Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 421 страница 440 из 721

421

Так-так, а кого-то я сейчас поздравлю... тааааак поздравлю ^__^ Дорогая Влада, она же Айко, она же Валери, она же Саша^^ Ну чего, со светлым праздником поздравляю безумно приятного и добродушного человечка, которому сегодня исполняется семнадцать и который отныне может с чистой совестью играть на нц-шных ролках XD Ну это так, к слову пришлось) Вообще семнадцать - кльовый возраст, своего рода подготовка к становлению взрослотой) Потому желаю тебе всегда оставаться юной и инфантильной в душе, но при этом всегда учиться находить крепкую опору в реальной жизни и как следует освоиться со способностью справляться с возникающими трудностями, встречать которые на жизненном пути желаю тебе как можно реже) Всех благ тебе, пусть все желания сбудутся) А теперь вперед на бал, где всех покоришь и встретишь прекрасного принца... только туфлями особо не разбрасывайся, ладно? xD
С праздником)))

0

422

Александра, Александра...
Вообще могу признаться, что у меня очень много подруг с именем Саша. И каждый мне по-своему дорог... Вообще родиться в первый день весны - большая удача. Вроде бы еще зима, но уже весна... Так вот, желаю тебе, чтобы в твоей жизни не было таких неопределенностей и почаще светило солнце. Вот у меня сейчас солнце за окном, да =) По крайней мере весна в душе должна быть всегда. С Днем Рождения!

0

423

Arthur Rasp
Hanum Light
Rebeccane Nathan
Sidney Warrington
Miliss Gabelin
ребятушки! Спасибо вам большое за тёплые поздравления. очень приятно, честно)))
я вас тоже очень люблю и желаю чтобы и у вас было всё хорошо)))

0

424

Vladislava Prihodko
присеодиняюсь и поздравляю одну из главных няшек форумас семнадцатилетием ^_^ желаю банальных здоровья-любви-удачи-счастья, а, кроме того, всегда оставаться няшкой, имень верных и искренних друзей и, конечно же, не покидать форум ^_^
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Отредактировано Ju Lo (01-03-2011 16:45:41)

0

425

Vladislava Prihodko
С днём рождения, ну и желаю, чтоб было у тебя сколько надо счастья, здоровья и по мере надобности фарта (меня в этом вопросе всё равно не переплюнуть DD). Тебе ещё и повезло родиться в первый день весны, а это начало новой, так сказать, жизни природы. Чёта меня на философию понесло сегодня) короче, ещё раз с днюхой)

0

426

Сашенька, любимая наша,
Пусть сбываются грезы твои!
И желаем мы искренне, Саша,
Только счастья и море любви.

Ты веселой всегда оставайся,
Словно солнышко, радуешь нас!
Не грусти, а всегда улыбайся,
И счастливою будь ты сейчас!

Ну а если серьезно, то будь самой собой и ты всегда будешь выделяться)

0

427

Ju Lo
Zigmund von Gewehr
Amelia Davies
пасибки)))))))

Ух, как я вас всех люблю и уважаю)))) Мои спасители от депрессий и проблем в жизни))

0

428

Ну, с Днем Рождения, Влада!)
Думаю,в такой весенний день грустить нельзя,и надеюсь,что вообще грустить тебе придется реже.А так же желаю всяческих удач и гениальных идей.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

0

429

Vladislava Prihodko
Ну что ж, с днем рождения тебя. Желаю всякого такого и этакого, в общем всего о чем сама мечтаешь ; ]>

0

430

Vladislava Prihodko
Ну-с, от всей души поздравляю с днем твоего старения еще на один год Х)) А если честно, то, желаю тебе не дрейфовать, верить в себя, что бы у тебя получились ну аще шикарные арты хотя я тебе немного завидую, правда по работам в художке^_^
Ну в общем, будь такой же Няшой с большой буквы как и сейчас :33
С Днем Рождения^_^

0

431

Ange Mariel
Alice Lewis
Queen Spayds
спасибо))) и я буду стараться, работать над собой, чтоб добиться успехов))
эх, быстро денёк пролетел...

0

432

Ну я как всегда одна из последних, но, я думаю, тебе малины не убавиться оттого, что и я от себя что-то скажу ^.^
Дорогая Сашка *именно дорогая, потому что мы все уже тебя да-авно полюбили, ты, можно сказать, одна из самых ценных ^.^*, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе того, чего пожелали тебе все окружающие, только в сто крат больше, потом чтобы солнце тебя грело лучами независимо оттого, какое сейчас время года. Да, пусть это только первый день весны, пусть Март в первый день только по календарю должен считаться уже теплым месяцем, но это не означает то, что ты не должна согреваться от одной улыбки, поэтому чаще улыбайся, поменьше депрессняка =3
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

0

433

Elana Bailey
*сентиментальные слезки*
Спасибо вем за поздравления)чмоки всех. Ну и вам как бы тоже хочу пожелать всего хорошего. Такое взаимное поздравление хдд

0

434

Ну а я сегодня одна из опоздавших. Впрочем, надеюсь, что меня не убьют за это (:
К сожалению, сижу с мобильника, поэтому расписать тебе огромное поздравление не могу. Я просто пожелаю тебе вечной весны на душе, пришедшей в мир как раз вместе с собой, и счастья впридачу - без него никак. С прошедшим днем рождения)

0

435

Я же забыла поздравить Влааадууу Т__________Т
Простите за дырявость моей головы. Так что, поздно, но все же присоединяюсь к поздравлениям. Так как убегаю в школу, возможности расписать все на многабукаф нету. Гоменасай~

0

436

С праздником, девчонки^^ Побольше улыбок и подарков в этот день))) да и не только в этот :З
http://i012.radikal.ru/1103/02/11a6b936b0cb.jpg

0

437

*Робко входит, откашливается*
Сегодня праздник у большинства форумчан и я, как представитель меньшинства, просто обязан их поздравить.
Я хотел бы пожелать вам всегда сохранять свою уникальность, ибо вы действительно все уникальны и выгодно отличаетесь от подавляющего большинства девушек, которых я когда-либо знал. Желаю, чтобы зебра вашей жизни оказалась альбиносом и на ней не было черных полос. Ну и конечно же, хочу пожелать, чтобы парни о вас заботились и обращали внимание не только по праздникам.
С праздником вас, в общем XD

0

438

Спраздником всех-всех-всех девочек, девушек и одного Эдика^^ поздравляю вас, пусть в этот день мальчики аще разорятся на ваши подарки^^
и да, не забывайте про мам, вот (:

+1

439

Свернутый текст
Hanum Light написал(а):

Abigail Noel, зажги толпу ХDD

если я зажгу, то Лина охладит (: XDD если кто не понял, то умбракинезом можно только охладить, чем лучами, например (:
черт, от темы отошла хО

С 8 Марта Дорогие леди нашего форума :33 Знаете почему именно 8 числа женский день? Потому что женщина восьмое чудо света (с).))))

0

440

Rebeccane Nathan
ня ^.^
Arthur Rasp
похоже на то, что ты единственный настоящий мужчина, Ром XD

Да-да, сегодня наш праздник, нам по идее все можно, все прощается =3 Взорвем мир? неет, пусть пока что все еще поживут ^.^

0