Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 841 страница 860 из 1003

841

Elana Bailey
Но так общая композиция портится :<

Linaria Serenity
хохохо, да у нас тут переписывание истории ad hoc >:З так и до Роулинг с чёрной Гермионой недалеко
на самом деле, ничего не имею против. у большинства БСовских девушек длинные волосы, и это уже становилось несколько скучноватым.

Macquarie
ну, позавчера из деканата написали, что "сегодня" (т.е., позавчера) препод всё проставит. Но уже послезавтра, а от препода ни ответа, ни привета ¯\_(ツ)_/¯ Кажется, хороших новостей придётся ждать ещё долго.

0

842

Frieda Heintze написал(а):

ну, позавчера из деканата написали, что "сегодня" (т.е., позавчера) препод всё проставит. Но уже послезавтра, а от препода ни ответа, ни привета ¯\_(ツ)_/¯ Кажется, хороших новостей придётся ждать ещё долго.

Мы тут обнаружили, что наш жесткий так и не соизволил вовремя проставить (для чего надо было использовать учетную запись еще одного преподавателя), в итоге ставил мой дипломный руководитель. У нас на кафедре как будто 3 препода всего работают... Картинка

Не могу понять, это вам не повезло с деканатом или нам повезло... Они конечно злые, орут на перваков, но дела все решают нормально.  Правда у нас помимо деканата и профсоюз, и молодежный центр, и студ совет. Тысяча и одна студенческая структура самоуправления и воздействия на несправедливости..

0

843

хохохо, да у нас тут переписывание истории ad hoc >:З

Линаря думала об этом давненько уже, так что история сохранилась)

Хотя я бы не отказалась переписать историю, мои персонажи так и не стали ничем конкретным...

Отредактировано Macquarie (10-07-2020 00:06:59)

0

844

хохохо, да у нас тут переписывание истории ad hoc

Ваш покорный слуга не одобряет

0

845

НАУЧРУК ПРОСТАВИЛ ОЦЕНКИ
АЛЛИЛУЙЯ
везде высший балл
спасибо, великий рандом
Я СВОБОДЕЕЕН
\OuO/

0

846

Frieda Heintze
Слооооооовно птиииииииица в небесах!
Поздравляю!!!

0

847

Frieda Heintze
Поздравляю!!! Вив ля либерте)))

0

848

везде высший балл

ОЛЕГ МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ *____*

0

849

Elana Bailey
Ты шо-таки до сих пор 10к не добила?
Да и вообще что-то флуд сбавил обороты...

0

850

Всем пасиб \ouo
Ох, чот у меня в последнее время вообще нет сил на бессмысленный и беспощадный флуд. Кажется, я уже перевыполнила свою норму общения за полгода :'D

(Линаря в процессе. Надеюсь, сегодня-завтра дорисую. Хотя заранее ясно, что результат будет спорным)
... только я могла, используя Кристен Стюарт в качестве референса, получить Дейенерис Таргариен

0

851

Frieda Heintze
поздравляю со свободой!)
Буду ждать! если будет позже - ничего страшного)
а Дейнерис - это в плане Эмилия Кларк получилась?))

0

852

Linaria Serenity
пасиб :В
угу, она самая. У меня чот не ладится с блондинками, походу :'D Шаг влево - Серсея, шаг вправо - Дейнерис.

ех, штука в том, что мне кажется скучным явное позирование со взглядом в камеру, так что я ищу более динамичные референсы. но при таком подходе теряются черты лица и появляется дикая перспектива, которую мне трудно адаптировать. надо будет найти способы добавлять динамику в портреты, не впадая в крайности

0

853

Frieda Heintze
кстати, если тебе вдруг поможет: я нашла недавно один фотосет, где модель очень мне напоминает Линарю. правда, тут куча макияжа, смыть бы его, и губы сомкнуть и сдуть... но черты лица, мне кажется, довольно похожи. и взгляд такой, сойдёт более-менее

под катом

https://sun1-28.userapi.com/JaJR3jeMTUKE1dTDeRE3YHnWE3EPTXGJB5oQmQ/DCIXau56IQg.jpg
https://sun1-94.userapi.com/7fdFVk0cI6FKFU93PN5Q5WCFeWvMNCEArbdylg/NUVbcUNQTos.jpg

нашла её, кстати, и так, модель из Литвы, но вот фоток без кучи макияжа и эээ определённой одежды, увы, нет. так что хз, похожа ли она на Линарю в самом деле

я понимаю, о чём ты, сама часто хотела делать более динамичные штуки, но перспектива сбивала. мне кажется, можно вначале тренироваться на более-менее лёгких ракурсах, да. если человек просто наклонит голову вбок и чуть вперёд/назад, уже будет более-менее динамично и живо.

например, как на таких штуках делают кучу ракурсов, но они различаются на немного

https://i.pinimg.com/564x/c1/9f/2b/c19f2b7f41f22e4af6900782b6815a48.jpg

0

854

Linaria Serenity
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...(с) :'D
Немного не то, что я себе представляла, но учту)

в общем, практиковаться, практиковаться и ещё раз практиковаться О^О

0

855

Frieda Heintze
ну, это не идеальная Линаря точно) но я уже как-то отчаялась её искать похожую. чтобы черты лица были тонкие, но резкие, нос не огромный, но и не маленький, тонкие губы, тяжеловатая челюсть. и непопулярный типаж сейчас, и в принципе таких хз где искать, явно не в Америке
на Пинтересте ещё хорошие понятные туториалы есть по построению лица в перспективе)

0

856

Linaria Serenity
да один пункт "тонкие губы" проблематичен, на самом деле. у каждой первой пухлый приоткрытый ротик.
дискриминация тонкогубых D:

пасиб, поищу)

0

857

Ох, чот у меня в последнее время вообще нет сил на бессмысленный и беспощадный флуд.

Как это бессмысленный, а добить флудильню 2013 года создания?)

0

858

Macquarie
но... ради чего всё наши усилия? что нам с того, добит флуд или нет? как только мы добьём этот флуд, придётся создавать новый. и всё повторится вновь в своей бессмысленной протяжённости
...И омут экзистенциальной пустоты разверзся под её ногами што

0

859

Frieda Heintze
Прост))0)

0

860

- Это птица?
- Нет!
- Это самолёт?
- Нет!
- Что же это?
- Это косплей Линарии, которой Зигмунд отстругал не только волосы, но и руки, с убитой перспективой и анатомией!

смотреть на свой страх и риск

https://forumupload.ru/uploads/0006/86/a3/241/t288877.png

решила изобразить боевой вариант, так сказать.
больше текстур богу текстур
я без понятия, что я делаю

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача