Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 81 страница 100 из 291

81

Я может быть вообще сюда больше не буду заходит ><"" А все из-за того, что моя училка приперлась ко мне домой и начала говорить, что по физике ну оооочень не хочет моя учится, и из-за этого у меня тройка за четверть вышла ><""" (хлтя зачет я здала на 4)
Вот так вот.. К компу теперь вообще не впускают..
Но, я буду сюда заходить и отписыватся в ролке.. Постораюсь...

0

82

В связи с проблемами личного характера форум буду посещать немного реже, могу не появляться день (не больше). Спасибо за внимание!

0

83

У Эланы полетел комп. Когда починят - неизвестно.

0

84

завтра у меня сложный день. точнее не у меня, а у всего моего класса. на соревнования идем. вот... даже примерно не знаю, сколько они продлятся, поэтому заранее пишу, что возможно завтра до вечера не будет.

0

85

Всё, дети, племянники, братья, сёстры и мама))
Ваша Линка уезжает в лагерь, вернётся через неделю - в субботу вечером)
Чтобы вели себя хорошо))
Всех люблю))

0

86

Завтра сокрее всего вообще не появлюсь)) Рано утром уезжаю и поздно вечером только приеду)

0

87

Меня не будет месяц... а может и больше... отключают интернет...
Что делать с квестом я не знаю... либо оставьте меня дома, либо пусть кто-нибудь отписывается за Ким...

0

88

Приношу глубочайшие извинения за внезапное отсутствие. У меня внезапно гигнулся интернет. Вторую неделю восстановить не могут. На выходных постараюсь появиться, а как дальше - не знаю.

0

89

Наказана на неделю. Интернет отключён.

0

90

сегодня я не появлюсь вообще, и, собственно, пост не смогу настрочить..
завтра, после худ.школы постараюсь...

0

91

сегодня уезжаю, поэтому возможно меня не будет до воскресения.

0

92

Прювет, народ! Так народ, короче комп сломался и вообщем не будет меня недельку, наверное. И в роле писать не смогу.
Пока.(

0

93

Простите, что так редко захожу, не учавствую в жизни форума, но в реале действительно ужасный напряг. Боюсь, что такое мое "проживание" здесь может продлится до конца учебного года. (потом, надеюсь, Ким полноценно вернется) Так что, могу не появлятся пару дней, не теряйте.

0

94

таааааак... у даньки полетел компьютер. сразу не сказали, ибо надеялись на скорую починку... не знаю, как там у него сейчас. вчера говорил что вечером пойдет и если починят мне напишет. не написал... в общем пока вроде без нас норм. как мы понадобимся, я отпишусь а с ним посмотрим. он постарается как можно быстрее наладить компьютер.

0

95

Насчет даньки. Он компьютер наладил, но уехал на дачу. Завтра (или даже возможно сегодня вечером) приедет.

0

96

Я наказанна... буду заходить лишь на то, чтоб оставить свой постэ

0

97

Буду отсутствовать около недели.

0

98

Уматываю порядка на трое суток. Вероятно, буду появляться мельком (хотя надо ли это...)

0

99

у маруси опять проблемы оа не в курсе сможет ли стабильно появляться на форуме. если что мой сотовый у вас есть на форум буду стараться заходить хотя бы с телефона ппц я в крайность оборзевший модератор, хорошо хоть флуда в моих разделах нет хХ

0

100

Кажется, я заболеваю... Появляться буду реже.

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия