А аватар анимэ?
хЫх)на сколько знаю я,да))
Бремя Сердца: Война за Осколки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Обсуждение разнообразных аниме
А аватар анимэ?
хЫх)на сколько знаю я,да))
Ой...Ну я вообще отсталая! Ни Шугу-Чару, ни Аватар я не смотрела - только Сейлори, Витч и некоторые мультики вроде "Унесённых призраками", "Ходячий замок" и.т.д.
Витч
Это не аниме ==
Lanice
Витч - Это не аниме ==
Зато по ним есть манга! Но мы ведь обсуждаем анимэ?! Ну я тогда скажу , што мне нравится : Ну Сейлор Мун я тож вдетстве смотрела( так по этому мульту шизила, рисовала везде этих героев), тащилась по Шаман Кинг (со мной ещё две моих подруги) в лет 10-11, потом узнала, что такое анимэ ( когда наш класс стал по анимэ шизить) и по рекомендациям посмотрела Рыцарь-вампир, следом Эльфийская песнь(сюжеты интересные). Потом поняла,что у каждого второго анимэ интесные сюжеты и все их пересмотреть не возможно!!!!! О________о А тотом поломка компа! Говорят, что Волчий дождь тож классный.
Отредактировано Hay Lin# (21-07-2009 22:51:28)
Зато по ним есть манга!
Это ни имеет никакого значения!
Волчий дождь
Что-то знакомое оО Кажется что-то такое Лина предлагала посмотреть...
А я говорю, что Витч - это аниме???? Я сказала вообще-то, что я его смотрела _>
Я сказала вообще-то, что я его смотрела _>
Здесь как-то об аниме говорят, а не о том, что и когда кто-либо смотрел >_>
ап теме, раз уж такое началось. обсуждайте здесь, чтобы не было в дальнейшем срачей на эту тему.
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Обсуждение разнообразных аниме