Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 221 страница 240 из 721

221

Ньян, Катьк, tanjobi omedeto ^_______^ Желаю побольше ярких и красочных мгновений, пусть у тебя будет много хороших и верных друзей, которые будут дарить тебе множество улыбок и счастливых моментов)))))))))))))) В общем, не знаю, что еще можно сказать, все сказали до меня))))))) Желаю всего самого наилучшего, пусть твоя жизнь будет хорошей, наслаждайся ^__________^

0

222

ну и у кого совпал день рождения с днюхой хай лин? =)))) катень, тебя с бездень =))))
ТОРТ В СТУДИЮ!!!

0

223

всем спасииииибо ^____________________^ очень-очень приятно)

Miliss Gabelin написал(а):

ну и у кого совпал день рождения с днюхой хай лин? =))))

ага, а еще с джоли..
не, это у нее с моей днюхой день рождения совпал х)

0

224

Anthony Hitch написал(а):

ага, а еще с джоли..не, это у нее с моей днюхой день рождения совпал х)

а ещё с моим экзаменом по еорграфии, который я написал на отлично для тебя, дядя-кун =ЗЗЗ
Ваааай, дядя-кун, ты уже такой большой11!! на год старше стал, значит пусть у тебя по-больше кавайности появится, хотя, куда тебе уже больше?*ООО*  и не слушай ты их, если хочешь, то матерись, ты и так будешь няшным даже с матами =* а чего ещё можно пожелать? любви, только в правильной ориентации, больше солнечных дней и в следующем году (или когда там будет?) сдай всё это ваши ГИА или ЕГЭ на отлично =ЗЗЗЗ

0

225

Десу... Де же наша Катя?)) Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю счастья в личной жизни. Пух.
А если серьезно, желаю почаще улыбаться, тебе идет улыбка!!!)) Остальной банальщины тебе уже нажелали, так что скромно вручу вот это

0

226

9 июня - Международный День дружбы. И очень хочется поздравить всех вас с этим праздником, потому что дружба - одна из главных вещей в этом мире))

0

227

Linaria Serenity
и тебя с праздником, дорогая~

форумчане, да будет наша дружба долгой :о

0

228

Linaria Serenity
Ailany Kaenn
С праздником ^_~

0

229

Ого.. Первый раз про такой праздник слышу.. Ну чтож..

Всем поздравляю с этим замучательным днем, да)) Желаю форуму, чтоб больше скандалов не было не только во флуде, но и в других темах, да)
И еще, поздравляю форумчан, да =33~~~

0

230

присоединяюсь к вышенаписанному ^^
поздравляю)

0

231

оО совсем забыла про него =))) всем дружить =)

0

232

Урааааа! всех с этим замечательным днём Дружбы!!! Да будут все форумчане миролюбивыми, дружными и весёлыми! ^___________^

0

233

Сашка, ты одна из весёлых и добрых челов на этом форуме, так что поздравляютебя с Днём Рождения =*** Желаю тебе всего по больше и пусть тебе тоже купят планшетэ, чтоб ты развивала своё творчество =ЗЗ никогда не останавливайсо на достигнутом =ЗЗЗ
(для 17 июня, просто разница во времени, вот и раньше получилось оО)

Отредактировано Elana Bailey (17-06-2010 00:13:21)

0

234

Саш, поздравляю тебя с твоим Днём) Желаю тебе побольше друзей, сладостей и всяких кавайных штучек, научиться рисовать так, чтобы все от восторга падали, а ещё - преодолеть свои плохие черты и больше развивать положительные) В общем, ещё раз с Днём Рождения))

0

235

Я не знаю, что пожелать х)) Но пожелаю тебе все, вроде этих банальностей, типа здоровья, счастья, любви)) Ты заслужила))=З С Днем Рождения))

0

236

Уааа, у Санни-тян День Рождение! Наконец-то!!! С праздником*О* Один из первых другов форума, дя, один из лучших его пользователей))) Эх, вот до сих пор чувствую ся немного виноватой, что тогда не уступила роль Хай Лин, хотя из Сашки получилась прекрасная подопечная и подруга! Желаю всего наилучшего, что бы то ни было, непременно достижений в творчестве и вдохновения, неизменной жизнерадостности и больше встреч с ценящими тебя людьми)))))

0

237

Саша, с днем рождения) честно, не знаю даже чего тебе желать, поэтому просто прими мое скромное поздравление =^ ^= ну не сильна я в красноречии, гомен.

0

238

Сашка, с днюхой тебя хЗЗЗ
Желаю тебе всего наилучшего в этой жизни, да)))
Так же, желаю тебе, чтоб ты научилась пользоватся ФШ, вот)

0

239

Омедето, Санни-тян^^ Желаю позитивной жизни, всегда улыбаться, что бы ни случилось, и просто быть счастливой ^___________^ И, конечно, присоединяюсь к предыдущим поздравлениям))))

0

240

С днем рождения, Саша. Желаю всяких банальностей... в общем, присоединяюсь к выше написанному.

0