Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 521 страница 540 из 721

521

Поздравляю обеих именинниц с Днем Рождения :333333333333333333333333333333333333

Лина, будь такой же хорошей, какой я тебя знаю и такой же прекрасной художницей, писательницей, вот С: Ну желаю, дабы все было хорошо, ну и плохо, конечно же, иначе будет скучно XDD Ну а остальное сказали до меня)))

Габриела, хоть я тебя и не знаю, но все равно поздравляю с Днем Рождения^_______^

0

522

Ребята, спасибо всем огромное, очень тронули ваши поздравления)))

Габи, тебя тоже с Днём Рождения) Я знаю уже трёх человек, родившихся со мной в один день х) Желаю счастья на всю жизнь, удачи во всех сочинениях, чтобы в руках всё спорилось, чтобы всегда окружали самые близкие и дорогие люди))

0

523

Трам-пам-пам, приехали: D
Линочка! ^___^ Да-да, именно так =3 Можешь считать, что теперь это твое настоящее имя, я а то я забыла =3 Не думала я, что это поздравление выйдет на размер поста, но слова к тебе и о тебе просто рекой льются : D Я знаю, что я такая засранка, сидящая летом у тебя на шее, что даже ни одного раза тебе ничего стоящего не подарила (в отличии от тебя =3), поэтому я решила исправится =3 В этом году все иначе, а убедишься ты когда приедишь в июне ^ooo^ Ну а пока я просто могу тебя поздравить и подарить несколько авиков с Линарией =3
Я тебя знаю почти десять лет, и тест на страничке ВСекте говорит о том, что я за тобой слежу... Но я с уверенностью могу говорить о том, что не знаю тебя и на половину... И тем не менее ты моя лучшая подруга, с которой я могу говорить обо всем на свете*, делиться самыми сокровенными секретами**. В этот светлый и солнечный день (надеюсь, что в Московушке он именно такой =3) я хочу, чтобы все у тебя шло как по маслу. Чтобы тот пробник по английскому ГИА ты написала на высший балл. Да и вообще, чтобы ты все-все экзамены написала и сдала на самый высокий балл =3 Чтобы вытянула все предметы в школе на пятерки! Хотя это и титанический труд, требующий много времени, но ты с ним справишься. Начать что ли желать банальностей?) Пожалуй перейдем и к этой части) На свете очень много девчонок-подростков, которые каждый день делают "боевой расскрас", ведут себя так, словно хотят к себе привлеч всеобщее внимание... в сущности, так оно и есть на самом деле... Не важно, главное то, что ты совершенно другая, и я хочу, чтобы ты продолжала оставаться такой милой, тихой, спокойной особой, которой нравится слушать музыку, тащиться по зеленому цвету, тихонько рисовать или писать что-то у себя в маленьком альбомчике, в общем самой собой) Честно сказать, я завидую белой завистью твоему богатому внутреннему миру, твоим высоким ценностям... С некоторых пор я поняла, что неосознанно пыталась равняться на тебя) Так вот, хочу тебе желать, чтобы ты не занижала планку своих возможностей и всегда стремилась к самой вершине) Где либо и в чем либо, но будь всегда первой) Знаю, что ты хочешь быть фрилансером (клевеньким(с)XD)=3 Желаю, чтобы твоя мечта исполнилась, а так же продолжать совершенствоваться в умении рисования и покраски) Твои арты, какой бы древности они не были, всегда живые, нарисованные с душой) Мне они этим и нравятся) Среда обитания важна для человека... поэтому я желаю тебе, чтобы тебя окружали только самые хорошие люди, которых ты с уверенностью можешь назвать друзьями, которые никогда тебя не предадут, помогут в трудную минуту, а так же привнесут в твою жизнь немножечко разнообразия а так же лучей добра и счастья =3 (но вот их, конечно же, побольше =3) Счастья в личной жизни по-моему желать сейчас немного глупо, что ли оО но все равно, тебе оно понадобится в будущем =3 Ну и самое главное, на мой взгляд - крепкое здоровье) Из-за его отсутствия вряд ли удасться многого добится в жизни, хотя я верю, что ты и без него, даже в глубокой старости добьешься всего на свете : DDD
В общем, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!11!!! *ООООООООООООООООО*

*хотя больше молчим в трубку XDD
**даже с мамой не делюсь ими =3

Подарочек|=3

http://i062.radikal.ru/1104/34/cdf888f20c5c.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/1104/52/f1344cac56a3.jpghttp://i073.radikal.ru/1104/c2/217b7cf1a7fe.jpghttp://i051.radikal.ru/1104/83/349ea08d01b0.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1104/10/6b93f0633c08.jpghttp://s55.radikal.ru/i150/1104/6f/8c801bad7b56.jpg

Отредактировано Elana Bailey (28-04-2011 21:22:54)

+3

524

буду немногословна... Поздравляю всех с днём весны и труда))) Много любви вам этой весной и всё последующее время, а также много лучей позитиффа)))

+1

525

Первым, блджад, буду. Поздравлю Дейдарика, братюню, с днюшечкой. Так, штоа, труселя на +9000 уклона от бархана я уже подарил. Что же еще можно сказать, хм~
Ах, даже не знаю. Пусть у тебя все будет norm. И удачи с Рикку, конечно же <:3
Вот.

