Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 261 страница 280 из 721

261

О-ня-ня, у Нади днюха *ООООО* Я знаю, мы с тобой не очень-то и тесно общаемся, возможно, бывают некоторые недоразумения... но всё равно, я хочу поздравить тебя с твоим же праздником^^ Конечно, все желают банальностей, я не исключение... Но от себя хочу прибавить, что если ты будешь прилагать усилия, совершенствуя себя в каком-нибудь интересном для тебя деле, то непременно добьёшься всех отличных результатов. Так вот, я желаю тебе именно этого - упорства в любом труде, преодолевай свои "неудачи" и становись на более высокую планку. Я знаю, ты справишься со всем =* С Днём Рождения, Милисс!

+1

262

НЯ! Сегодня день рождения у нашего форумного стихоплета, нашей с Кенджи форумной дочки, замечательного фотошопера и очень хорошего человека.
Надя, поздравляю тебя с Днем Варения, желаю счастья, здоровья, найти свою половинку (будь то хоть куда-то пропавший Зиг, хоть кто другой)
Что обычно дарять в день Варения? Да нет, не варение, а именно это))

+1

263

Милли-тян, солнышко наше ^___^ Поздравляю тебя с твоим днем)))) Традиционно желаю здоровья, щщастья, успехов в жизни и учебе, конечно же ^_________^ Пусть тебя окружают только самые верные друзья и хорошие люди))) Ты оченно творческий, веселый и общительный человек, оставайся такой же всегда)))) И еще я жду твоей новой повести ^__~ С Днем рождения ^____________________________^

+1

264

О-па-на, у моего пельменя днюшка, так-так-так ^____^
Пельмень мой рыжий, поздравляю тебя с этим наилучшим праздником в твоей жизни, да ;О Желаю расти тебе, цвести и быть просто супер-пупер няшкой, да Х)
Конечно, я не фонтомас красивых слов, но все же, хотелось бы пожелать тебе всего хорошо, что ей в этой жизни; многократного появления твоей личной музы х); а так же, быть веселой и не унывать в этот милый для тебя день, да х)

+1

265

Обычно всё-таки нашу сегодняшнюю именинницу зовут Милиссой, но сегодня её назову по настоящему имени (вроде как ей больше нравится^^)) Итак, Надьк, внучко моё, поздравляю тебя с твоим днём появления на свет) Желаю тебе, как прежде всего поэту и писателю, часто и много вдохновения и хорошую, добрую музу)) Не то, что у некоторых х3 А ещё желаю тебе добиться успехов во всех твоих начинаниях, будь то очередной рисунок, новая повесть или же тиснёный золотом аттестат с золотой медалью х) Ну и, чтобы было вообще замечательно, солнца на душе и осени за окном)))

+1

266

Надя, поздравляю тебя с днем варенья. Желаю, чтобы все, что ты запланируешь всегда удавалось, чтобы все, кто тебя окружает, были достойны твоего доверия и  пусть будет неприменим по отношению к тебе закон Мерфи.

0

267

Вынужден примкнуть в ряды тех, кто дарит бобро и разные няшные пожелания^^
Поздравляю с Днем Рождения. Расти большой, не будь лапшой : D

0

268

Милисса,поздравляю тебя с Днем Рождения! Многое уже сказали за меня,но все же хочу пожелать тебе удачи в любых делах,вдохновения и просто радости.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!^-^

0

269

Miliss Gabelin
С Днём Роджения! ^___^ (только извиняюсь, что с прошедшим) Всего те хорошего, тааа, и постов в ролевой))) Да и вообще хорошей и интересной игры *.* Успехов во всём, что уже могли пожелать! =3 Воть!)

