Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 861 страница 880 из 1003

861

Frieda Heintze
Линаря у меня в голове совсем другой была, необычненько выглядит (интересно, что Лина скажет). На блин, как же это щщикарно нарисовано *-*
Можно эту серию рисунков перенести на медальоны, по-моему, выйдет офигенный мерч БСа

Отредактировано Macquarie (13-07-2020 20:20:55)

0

862

Macquarie
На самом деле, я тоже вижу её иначе :'D Кажется, получилось немного слишком андрогинно, хм. Но... это уже третья попытка изобразить Линарю, и у меня больше нет сил её перерисовывать D:
По правде, тут слишком многое было подогнано под нужды композиции. Думаю, у Линари была бы более аккуратная причёска и часы точно должны быть на другой руке. Я пробовала другие, но они в таком ракурсе не смотрелись( И ухи надо было уменьшить, только сейчас обратила внимание

Хм, не уверена насчёт медальонов - стиль рисунков слишком разнородный.

Отредактировано Frieda Heintze (13-07-2020 21:08:51)

0

863

Frieda Heintze
Мне показались нехарактерными для Линарии поза (всегда ее представляла с безупречной осанкой), прическа (более аккуратная) и эмоция (но это неточно). Часы особой роли не играют, как по мне.

0

864

Macquarie
про осанку я помню, но со спиной-палкой много динамики вряд ли получишь¯\_(ツ)_/¯
кстати, я планировала изобразить 100% покерфейс, но это смотрелось плоско в сочетании с позой. туда просилось побольше... резкости?

... ладно, когда-нибудь я прокачаюсь и смогу нарисовать настоящую Линарю :'D наверное

0

865

наверное, попробую её перерисовать в более портретном виде, всё-таки.

0

866

Frieda Heintze
Лина так долго придумывала Линарии сложное имя, ой, неспроста)

0

867

Frieda Heintze написал(а):

- Это косплей Линарии, которой Зигмунд отстругал не только волосы, но и руки, с убитой перспективой и анатомией!

А чо сразу Зигмунд-то?
Нарисовано круто, но я чего-то не могу понять, нравится ли мне этот рисунок или нет. Вот Лилиан была очень убедительной.
А залей все рисунки в группу ВК, чтобы их по флуду не отыскивать

0

868

Zigmund von Gewehr
А у Зигмунда сабелька :Р
Неть, не буду заливать. Они мне не нравятся :'D
Чем больше я рисую, тем более убогим мне кажется то, что я рисовала до этого. ... даже если это было пару дней назад .__.

0

869

Frieda Heintze
Аааа мне очень-очень нравится композиция и цвет *____________* но по остальному ты сама всё сказала) кстати, она здесь неуловимо похожа на Кристен Стюарт

0

870

Frieda Heintze написал(а):

... ладно, когда-нибудь я прокачаюсь и смогу нарисовать настоящую Линарю :'D наверное

мои мысли каждый год))00
Элану я готова рисовать в каком угодно стиле и в каком угодно виде миллионы раз, и она на себя будет похожа, а с Линарей проще повеситься

0

871

Linaria Serenity
ну, по крайней мере мне удалось вытравить из неё Дейнерис
ладно, буду пробовать ещё. других заказов не поступало, так что я могу мучить Линарю до посинения :'D

0

872

Frieda Heintze
Уииии я буду ждать *_____*
как защищу диплом, с меня ответочка в виде Фриды или Пола :3

0

873

Macquarie написал(а):

Лина так долго придумывала Линарии сложное имя, ой, неспроста)

Да?.. я уже совсем забыла о_О

0

874

Linaria Serenity
удачи с дипломом \OuO

0

875

все еще не могу представить линарию с короткими волосами.. ну вот никак хоть убейте меня
нарисовано круто )
*надо хоть иногда что-то сюда писать, а то только сталкерю*

0

876

Linaria Serenity
Удачи!!! Скоро уже защита?

0

877

Я добью 10к

0

878

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 10К

0

879

Elana Bailey написал(а):

уиииииииииииии

0

880

я на тебе как на войне, а на войне как на тебе, но я устал - окончен бой, беру портвейн, иду до... кхем
... ладно, битва со стриженной Линарей вновь проиграна, но это ещё не конец войны! О^О

бдыщ

https://forumupload.ru/uploads/0006/86/a3/241/t465554.png

... но пока что я пойду читать учебную литературу и смотреть учебные видюшки, потому что меня явно не устраивает мой уровень.

+3

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача