Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 941 страница 960 из 1003

941

Frieda Heintze написал(а):

Хм, звучит как хорошая идея. ... Только ничего конкретного сразу как-то не придумывается, лол.

В этом и вся фишка, сразу не придумывается, поэтому в свободную минутку время уходит не на восстановление, а на шлак вроде соцсетей, который ближе в доступе. Поэтому и было задание сделать список, чтобы он был под рукой в свободную минутку.

Мда, пожалуй, моя самая большая проблема заключается в том, что у меня нет ощущения ценности работы. На уровне логики я понимаю, что работать нужно, полезно и блаблабла, а именно ощущения нет. Для меня работа воспринимается как каторга, на которую ты тратишь большую часть своей жизни, которую мог бы потратить на что-то приятное. А если у тебя в данный момент ещё и деньги есть, то идти на эту каторгу добровольно воспринимается как какое-то безумие. Тем более что чтобы получить допуск к работе, тебе нужно ещё попотеть и поунижаться на куче собеседований (а чтобы получить доступ к ним, скорее всего, понадобится ещё куча телефонных звонков, которых я песец боюсь).
Видимо, это одна из тех вещей, которую нужно просто брать и делать. ... Только на практике это что-то нифига не просто.

Еще и работа на старте низкоквалифицированная, вдохновения явно не добавляет. С рисованием должно быть получше в этом плане, если оно тебе интересно.

А что, неплохая бизнес-схема, лол. Берёшь деньги и тупо нифига не делаешь. ... Ну, до тех пор, пока вся эта куча судов не портит репутацию твоей компании.

Так можно восстановить в судебном порядке, придется помимо положенных выплат еще и неустойку платить и судебные расходы. Да и они итак ведь ничего не делают, пока петух не клюнет) Так что вряд ли это повсеместная практика.

Свернутый текст

В «Росгосстрахе» также рассказали, что расторгают договоры тогда, когда «очевидно идет речь о сознательном и преднамеренном искажении предоставляемых данных, либо в случае серьезных ошибок — например, если мощность двигателя занижена сразу на несколько лошадиных сил». На таких основаниях компания расторгает не более 1,5% договоров ОСАГО. При этом восстанавливается из-за ошибочного расторжения примерно 0,03%.

P.S. Питерская сказка кончилась, вернулась в теперь уже снежный Красноярск ='(

Отредактировано Macquarie (18-10-2021 21:41:11)

0

942

Тут совсем недавно была жизнь! /утёрла скупую слезу/

0

943

Марина, это была очень интересная история! И очень рада, что конец оказался счастливым)
А ещё спасибо за идею со списком маленьких вещей для энергии, захотелось тоже себе сделать

Хайнц, с курсами помочь могу, но для начала тебе бы хорошо понять, куда ты хочешь) хотя бы в иллюстрацию или в геймдев, если мы о цифре

0

944

Linaria Serenity
допустим, в иллюстрацию >:В

0

945

Linaria Serenity написал(а):

Тут совсем недавно была жизнь! /утёрла скупую слезу/

Решила заглянуть, ностальгируя по Тайному Санте?) Скоро времечко доставать гирляяяяяянду

Марина, это была очень интересная история! И очень рада, что конец оказался счастливым)
А ещё спасибо за идею со списком маленьких вещей для энергии, захотелось тоже себе сделать

Я теперь тоже смотрю на это все, как на интересный опыт. Тогда было трудно, но сейчас я рада, что все сложилось так. Этот путь помог мне понять, чего я хочу, и когда я получила классную работу, я была к ней готова.
Когда-нибудь я соберусь и систематизирую все знания, которые дала мне психотерапия, пока что вот такими отрывочками усвоилось, что тоже неплохо (особенно, когда есть зависимость от соцсетей). Счастье - это много маленьких шагов. А еще на нетфликс есть мини-сериалы о медитации, здоровому сну и т.п.

Хайнц, с курсами помочь могу

Уииии

для начала тебе бы хорошо понять, куда ты хочешь

Дорогу осилит идущий

Отредактировано Macquarie (04-11-2021 21:03:20)

0

946

Дублирую информацию, назревает новый Тайный Санта. Лина-таки заглянула неспроста.

