Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 21 страница 40 из 721

21

Поздравляююююююююю! Неко Лина! Я те поздравление ещ по ЛС отправила! Надеюсь понравиться! :music:

0

22

Лина, с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  У мя инэт вырубили и я тебя не поздравила!!!!!!!!!!!!!!

0

23

Ханумка, с днем варения!

0

24

Спасибки)))

0

25

По поводу 9 мая!

Дорогие форумчане, поздравляю Вас с этим замечательным и, на мой взгляд, самым главным праздником - с Днем Победы. С Победой, которая досталась нам такой ужасной ценой...С праздником!

По поводу 10 мая!

Ханум, поздравляю с твоим днем рождения! Желаю всего наилучшего, чего можно только пожелать: счастья, радости, здоровья, любви и т.д. С праздничком..)

0

26

Ханум, с Днём Рождения) Желаю всяких банальностей вроде здоровья, счастья, любви и удачи)))

И, да, с 9 мая всех...с прошедшим праздником Победы...

0

27

10 мая-Чудесный день
Солнышко светит
Забыли про лень
Все готовятся спешат
Ханум с Днем Рожденья поздравлять!!!!

Желаю всего наилучшего

0

28

НиамоNeko LinaAlinka,
Спасибки родные :blush: ))))))))))

0

29

Таак...
Поздравлюя нашу любимую и очаровательную ♥Cornelia Heil♥
День рождения - волшебный день, который даже в зрелые годы напоминает нам о детстве. Этот радостный, долгожданный праздник пронизан особенной глубиной, потому что он - как точка отсчёта в жизни каждого. В День рождения очень важно подобрать правильные слова для именинника и выразить, как же это здорово - то, что он родился и просто живёт на свете! И Вам обязательно помогут поздравления с днем рождения - торжественные или юмористические, дружеские или деловые, стихотворные или музыкальные, такие разные, но неизменно наполненные любовью!
Желаем в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!

0

30

Корнелия)))))) Поздравляю тебя от всей души!!! Вот, по этому поводу стишок нашла в нете)))))
Живи! Умей все пережить
И боль, и радость , и тревогу.
Умей дружить, умей любить,
Сумей пробить себе дорогу.

0

31

Ханум
†Kаринa†
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!! Я очень счастлива!!!)))))))

Отредактировано ♥Cornelia Heil♥ (28-05-2009 10:36:12)

0

32

♥Cornelia Heil♥
Поздравляю тебя! Желаю тебе всего, всего! А главное здоровье!

0

33

Корнелия поздравляю тебя с нилучшим праздником каждого человека-Днем Рождения.Уверенна что в этот день твои мечты сбудятся.

0

34

♥Cornelia Heil♥
Поздравляю) Желаю здоровья, счастья, удачи и прочих банальностей, а также исполнения желаний)

0

35

SaShka Witch

Alinka

Neko Lina

Спасибо очень очень большое!!! Рада, что не забыли)))

0

36

♥Cornelia Heil♥ написал(а):

Рада, что не забыли)))

Да тут и помнить не надо! Зашел на главну, О! у Корни днюшка!

0

37

SaShka Witch написал(а):

Да тут и помнить не надо! Зашел на главну, О! у Корни днюшка!

хДД

0

38

Hay Lin#,Ниамо
Дамы, с днем рождения!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Отредактировано Kenji Bushido (04-06-2009 00:09:22)

0

39

Хай Лин, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю творческих успехов, счастья и удачи, а также исполнения желаний!

Амо-тян, кавайка ты моя ^___^ и тебя поздравляю! Желаю исполнения всех желаний и вообще всего, чего сама хочешь ^.^ ну и всяких банальностей вроде здоровья, любви, богацтва и т.д. ^.^
ПС: подарочек в темке в зарисовками ^.^

0

40

Хай Лин поздравляю тебя с самым волшебным днем-днем рождения! Желаю тебе счастья,удачи и всего-всего что может пожелать воздушная чародейка! :D
Кавайная Амка! Поздравляю тебя с этим долгожданным и сокровенным днем-Рождения! Желаю тебе всего того о чем ты мечтала! Знаю мы с тобой не очень ладили последнее время,но я надеюсь что мы станем хорошими подругами!  :jumping:

0