Хм, звучит как хорошая идея. ... Только ничего конкретного сразу как-то не придумывается, лол.
В этом и вся фишка, сразу не придумывается, поэтому в свободную минутку время уходит не на восстановление, а на шлак вроде соцсетей, который ближе в доступе. Поэтому и было задание сделать список, чтобы он был под рукой в свободную минутку.
Мда, пожалуй, моя самая большая проблема заключается в том, что у меня нет ощущения ценности работы. На уровне логики я понимаю, что работать нужно, полезно и блаблабла, а именно ощущения нет. Для меня работа воспринимается как каторга, на которую ты тратишь большую часть своей жизни, которую мог бы потратить на что-то приятное. А если у тебя в данный момент ещё и деньги есть, то идти на эту каторгу добровольно воспринимается как какое-то безумие. Тем более что чтобы получить допуск к работе, тебе нужно ещё попотеть и поунижаться на куче собеседований (а чтобы получить доступ к ним, скорее всего, понадобится ещё куча телефонных звонков, которых я песец боюсь).
Видимо, это одна из тех вещей, которую нужно просто брать и делать. ... Только на практике это что-то нифига не просто.
Еще и работа на старте низкоквалифицированная, вдохновения явно не добавляет. С рисованием должно быть получше в этом плане, если оно тебе интересно.
А что, неплохая бизнес-схема, лол. Берёшь деньги и тупо нифига не делаешь. ... Ну, до тех пор, пока вся эта куча судов не портит репутацию твоей компании.
Так можно восстановить в судебном порядке, придется помимо положенных выплат еще и неустойку платить и судебные расходы. Да и они итак ведь ничего не делают, пока петух не клюнет) Так что вряд ли это повсеместная практика.
В «Росгосстрахе» также рассказали, что расторгают договоры тогда, когда «очевидно идет речь о сознательном и преднамеренном искажении предоставляемых данных, либо в случае серьезных ошибок — например, если мощность двигателя занижена сразу на несколько лошадиных сил». На таких основаниях компания расторгает не более 1,5% договоров ОСАГО. При этом восстанавливается из-за ошибочного расторжения примерно 0,03%.
P.S. Питерская сказка кончилась, вернулась в теперь уже снежный Красноярск ='(
Отредактировано Macquarie (18-10-2021 21:41:11)