Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 141 страница 160 из 291

141

Пропадаю на выходные. Если что - прописывайте за меня в постах или на крайняк ГМом)

0

142

уезжаю сегодня на дачу. вернусь завтра мб послезавтра

0

143

так-с..
у нас гроза и ливень уже второй день подряд льет вечером, так что, если выйду "ненароком" не теряйте - свет выключился

0

144

могу резко пропасть на несколько дней, примерно на неделю - переезжаем и комп как ни странно тоже ХД прошу в таком случае МГ описываться за меня.

0

145

из-за проблем с форумом, появляться буду реже (форум тормозит, очень нервно)

0

146

Так-с, буду появляться реже. Новый учебный год- в новом здании.

0

147

У Селены отключили Интернет.

0

148

Завтра, звиняйте, не выйду вообще, пост напишу первого числа, чуточку потерпите, ладно? Переезд все-таки^^

0

149

Буду гораздо реже появляться.

0

150

с 1 числа скорее всего буду редко появляццо... Школа х.Х

0

151

У Алана выпилилась зарядка от его дорогого мака, поэтому будет появлятся реже с этих Ваших пк, либо вообще не появляться до покупки новой подзарядки.

Отредактировано Leon Nightroad (01-09-2010 13:34:32)

0

152

ну я думаю вы уже догадались, что я собираюсь написать. по началу буду реже появляться (но по возможности заходить с телефона)

школа как-никак.. и предки ._.

0

153

Киллмиплиз

буду появляться в +100500 раз реже, может уйду вообще с форума(

0

154

Блин, нет пока возможности появляться в инете... Инета под рукой нет, а будет только может на следующей недели *как экран починят тТ*

0

155

Отрубили инeт.. Я дaжe нe знaю, когдa вeрнусь... Нe скучaть, пaй)

0

156

по состоянию здоровия не смогу часто заходить. В состоянии в котором я сейыас нахожусь нет никакого желания сидеть за ноутом. С телефона буду появляться (но только смотреть важные темы), пока не начнутся проблемы с предками, а они начнутся (один из администраторов предупрежден). Вроде все.

Надеюсь что скоро появится возможность полноценно к вам вернуться.

0

157

Ухожу с форума по неопределенным причинам :) Нет, просто сейчас уже не могу тут сидеть, не хватает ни времени, ни сил.
Шики, жаль, мы с тобой так не отыграли :( Ни превращение в девочку, ни коробки из под пиццы в одной комнате, ни приставки, ни беспорядок :(
Эва, вендетта могла бы быть такая интересная :)
Рамон, с тобой Крис наверное столько раз еще ругался и сражался.
Леня -   :'(

И в завершение, то что хотела знать вся женская часть форума:

Алекса - жаль, так у нас и не получилось с тобой пейринга :(

Удачи форуму и всем пока :)

0

158

Всю следующую неделю буду реже появляться на форуме, на завтра же вообще вряд ли зайду(

0

159

Уезжаю домой на выходные. Вполне вероятно, что появлюсь, но если что - пейшите ГМом)

0

160

так, отпишусь сегодня, так как возможно завтра не появлюсь. Уезжаю в Одессу, там инета нет. приеду в следующую пятницу... если что, пишите ГМ-мом =3

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия