Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 81 страница 100 из 1003

81

Идёт хач по Бирюлёво, видит - овощебаза горит. Сел в неё и сгорел.

0

82

Таки БС всё же был обречён.
Увы.

0

83

*постукивает мальцами по ручке кресла* Так я не понял, мне пост сказали не писать и сами не пишут.
Не надо так ' ^ '

0

84

БС - не бессмертен - он немертвый. ЕВПОЧЯ.

0

85

кароче так, если Ханна не ответит сегодня то я отвечу завтра. >_<
если она куда то уехала или тырнет накрылся можно было и предупредить =3=

0

86

ой парни парни! а у меня на курсах есть парень которого давут Дани и он левша :D
правда на этом схожесть с персонажем кончаеться. :(

И ВООБЩЕ КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ?!

0

87

не шик конечно.
но после некоторого обдумывание я решил не тащить персонажа на встречу с Фридой слишком быстро. ^^

0

88

Привет, Macquarie. Ваш последний визит: 23-10-2013 08:35:15.
С момента вашего последнего посещения нет тем с новыми сообщениями.

Сова приложила ухо к груди Буратино.
Пациент скорее мертв, чем жив, – прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.
Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом:
Пациент скорее жив, чем мертв...
Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
Одно из двух, – прошелестел он, – или пациент жив, или он умер. Если он жив – он останется жив или он не останется жив. Если он мертв – его можно оживить или нельзя оживить.
Шшшарлатанство, – сказала Сова, взмахнула мягкими крыльями и улетела на темный чердак.

Отредактировано Macquarie (09-11-2013 20:03:41)

+1

89

Good night, sweet Besach.

+1

90

посоны, а я замуж выхожу

0

91

Melissa Weil
ты говорила)
когда?

0

92

Melissa Weil
От всей души поздравляю!

0

93

Эх, БС-ик, ай мисс ю. :<

+1

94

Ну, по крайней мере, сюда хоть кто-то иногда заходит...

0

95

Melissa Weil
Поздравляю:3

0

96

Привет, Macquarie. Ваш последний визит: 11-01-2014 23:50:01.

С момента вашего последнего посещения нет новых сообщений.

0

97

Macquarie
Даладна.

+1

98

Грустняшка короч :с

0

99

Ох лол.

0

100

Сначала не поверила, даже зашла, чтобы убедиться. Леня таки был здесь. Это лол.

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача