Трам-пам-пам, приехали: D
Линочка! ^___^ Да-да, именно так =3 Можешь считать, что теперь это твое настоящее имя, я а то я забыла =3 Не думала я, что это поздравление выйдет на размер поста, но слова к тебе и о тебе просто рекой льются : D Я знаю, что я такая засранка, сидящая летом у тебя на шее, что даже ни одного раза тебе ничего стоящего не подарила (в отличии от тебя =3), поэтому я решила исправится =3 В этом году все иначе, а убедишься ты когда приедишь в июне ^ooo^ Ну а пока я просто могу тебя поздравить и подарить несколько авиков с Линарией =3
Я тебя знаю почти десять лет, и тест на страничке ВСекте говорит о том, что я за тобой слежу... Но я с уверенностью могу говорить о том, что не знаю тебя и на половину... И тем не менее ты моя лучшая подруга, с которой я могу говорить обо всем на свете*, делиться самыми сокровенными секретами**. В этот светлый и солнечный день (надеюсь, что в Московушке он именно такой =3) я хочу, чтобы все у тебя шло как по маслу. Чтобы тот пробник по английскому ГИА ты написала на высший балл. Да и вообще, чтобы ты все-все экзамены написала и сдала на самый высокий балл =3 Чтобы вытянула все предметы в школе на пятерки! Хотя это и титанический труд, требующий много времени, но ты с ним справишься. Начать что ли желать банальностей?) Пожалуй перейдем и к этой части) На свете очень много девчонок-подростков, которые каждый день делают "боевой расскрас", ведут себя так, словно хотят к себе привлеч всеобщее внимание... в сущности, так оно и есть на самом деле... Не важно, главное то, что ты совершенно другая, и я хочу, чтобы ты продолжала оставаться такой милой, тихой, спокойной особой, которой нравится слушать музыку, тащиться по зеленому цвету, тихонько рисовать или писать что-то у себя в маленьком альбомчике, в общем самой собой) Честно сказать, я завидую белой завистью твоему богатому внутреннему миру, твоим высоким ценностям... С некоторых пор я поняла, что неосознанно пыталась равняться на тебя) Так вот, хочу тебе желать, чтобы ты не занижала планку своих возможностей и всегда стремилась к самой вершине) Где либо и в чем либо, но будь всегда первой) Знаю, что ты хочешь быть фрилансером (клевеньким(с)XD)=3 Желаю, чтобы твоя мечта исполнилась, а так же продолжать совершенствоваться в умении рисования и покраски) Твои арты, какой бы древности они не были, всегда живые, нарисованные с душой) Мне они этим и нравятся) Среда обитания важна для человека... поэтому я желаю тебе, чтобы тебя окружали только самые хорошие люди, которых ты с уверенностью можешь назвать друзьями, которые никогда тебя не предадут, помогут в трудную минуту, а так же привнесут в твою жизнь немножечко разнообразия а так же лучей добра и счастья =3 (но вот их, конечно же, побольше =3) Счастья в личной жизни по-моему желать сейчас немного глупо, что ли оО но все равно, тебе оно понадобится в будущем =3 Ну и самое главное, на мой взгляд - крепкое здоровье) Из-за его отсутствия вряд ли удасться многого добится в жизни, хотя я верю, что ты и без него, даже в глубокой старости добьешься всего на свете : DDD
В общем, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!11!!! *ООООООООООООООООО*
*хотя больше молчим в трубку XDD
**даже с мамой не делюсь ими =3
Отредактировано Elana Bailey (28-04-2011 21:22:54)