Хохохо, я надеюсь, что ты никогда не забудешь поздравления в полночь в скайпе =3 короче,хоть у тебя день заканчивается, у меня он еще достиг только шести вечера, так что у меня есть еще кучу времени на поздравления =3 А вообще,я считаю, тебя должен каждый человек в мире поздравить, так как ты действительно особая =3 раньше я этого не замечала, но стоило мне с тобой пообщаться в скайпе по микрофону, пусть и не так часто, ядо меня это дошло XD я ту слоу, ну ничего страшного =3 В этот день мне хотелось бы тебе пожелать множество приятных сюрпризов и поздравлений, и не только на форуме, а в ирл =3 желаю тебе завести самых самых настоящих друзей, встретить тех интернет-друзей в ирл, которых ты действительно считаешь своими лучшими или просто друзьями. Чтобы жизненная зеберка не только была беленькой полностью, а еще и удачливой =3 Фортуна-сан пусть тебе помогает =3 Я верю, что ты будешь рисовать мега-крутые арты, так как тебе исполнилось только 13 лет, а рисуешь ты уже офигенски, вот) Ты действительно ребенок-индиго, и я очень рада и горжусь тем, что знакома с тобой, вот)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛЬ ака ДЖУНИЧКА!
Поздравления
Сообщений 461 страница 480 из 721
Поделиться46110-03-2011 19:04:09
Поделиться46210-03-2011 19:17:48
Elana Bailey
Какие словаа *_______*
Очень лестно. А я смущена. /укрылась одеялом, дабы не выглядеть, как рак/
Поделиться46310-03-2011 21:59:23
Hero Jhun Lie
От всего сердца поздравляю с днем рождения
Желаю всего только самого лучшего,самого хорошего!
Искренней любви, хороших и преданных друзей,море удачи и дачу у моря :3(нужное подчеркнуть)
и естественно- много позитивных моментов в жизни
Поделиться46410-03-2011 22:33:57
Hero Jhun Lie & Beatrice Montanelli
Как же хочется, чтобы все было мир-дружба-жвачка =)) В этот день хочу тебе пожелать оставаться такой же цветущей (не спорь, все родившие весной цветут по жизни), как сейчас. Любви, заботы и обязательно здоровья =)
PS: 13? Ничего себе... не похоже, что так. Ты уже взрослый человек, и далеко не каждый может похвастаться тем, что есть у тебя в 13 лет. Все впереди!
Поделиться46511-03-2011 15:41:59
Kenji Bushido
Спасибо **
Miliss Gabelin
Спасибо, Миль) Все будет. Буду цвести, расцветать. Какие мои годы? xD
Ты уже взрослый человек, и далеко не каждый может похвастаться тем, что есть у тебя в 13 лет.
Охох, до чего приятно)
Поделиться46611-03-2011 18:39:24
Hero Jhun Lie
С прошедшим тебя, Шики!!! ^_____^ Прости, пожалуйста, за опоздание, но желаю чтобы даже если встретились тебе похожие запоздавшие поздравления, то оставляли в сердце не меньше тепла, чем вчерашние)
Печально, что до сих пор плохо знакомы, и в то же время хочется от души поздравить с тринадцатилетием) Творческих тебе успехов, ведь в этом возрасте особо развивается фантазия, многое хочется запечатлеть *____* И неиссякаемое вдохновение тебе в помощь, чтобы ничто не сбивало темпов прогресса каким бы ни было увлечение!
Больше наверное желаю разносторонне развиваться, жить правдой и в гармонии с окружающим миром. Омадето ещё раз^^
Поделиться46723-03-2011 10:14:36
Еееее, я буду первой =3
Дорогая Лолита! Нет, лучше сказать Вера ^.^ Поздравляю тебя с твоим пятнадцатилетием) Если честно, то я уже не думала, что ты вернешься на форум, но все равно, это бы мне не помешало поздравить тебя в контакте или даже на этом же форуме, зная то, что ты о-очень редко, но все же появлялась здесь)
Так вот, в этот день я тебе желаю хорошего настроения, чтобы голова не болела) Не хочу, чтобы ты провела свою днюху как я *я плохая, я просидела пол дня в милиции ^.^*, поэтому если ты собралась с подругами идти куда-нибудь, то не разворачивайте гулянку на городской масштаб XDDD Кхм, немного отвлеклась ^.^ Зная какая в Москве погода, хочу чтобы сегодня, да и всегда, тебе в душе светило солнышко, согревая твое сердце и душу везде, куда бы ты не отправилась, пусть даже на северный полюс, когда там ночь=3 Пусть тебе сегодня подарят целую кучу подарков, каких ты только захочешь) Ну и самое главное - здоровья, крепкого-крепкого, чтобы в ответственный момент твоей жизни какая-нибудь зараза тебя не подкосила =3 в общем, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЕРОЧКА *О*
Отредактировано Elana Bailey (23-03-2011 10:41:56)
Поделиться46823-03-2011 13:11:25
хеппи бездей ту ю хеппи бездей ту ю хеппи бездей ту ю хеппи бездей диа вера хеппи бездей ту ю
*взяла большой плакат и ходит по всему форуму, крича песенку*
Поделиться46923-03-2011 14:18:12
Дорогая Лолита! Нет, лучше сказать Вера ^.^ Поздравляю тебя с твоим пятнадцатилетием
Ееее! пятнадцать - это круто!
Если честно, то я уже не думала, что ты вернешься на форум, но все равно, это бы мне не помешало поздравить тебя в контакте или даже на этом же форуме, зная то, что ты о-очень редко, но все же появлялась здесь)
А то! Нет, в последнее время чаще появляюсь))
Так вот, в этот день я тебе желаю хорошего настроения, чтобы голова не болела) Не хочу, чтобы ты провела свою днюху как я *я плохая, я просидела пол дня в милиции ^.^*, поэтому если ты собралась с подругами идти куда-нибудь, то не разворачивайте гулянку на городской масштаб XDDD
В моей маленькой компании много шума)) Да, я домашняя))
Зная какая в Москве погода, хочу чтобы сегодня, да и всегда, тебе в душе светило солнышко, согревая твое сердце и душу везде, куда бы ты не отправилась, пусть даже на северный полюс, когда там ночь=
Спасибо за эти слова, когда в Москве шёл град))
Пусть тебе сегодня подарят целую кучу подарков, каких ты только захочешь) Ну и самое главное - здоровья, крепкого-крепкого, чтобы в ответственный момент твоей жизни какая-нибудь зараза тебя не подкосила =3 в общем, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЕРОЧКА *О*
Спасибоки*___*
хеппи бездей ту ю хеппи бездей ту ю хеппи бездей ту ю хеппи бездей диа вера хеппи бездей ту ю
*взяла большой плакат и ходит по всему форуму, крича песенку*
Спасибо за песню)) помню, я её пела на днюхе у прабабушке - замечательная песня и мелодия))
Поделиться47023-03-2011 14:28:22
Спасибо за песню)) помню, я её пела на днюхе у прабабушке - замечательная песня и мелодия))
просто мне ничего больше в голову не пришло, а поздравить надо ХДД
Поделиться47123-03-2011 15:50:36
Lolita Lawliet
И есчо раз с Днем Рождения, дорогая сестрица :333
Поделиться47223-03-2011 17:28:19
С Днем Рождения, Лола^^
Поделиться47323-03-2011 18:25:14
Lolita Lawliet
Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни! И много-много удачи.
Поделиться47423-03-2011 18:41:09
Lolita Lawliet
С Днём Рождения! ^____________^ Никогда не унывай, свою жизнь раскрашивай только в самые хорошие и милые сердцу цвета, люби и будь любимой всегда, воть!
Надеюсь, что одним из твоих подарков оказался большой и вкусный праздничный торт с пятнадцатью свечками! *3*
Поделиться47523-03-2011 20:34:09
Abigail Noel
спасибо, милая))
Hanum Light
Еееее!!! спасибо))
Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни! И много-много удачи.
Замечательно, что меня много раз поздравили с счастьем)) спасибо))
Надеюсь, что одним из твоих подарков оказался большой и вкусный праздничный торт с пятнадцатью свечками! *3*
Да. Шоколадный вкусный торт с дорогими словами "Вера 15 лет"))
Поделиться47623-03-2011 23:54:57
Вера-тян, поздравляю тебя с Днём Рождения ^_____^ Желаю тебе всего-всего самого лучшего, что только можно представить, весны на душе и лучей добра, а ещё чтобы таких ядрёных метелей, как в сегодняшний день, у тебя в жизни не бывало :3
Поделиться47724-03-2011 00:21:00
Лолита ака Вера ака Миса ака Лизонька - с прошедшим праздником тебя, солнце))) Прости, что припозднилась чуток, но все равно присоединяюсь прозвучавшим до меня поздравлениям и желаю тепла, света, побольше счастливых моментов, кавайных пиченек и лучей бобра :333 В общем, чтобы все было как подобает ака щикааарно^^
Поделиться47801-04-2011 19:59:58
*это шутка, или я в самом деле первая* Поздравляю форумчан с 1 апреля. Желаю шуток и веселья до опьянения.
Поделиться47910-04-2011 13:35:20
С ДНЕМ АНИМЕ ВСЕЕЕХ :333
Поделиться48010-04-2011 15:39:36
Katarina Miraii
быть того не может О__О