Santa Light
Присоединяюсь к другим поздравлениям и, хоть мы почти не знакомы, верней, вообще не знакомы, все равно от себя хочу пожелать побольше таких моментов, чтобы жизнь казалась дольче витой, побольше удачи - вещь полезная, любви, щастья и прочих греющих душу вещей))) Всего тебе и с праздником)
Поздравления
Сообщений 301 страница 320 из 721
Поделиться30115-09-2010 16:58:03
Поделиться30215-09-2010 17:32:30
Санта, сестрен в ролевке ^_____________^
поздравляю тебя, доо х)))
хоть мы с тобой еще толком то и не познакомились, но, все равно поздравить то нужно^^
омедето, желаю всего-всего самого-самого наилучшего, во как! и любви, тооо *ооо*
Поделиться30315-09-2010 18:06:44
Ню чтож, присоединяюсь к поздравлениям, то мика-мика желает тебе поменьше болеть, та!111!1 ню счастье, друзья и любовь - само собой разумеется)) и чтобы жизнь была сладкой как шоколад
в общем я ужэ и не знаю что сказать.. *оставляет часть пожеланий на 4-й раз*
ыыы 3 раза ужэ поздравила х)
Поделиться30416-09-2010 15:02:52
Спасибо всем за поздравления, оч приятно =З
Поделиться30528-10-2010 11:56:06
прослезилась. ребят. реально спасибо. блин, как же я по вам скучала...
Поделиться30601-11-2010 05:19:29
Happy Halloween! :3
Поделиться30701-11-2010 09:25:22
Всех поздравляю с праздником нечисти ХД
Поделиться30801-11-2010 10:08:48
Nairikitto Ellow
Miliss Gabelin
Поддерживаю))))))))))
Поделиться30901-11-2010 17:01:40
Поделиться31001-11-2010 19:19:28
Омедето, няшки *-*
Поделиться31102-11-2010 08:16:48
Zigmund von Gewehr
+100500 XD
Поделиться31202-11-2010 09:50:42
Ramon Rasp
вот поэтому я и хочу из России уехать xD
Поделиться31302-11-2010 10:55:44
Я ТОЛЬКО ЗА костюмированную хеллоуинскую вечеринку. По опыту теперь знаю, что это очень здорово!
Поделиться31403-11-2010 02:08:55
Ramon Raspвот поэтому я и хочу из России уехать xD
Нужна ты там им всем.
Я ТОЛЬКО ЗА костюмированную хеллоуинскую вечеринку. По опыту теперь знаю, что это очень здорово!
Не могу не процитировать замечательного писателя Никоса Зерваса (Кадеты-точка-ру)
Странности в московской школе номер 1505 начались с того, что шестиклассник Никита Ступин, отправленный учителем труда в подвал за стремянкой, выскочил оттуда с восковым лицом. «Там морда светится, морда!» — без конца повторял мальчик. Учитель труда Семён Семёныч в сопровождении цинично усмехающихся старшеклассников немедленно отправился в подвал с фонарём. Полчаса разыскивался призрак, да тщетно. Наконец Семён Семёныч поскользнулся на свежевымытых полах у входа в подвальные помещения и пребольно ударился копчиком, после чего настрого запретил школьникам разыгрывать его байками о призраках и вампирах. «Начитались, золотая молодёжь, книжек про волшебников!» — говорил, потирая ушибленный копчик Семён Семёнович.
И всё же слух о «морде» разнёсся по школе стремительно, как мартовский грипп. Наиболее впечатлительные собирались в кучки, делали страшные глаза и шёпотом говорили, что в школе завелось настоящее привидение, которое точно явится через неделю, в канун общешкольного праздника Хеллоуина.
И вот эта неделя прошла.
Солнце зашлось в каком-то предсмертном, сплошном и кровавом закате. Кривой переулок застыл, прислушиваясь к недобрым шагам. Казалось, ничто не могло удивить старейших обитателей этого московского уголка. Дряхлый ворон, доживавший век под крышей доходного дома, отлично помнил, как рыскали когда-то по тротуарам страшные латышские стрелки в линялых шинелях, припоминал и крикливых, точно галки, комиссаров с хищными носами, торчавшими из-под пыльных шлемов. Позеленелый бюст Гаврилы Романовича Державина в тихом омуте сквера был и того старше: он видел ещё пучеглазых солдат непобедимой армии Бонапарта, сизых от галльской злобы и холода, замотанных в женские пуховые платки, визжащих и обдирающих мясо с палой лошади — вон там это было, напротив церковной ограды. А древний пятисотлетний дуб, уцелевший в библиотечном саду, не забыл и других завоевателей — кичливых, в жупанах и при саблях, с обвислыми усами и багровыми гордыми физиономиями. Помнится, потом по этой самой брусчатке ясновельможных гостей нагайками гнали из Кремля улыбчивые казаки князя Трубецкого.
