Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 281 страница 291 из 291

281

уезжаю на фест завтра утром. приеду 30-ого, но сразу в инет не попаду - дела по универу. вернусь в первых числах )
лина, рисуй картинку на диз! с ней останется доделать на дня два.

0

282

Завал на "работе". Пост будет завтра. На неделе буду появляться редко

0

283

посоны, уезжаю до воскресенья в деревню. не скучайте )

0

284

Короче, посоны, завтра вечером я отъезжаю в Питер, а седьмого числа у меня начинаются экзамены, которую будут длиться неделю. Сами понимаете, буду появляться нестабильно и, скорее всего, с телефона из кафешек.
Если понадоблюсь в ролевой, возможность найду, но как скоро - пока что хз.
Всем любви, не хулиганьте, пишите посты :3

0

285

Linaria Serenity
break a leg! :3

0

286

Ухожу я от вас, пративные x'D
Не, реально ухожу. Не скажу, что навсегда, ибо неисповедимы пути господни, но всё же.
Причины объяснять долго, нудно и в итоге никто как всегда не врубится, потому КЛАССИКА: дело не в БСе, а во мне самой.
Всем пока, не поминайте лихом.

P.S. не волнуйтесь, посты Мед я всё равно буду редачить x'D

0

287

Поеду на дачу, заколебало в городе торчать. Всем удачи!

0

288

Буду пропадать, лол
Мой желудок объявил мне байкот, за один день скинула больше трех кэгэ, а это не хорошо
Сил нет, вообще

0

289

уезжаю завтра-послезавтра чуть ли не на месяц, не знаю.
если кто будет отписываться за мильку гмом, то она сейчас не в состоянии ничего делать. притопает в пристанище и завалится спать.

0

290

Увез Линарию на родину знакомить с родителями, вернемся через две недели :3

0

291

Мед не будет до 8 числа.

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия