Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 821 страница 840 из 1003

821

АААААА Я ЗАКОЛЕБАЛАСЬ УЖЕ ТРЕТЬЮ ЛИЛИАН РИСУЮ НУ ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЖОПА

Ахем, эксперименты продолжаются. Выяснилось, что просто блондинка без кучи прибамбасов в статичном виде смотрится скучновато, поэтому я решила воспользоваться референсами, чтобы добавить в позу динамики. Так что рисовка в итоге вышла более реалистичной.

это не гибрид Серсеи Ланнистер и Сейлор Мун, это Лилиан с большими глазами(с)

https://forumupload.ru/uploads/0006/86/a3/241/t974454.png

заявки всё ещё принимаются, если что :В хотя после этой долбёжки с Лилиан мне явно нужен отдых

+2

822

Melissa Weil написал(а):

Zigmund von Gewehr
нет )) спасибо, посмеялась )
еще смотрю им пришлось неслабо поработать над иллюстрациями, оригинальный мульт наверняка не дает качество, необходимое для печати. молодцы ребята )
пианино в море?

Ну вроде есть рипы приличного качества, я для одного своего изуверства нашёл довольно приличные кадры)
Мне английский текст понравился - Deus ex Piano))
Frieda Heintze
Шикарно! Вот к Лилиан чОрный фон идёт отлично) прям ночь-улица-фонарь-скамейка

+1

823

Zigmund von Gewehr
пасиб :В

0

824

Frieda Heintze написал(а):

Ахем, эксперименты продолжаются. Выяснилось, что просто блондинка без кучи прибамбасов в статичном виде смотрится скучновато, поэтому я решила воспользоваться референсами, чтобы добавить в позу динамики. Так что рисовка в итоге вышла более реалистичной.

ОНА ИДЕАЛЬНА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ
ОЧЕНЬ ТРУ ПОЛУЧИЛОСЬ! И выражение лица удачное, передает ее характер! Глаза великолепны! Ты большая умница! Спасибо огромное!

0

825

Elana Bailey
пасиб, Виктор :З рада, что понравилось
... я пыталась нарисовать её несколько раз, но каждый раз у меня получалась то Эмма Уотсон, то Лина Хиди :'D при том, что для референса я какую-то левую пухлогубую модель использовала

0

826

Frieda Heintze
Каким образом у тебя в памяти так сильно отпечатался образ Хиди и Уотсон? :"3

0

827

Я имела наглость украсть арт и поставить его сюда на аватарку :33

0

828

Арт с Эланой на профиле Эланы стоит, наверное, лет 8 уже, теперь Лилиан будет стоять здесь форева

0

829

Elana Bailey
Это не они отпечатались у меня в памяти, это мои кривые руки выдают всё что угодно, кроме того, что мне нужно :'D возможно, если бы я пыталась нарисовать Лину Хиди, у меня бы вышел Филипп Киркоров што

Lillian Cooper
я горд как никогда, но... зачем ты столько пустого места слева оставила при обрезке? оО чот с утра она смотрится кривее, чем вчера

0

830

ЛИЛИАН ЩИКАРНА!!!!! просто шикарна, и глаза тоже ))

0

831

Frieda Heintze
А можно попросить от тебя Линарю, но с короткой стрижкой? Вид стрижки - на твоё усмотрение :3
А Лилиан охренительная!

0

832

Lillian Cooper
Арт с Эланой 2011 года авторства)

0

833

Melissa Weil написал(а):

ЛИЛИАН ЩИКАРНА!!!!! просто шикарна, и глаза тоже ))

Linaria Serenity написал(а):

А Лилиан охренительная!

пасиб вам :В

Linaria Serenity написал(а):

А можно попросить от тебя Линарю, но с короткой стрижкой? Вид стрижки - на твоё усмотрение :3

принято :З
но... к чему сия модификация? оuо

0

834

Линария с короткой стрижкой - это почти как ведьмак без мечей. Ну как бы все ещё ведьмак, но уже что-то не так.

0

835

Лилиан - восторг! Линарю, видимо, Зигмунд подстриг саблей не зря точил

Наконец, вернулась в родительский дом

0

836

Но длинные волосы при способности летать совершенно неутилитарны же)
Я где-то в 2015 думала, что она с пучком ходит, но смотрится это не очень стильно :/ короткая стрижка - круче.
Macquarie
Поздравляю!)

0

837

Linaria Serenity
Пафос важнее утилитарности))
Macquarie
С возвращением)

0

838

Linaria Serenity
Волосы тоже волшебные - пассивка от крыльев, почему нет)

0

839

Frieda Heintze написал(а):

зачем ты столько пустого места слева оставила при обрезке?

Чтоб сердечко привлекало внимание :33

0

840

Frieda Heintze
Ну что там с преподом/деканатом?  :rain: Ждем хороших новостей

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача