Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Обсуждение разнообразных аниме

Обсуждение разнообразных аниме

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Обсуждаем, советуем и просто болтаем об аниме.
Вопросик, кто-нить смотрел Шуго Чару (Чара-хранителей)? =^____^=

0

2

Нет,я не смотрела,если честно,даже не слышала о нем.Я в свое время Шаман кинг увлекалась.

0

3

А мне нрава Шаман Кинг ну там много еще.Но особенно люблю мультик Ходячий замок Хаула.Может быть видели ^^

0

4

selena написал(а):

А мне нрава Шаман Кинг ну там много еще.Но особенно люблю мультик Ходячий замок Хаула.Может быть видели

Я видела "Ходячий замок" - это замечательное аниме! Последнее, что я смотрела из аниме  - Шаман Кинг и Стальной алхимик (жалко, никак не могу найти мангу по Шаману :dontknow: ).

0

5

Ниамо написал(а):

Вопросик, кто-нить смотрел Шуго Чару (Чара-хранителей)? =^____^=

Ну, я смотрю, пока только 1 сезон и мне безумно нравится)))
В детстве, помню, смотрела "Сакура - Ловец карт" или "Охотник за картами" - уже не помню))) Потом очень люблю "Принцессу Монококе" и "Унесённые призраками" - всё это советую к просмотру)))

0

6

Neko Lina написал(а):

В детстве, помню, смотрела "Сакура - Ловец карт"

О,Сакуру я тоже смотрела,прикольный был мульт,Унесенные призраками смотрела,а вообще мало аниме видела.

0

7

Я читала- то есть на одном сайте было Шуго Чара, чародейки и винкс, ну я для общего развитея почитала. Я вообще смотрела не много анимэ.Я смотрела- Шамана кинга, сэйцлор мун, унесенные призраками, яблочное зернышко(не до конца. мне не понравилось), стальной алхимик и еще что -то.

0

8

Так, для общего развития предлагаю вам посмотреть это аниме) Кто знает, может вам и понрава =^________^=
Neko Lina
Так, я че-то забыла... Икуто нрава? ^___^' У мну оч кратковременная память...

0

9

Ниамо написал(а):

Икуто нрава? ^___^'

Конечно ^____^

ПС: Прости меня за Кисеки...я его перепутала с Ёру...кошачий характер, млин Х_Х

0

10

Neko Lina написал(а):

ПС: Прости меня за Кисеки...я его перепутала с Ёру...кошачий характер, млин Х_Х

Та лан, я вчера и не заметила) Все равно они оба лаффные =^____^=

Neko Lina написал(а):

Конечно ^____^

НЯ! =^__________^= По моему, надо создать фору "Фаны Икуто, Ёру и Кисеки". Уверена, челов там будет много) Сори, мысли в слух...

0

11

Ниамо написал(а):

НЯ! =^__________^= По моему, надо создать фору "Фаны Икуто, Ёру и Кисеки". Уверена, челов там будет много)

Та ^_____^ Интересно, Аму отбросит этого прЫнца Тадасе и будет с Икуто? ^_^

0

12

Neko Lina написал(а):

Та ^_____^ Интересно, Аму отбросит этого прЫнца Тадасе и будет с Икуто? ^_^

Ой не знаю... Я бы с обоими лучше осталась)

0

13

Ладно, кому-нибудь интересно, что это вообще за аниме? Попытаюсь завоевать интерес)

0

14

лично я предпочитаю смотреть Death Note,Аватар,Призрак в доспехах:Синдром одиночки и еще парочку таких же примерно.Был помладше тоже смотрел Шаман Кинг.Поговаривают что осенью будет 2 часть шамана.типа Шаман Кинг 2.в это верится с трудом,но все же....

Neko Lina написал(а):

Ладно, кому-нибудь интересно, что это вообще за аниме? Попытаюсь завоевать интерес)

что за аниме?мне уже интересно)))^_^

0

15

Kenji Bushido написал(а):

Death Note

Одно из любимейших аниме *___*

что за аниме?мне уже интересно)))^_^

В общем... Из большой мечты каждого ребенка появляются яйца сердца, а из них, естественно, вылупляются чара-хранители, который направляют детей к их мечте, помогают поверить в себя. Дети, обладающие чарами, могут превращаться и обладают сверхспособностями^^

0

16

?Niamo Fairytale? написал(а):

В общем... Из большой мечты каждого ребенка появляются яйца сердца, а из них, естественно, вылупляются чара-хранители, который направляют детей к их мечте, помогают поверить в себя. Дети, обладающие чарами, могут превращаться и обладают сверхспособностями^^

ого)прикольно,оригато за инфо)^_^

0

17

Аватар

Ого, у Алинки единомышленик :D

0

18

Да,Аватар рулит!

0

19

Alinka написал(а):

Да,Аватар рулит!

точно-точно)

0

20

А аватар анимэ?

♥Niamo Fairytale♥ написал(а):

А-а-а! Так вы про шуго чаро! А я то думаю: Про что? Я наслышана про это анимэ, но если честно не смотрела!

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Обсуждение разнообразных аниме