Ханумка-тяяяян ^__________^ Поздравляю тебя с твоим самым-самым днём - B-day'ем))) Желаю всяких банальностей вроде счастья, здоровья, удачи, любви и успехов, а ещё - ежедневного веселья, зажигательных развлечений и настоящих друзей))) Будем надеяться, что в этот день ты отрываешься по полной ^_________^
Поздравления
Сообщений 181 страница 200 из 721
Поделиться18310-05-2010 21:13:50
ханумасик!!! когда ж мы с тобой познакомились... на каком форуме? когда я вписала тебя в список своих трех лучших друзей по интернету?.. как давно это было...
словом, лови конфеты =)) поздравляю с днем!!!
http://www.konditerprom.ru/i/foto/Prekr_mgnov.jpg
Поделиться18411-05-2010 11:18:02
Ваааа *___* спасиба всем)))
Отвечаю, не знала, что вы меня поздравите *О*
Спасибочки всем тем, кто меня поздравил))
Люблю вас, мои дорогие друзьяшки, да х)
И еще, всех с прошедшим - 9 мая^^
да-да, знаю... я всегда не вовремя =="
Поделиться18511-05-2010 17:11:29
Hanum Light
Ты на прошлой странице смотрела?
я как всегда на прошлой странице==
Поделиться18611-05-2010 17:38:01
Hanum Light
Хотела тебя поздравить ещё вчера, но как на зло, у меня отключили комп (но не будем о плохой маме)... Теперь, аж целый день спустя, мне бы хотелось поздравить тебя с твоим собственным праздником, а так как я красивых и тёплых слов говорить не умею, пусть тебе их заменит солнышко, согревая всегда тебя своим теплом =ЗЗ
Поделиться18726-05-2010 00:07:10
Викууууля ^__^ Поздравляю с Днем рождения ^__________________^ Желаю всего, сразу и побольше XD Конечно же, хороших друзей, много улыбок и позитива, крепчайшего здоровья, искренних чувств ^___________________^ И главное - не хандри))))))))))) Жизнь прекрасна, особенно в День рождения ^__________________________________^
Поделиться18826-05-2010 01:16:25
Вики-тян) Что сказать... поздравляю тебя) Желаю тебе всего хорошего, а, в частности, кроме банальностей вроде здоровья и счастья - доброй мамы, кучи подарков, передоза КВНа и, несомненно, взаимной любви)) А ещё - понимания, друзей, добрых шуток, тёплых улыбок и мая на душе, прямо как этот сегодняшний день (только добавим ещё немного солнца ^__~) В общем - Happy B-day, Viki-chan! ^___^
Все подарки (материальные и художественные) будут позже х)
Поделиться18926-05-2010 09:49:46
Викууууля ^__^ Поздравляю с Днем рождения ^__________________^ Желаю всего, сразу и побольше XD Конечно же, хороших друзей, много улыбок и позитива, крепчайшего здоровья, искренних чувств ^___________________^ И главное - не хандри))))))))))) Жизнь прекрасна, особенно в День рождения ^__________________________________^
Вики-тян) Что сказать... поздравляю тебя) Желаю тебе всего хорошего, а, в частности, кроме банальностей вроде здоровья и счастья - доброй мамы, кучи подарков, передоза КВНа и, несомненно, взаимной любви)) А ещё - понимания, друзей, добрых шуток, тёплых улыбок и мая на душе, прямо как этот сегодняшний день (только добавим ещё немного солнца ^__~) В общем - Happy B-day, Viki-chan! ^___^
аааа, спасибо мои дорогие *ОООООО* я почему-то так и знала, что вы первые меня поздравите))) Сразу настроение так поднялося *ООО*
Поделиться19026-05-2010 12:28:40
Викки! С Днем Рождения тебя! Все время, пока ты жила с нами на форуме, ты всегда была милой и доброй! Всегда лучилась каваем! О тебе у меня только самые хорошие воспоминания и эмоции! Я желаю тебе в этот счастливый день всего самого лучше, по больше таких хороших друзей как Лина и успехов во всем-всем (даже в любви)! С Праздником!
Поделиться19126-05-2010 13:11:47
Эланка ^ ^
пусть с тобой я общаюсь не так много, я сразу поняла, что ты - человек добрый и очень отзывчивый, жизнерадостный, пропитаный каваем и, как ни странно, тебе отлично дается рисование и вызывают белую зависть большие и содержательные посты ;3.
желать здоровья и счастья уже слишком обыденно, так что не буду заострять внимание на этом и просто присоеденюсь к пожеланиям остальных ^ ^
хэпи бездэй, детк :3
Поделиться19326-05-2010 14:51:26
Я не умею поздравлять людей, хоть убейте х)) Но все равно я желаю тебе того, что было перечислено до меня, и плюс путь это станет в 2 раза больше))) Или в 3)) :**
Happy Birthday))
Поделиться19426-05-2010 15:57:46
Я конечно не самая первая, но... Элан, поздравляю тебя с этим замучательным праздничком, вот^^
Желаю тебе всего-всего наилучшего и чего-нибудь такого банального)))
Эланааасик, сестрен, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ВОТ))) твоя Ханумааасик^^
Поделиться19526-05-2010 16:53:48
Ren Ren
спасиииибо, Рен Рен, а Энтони-куну я кажусь некавайной =ЗЗ
Ailany Kaenn
спасиб, Фриш =*
*кликабельно*
Мне ещё не дарили открыток таких, =*****
Alexa Lestrange
а лучше в 10 =* Х)) спасиб, доча)
Hanum Light
Ханумааасик, сенки *ООО*
всем сенки *ООООООООООООО*
Поделиться19626-05-2010 19:25:55
Поздравляю тя, систрэ-тян!!!действительно как сестрички, даже ДР в приблизительных датах Х) Та, мы новые други, общением между собой не блещим, но буду помнить как Эланка первая мну встречала в ролевой объёмными и красивыми постами.
Элана будет рада всем поздравлениям в свой День Рождения! *0* Счастья, успеха в делах, радости и больше оптимизма, только так)))Те вроде как новый телефон намечается в список подарков, м? Тогда желаю, чтоб он был по прикольнее!
Поделиться19726-05-2010 19:56:39
Elana Bailey
с днем рожденияяяяяяяяяя ^_______________________^
пусть мало с тобой общаемся, для меня ты все равно самая-самая ;3 да для меня все здесь самые-самые, но сейчас это не к месту~
короче, эмоции переполняют, а писать толком нечего, поэтому сделал подарочный аватар, где написал основную мысль :3
Поделиться19826-05-2010 20:15:22
Elana Bailey
Поздравляю с Днём Рождения!
Поделиться19926-05-2010 21:45:03
Nairikitto Ellow
аригатень, систер-тян, неа, наоборот, мне намечают отбить руки за телефон =ЗЗЗЗ
Anthony Hitch
Энтони-кун *ОООООООООООО* няяя, я растаяла, аригатень огромный11!!! *ООООООООООООООООООООО*
Zigmund von Gewehr
спасибо)