0

270

Алекса, поздравляю с днем рожденияяяя ^____________________________________^ Начт, желаю я тебе крепкого здоровья, огромного счастья, ровной дороги по жизни, без всяких там сворачиваний не туда XD Ты безумно светлый и добрый человечек, к тому же творческий ^ ^ Это же оченно хорошо, желаю такой и остаться)))) Желаю, чтобы тебя окружали такие же позитивные, как и ты сама, люди))) Поздравляю! ^__________________^

0

271

Дорогая Алекса!!! Наконец-то настал и твой светлый праздник^^ Знаю тебя еще с небезызвестного 5бб, где ты была почти под тем же самым ником, что у меня сейчас XDD Ладно, ближе к делу: с удовольствием поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе счастливого настоящего и будущего, новых открытий, новых впечатлений, друзей, любви и счастья)))
Всего тебе самого наилучшего^^ С праздником)))

0

272

Ну что ж... Ань, с Днём) Вообще очень классное имя, но ближе к теме^^ Значит, чего обычно в такие дни желают? Счастья) Его никогда не бывает много) Поэтому желаю тебе столько, чтобы аж через край выплёскивалось) Потом - вдохновения))) Всем его часто не хватает) Особенно в летние дни) Ну и музу хорошую вдобавок, опять же^^ xD И опыта) А он скоро придёт, несомненно) Будешь творить красивые картины) А ещё пожелаю уверенности в себе^^ Почему-то кажется, что она тебе очень нужна))) Ну и, конечно же, чтобы тебе надарили много хороших и нужных подарков^^ С Днём Рождения)

0

273

Анечка, с Днем Рождения! Ты такой хороший и светлый человек! Талантливый художник! Ня! *О* Люблю! Поздравляю тебя, желаю всего-всего! Прежде всего счастья, потому что его без всех других последствий типа здоровья и любви быть не может! Хочу чтобы лица твоих персов стали разнообразны, но ты уже к этому стремишься! И я не сомневаюсь, что у тебя все получится!  ^______________^

0

274

Оо опять йа почти последняя х)
Дорогая Алекса!Поздровляю тебя с ДнюшГой!)) и Хоть йа постоянно тебя с кем-то путаю (оО"")  но йа знаю что ти доброе и кавайнное создание как бЭ ^ ^"" короче! не умею йа красяво говорить в общем С днюшкой от волченка ^.^" *протягивает шоколадГЭ*

0

275

Алекс, Анютка *ООООО*
Поздравляю тебя с твоим днем, да^^ желаю тебе отличных оценок еще с первого сентября, да х) Чтоб в этот день тебе надарили именно тех подарков, которых ты ждала от своих родных и близких^^ Так же, желаю счастья, большого-большого, чтоб не только тебе хвотило, но и твоим друзьям, вот х)
Короче, с твоим днем, да *-*

0

276

Ох, сколько поздравлений х)) Несомненно, я тоже хочу, что бы все у меня сбылось)) Но ваши пожелания меня наоборот подбадривают))
Rebeccane Nate
Eve Charming
Linaria Serenity
Ren Ren
Selena Brock
Hanum Light
спасибо вам всем *ООО* вы мне стали как родные Х)) Лю всех)))

0

277

Miliss Gabelin
С прошедшим извини что не поздравила не смогла...
Alexa Lestrange
С днем рождения! всего-всего!
http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1008/05/a73d86854c33.jpg.html

Отредактировано Santa Light (17-08-2010 12:28:34)

0

278

Alexa Lestrange
С днем рождения :)

0

279

Alexa Lestrange
*тоже хочу быть родным х)

С Днём Рождения, Анют! *__________* Хорошие люди всегда достойны хороших поздравлений, а в них несомненно в ходят любовь здоровье и счастье))) И развивать свой талант, быть творческой личностью не каждому дано! ^_~ Ну и ждём шедевров с планшета, когда освоишься) Пусть этому сопутствуют вдохновение и удача!
А ещё лично приятно, что мы с тобой за такое короткое время успели стать друзьями ^________^ Поэтому всегда будь такой доброй и дружелюбной, что бы не упускать хороших людей на своём пути)
Ещё раз с праздником!

0

280

Santa Light
Спасибо)) всего всего мне^___^
Christian Huffington
спасиииб*
Nairikitto Ellow
^____^ даже не знаю, что ответить х)) но большое спасибо, мне очень приятно=))
Я тоже рада, что мы стали друзьями^ ^ =*

0