Да, много разной нечисти повидала на своём веку стылая и мёрзлая, словно из твердокаменных пряников сложенная, Москва. Однако подобной гадости не видывала отродясь. Нет, и правда, — ведь не бывало доселе ни таких вот клыков окровавленных, ни когтей, ни ободранных спин! И притих над карнизом старый ворон, насупился бронзовый бюст, угрюмо замерло древнее дерево в сквере, глядя, как молчаливо и грозно двигались по Таганским переулкам… мертвецы с обнажёнными клинками в руках! По Москве шли настоящие мертвецы: вампиры во фраках, уродливые людоеды и полуразложившиеся мумии…
И невдомёк никому, что никакие не захватчики это. Просто сегодня детский праздник — колдовской детский праздник Хеллоуин.
В этот день, совсем как в прогрессивных демократиях Запада, дети английской спецшколы номер 1505 покрыли радостные лица кровавыми подтёками, магическими рунами и переводными татуировками. Сегодня вечером в актовом зале состоится большой концерт — праздничное шоу нечисти.
Отредактировано Zigmund von Gewehr (03-11-2010 02:09:17)
Поделиться31503-11-2010 15:54:01
Zigmund von Gewehr
нужна, ждите будущего великого художника!
Поделиться31603-11-2010 17:57:51
Alexa Lestrange
Только они об этом не знают...
Поделиться31704-11-2010 10:14:58
Дорогие друзья!
В этот день, 398 лет назад, лучшие русские люди совместными усилиями выгнали ляхов из-за стен древнего Кремля. Тем самым был положен конец Смуте, Россия поднялась с колен и продолжила движение вперёд.
Наши пращуры были готовы жизнь положить за святую Русь и всегда шли вперёд и двести, и четыреста лет назад, и много раньше. Так и нам, Русским людям предстоит поднимать Россию с колен совка и медвепутии, и да озарит нам путь доблесть и слава прежних лет!
Я хочу, чтобы и князь Дмитрий Пожарский, и князь Михаил Кутузов, и все те, кто кровью и потом строил величие нашей Родины, могли лицезреть нас, своих наследников, не под забором с бутылкой "столичной", а идущих освобождать Россию!
Да здравствуют наши доблестные предки!
Слава России!
Слава победе!
Слава Русскому Маршу!
С праздником вас, дорогие друзья!
Поделиться31804-11-2010 10:35:02
Ееее, так и надо. Ура.
Поделиться31904-11-2010 16:39:38
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна...
А. С. Пушкин
Славься, Отечество наше свободное!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Поделиться32009-11-2010 00:00:05
Ееееееееееее!!!!!1111111 Вот и настал великий день!
Поздравляем дорогую и любимую Ребеккейн Нейтан с Днем Рождения!
Рин, позволь мне сегодня забыть о том, что ты великий и ужасный главодмин, и поздравить тебя от всего сердца, так сказать, наравне^^ Мы с тобой знакомы уже почти полтора года, и за такой вполне достаточный срок я могу с уверенностью сказать, что ты необыкновенный человек. Да, со своими каверзами, со своими всплесками эмоций и тараканами в голове, но, тем не менее, все вышеперечисленное всего лишь добавляет пикантности к твоей уже довольно сформировавшейся личности. Ты человек с которым всегда можно поговорить по душам, который никогда не откажет в помощи и будет рядом, чтобы подставить плечо. Сколько раз твоя поддержка оказывалась для меня однозначно весомой, сколько раз ты мне помогала, воодушевляла и просто поднимала настроение) Надеюсь, ты и впредь останешься столь же замечательным человеком, все-таки будешь пробовать дальше реализовывать себя, не сдаваться в поисках своего призвания в жизни. Будь смелой, открытой, никогда не поддавайся унынию. Можешь быть уверена, на свете всегда есть люди, которые любят тебя и которым ты нужна, и эти люди хотят видеть тебя всегда радостной и счастливой. Так что смело забивай не все невзгоды, все на свете можно преодолеть, если правильно к этому отнестись^^ Так что побольше счастья тебе в жизни, успехов, здоровья само собой, удачно преодолеть оставшиеся школьной годы и полной сил выйти в люди) С Днем Рождения, солнце, и пусть все у тебя всегда будет хорошо^^
З.Ы. И небольшой презентик тебе от меня лично и форумчан, надеюсь, они не будут против^^ Вот именно такой веселой и улыбчивой мы хотим видеть тебя изо дня в день, то есть, такой, какая ты у нас и есть))) Еще раз с праздником)