Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 881 страница 900 из 1003

881

Frieda Heintze
Во, вот это по-настоящему. Именно так.

0

882

Я пришла сказать, что арт крут  : D

Отредактировано Nairikitto Ellow (31-07-2020 14:02:29)

0

883

И что после перерыва в граф.дизайне 3 часа делала визитос и еще 30 мин допечатную подготовку. Сажусь за работу, и сразу "надо музычку, надо поесть, ответить на сообщение, поесть, музычку, что-то спать захотелось".
А еще на корнях орхидей какая-то дичь :(
Зато в вазе лаванда < 3

Всем добра! Как вы концентрируетесь на работе?

0

884

Frieda Heintze написал(а):

ладно, битва со стриженной Линарей вновь проиграна, но это ещё не конец войны!

арт офигенен!! и так правда лучше чем если бы волосы были длинные

Nairikitto Ellow написал(а):

Всем добра! Как вы концентрируетесь на работе?

уже блин все идеи кончились
обычно помогает четкое планирование и метод помидорки, но сейчас что-то уже нет. особенно учитывая что мой рабочий комп стоит на кухне, а справа от меня холодильник.

0

885

я на тебе как на войне, а на войне как на тебе, но я устал - окончен бой, беру портвейн, иду до... кхем
... ладно, битва со стриженной Линарей вновь проиграна, но это ещё не конец войны! О^О

... но пока что я пойду читать учебную литературу и смотреть учебные видюшки, потому что меня явно не устраивает мой уровень.

Как круто аааааааааа 😱🤩

0

886

ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ \>___</

0

887

Сим констатируется перевыполнение планов по флуду

0

888

Zigmund von Gewehr написал(а):

Сим констатируется перевыполнение планов по флуду

это первое сообщение за сентябрь....

0

889

У моего планшета сломалось гнездо, и я злюся. Расшатанные гнёзда давно пора запретить как преступление против человечности, калечащее психику и подрывающее моральный дух :mad:

0

890

У моего планшета сломалось гнездо, и я злюся.

Как вы их расшатываете? У Лины та же проблема...

0

891

Elana Bailey
Полагаю, мы просто ими активно пользуемся ¯\_(ツ)_/¯
(в моём случае ты либо аккуратен, либо продуктивен. третьего не дано)

Отредактировано Frieda Heintze (20-09-2020 12:49:35)

0

892

У моего планшета сломалось гнездо, и я злюся. Расшатанные гнёзда давно пора запретить как преступление против человечности, калечащее психику и подрывающее моральный дух

Закажи новое да поставь)

0

893

Elana Bailey написал(а):

Как вы их расшатываете? У Лины та же проблема...

С тех пор как стали тщательно следить за сохранностью всех портов ноутбука, заметили, как часто им что-либо угрожает.

0

894

Frieda Heintze
Ыхыхыхы, я аккуратный тип, значит

0

895

у меня новый планшет, всё в порядке :В

0

896

Frieda Heintze
Ты радикально решила проблему)) Я тогда сходила в ремонт, мне новое гнездо поставили

0

897

А ещё мне тут два месяца назад желали удачи с защитой, авв, это очень мило, запоздалое спасибо :3

0

898

Linaria Serenity
В моём ремонте сказали, что планшет не подлежит ремонту(

В любом случае, на меня свалилось столько учёбы, что у меня не так много сил и времени рисовать, лол
Утешает только то, что этот учебный год последний

0

899

В любом случае, на меня свалилось столько учёбы, что у меня не так много сил и времени рисовать, лол
Утешает только то, что этот учебный год последний

Плюсую. Надо писать диплом, хммм, а почему бы не поработать полный день...

0

900

ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ \>___</

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ 🤍❤️🤍

+1

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача