Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 181 страница 200 из 291

181

Так-с, сегодня вечером уезжаю в Брест до 7 января. Если будет возможность, зайду на форум с телефона через Айко, может быть и пост смогу отписать. Но это если денег хватит.

0

182

Пропаду дня на три

0

183

Буду реже заходить, ибо родители собираются мне ограничить время проведения за компом =(

0

184

Пропаду на 4-5 деньков

0

185

буду редко появлятся на форуме

0

186

В связи с учебой буду появляться реже.
Анся, Леонидэ, сорьке, отпишусь завтра. Правда очень мало свободного времени.

0

187

завтра уезжаю на 3-4 дня. если Инет в Брянске будет хорошо ловить, загляну с телефона, но постов не обещаю((

0

188

В связи с концом семестра буду появляться очень редко. Окончательно вернусь через полторы недели, то бишь к 20-21 числу. Надеюсь, бардак не наведёте xD

0

189

По профессиональным причинам буду отсутствовать на форуме примерно месяц. Если и буду заходить, то редко. Не теряйте ;3

0

190

Буду отсутствовать с четверга по воскресенье (еду в Питер). Хотя в крайние дни может и появлюсь.

0

191

тысяча извинений,что раньше не написал...очень занят.
так вот,меня не будет здесь еще минимум 2 дня(готовлюсь к экзамену по физике.профилирующий предмет)
так что,буду стараться зайти 24 вечером или 25 с утра.
отыгрывайте в капелле пока без меня. :(
Прорвемся,ребят ;)
А парней с наступающим : DDD

0

192

Извините, ребята, знаю, что сейчас очень важно отписываться и все такое, но у меня довольно сложная ситуация в реале, так что до вторника - никаких постов. Пусть за обоих моих персов кто-нибудь отписывается))
Большое спасибо.

0

193

сломался ноут, не знаю когда отппишусь. буду появлятся с телефона мб

0

194

буду редко появлять на форуме. реальные проблемы в ИРЛ и в школе, все С:

0

195

не убивайте ребенка, он кается :D
пока дела есть, но сегодня-завтра отпишу. а вообще полноценно появлюсь после 22-го.

0

196

уезжаю до воскресенья из дома, поэтому отпейсаться не смогу ни за кого. с телефона лишь смогу смотреть, как тут дела, если связь будет хорошая там, куда я еду))

0

197

у Кенджи опять полетел инет. на неопределенный срок.

0

198

Интернет нагло отключили , не знаю, когда появлюсь..... Но отпишусь точно :)

0

199

О да, я "вовремя", но всё же - до четверга включительно, скорее всего, даже заходить не буду. Надеюсь, модеры будут паиньками и ничего не натворят)

0

200

В общем такая лажа.. Вирус проел почти весь ноутбук, восстанавливать придется долго, такие дела. С телефона тут сидеть буду, надо будет отписаться - отпишусь, если конечно мне дадут ноутбук Анькин.

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия