Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 201 страница 220 из 721

201

Спасибо вам, Кенжи и Мика! Как красиво ^__________________^ Первое поздравление и уже так душу греет!

0

202

Nairikitto Ellow
Нэйри-тян^^ Знаю тебя с тех незапамятных времен, когда ты была Хай Лин))))))) По-моему, ты ничуть не изменилась и осталась такой же веселой, доброжелательной и милой))))) Желаю оставаться тебе такой всегда ^___________^ И, конечно же, желаю всяких банальностей вроде здоровья, успехов в жизни, щщастья и любви ^______________^

0

203

Nairikitto Ellow
Трям)) у Нэйри днюха ^__________^не знала О.о Желаю тебе чтобы ты оттянулась на дне Рождения, чтобы тебе подарили море подарков ^___^ Ты ведь это заслуживаешь))) И чтобы никакого плохого настроения в этот день)) С Днем Рождения)))))))

0

204

Nairikitto Ellow
Дорогая Настюшка! С Днем Рождения тебя! Очень люблю тебя за твою доброту и детский характер! Я желаю тебе море счастья и улыбок, по больше вдохновения для твоих осмысленных стихов и красивейших рисунков! Друзей хороших, которые никогда не придадут! Любви... как же без нее то? х) Знаешь, нечего этого не может быть без здоровья)) Я хочу от всего сердца, чтобы мечты все твои сбылись, а так же хочу, чтобы мы оставались такими же теплыми друзьями всегда! =*** С Днем  Рождения, Дорогая!
Чуть позже подарок))

0

205

Ней-тян ака Настя) Поздравляю тебя с наисчастливейшим днём в году х) Желаю всяких банальных, но очень нужных вещей - счастья, здоровья, любви, удачи... а также много вдохновения и фантазии и хорошую музу (не то, что у нас с Дэлькой х) *получила удар сковородкой* чорд, она здесь ==)) В общем, ещё раз с Днём Рождения))

0

206

Nairikitto Ellow
Эйри-то ака Настя, прям действительно сёстры, сразу же после меня, тебя поздравляют *ОООО* О майн, а что же пожелать можно в этот день? Ну во-первых, я присоединяюсь ко всем вышесказанным словам, во-вторых по-больше ярких моментов в жизни, желаю обзавестись своей музой а так же скосплеить кого-нибудь1!!!1 С Днём Рождения, дорогая систер =**

0

207

Nairikitto Ellow
Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям и дарю большущий.. не угадала, не торт, а большущий мешок, в котором и лежит торт! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

208

Столько виртуальных поздравлений майн глазки и голова ещё не переживали, однако ооооооочень приятно! Не смотря на инэт, пронизываюсь вашими тёплыми поздравлениями! ^_____________^  Так рада, что каждому это не до фени! Хоть все пишите якобы "банальщину", но желаете что-то индивидуальное от себя))) Представляете как это?! *.* Некуда деваться: раз пожелали, буду всё исполнять с большим интузиазмом. Домо аригато всемь:

Rebeccane Nate
Alexa Lestrange
Ren Ren
Linaria Serenity
Elana Bailey
Miliss Gabelin

Да будем вместе! *ООО*

0

209

Ким-тян^^ Ну и пусть ты не заходишь, как можно не поздравить такую няшку?^^
Желаю всего наилучшего в жизни, разобраться со всеми проблемами и пусть в дальнейшем они обходят тебя стороной))))))) Надеюсь, ты еще вернешься, мы все этого ждем^^ Ну и конечно, ни одно поздравление не обходится без пожеланий здоровья, счастья, любви и успехов ^__________^ Омедето!))))))))))))))))))

0

210

Кимка ака Анька! С Днем Рождения! Ты классна и кавайно! Мы тебя очень любим, пусть ты уже не с нами на форуме! Мы все равно тебя любим! Я желаю тебе счастья, здоровья и всего такого! Ну конечно еще любви! ^_________________________^

0

211

Наша солнечная Кимико... Солнечная - потому что прям свет излучает... но не только свет, ещё кавай, дружбу и понимание... этого кавайного человека я бы хотела поздравить (и поздравляю11!!) С Днём Рождения, желаю тебе приумножить то, чего ты хочешь =ЗЗ

0

212

Кимико, самый искренний, добрый и честный человек на форуме. Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю всего самого-самого наилучшего ^^ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

213

кимко, кимко... зачем же ты ушла с форума?? закидаю тебя тапочками, вот! даже не успела как следует познакомиться, но из того что читала сделала вывод, что человек ооооооочень кароший =) короче говоря, с днюхой тебя, тапочка моя =)

0

214

гомэнэ за запоздалое поздравление)

С Днём Рождения, Ким!!! Полагаю терь сигна, которую я те сделала, будет как поздравление))) Жаль, что ушла, но может вернувшись ты обрадуешься этим сообщениям ^_______^ Поздравляю Кимико и желаю всего наилучшего!

0

215

Катька! Поздравляю тебя! Желаю тебе оставаться такой же кавайной, но не такой грубой и резкой! Желаю тебе по меньше материться,(если что, то последние три пожелания-шутка) а так же долго-долго дружить с Алькой! И всякого такого, типа здоровья, счастья, удачи и любви! ^_______________________________^

Отредактировано Ren Ren (04-06-2010 05:39:34)

0

216

Поздравляю кавайного Энтони-куна с замечательным праздником! С Днём Рождения!!! И желаю счастья, здоровья, любви, хорошего настроя и удачи по жизни! Вот это сюрпризище, верно? х) Не, ещё всяких няшностей, оставайся таким же весёлым и админом тож оставайся))) Но мну почему-то ты всё-равно помнишься как Ниамо. Воть)

0

217

Ren Ren
Nairikitto Ellow
няш, спасибо ^_________^

0

218

Поздравляю своего любимого дядю Энтони-кун, и милую девушку Ктьку с Днем Рождения^^
Пусть в этот день ты оттянешся по полной, пусть сбудуццо все твои сокровенные мечты, да))
Желаю так же каких-нибудь там бональностей, типо: здоровья, любви и всеобщего понимания^^
Ня)))

0

219

Господи, ну и как же мне не поздравить свое солнце? ^ ^
да, Энтони-кун, поздравляю тебя :3 искренне, от всей души **
помимо типичных здоровья и счастья желаю тебе много-много всякой няшности-кавайности в жизни, побольше позитивно-придурковатых друзей и поменьше лени >D
With love, Frish <3

0

220

Ну что ж, Катьк, ещё раз поздравляю тебя с наконец-то наступившей Днюшкой х) Будь хорошей, поменьше матерись, продолжай делать такие классные авки, а ещё желаю тебе кучу друзей, щщастья и кавая, та)))

Основное уже было сказано, подарок будет позже х)

0