Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 321 страница 340 из 721

321

Eve Charming
Неслабо букв, вижу завсегдатая флудилки))

Rebeccane Nathan
Ну чего я скажу, в жизни для счастья нужны три вещи - крепкое здоровье, верные друзья и чуток фарту, а с этим богатством можно добиться чего угодно, было бы желание. Желаю тебе всего этого и поболее))

Извиняй, что без подарка, в фотошопе отнюдь не профи, как прочие присутствующие

Отредактировано Zigmund von Gewehr (09-11-2010 00:41:09)

0

322

Дорогая Ребеккейн, сердечно поздравляю с Днем Рождения!!!
Сколько раз я поражалась твоему терпению, чуткости, добросердечию... Это очень хорошие и важные качества для любого, тебе просто повезло, что ты ими обладаешь. Надеюсь, ты всегда будешь такой же милой и доброй, и благодаря этому все твои желания станут явью. Больше и не знаю, что сказать,только:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
У меня тоже есть презент, не такой сногсшибательный,как у Айри, но все же:
http://pikucha.ru/781823
Надеюсь,понравится... ^///^'''

0

323

С Днем Рождения, Дэлечка! Желаю тебе всего самого лучшего! Пусть твой форум процветает! Будь счастливо и сама с каждым днем становись все лучше и лучше! Но и безусловно не теряй своей няшности, да *О* Кстати, больше не впадай в жуткие депресси, как в прошлом году... Ты хороший человек и мы все это знаем, пускай и бывают некоторые ссоры и заскоки, но все будет вэри гуд, как говорится =^,^="

Что дарить тебе, я не знаю, извини ТТ"""

0

324

Настал этот день ^________________________________^
Любовь моя, спешу поздравить с этим замечательным днем!) Желаю, чтобы все в твоей жизни было шоколадно-мармеладно. Желаю любви настоящей (обязательно взаимной :з). Ну... Вообще, вот чего себе нажелаешь, то пусть и сбывается, ага xD
Ну вот и презент лично от меня^^
http://savepic.net/153909m.png

Отредактировано Beatrice Nathan (09-11-2010 11:52:44)

0

325

НЯЯЯЯ
дорогая Дэля, поздравляю тебя с днем рождения)) т.к. многабукаф писать не умею, поэтому просто вручу небольшой презент, от меня лично и еще раз поздравлю ^___^

0

326

Сегодня день рождения у Рины ака Ребеккейн - человека, благодаря которому мы все знакомы друг с другом, создательницы этой ролевой, девушки, любимой всеми нами без исключения. *осмотрел всех, ищя исключения - не нашел*
Что можно пожелать сверх того, что уже сказали? Чтобы твой путь никогда не совпадал с теми людьми, что смогут как-либо тебя обидеть. Чтобы ты всегда получала помощь, когда она будет тебе нужна. Чтобы тебя всегда понимали, поддерживали и любили.

0

327

Боже, сколько поздравлений **
Eve Charming
Zigmund von Gewehr
Ange Mariel
Ren Ren
Beatrice Nathan
Katarina Miraii
Ramon Rasp
Люди, я вас просто ДИКО ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!! Спасибо всем огромное =^______________________________^= Безумно приятно)))) Такие слова добрые и подарки замечательные^^ Спасибо тысячу раз *_________________*

0

328

Няшка *____*
У моей няшки сегодня день рождение, няяя *_____* /принесла бутыль шаманского шампуня/
Поздравляю тебя, дорогая моя тетка с твоим днем рождения, вот^^ обещала я тебе написать многомногабукофф, надеюсь, я это сделаю хDDD
Так вот, теть, желаю тебе, как всегда, всего наилучшего в твоей дико няшной и зеленой жизни *-* желаю, чтоб к тебе наконец-таки пришла Эй-тян и заставила тебя написать следующую главу по великой Семерки *____*
Так же, не могу не пожелать оставатся тако же милой, кавайной, желанной и красивой Дэлей, вот Х)) Вообще, если честно, ничего тебе не нарисовала, да и ты знаешь, откуда у меня руки растут хDD
И да, забыла самое главное - вдохновлений больших и радужнух; здоровья крепкого и мускулистого (ХDDD); и всего сугойного, дЫа :ОООООО
/открыл шампунь, разлил по бокалам/ ВОЗРАДУЕМСЯ ЖЕ, ФОРУМЧАНЕ :ООО

0

329

Rebeccane Nathan

*пародия на барабанную дробь по бокалам с шампунем* XD *и тут тебе огромный тортэ, да простит Дэля, ничего кроме этих строк и заряда настроением подарить нечего ^.^"*
Дэля-сан, дооо ** От всей души поздравляю такую кавайную тётю-админкэ с Днём Рождения! Да прольётся в этот день ещё один светлый лучик тебе на праздник и преподнесёт какой-нибудь приятный сюрприз *Нэ, не крылатую Линку с её лучами х)*
Всё самые тёплые и приятные поздравления уже озвучены, пожелаю только выбор правельных путей в жизни, сопутствующую удачу и т.д., послушных форумчан, успехов с самим сайтом и не менее бурных чем наши поздравлений в твой адрес! *О* Счастья и всего хорошего тебе - сердцу этого форума =)

0

330

Hanum Light
Nairikitto Ellow
Еееее, пельмешки мои^^ Спасибо огромное =^____________^=

0

331

Тебе желаю в день рожденья
Не просто кайф тупой ловить-
Побольше счастья, наслажденья,
Поярче солнечной любви.
Неразделенной... Разделенной -
Бывает всякое в судьбе.
Ты будь влюбленной-
Заслужишь ты любовь к себе!!!

Вот... Это вступление. Не люблю быть многословной, но не поздравить человека не могу. Самое главное в нашей жизни - это здоровье, счастье, много лет жизни и удача, что и хочу тебе пожелать от всего сердца. Очень жаль, что я незнакома с тобой в реальной жизни... Но я чувствую, что человек ты очень хороший, добрый, отзывчивый, внимательный и стойкий, каким и желаю тебе оставаться. Пусть в твоей жизни будет побольше широких белых полос и Рай в конце.
Напоследок, ещё одно стихотворное поздравление...
С днем рожденья, дорогая,
Ты наш Бог и наш кумир.
С днем рождения, родная,
Наш семейный командир!
Бекки, ты для нас опора,
Ты на все найдешь ответ,
Ты судья любого спора,
Ты для нас авторитет.
Так живи на радость людям,
До ста лет - врагам назло,
Вместе мы счастливы будем,
Нам с тобою повезло.
Чтоб здоровья был избыток,
Бекки, ты у нас одна,
Всем прошу налить напиток,
Пьем за маму все до дна!

Отредактировано Vladislava Prihodko (09-11-2010 17:02:03)

0

332

Rebeccane Nathan
О, Реббекейн, как прекрасен твой лик...

Хепибездим с днюхой Рину,
Подирим ей бутыку виски,
С зеленой няшной рожицей картинку,
И растащим на ириски...

не кидаться тапками ХДДДДД

Отредактировано Miliss Gabelin (09-11-2010 17:58:29)

0

333

Даа, я не мастер выражать все свои мысли и чувства которые меня переполняют =3 Я не мастер писать многабукафные коменты =3 Но поздравить Любимую Админку, Очаровательного Человека, Хорошего Друга я просто обязана! Дэлька, я безумно тебя полюбила, хотя мы с тобой общаемся не так уж и долго =3 *если мне не изменяет память, то примерно месяцев пять =3* Но познакомилась я с тобой раньше =3 Год это точно! Ну а узнала я о тебе так вообще полтора года назад) И за это время я поняла, что ты не тот человек, которого можно так легко прочитать, разгадать и так далее =3 Я знаю точно - ты хоть порой и злишься, у тебя бывают депрессии, но я даже тебя такой люблю, да *О* Но всё-таки, как подчеркнула Айри, мы хотим всегда видеть тебя в отличном някающем настроении, чтобы ты всегда заражала всех своим позитивом и вдохновением, улыбайся - тебе это очень идёт! С Днём Рождения! ^____________________________________________^
*ну и один из подарочков =3 как оказалось, я не одна такая умная =3 но всё же, в один день куча артов по Ребеккейн - это няшно XD*
http://pikucha.ru/782765

0

334

*Тык*

0

335

Vladislava Prihodko
Miliss Gabelin
Elana Bailey
Queen Spayds
девчооооонки, спасибо огроменное =^___________________________________^=
меня сегодня задарили просто^^ спасибо отдельное за подарки *ООООООООООООО*

0

336

А у кого же у нас сегодня днюююшечка... Ну что ж, чествуем Оливию Голд с ее праздником^^ Кима-тян, эх, все-таки привычней называть тебя так, не первый год все-тки знакомы... да и не второй XD От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения, само собой, сперва желаю по-любому нужных банальностей - счастья, здоровья, успехов в учебе, хороших отношений с родителями - и от себя лично хочу пожелать всегда оставаться столь приятным в общении разносторонне развитым человеком, которому все дороги открыты и всегда есть, к чему стремиться) Отдельно насчет 5бебе - ты просто должна его вытянуть, и все у тебя обяз получится^^ Вот) Так что всего тебе самого-самого, и заглядывай к нам хоть иногда, а то не дело XD Но это уже вдаль от темы)
Еще раз с праздником, солнце^^

0

337

Olivia Gold
Поздравляю ХД большуший букет роз =)
Думаю, ты обратно вольешься в коллектив, если все таки продолжишь играть ХД мы люди хорошие и всегда все поймем и вспомним ХД снова добро пожаловать!

0

338

Ким (тоже так привычнее хЗ),поздравляю тебя с шестнадцатилетием!!!
Мы с тобой немного общались,но я точно могу сказать,что ты - хороший собеседник,можешь помочь советом,когда это нужно. Желаю тебе всяких благ, сбычи мечт и вообще всего самого лучшего.) Да и с пятьбб у тебя все выйдет,и не в такие передряги он попадал.^ ^ Ну,еще могу пожелать целеустремленности - она сейчас всем нужна.
С днем рождения!

0

339

А я в силу нехватки времени не буду писать многабукоф и просто присоединюсь ко всему вышесказанному.
С Днем рождения, няшка :3

0

340

Омадэттушко, Оливия, и всего тебе хорошего! *дарит мармелаттэ-шоколаттэ* ^___^
Желаю тебе сегодня самого тёплого из всех зимних дней, надеюсь столь же тёплых поздравлений и приятных сюрпризов, недаром такой хороший человек и на БС-е побывал)
Искренне, желаю всего наилучшего и с Днём Рождения!)

0