0

947

йей  8-)

0

948

Ссылочка на Тайного Санту :)
https://santa-secret.ru/box/both2021/ca … VKwWEmZkjT

Frieda Heintze
насчёт курсов — напиши мне, пожалуйста, ВК, если не сложно)

0

949

aww, чот нас мало в этом году

0

950

Пришло письмо на почту про подписку. Посмотрела - прослезилась. В нашем доме был зоомагазин, мы постоянно хотели завести животных, но все, что родители разрешили нам оттуда купить -  шарики для аквариума.
https://mywishboard.com/thumbs/wish/m/q/y/1020x0_apqlcnxpglrgkvfp_jpg_cb42.jpg

Отредактировано Macquarie (06-12-2021 14:27:01)

0

951

Macquarie
Aww. Кажется, у нас здесь новый претендент на премию "Однажды Хемингуэй поспорил..." :'D

(Ых, люблю стеклянные шарики, разноцветные лампочки и прочую подобную лабуду - ничо не могу поделать. Больше бесполезной эстетичной фигни богу бесполезной эстетичной фигни! :crazyfun:
А также больше кружек богу кружек)

0

952

С оригиналом все же не сравнить.
Они очень прикольно и весело отскакивали от кафеля. Не как собачки и кошечки, но хоть что-то :D

0

953

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Macquarie!:shine:
Ты лучший Тайный Сатана Санта евер \>u</
всех плюшек тебе!

0

954

Frieda Heintze
Спасибо! Была рада стараться <3

Hello, this is my house. This is satana. He is my friend.

0

955

Разбирала архивы видео. Оказалось, что до регистрации на форуме мы с Ren развлекались, как могли - снимали ужастики.  ^^

Свернутый текст

https://sun9-66.userapi.com/impg/6F5xWQZS5g7rstXkz2IYXxEBqP3RBxmew2_osw/2gY0F95aqZc.jpg?size=1399x989&amp;quality=96&amp;sign=7c997836665f6abfa23863dfdccc176e&amp;type=album

0

956

Macquarie
какая прелесть :')

у меня тоже есть подобные записи. правда, мы с моим другом снимали в основном не ужастики, а пародии на Дом-2 и "Окна" с Нагиевым xD

0

957

у меня тоже есть подобные записи. правда, мы с моим другом снимали в основном не ужастики, а пародии на Дом-2 и "Окна" с Нагиевым xD

про окна я помню только то, что они были, и что там был Нагиев( с ним еще были крутые Большие Гонки
А вот Дом первый смотрели вроде, а второй родители запрещали. Хотя мама говорит, что и первый запрещали, так что, возможно, его я тоже знала по рассказам.

0

958

Macquarie
как можно лишать детей такого ценного культурного наследия?! трэш нужно прививать смолоду xD
Хм, а за что Первый дом-то было запрещать? оО Вроде, там всё было более-менее цивильно. Кажется, они даже реально дом построили в итоге xD

0

959

как можно лишать детей такого ценного культурного наследия?! трэш нужно прививать смолоду xD

с учетом того, как много нам запрещалось, неудивительно. но это не помешало сестре стать трэшкой, точнее постричься под нее, это было ужасно

Хм, а за что Первый дом-то было запрещать? оО Вроде, там всё было более-менее цивильно. Кажется, они даже реально дом построили в итоге xD

Вроде да, соревновались какой семье в  итоге достанется. Тут либо мама забыла, либо я по рассказам запомнила, кто ж разберет теперь...
Недавно как раз натыкалась на статьюпро особенности человеческой памяти, ложные воспоминания тоже упоминались.

Отредактировано Macquarie (13-01-2022 00:58:59)

0

960

Macquarie
не могу сказать, что понимаю значение фразы "постричься под трэшку"  :question:

Мне запрещали смотреть разве что покемонов, лол. А так я вкусила большинство телевизионных, ахем, прелестей начала 2000-х. Дом-2 мы даже смотрели всей семьёй xD

Отредактировано Frieda Heintze (13-01-2022 14:05:58)

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача