Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 801 страница 820 из 1003

801

Frieda Heintze написал(а):

чтобы грамотно нарушать правила, нужно их сначала знать(с) Вообще, мне кажется несколько странным разделением на "хорошо" и "навязываемые стандарты". Стандарты вырабатывались не для того, чтобы заставить людей рисовать плохо) это результат систематизации проверенных практикой базовых законов, соблюдая которые ты получишь эффектный результат с намного большей вероятностью.

Не это имела в виду) Я почему-то очень уважаю людей, которые могут в "я художник, я так вижу". Наверное, потому что сама долгое время загоняла себя в рамки и не всегда могу из них выбраться.
https://sun4-15.userapi.com/iTZpfBuCLi2g_o91EgEU4fFNWFl8sVUfzpo11g/PtkcwWzzwGA.jpg
Выделенная часть очень ценна. Причем наличие художественного образования не обязательно повлияет на это. Да и вообще "хорошо" - такое растяжимое понятие, что я тут будто воду лью)

Воу, круто \OuO/

Бс будет с нами даже если майбб падет.   :rain: Уии

Отредактировано Macquarie (05-07-2020 12:32:45)

0

802

Macquarie написал(а):

Я почему-то очень уважаю людей, которые могут в "я художник, я так вижу".

Ну, я это вижу иначе. Отсутствие спонтанности есть плохо, но и отсутствие понимания основ есть плохо. Образование минус спонтанность = творческий застой, спонтанность минус образование = недостаток контроля и надежда на удачу. Из 10 рисунков, может быть, случайно получится 1 шедевр, но при этом остальные могут выйти так себе. Конечно, опыт поможет выработать интуицию,но скорее всего, в конце концов ты придёшь к тем же закономерностям, которым учат в художке, но гораздо медленнее и с кучей ошибок.

Macquarie написал(а):

Бс будет с нами даже если майбб падет.

по такому случаю выпью соку бульк

0

803

Проще говоря, прежде чем изобретать велосипед, ознакомься с тем, что наизобретали до тебя.
Я вообще восхищаюсь чужими умениями творить руками красоту. Сам иногда пробую в рисовач, но без к/л школы получается разной степени фигня. Хотя некоторым нравится)

Отредактировано Zigmund von Gewehr (05-07-2020 13:11:38)

0

804

Я это все к тому, что незнание строения велосипеда иной раз может позволить построить что-то лучшее или хотя бы иное, пусть и с большим количеством труда. А зная ответ на задачу зачастую люди уже не могут найти альтернативное решение.

0

805

В общем, научрук так и не появился, и теперь у всей группы висит долг ¯\_(ツ)_/¯ красота

0

806

У нас тут тоже проблемы - преподаватель, обещавший автоматы, решил проводить экзамен. При том что нихрена не проводил занятий, не проверял лабораторные работы по 1,5 месяца. Сейчас посмотрим, что будет.

Отредактировано Macquarie (06-07-2020 10:07:23)

0

807

Macquarie
Старая добрая традиция. Зачастую те преподы, которые нихрена не преподают, и те, которые дают студентам по 100 вопросов к экзамену - это одни и те же преподы.
Удачи \O^О

Отредактировано Frieda Heintze (06-07-2020 10:21:12)

0

808

сомнительная была идея с тёмным фоном, ну да ладно

вау вау вау ))) спасибки )
фон кстати вполне ничего )

Zigmund von Gewehr написал(а):

Ага, читал эту версию правил. Детский сад. И самое негодяйское - ГВ прогнулась под Микки Мауса и переименовала ИГ в Астра Милитарум.

почему микки маус?
вообще коненчо забавно вышло ) "их всегда так называли, просто мы вам об этом не говорили")))

Однако подтянуть какие-то основы в любом случае не мешает. Рисование по наитию имеет один большой минус - если что-то вышло плохо, ты не знаешь, что нужно сделать, чтобы стало хорошо. В итоге тратится дохрена времени на подбор вариантов методом тыка, и итог не всегда удачен.

охохох, как я завидую людям, которые умеют рисовать людей.. да и вообще рисовать осмысленно. конечно чувствуется нехватка какой-то теоретической базы, но что-то подсказывает мне, что это очень больно.

В общем, научрук так и не появился, и теперь у всей группы висит долг ¯\_(ツ)_/¯ красота

шикардос.
вроде я не рассказывала тут эту байку.
мой дед сдавал какой-то зачет последним из группы, уже сессия заканчивалась, а у него недопуск. пришел к преподу вечером на кафедру, все рассказал. тот говорит: зачет засчитан, но ведомость я уже отдал, завтра схожу в деканат и проставлю там.
на следующий день дед приходит в деканат и ему говорят, что препод вчера повесился.
тадамс, конец.
он выкрутился конечно, нашли у препода записную книжку с отметкой, но все равно был сюрприз.

0

809

Melissa Weil написал(а):

на следующий день дед приходит в деканат и ему говорят, что препод вчера повесился.

... какая прекрасная история :'D
надеюсь, что наш удод жив, всё-таки. потому что я точно не смогу защитить дерьмовый курсач, написанный специально под него, у кого-то адекватного.

