Так-так, а кого-то я сейчас поздравлю... тааааак поздравлю ^__^ Дорогая Влада, она же Айко, она же Валери, она же Саша^^ Ну чего, со светлым праздником поздравляю безумно приятного и добродушного человечка, которому сегодня исполняется семнадцать и который отныне может с чистой совестью играть на нц-шных ролках XD Ну это так, к слову пришлось) Вообще семнадцать - кльовый возраст, своего рода подготовка к становлению взрослотой) Потому желаю тебе всегда оставаться юной и инфантильной в душе, но при этом всегда учиться находить крепкую опору в реальной жизни и как следует освоиться со способностью справляться с возникающими трудностями, встречать которые на жизненном пути желаю тебе как можно реже) Всех благ тебе, пусть все желания сбудутся) А теперь вперед на бал, где всех покоришь и встретишь прекрасного принца... только туфлями особо не разбрасывайся, ладно? xD
С праздником)))
Поздравления
Сообщений 421 страница 440 из 721
Поделиться42101-03-2011 13:49:03
Поделиться42201-03-2011 14:21:47
Александра, Александра...
Вообще могу признаться, что у меня очень много подруг с именем Саша. И каждый мне по-своему дорог... Вообще родиться в первый день весны - большая удача. Вроде бы еще зима, но уже весна... Так вот, желаю тебе, чтобы в твоей жизни не было таких неопределенностей и почаще светило солнце. Вот у меня сейчас солнце за окном, да =) По крайней мере весна в душе должна быть всегда. С Днем Рождения!
Поделиться42301-03-2011 15:42:30
Arthur Rasp
Hanum Light
Rebeccane Nathan
Sidney Warrington
Miliss Gabelin
ребятушки! Спасибо вам большое за тёплые поздравления. очень приятно, честно)))
я вас тоже очень люблю и желаю чтобы и у вас было всё хорошо)))
Поделиться42401-03-2011 16:44:50
Vladislava Prihodko
присеодиняюсь и поздравляю одну из главных няшек форумас семнадцатилетием желаю банальных здоровья-любви-удачи-счастья, а, кроме того, всегда оставаться няшкой, имень верных и искренних друзей и, конечно же, не покидать форум
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Отредактировано Ju Lo (01-03-2011 16:45:41)
Поделиться42501-03-2011 17:04:35
Vladislava Prihodko
С днём рождения, ну и желаю, чтоб было у тебя сколько надо счастья, здоровья и по мере надобности фарта (меня в этом вопросе всё равно не переплюнуть DD). Тебе ещё и повезло родиться в первый день весны, а это начало новой, так сказать, жизни природы. Чёта меня на философию понесло сегодня) короче, ещё раз с днюхой)
Поделиться42601-03-2011 18:01:08
Сашенька, любимая наша,
Пусть сбываются грезы твои!
И желаем мы искренне, Саша,
Только счастья и море любви.
Ты веселой всегда оставайся,
Словно солнышко, радуешь нас!
Не грусти, а всегда улыбайся,
И счастливою будь ты сейчас!
Ну а если серьезно, то будь самой собой и ты всегда будешь выделяться)
Поделиться42701-03-2011 18:09:24
Ju Lo
Zigmund von Gewehr
Amelia Davies
пасибки)))))))
Ух, как я вас всех люблю и уважаю)))) Мои спасители от депрессий и проблем в жизни))
Поделиться42801-03-2011 18:13:42
Ну, с Днем Рождения, Влада!)
Думаю,в такой весенний день грустить нельзя,и надеюсь,что вообще грустить тебе придется реже.А так же желаю всяческих удач и гениальных идей.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поделиться42901-03-2011 18:24:32
Vladislava Prihodko
Ну что ж, с днем рождения тебя. Желаю всякого такого и этакого, в общем всего о чем сама мечтаешь ; ]>
Поделиться43001-03-2011 19:02:22
Vladislava Prihodko
Ну-с, от всей души поздравляю с днем твоего старения еще на один год Х)) А если честно, то, желаю тебе не дрейфовать, верить в себя, что бы у тебя получились ну аще шикарные арты хотя я тебе немного завидую, правда по работам в художке^_^
Ну в общем, будь такой же Няшой с большой буквы как и сейчас :33
С Днем Рождения^_^
Поделиться43101-03-2011 20:34:42
Ange Mariel
Alice Lewis
Queen Spayds
спасибо))) и я буду стараться, работать над собой, чтоб добиться успехов))
эх, быстро денёк пролетел...
Поделиться43201-03-2011 20:45:18
Ну я как всегда одна из последних, но, я думаю, тебе малины не убавиться оттого, что и я от себя что-то скажу ^.^
Дорогая Сашка *именно дорогая, потому что мы все уже тебя да-авно полюбили, ты, можно сказать, одна из самых ценных ^.^*, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе того, чего пожелали тебе все окружающие, только в сто крат больше, потом чтобы солнце тебя грело лучами независимо оттого, какое сейчас время года. Да, пусть это только первый день весны, пусть Март в первый день только по календарю должен считаться уже теплым месяцем, но это не означает то, что ты не должна согреваться от одной улыбки, поэтому чаще улыбайся, поменьше депрессняка =3
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поделиться43301-03-2011 22:26:00
Elana Bailey
*сентиментальные слезки*
Спасибо вем за поздравления)чмоки всех. Ну и вам как бы тоже хочу пожелать всего хорошего. Такое взаимное поздравление хдд
Поделиться43402-03-2011 01:26:18
Ну а я сегодня одна из опоздавших. Впрочем, надеюсь, что меня не убьют за это (:
К сожалению, сижу с мобильника, поэтому расписать тебе огромное поздравление не могу. Я просто пожелаю тебе вечной весны на душе, пришедшей в мир как раз вместе с собой, и счастья впридачу - без него никак. С прошедшим днем рождения)
Поделиться43502-03-2011 05:49:17
Я же забыла поздравить Влааадууу Т__________Т
Простите за дырявость моей головы. Так что, поздно, но все же присоединяюсь к поздравлениям. Так как убегаю в школу, возможности расписать все на многабукаф нету. Гоменасай~
Поделиться43608-03-2011 13:01:23
С праздником, девчонки^^ Побольше улыбок и подарков в этот день))) да и не только в этот :З
Поделиться43708-03-2011 13:04:33
*Робко входит, откашливается*
Сегодня праздник у большинства форумчан и я, как представитель меньшинства, просто обязан их поздравить.
Я хотел бы пожелать вам всегда сохранять свою уникальность, ибо вы действительно все уникальны и выгодно отличаетесь от подавляющего большинства девушек, которых я когда-либо знал. Желаю, чтобы зебра вашей жизни оказалась альбиносом и на ней не было черных полос. Ну и конечно же, хочу пожелать, чтобы парни о вас заботились и обращали внимание не только по праздникам.
С праздником вас, в общем XD
Поделиться43808-03-2011 13:10:06
Спраздником всех-всех-всех девочек, девушек и одного Эдика^^ поздравляю вас, пусть в этот день мальчики аще разорятся на ваши подарки^^
и да, не забывайте про мам, вот (:
Поделиться43908-03-2011 13:42:09
Hanum Light написал(а):Abigail Noel, зажги толпу ХDD
если я зажгу, то Лина охладит (: XDD если кто не понял, то умбракинезом можно только охладить, чем лучами, например (:
черт, от темы отошла хО
С 8 Марта Дорогие леди нашего форума :33 Знаете почему именно 8 числа женский день? Потому что женщина восьмое чудо света (с).))))
Поделиться44008-03-2011 14:06:30
Rebeccane Nathan
ня ^.^
Arthur Rasp
похоже на то, что ты единственный настоящий мужчина, Ром XD
Да-да, сегодня наш праздник, нам по идее все можно, все прощается =3 Взорвем мир? неет, пусть пока что все еще поживут ^.^