетками, я уже не слежу за этой фигней. ничто не заменит классику с рулеткой и огромным полем с кучей декораций. а собирать модельки просто для того, чтобы их красить и ставить на полку, как то не по душе.

Вот знаешь, не слышал, я угораю в основном по Имперской Гвардии и немного по оркам. Сам ваху не собираю, но хочу себе взять для души пару отрядов. Спасибо, просветился, день прожил не зря)
Кстати, у меня друзья перепиливают под ваху настолку "Бэнг!"))
Ага, читал эту версию правил. Детский сад. И самое негодяйское - ГВ прогнулась под Микки Мауса и переименовала ИГ в Астра Милитарум.

Melissa Weil написал(а):

скорее Start Craft
там конечно всего поменьше, но танки хотя бы не скрипят, а нормально так стреляют, да и история вполне стройная и не графомановая.
и зерги гыгыгыгы )))
хотя конечно как бы я ни была их фанатом, приходится признавать, что они были списаны с арахнидов. а протоссы частично с тау.

Так-то так, но я подозреваю, что про Старик Марина разве что слышала.

Melissa Weil написал(а):

неожиданно про бурю в стакане есть статья в вике )) правда на английском.  на русском нет.

Удалили, негодяи

0

792

сомнительная была идея с тёмным фоном, ну да ладно

я пыталься

https://forumupload.ru/uploads/0006/86/a3/241/t514388.png

это не тентакли, это провода под напряжением

... ничего не имею против Лилиан, но с Милли как-то лучше пошло :'D но Лилиан следующая не знаю уж, хорошо это или плохо

+2

793

Frieda Heintze
Это шикарно! Думала, такие шедевры дольше рисуются)

0

794

Macquarie
пасиб :В
подозреваю, что "такие шедевры" рисуются гораздо быстрее при наличии опыта и хорошего образования) но это дело наживное.

0

795

Frieda Heintze
У тебя кайфовый стиль, так что талант не пропьешь в любом случае) Ты бы хотела художественное образование?

0

796

Macquarie написал(а):

Активен 1 день 11 часов

Тем временем скачивание все идет... Это так волнительно, что я две ночи почти не спала, наблюдала, корректировала *-*

0

797

Macquarie написал(а):

Ты бы хотела художественное образование?

Ну, если говорить о вузовском... я читаю твиттеры Лины и Рен, и судя по тому, что я там прочитала - ну его нафиг :'D
Однако подтянуть какие-то основы в любом случае не мешает. Рисование по наитию имеет один большой минус - если что-то вышло плохо, ты не знаешь, что нужно сделать, чтобы стало хорошо. В итоге тратится дохрена времени на подбор вариантов методом тыка, и итог не всегда удачен.

Macquarie написал(а):

Тем временем скачивание все идет... Это так волнительно, что я две ночи почти не спала, наблюдала, корректировала *-*

Хм, а что это в итоге будет по форме своей?

... итоговые итоги на итогах сидели и итогами погоняли

Отредактировано Frieda Heintze (05-07-2020 10:36:26)

0

798

сомнительная была идея с тёмным фоном, ну да ладно

Фон действительно не очень удачный, но так получилось очень круто

Macquarie написал(а):

.. Это так волнительно, что я две ночи почти не спала, наблюдала, корректировала

Зачем ты не бережёшь себя?

0

799

Ну, если говорить о вузовском... я читаю твиттеры Лины и Рен, и судя по тому, что я там прочитала - ну его нафиг :'D
Однако подтянуть какие-то основы в любом случае не мешает. Рисование по наитию имеет один большой минус - если что-то вышло плохо, ты не знаешь, что нужно сделать, чтобы стало хорошо. В итоге тратится дохрена времени на подбор вариантов методом тыка, и итог не всегда удачен.

Но ведь образование в любом случае навязывает стандарты, ты будешь знать, что нужно сделать, чтобы стало "приемлемо для рамок художественного образования", а не "хорошо".

Хм, а что это в итоге будет по форме своей?

После финальной доработки, если все получится, это будет +- полная архивная копия БС, работающая в оффлайн (независимо от mybb). Будут недоступны функции отправки/удаления сообщений, изменения репутации, поиска, но просматривать можно будет абсолютно все за минимальными исключениями. Доработка нужна, чтобы починить навигацию, которая сломалась при переносе из Linux в Windows из-за особенностей Windows и строения форума (вопросительный знак в адресной строке на форуме допустим, а в названии файла windows - нет). Нужно заменить вопросительный знак.

Зачем ты не бережёшь себя?

Я этим всю жизнь грешила даже по пустякам, сейчас это случается хотя бы только тогда, когда я очень сильно загораюсь чем-то. Это ведь тоже своего рода творческий процесс, и результат стоит затраченного времени.

Отредактировано Macquarie (05-07-2020 11:54:17)

0

800

Macquarie написал(а):

Но ведь образование в любом случае навязывает стандарты, ты будешь знать, что нужно сделать, чтобы стало "приемлемо для рамок художественного образования", а не "хорошо".

чтобы грамотно нарушать правила, нужно их сначала знать(с) Вообще, мне кажется несколько странным разделением на "хорошо" и "навязываемые стандарты". Стандарты вырабатывались не для того, чтобы заставить людей рисовать плохо) это результат систематизации проверенных практикой базовых законов, соблюдая которые ты получишь эффектный результат с намного большей вероятностью.

Macquarie написал(а):

После финальной доработки, если все получится, это будет +- полная архивная копия БС

Воу, круто \OuO/

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача