Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 101 страница 120 из 291

101

Ханум просила передать:

Ханум ВКонтакте написал(а):

не поверишь блин.. говорила же, что я наказанна... и интернет у меня отключили ==""
а через телефон заходить я не могу.. у меня на счете было 56 рублей, а после того, как я посетила форум, на счете стало -43 рубля..
и передай всем, что я теперь не наказанна, а просто у нас отключили инет... все, пока))))

Очень жаль...

0

102

Трям))) О друзья мои, в общем не будет меня долго: и по поводу подготовки к переводным экзаминэ, и по ... ну не будет у меня компа с инэтом долго. Неделю/месяц/неопределённый срок. Но как вернусь - получите небольшие подарочки от Эйри-тян. С Лины два содержательных постэ))) Пусть наболтаешь мне чего-нить, ну а я типо внимательно слушаю. *_____* С меня - скорое возвращение. Покэ!

Ваша Нейри! ^.^

0

103

К сожалению, не буду появляться на форуме до 27 июня.

0

104

Люди, как говорится, у меня появился синий экран на компе.. значит, у меня сломан комп.. не знеаю когда вернусь, пай всем (((

0

105

буду редко появляться примерно до 15 июня в связи с экзаменами.

0

106

моя активность быстро снижается. появляться буду редко до конца мая и половину июня, т. к. сдаю экзамены.

0

107

В общем такое дело... Предки отключили дома Интернет. Единственная возможность выходить в сеть - через друзей, что я и буду делать через один-два дня. Экзамены через неделю заканчиваются, а там можно и почаще соединяться с сетью.
Так, интервью я смогу провести, только бы щас фантазии хватило на вопросы. В конкурсе тоже буду участвовать. Так что от меня не так просто избавиться (если кто-то захочет)

0

108

Значит так: завтра в пол шестого меня уже не будет, уезжаю на море ака гастроли КВНовские, чтоб их... приеду только в воскресение в девять вечера, так что появлюсь только в понедельник ._.

0

109

Уезжаю в отпуск! Должна приехать недельки через две! Ждите!))

0

110

Аль решил предупредить заранее, а то забудет еще ^ ^:
10 июня уезжаю. вернусь числа 27-28, точно не знаю.
думаю, не соскучитесь тут без меня ^ ^
(хотя, во всяком случае, всем ожидающим проду Сайчо Рэббит Гейм придется долго подождать х) )

0

111

буду отсутствовать до 20 ого числа (на флуде уже писала, уезжаю) не скучайте! привезу много артов и наверное стихов =))

0

112

ппц без меня ничего сделать не может =="
Даня уезжает на дачу до августа тт подробностей не знаю, связаться с ним не могу, посты он мне диктовать не сможет.
______
Настя вернется из лагеря где-то в 25-х числах....

0

113

Сегодня я уезжаю в деревню х)) Ну, где-то на недельку) Если родители не соврут и не оставят меня там на месяц Буду скучать((

0

114

Элана вернётся завтра к обеду. (если не к вечеру ++)

0

115

Уезжаю на вторую смену в лагерь, то есть с 24 ого июня до середины июля. Не скучайте =)) привезу много рисунков и отсканю те которые приехали со мной от бабушки.

0

116

Не успела я вернуться, как вас всех вновь покидаю.(( Уезжаю в лагерь до 28 июля плюс пишу я из магазина (хорошо, что здесь есть интернет), где временно работаю. (зато после лагеря обещали новый комп **) В общем, всем пока, буду скучать...=)

0

117

Ксо ксо ксо11!! мама отрубает инет на целый месяц, так что появлятся возможно буду намного реже с чужого компа хХ

0

118

Один друзях как-то неожиданно позвал на дачу, ну как бэ поеду. Не будет ровно 3 дня. постараюсь для Рен быстренько настрочить постэ! Бай!)))

Отредактировано Nairikitto Ellow (02-07-2010 10:27:36)

0

119

мeня нe будeт можeт быть eщe нeдeлю, или жe мeсяц... ((( (Алeкс, пeрeдaй это и нa форум по Нaруто, дa)

0

120

меня внезапно увезли на дачу, но по обстоятельствам сегодня же вернули... но мало ли. если что, не теряйте.

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия