Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 341 страница 360 из 721

341

Kenji Bushido
Ну чего, камрад, с днюхой тебя, долгих лет, крепкого здоровья и верных друзей)

0

342

Kenji Bushido
Пап пап пара па
пап пап ХДДД
с днюхой тебя ХД всего всего и побольше

0

343

Кенджи, с праздником тебя) Побольше счастливых моментов в жизни, всяческих успехов и, самое главное, крепкого здоровья) Поздравлякаю^^

0

344

С днюшкой) всего-всего чтобы жизнь для тебя была сплошным праздником ^___~

Отредактировано Santa Light (10-12-2010 17:11:28)

0

345

Присоединяясь к поздравлениям, с Днем Рождения^___^

0

346

Ну чо сказать, с Днём Рождения ^__^ Пожелаю банальностей вроде щщастья, здоровья, друзей и прочих сладостей жизни^^

0

347

Anselm Montanelli
Miliss Gabelin
Ange Mariel
Shiki Teikou
Nairikitto Ellow
Спасибо большое за поздравления)) Очень приятно, правда)))

0

348

Ну что же это такое, а? У нашей Айречки днюха, а никто не поздравляет. Ну что ж, буду первой.
АЙРЕЧКА *______________________________________*
Поздравляю тебя с концом света Днем вылупления! ** Желаю расти (да, расти XD), никогда не унывать, не терять голоса и желания петь и настроиться, наконец, на посты XD
Ну, помимо этого еще можно приписать всяких банальностей вроде здоровья и хорошей учебы :3
Ну... Многабукаф писать не умею. Только скажу, что ты офигенный человек и я тебя очень люблю ^________^
С Днем рождения еще раз *____*

0

349

Что ж, я тогда буду следущей из тех, кто поднимет вчерашнее плохое айришкино настроение ХД
Итак, что тебе сказать, цепочная ты моя, а? ХДДДД Ты очень позитивный человек, обязательно оставайся такой, вот. Желаю тебе найти свою любовь, да, и настоящую любовь (тут лучше заткнуться, потому что... потому что потому ХД) сдать сессию, получишь профессию и идти по жизни весело ХД стихами даже... что-то меня прет сегодня не в ту степь... ну вот! с днюхой тебя, во как ХД

0

350

Няяяяя *ОООООО*
Омедетто, Линаааа *ООООО* В этот праздник стоит тебя называть настоящим именеми и никаких "Ансюльков, Ивки и Айризки" ХDDDDD
Чего же пожелать тебе такого сверх естественного? о__О ну да ладно^^ желаю, конечно же, здоровья^^ без этого никуда (: во-вторых: хорошего вдохновления *з* в-третьих: любви. а еще, я сделаю ньюанс и пожелаю тебе еще одной такой вещицы - чтоб тетя-депрессия и Сен-кун до тебя никогда не доходили, и чтоб в сессию ты накенц-таки сдала :ОООООООООО
и аще, оставайся такой, какая ты есть и нинада нам тут глобальных изменений, как никак, ты стала башой-башой девочкой, молодец ^_______________^ /крепко обнимает, цемает, еще раз цемает, потом опомнилась/ а! знаешь, еще хочу тебе пожелать, чтоб ты осуществила свою мечту: озвучка мультиков^^
/дастала бакал с шампанским, налила другим также по бакалам и выпила все залпом/ ееееее *ззззз*

0

351

Beatrice Nathan
Miliss Gabelin
Hanum Light
Т^T *прослезилсо*
Спасибо огромное, ребят ^______^

0

352

Вот и день рождения Лины - умной, красивой, талантиливой (Мери Сью плачет от зависти) и ОЧЕНЬ симпатичной (во всех смыслах)  для меня лично девушки.
Восемнадцать лет - тот возраст, когда ты можешь считать себя вступившей во взрослую жизнь, когда получаешь много прав и немало обязанностей. В такой день я желаю тебе всегда идти прямо к цели, чтобы ни плохое настроение ни проблемы со здоровьем, ни кто-либо из людей не могли тебе в этом помешать - короче, чтобы на твоем пути стояли только легко преодолимые препятствия. Чтобы ты никогда не знала таких завалов в учебе, в которых нахожусь сейчас я. Чтобы тебя заметили уже во время обучения и сразу же после получения диплома ты смогла применить свои таланты в полную силу. Желаю, чтобы ты никогда не узнала плохой стороны жизни - пусть тебя обойдет все то, что может тебя огорчить. И, конечно же, чтобы ты смогла найти того, кто в полной мере сможет дать тебе то, что ты заслуживаешь.

0

353

Arthur Rasp
^___^ Самое правильное поздравление^^
Спасибо огромное, Ром^^

0

354

Присоединяюсь к поздравлениям сразу как пришла со школы^___^

Что самое главное в жизни? Думаю, многие со мной согласятся, что это здоровье прежде всего, удача, счастье и много друзей.
Здоровье... Многое в нашей жизни зависит от здоровья. Пусть же тебя оно никогда не подводит!)) Побольше тебе ярких фруктов, полных витаминами, в жизни, и всё будет кавайненько)))
Удача... Желаю тебе, чтобы эта шустрая синяя птица почаще залетала в твою жизнь)) И самое главное, удачи в учёбе
Счастье - это белые полосы в нашей жизни. Пусть же у тебя их будет как можно больше и пускай они будут широкими. А ещё лучше, чтобы они были не белыми и цветными, как радуга. Это наамного приятнее)))
Друзья... Только верных, понимающих и весёлых)))

Вот!))) Я очень рада, что с тобой знакома, ты стала для меня практически кумиром. Так оставайся же такой, какая ты сейчас есть или меняйся, но только в лучшую сторону. Ещё раз поздравляю и целую много-много раз в щёчки)))

0

355

Ааа... все поздравления были сказаны до меня, в частности про здоровье, счастье, любовь... Но все равно тоже от всего сердца хочу пожелать удачи, побольше радостей в жизни, что бы неудачи проходили стороной, что бы оставалась всегда такой веселой девушкой, как сейчас))) Ну и конечно же успехов в учебе, это тоже очень серьезно, и очень пригодится в жизни^___^
С Днем Рождения=^______________^=

0

356

Eve Charming
Присоединяюсь к прошлым поздравлениям (ну прям всё что можно пожелали, админов ещё не хватает Х))))

С Днём Рождения, великий Бээсовский форумчанен, такой вклад в него внесён, столько души. Иногда кажется, что когда Айриз пишет, что убегает на занятия - мыслями остаётся с нами *____* Дям... не знаю кто согласиться, но и успехов в той же учёбе пожелаю, ведь всё ради исполнения мечт будущего, стремление к желаемой профессии) Но рада, искренне рада за такого хорошего человека, что так долго-долго с нашей дружной толпой *О* Так же рада, что могу тебя сегодня поздравить с чудным праздником и поблагодарить за... да за всё!
В том числе и неотъемлемый интерес к делам форума и форумчан, пусть он и дальше будет с тобой, соглашусь с остальными, пусть этот дружелюбный характер ничуть не меняется с годами, а приносит всяки плюсы его обладательнице!
Жаль, Лина, плохова-то с тобой знакомы ^____^" но ведь будет же время, мы же его не гоним Х)
Хех, надеюсь и это немногобукавье тебя порадует в твой День Варенья! *торт в студию*ООО*

0

357

Aiko Murakami
Abigail Noel
Nairikitto Ellow
Спасибо огромнейшее, девчонки^^

0

358

Eve Charming
Ну чего, поздравляю с днём варенья, желаю, чтоп у тебя всё было и тебе ничего за это не было)
И ЧТОП ВАЩЕ!

0

359

Zigmund von Gewehr
Ееееее^^
благодарствую, герр XD

0

360

Поскольку я на пару дней уезжаю, поздравление заочно

Дорогие друзья, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю встретить его весело и с друзьями и провести весь год аналогично. Желаю:

Учащимся - достигнуть вершин в науке

Творческим людям - создать лучшее произведение искусства за жизнь

Воинам - победы

Патриотам России - отеческой славы

БСу - процветания

Толерастам - умереть быстро и безболезненно =)

Всем, всем, всем - только хорошего.

С наступающим!

И привет от Ксенофоба

http://s46.radikal.ru/i114/1012/f9/187d23382e82.jpg

0