0

810

Жив-цел-орел. Автоматы поставил, попросил написать билет чисто для отчетности, причем не из сложных вопросов к экзамену, а из самых базовых.

А деканат что говорит?

Старая добрая традиция. Зачастую те преподы, которые нихрена не преподают, и те, которые дают студентам по 100 вопросов к экзамену - это одни и те же преподы.

Тут у меня чуйка была, что все норм - даже не готовилась, и предмет легкий. Ребята панику подняли утром только, что он игнорит тему автоматов. Но после КГБ-шника это такая мелочь... И списать можно, и предмет легкий (знания имеются), и преподу пофиг на нас...

Melissa Weil написал(а):

шикардос.
вроде я не рассказывала тут эту байку.
мой дед сдавал какой-то зачет последним из группы, уже сессия заканчивалась, а у него недопуск. пришел к преподу вечером на кафедру, все рассказал. тот говорит: зачет засчитан, но ведомость я уже отдал, завтра схожу в деканат и проставлю там.
тадамс, конец.
он выкрутился конечно, нашли у препода записную книжку с отметкой, но все равно был сюрприз.

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус...

0

811

надеюсь, что наш удод жив, всё-таки. потому что я точно не смогу защитить дерьмовый курсач, написанный специально под него, у кого-то адекватного.

Reasons to live...
Тем временем настройка ссылок в копии БСа 139К из 144К
https://sun9-64.userapi.com/mOchRxsfTaEOUM8MHNUGEK1BScbRx_GPUlOyNg/FPsTTXsTZnM.jpg

Отредактировано Macquarie (06-07-2020 11:39:36)

0

812

Macquarie написал(а):

Жив-цел-орел. Автоматы поставил

Macquarie написал(а):

уряяя \OuO/

Macquarie написал(а):

А деканат что говорит?

а деканат нас тупо игнорит :'D

0

813

Melissa Weil написал(а):

почему микки маус?
вообще коненчо забавно вышло ) "их всегда так называли, просто мы вам об этом не говорили")))

Потому что Дисней же)
Ага, и альдари эти немыслимые...
В продолжение темы про ваху - мне тут друг привёз подарок на ДР от нашей тусовки - настолку "Манчкин Вархаммер")

Melissa Weil написал(а):

тадамс, конец.

Жесть нафиг

Macquarie написал(а):

Жив-цел-орел. Автоматы поставил, попросил написать билет чисто для отчетности, причем не из сложных вопросов к экзамену, а из самых базовых

Поздравляю!!
Frieda Heintze
Всё как у нас на истфаке. Лет пять назад, самый конец августа. Группа то ли должна была, то ли не должна была ехать на педпрактику. Трясли деканат до 1 сентября, ничего не вытрясли. Я с чистой совестью поехал на дачу. Приезжаю в Можайск (город в 100 км от Москвы), ходим с отцом по магазинам, и тут мне приходит смска, что, мол, через час собрание, посвященное практике))0)
В опчем, удачи тебе это разрулить)

Отредактировано Zigmund von Gewehr (06-07-2020 13:49:15)

0

814

В продолжение темы про ваху - мне тут друг привёз подарок на ДР от нашей тусовки - настолку "Манчкин Вархаммер")

о, у нас есть такая

Macquarie написал(а):

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус...

хехе ) а аннушка уже разлила масло

а деканат нас тупо игнорит :'D

фигасе

Macquarie написал(а):

уииии плюсы?

0

815

Melissa Weil написал(а):

уииии плюсы?

Шарп жи
На всякий случай еще написала проверку на наличие ошибок (выдает количество проверенных файлов либо файлы с ошибками в случае их наличия)
https://sun4-17.userapi.com/MGe6cFbva2NFLJCCbZsGM99oleVfgJMDYTQDrA/x1vGfUv97Jw.jpg

Отредактировано Macquarie (06-07-2020 14:28:52)

0

816

Macquarie
шарп, океюшки ) тоже хороший язык

0

817

Melissa Weil написал(а):

о, у нас есть такая

Как оно?) оформлено прикольно, даже с локальными отечественными мемами, сыграть ещё не пробовали)

0

818

Как оно?) оформлено прикольно, даже с локальными отечественными мемами, сыграть ещё не пробовали)

сам манчкин очень круто )
конкретно вархаммеровский - как все остальные модификации. куча шуток про ваху, все местные названия, фракции, персонажи и так далее. сам по себе офигенен ) на фоне остальных выпусков манчкина - норм.

0

819

Melissa Weil
Это да)
Кстати, народ заделал самопальное дополнение для пиратского Манчкина на основе мультика "Остров сокровищ", доводилось видеть?) Ссылка

Отредактировано Zigmund von Gewehr (07-07-2020 16:46:05)

0

820

Zigmund von Gewehr
нет )) спасибо, посмеялась )
еще смотрю им пришлось неслабо поработать над иллюстрациями, оригинальный мульт наверняка не дает качество, необходимое для печати. молодцы ребята )
пианино в море?

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача