Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 161 страница 180 из 291

161

заходить буду редко, ибо, в первую смену - школа, вторая - художка =__= а на уроки и вовсе времени нет. (и еще брат че те начал приезжать домой каждый день ==)
короче, если что, ГМ вам в руки и отписывайтесь за меня^^ (да, я наглая, знаю Х))

0

162

Надо было сделать это раньше... Короче, буду пропадать и появляться в основном поздно по вечерам. Даже в выходные.
Если что, пишите в магент, даже когда я офф)

0

163

Надо бы сказать что ли оО
так, завтра и послезавтра можете не ждать, - не появлюсь.. вообще.. даже вечером.. ночью тем более.. Но, если Ясько ко мне во сне придет, то мб поговорим х))
^______^

0

164

Линария написал(а):

Полетел компьютер. Винду, возможно, переустановят в понедельник. Буду стараться иногда забегать с мобильника

0

165

До среды никак не появлюсь - заболела. Не жутко, но до такой степени, что посты писать некогда Т.Т
Если понадобится - пусть за меня отпишется Гейм Мастер.

0

166

Новая учебная неделя, последняя в четверти - тут надо с учёбой постараться или по меньшей мере лишить себя частого посещения интернета =( Буду заходить редко и не надолго, может с интервалом в один-два дня.

0

167

возможно буду реже появлятся всю эту неделю, но посты постараюсь строчить, это первое;
второе, если меня не будет два дня, знайте, что потом вообще не зайду

0

168

сердечно извиняюсь за то, что отсутствовала с 7 августа по 28 октября... даже не успела предупредить. простите меня... блин. как же я по вам по всем сокучилась... *обнимает ноут*

0

169

Уезжаю до конца недели, по возможности постараюсь заходить)

0

170

Буду отсутствовать сегодня и завтра. Иду на Русский Марш, после еду в Питер. Буду 6 числа.

0

171

не будет с 15:00(может раньше)сегодняшнего дня по субботу/воскресенье.Причина:семейные обстоятельства.

Отредактировано Kenji Bushido (05-11-2010 10:24:17)

0

172

всем пока) думаю описывать причины ухода будет долго, поэтому просто ухожу)
всем удачи

0

173

Кто ещё не знает - уезжаю в Италию на неделю) Вернусь в среду.
Есть вероятность того, что смогу выбраться в Интернет, но шансы практически нулевые, так что особо на меня не рассчитывайте)
Буду скучать^^

0

174

Элана сказала: " Ксо, у мя полетел процессор. Хз когда починят=3 ,на ДР постараюсь появитсо. А так хз"

Отредактировано Amelia Davies (19-11-2010 18:37:47)

0

175

С сегодняшнего дня буду появляться редко ( до следующих выходных)
по личным причинам. Во флуде вообще не ждите тОТ

0

176

Уезжаю в лагерь с 28 ноября (воскресенье) до 2 декабря. Попрощаюсь со всеми вечером в субботу ХД не скучайте

0

177

Из за того, что не давно я обследовалась у окулиста мне теперь реже приходится сидеть за компьютером. Поэтому появляться буду, но реже) так же, когда и родителей дома не будет, буду сидеть сколько душе угодно)

0

178

Ухожу с форума, стал бесить тупостью и муняшностью. Всвязи с предстоящим ЛА тем более.
See ya.

0

179

Уезжаю на неделюшкэ в Москву, в инэт вряд ли от туда буду захожить, не буду появляться с 29 н. по 6-7 д.)

0

180

Уезжаю на пару (а может и больше) дней

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия