Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 481 страница 500 из 721

481

Эээ... День унтерме... Анимешника - разве не 11 апреля?

0

482

Zigmund von Gewehr
я тоже так думала... значит празднуем в полночь ХД

0

483

Zigmund von Gewehr
Пойдем-ка, отсюда, товарищ, не наш праздник)

0

484

http://petitiononline.com/ANIME1/petition.html
что-то тоже слышала про это, только 11-ого...

0

485

И я буду первой ХДДДД Специально ждала полуночи, в итоге прозевала на пять минут. Хотя может и не буду... потому что все скажу завтра. А пока - с днем рождения и спокойной ночи ))

Отредактировано Miliss Gabelin (11-04-2011 00:08:01)

+1

486

Зиг, с Днём Рождения ^______^ Много слов говорить не буду, в сон уже клонит, но пожелаю, чтобы ты оставался таким же добродушным и умным человеком с отличным чувством юмора) Ну и стандартно исполнения всех желаний и прочих банальностей. А ещё - достижения всех намеченных целей. :3

+1

487

Abigail Noel
у нас все десято6о празднуют и на сходки ходят оО

0

488

Katarina Miraii
мне вообще сегодня сказали, что 12 о.о

Zigmund von Gewehr
Желаю счастья, здоровья, исполнения желаний и достигнуть желаемого в жизни :) С Днем Рождения :)

+1

489

С днем Рождения, Зиги С:

+1

490

Присоединяюсь к поздравлениям ^___^ *как повезло то, в день анимешника днюха х)))*

+1

491

Abigail Noel написал(а):

*как повезло то, в день анимешника днюха х)))*

наоборот. он не анимешник, он просто хороший человек ХД
ах да, полное поздравление в сигне.

0

492

Ну, не могу быть по-крутому многословной, хоть прибейте Т.Т

Поздравляю с Днём Варенья тебя, Зиг, мой возможный будущий коллега))) Здоровья крепкого прежде всего желаю, ибо когда ты здоров, жизнь всегда счастливая))) Счастья желаю много-много, удачи во всех делах, начинаниях. А, ещё хочу пожелать каких-нибудь новых открытий и талантов))
Вот так...

+1

493

Тоже присоединюсь к хорошим поздравлениям для хорошего человека) С Днём Рождения!

P.S. Видимо сегодня в нашем городе именно в честь Зига проходил флешмоб с воздушными шариками. Оооот какое праздничное настроение х)

+2

494

Рады мы узнать, Василий,
Что по-прежнему ты в силе,
Что в борьбе не изнемог
Вася, Вася, Васелек.

С Днем Рождения)

+1

495

С Днем Рождения,Зигмунд!)
Желаю оставаться таким же хорошим человеком и получить все то,о чем мечтаешь.
а еще выдержать мерзкий характер Анжи и не отрубить ей саблей голову : D

+1

496

Ваааасяяя ^_______^
Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения! Желаю всего-всего самого наилучшего, чтобы ты закончил свой универ на высший балл, защитил диплом и нашел себе стоящую работу! Чтобы в жизни была сплошная белая ковровая дорожка, которая бы сворачивала только на удачные моменты =3 В общем, еще раз радости и веселья! ^___________^

+1

497

Ну не могу же я не поздравить человека из столь немногочисленного мужского коллектива ролевой.
Чего же пожелать тебе? Несомненно, здоровья, богатства, удачи во всех делах. Твердого знания цели своей жизни и силы не сворачивать с пути к ней. Побольше внимания со стороны слабого пола, чтобы была возможность из всего разнообразия выбрать лучшую. И по-настоящему достойных друзей, которые всегда будут готовы тебя поддержать и никогда не подведут. С днем рождения тебя, камрад.

ЗЫ: сегодня, кстати, еще и день рождения моей матери :)

+1

498

Miliss Gabelin
Linaria Serenity
Julia London
Hanum Light
Abigail Noel
Vladislava Prihodko
Deltissa Bailey
Amelia Davies
Ange Mariel

Друзья, а верней сказать, подруги-красавицы, большое вам спасибо за столько тёплых слов! Очень отрадно было читать ваши поздравления, весьма рад, что общаюсь с вами всеми)

Abigail Noel написал(а):

*как повезло то, в день анимешника днюха х)))*

Я столь похож на анимешника?))))

Deltissa Bailey написал(а):

Видимо сегодня в нашем городе именно в честь Зига проходил флешмоб с воздушными шариками.

Меня там уважают)

0

499

Elana Bailey
Вот спасибо так спасибо) буду работать)
Arthur Rasp
Благодарствую, соратник, никому не в обиду, но твои пожелания наилучшие

Матушку поздравь)

0

500

Тратататам) Я благоверно дождалась почтиполуночи чтобы быть заключающим звеном в цепочке поздравлений, но, думаю, все-таки последней я не буду, так как ближайшие несколько дней вас, Василь Батькыч, будут еще поздравлять, инфа 100% )
Что ж, товарищ сверстник, с девятнадцатилетием тебя) Всех благ, новых достижений, успехов в изучении истории и коллекционировании, а также вдохновения и новых рассказов) Надеюсь, ты все-таки замутишь что-нибудь масштабное) Так что вот, на личном фронте желаю, чтобы никаких застоев не было) Здоровья тебе и твоим близким, но тебе этого наверняка сегодня уже пожелали^^ Столько поздравлений - вот видишь, скольким людям ты небезразличен))
Так что живи и радуйся, камрад, с праздником тебя)))

0