Zigmund von Gewehr написал(а):Круто) кого собирали, помимо эльдар и космодесанта?)
тау. ну и иннари, но там всего три модельки вообще (если знаешь кто это).
потом классический 40к у нас в городе пошел на спад, сейчас в него вообще почти никто не играет. там вышли новые версии правил, они сильно упрощенные, чуть ли не до карты с клетками, я уже не слежу за этой фигней. ничто не заменит классику с рулеткой и огромным полем с кучей декораций. а собирать модельки просто для того, чтобы их красить и ставить на полку, как то не по душе.
Zigmund von Gewehr написал(а):Ближайшее, с чем можно сравнить - Star Wars
скорее Start Craft
там конечно всего поменьше, но танки хотя бы не скрипят, а нормально так стреляют, да и история вполне стройная и не графомановая.
и зерги гыгыгыгы )))
хотя конечно как бы я ни была их фанатом, приходится признавать, что они были списаны с арахнидов. а протоссы частично с тау.
Macquarie написал(а):Я даже о Star Wars мало что знаю... D:
действительно стоит посмотреть!
Zigmund von Gewehr написал(а):Или хотя бы "Бурю в стакане"))0)
это гоблинский перевод, с него явно начинать не стоит. лучше начать с 4ого.
неожиданно про бурю в стакане есть статья в вике )) правда на английском. на русском нет.
https://en.wikipedia.org/wiki/Star_Wars … _the_Glass
я вот кстати пыталась смотреть, долго не выдержала, слишком люблю оригинал, да и гоблина почти не перевариваю, только властелин колец пожалуй.
Frieda Heintze написал(а):кстати, принимаются заявки на лечебные пиявки на персонажей БСа.
*робко тянет руку* пожалуйста пожалуйста!