Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 181 страница 200 из 721

181

Ханумка-тяяяян ^__________^ Поздравляю тебя с твоим самым-самым днём - B-day'ем))) Желаю всяких банальностей вроде счастья, здоровья, удачи, любви и успехов, а ещё - ежедневного веселья, зажигательных развлечений и настоящих друзей))) Будем надеяться, что в этот день ты отрываешься по полной ^_________^

0

182

Ханум=)) В этот день, я не буду желать ничего по отдельности, а желаю Всего и сразу!! ^_____________^ Надеюсь, что у тебя сегодня все сбудется!)) чет я переборщила, ну ладно ;) Но все в меру))) С Днюшкой!!!http://www.loadpicture.ru/thumbs/09044c844c.gif

Отредактировано Alexa Lestrange (10-05-2010 17:06:11)

0

183

ханумасик!!! когда ж мы с тобой познакомились... на каком форуме? когда я вписала тебя в список своих трех лучших друзей по интернету?.. как давно это было...
словом, лови конфеты =)) поздравляю с днем!!!
http://www.konditerprom.ru/i/foto/Prekr_mgnov.jpg

0

184

Ваааа *___* спасиба всем)))
Отвечаю, не знала, что вы меня поздравите *О*
Спасибочки всем тем, кто меня поздравил))
Люблю вас, мои дорогие друзьяшки, да х)

И еще, всех с прошедшим - 9 мая^^
да-да, знаю... я всегда не вовремя =="

0

185

Hanum Light
Ты на прошлой странице смотрела?

я как всегда на прошлой странице==

0

186

Hanum Light
Хотела тебя поздравить ещё вчера, но как на зло, у меня отключили комп (но не будем о плохой маме)... Теперь, аж целый день спустя, мне бы хотелось поздравить тебя с твоим собственным праздником, а так как я красивых и тёплых слов говорить не умею, пусть тебе их заменит солнышко, согревая всегда тебя своим теплом =ЗЗ

0

187

Викууууля ^__^ Поздравляю с Днем рождения ^__________________^ Желаю всего, сразу и побольше XD Конечно же, хороших друзей, много улыбок и позитива, крепчайшего здоровья, искренних чувств ^___________________^ И главное - не хандри))))))))))) Жизнь прекрасна, особенно в День рождения ^__________________________________^

0

188

Вики-тян) Что сказать... поздравляю тебя) Желаю тебе всего хорошего, а, в частности, кроме банальностей вроде здоровья и счастья - доброй мамы, кучи подарков, передоза КВНа и, несомненно, взаимной любви)) А ещё - понимания, друзей, добрых шуток, тёплых улыбок и мая на душе, прямо как этот сегодняшний день (только добавим ещё немного солнца ^__~) В общем - Happy B-day, Viki-chan! ^___^

P.S.

Все подарки (материальные и художественные) будут позже х)

0

189

Rebeccane Nate написал(а):

Викууууля ^__^ Поздравляю с Днем рождения ^__________________^ Желаю всего, сразу и побольше XD Конечно же, хороших друзей, много улыбок и позитива, крепчайшего здоровья, искренних чувств ^___________________^ И главное - не хандри))))))))))) Жизнь прекрасна, особенно в День рождения ^__________________________________^

Linaria Serenity написал(а):

Вики-тян) Что сказать... поздравляю тебя) Желаю тебе всего хорошего, а, в частности, кроме банальностей вроде здоровья и счастья - доброй мамы, кучи подарков, передоза КВНа и, несомненно, взаимной любви)) А ещё - понимания, друзей, добрых шуток, тёплых улыбок и мая на душе, прямо как этот сегодняшний день (только добавим ещё немного солнца ^__~) В общем - Happy B-day, Viki-chan! ^___^

аааа, спасибо мои дорогие *ОООООО* я почему-то так и знала, что вы первые меня поздравите))) Сразу настроение так поднялося *ООО*

0

190

Викки! С Днем Рождения тебя! Все время, пока ты жила с нами на форуме, ты всегда была милой и доброй! Всегда лучилась каваем! О тебе у меня только самые хорошие воспоминания и эмоции! Я желаю тебе в этот счастливый день всего самого лучше, по больше таких хороших друзей как Лина и успехов во всем-всем (даже в любви)! С Праздником!

0

191

Эланка ^ ^
пусть с тобой я общаюсь не так много, я сразу поняла, что ты - человек добрый и очень отзывчивый, жизнерадостный, пропитаный каваем и, как ни странно, тебе отлично дается рисование и вызывают белую зависть большие и содержательные посты ;3.
желать здоровья и счастья уже слишком обыденно, так что не буду заострять внимание на этом и просто присоеденюсь к пожеланиям остальных ^ ^
хэпи бездэй, детк :3

0

192

Elana Bailey
от нас с Данькой ^^

http://i077.radikal.ru/1005/9d/ab93ad233133.jpg
*кликабельно*

0

193

Я не умею поздравлять людей, хоть убейте х)) Но все равно я желаю тебе того, что было перечислено до меня, и плюс путь это станет в 2 раза больше))) Или в 3)) :**
Happy Birthday))

0

194

Я конечно не самая первая, но... Элан, поздравляю тебя с этим замучательным праздничком, вот^^
Желаю тебе всего-всего наилучшего и чего-нибудь такого банального)))
Эланааасик, сестрен, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ВОТ))) твоя Ханумааасик^^

0

195

Ren Ren
спасиииибо, Рен Рен, а Энтони-куну я кажусь некавайной =ЗЗ
Ailany Kaenn
спасиб, Фриш =*

Mika Scarlett написал(а):

*кликабельно*

Мне ещё не дарили открыток таких, =*****
Alexa Lestrange
а лучше в 10 =* Х)) спасиб, доча)
Hanum Light
Ханумааасик, сенки *ООО*
всем сенки *ООООООООООООО*

0

196

Поздравляю тя, систрэ-тян!!!действительно как сестрички, даже ДР в приблизительных датах Х) Та, мы новые други, общением между собой не блещим, но буду помнить как Эланка первая мну встречала в ролевой объёмными и красивыми постами.
Элана будет рада всем поздравлениям в свой День Рождения! *0* Счастья, успеха в делах, радости и больше оптимизма, только так)))Те вроде как новый телефон намечается в список подарков, м? Тогда желаю, чтоб он был по прикольнее!

0

197

Elana Bailey
с днем рожденияяяяяяяяяя ^_______________________^
пусть мало с тобой общаемся, для меня ты все равно самая-самая ;3 да для меня все здесь самые-самые, но сейчас это не к месту~
короче, эмоции переполняют, а писать толком нечего, поэтому сделал подарочный аватар, где написал основную мысль :3

http://i47.tinypic.com/ml4da8.png

+1

198

Elana Bailey
Поздравляю с Днём Рождения!

0

199

Nairikitto Ellow
аригатень, систер-тян, неа, наоборот, мне намечают отбить руки за телефон =ЗЗЗЗ
Anthony Hitch
Энтони-кун *ОООООООООООО* няяя, я растаяла, аригатень огромный11!!! *ООООООООООООООООООООО*
Zigmund von Gewehr
спасибо)

0

200

Nairikitto Ellow
http://s55.radikal.ru/i149/1005/df/ad8b22d8130d.png
*кликабельно*

0