Свернутый текст

А еще ты ошен крут. Я тебе завидую ._.

0

526

Еще на год ближе к тому, чтобы покупать бесплатное бухло и курево! БУДЕМ БУХАТЬ В ПОДЪЕЗДАХ, УГОРАТЬ ПО КРУЗИСУ И ЖРАТЬ КАЛЬМАРЫ!1 И В КОНТРУ РУБАТЬ НА ДЕДАСТЕ, И ТЕЛОК В ПОПЧАНСКИЙ ТАРАБАНИТЬ! (cool)

Отредактировано Leon Nightroad (03-05-2011 00:16:35)

0

527

поздравляю с девятым мая :З
и поздравляю Катю с днюшкой :З гордись собой, ибо в твой день рождение в каждом городе проходят парады :з

+1

528

каких два праздника в один день))

Катю поздравляю с Днём Варенья))) Желаю много-много счастья, крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, новых талантов и много ещё чего хорошего)))

Всех поздравляю с праздником 9 Мая. Пусть дальнейшая жизнь будет мирной и спокойной))

+1

529

Иногда громкие слова бывают лишними. давайте сегодня просто скажем "спасибо" нашим дедушкам и бабушкам, прошедшим войну, вспомним тех, кто не вернулся с фронта, и тех, кого уже нет с нами рядом. Если б не их подвиг, мир был бы совсем другим...
http://s42.radikal.ru/i098/1105/36/f76d3a1fd267.jpg

Амеееля^^ Поздравляю тебя с Днем рождения))))) Клево родиться в такой великий день день) Желаю, чтобы в твоей жизни были только победы, поменьше разочарований и всегда счастливая и искренняя улыбка^^ Конечно же, верные друзья, счастье, здоровье и любовь должны к этому прилагаться)) Поздравляююююю)))))

+1

530

В самом деле, все, что мы скажем, все равно не сможет выразить и описать 9 мая. Поэтому всех просто с праздником =)))

Выходила на берег Катюша,
Поздравляли с Днюшкою ее )))

+1

531

Трам-пам-пам, во второй раз : D
Катя, Катя, Катерина, эх душа, до чего ж ты Катя... кхем, а я как всегда отвлекаюсь : D Вот угораздило же твою маму, мою тезку, родить тебя именно в такой день =3 И знаешь, тебя действительно следовало бы назвать Викторией) Ну или на крайний случай Вероникой) Одна - победа, вторая - несущая победу... практически одно и то же) Но если честно, если бы тебя мама назвала Викой (ну или папа), я бы тебя до сих пор называла Викторией Владимировной ака нянькой Викой, как в тупом сериале : DDD Так что это хорошо, что ты Екатерина =3
Итак, Катенька, начинаю я свою историю =3 Значит, познакомились мы с тобой где-то девять лет назад, когда одна маленькая наивная девочка с косичкой вошла во второй "А" класс, села за первую парту и начала учится) Вот тогда-то ты самая первая из всех моих новых одноклассников подошла ко мне и сказала: "Привет, меня зовут Катя... а ты Вика, да?" ну и так далее : DD Честно говоря, я совершенно не помню, как ты тогда училась, но глядя на твои табеля с уверенностью скажу, что это делала плоховато : D я была лучше =3 Но не в этом все дело : D Дело в том, что когда ты в девятом, ну сейчас и в десятом (да-да, если не станешь и в этом году отличницей - тебя обе мамки Вики грохнут =3) стала отличницей, мы стали, как говорит моя мама, заклятыми подругами XDD кто знал, кто знал) Блин, даже смищно вспоминать, что после девятого я нашей Инночке говорила, что в десятом обязательно тебя перегоню... беес же развил во мне большую лень =3 Кстати говоря о беесе =3 Хоть я еле-еле тебя сюда затащила (но я знала, что это сделаю >: D на какие жертвы не пойдешь ради того, чтобы затащить на форум человека хорошего=3), но зато это того стоило =3 благодаря форуму и моему общению с тобой, я сотворила из обыкновенной девочки-ботанички настоящую адскую машину не только веселья, но и... нет, таки промолчу, чтобы не портить твою репутацию тут XDDD А то ты еще мой секрет расскажешь, чего я не хочу =3 его даже Линарийе не знает, гордись XDD
Ладно, теперь и тебе нужно начать желать банальностей =3 Вполне возможно, что по объему это поздравление выйдет больше чем Линкино, но зато у тебя не будет в подарок этих авок =3 немного перебьешься : D нее, на самом деле исходников у меня нет, а тем более текстур =3 а и обычный подарок через пару часов к тебе приедит =3 (я знаю, я сама такой подарок =3) А в этот день победы я хочу, чтобы ты победила =3 во всех своих соревнованиях, какими они бы ни были =3 будь то какие-то моральные, духовные (кто тебя знает, может ты в чем-то сомневаешься и не можешь определиться, так пусть то, что бы ты не выбрала, приведет тебя к уcпеху =3) Определись с профессией =3 и поступай лучше со мной в Харьков =3 будем отжигать с тобой вдвоем по ночам : D и пофиг, что универы разные =3 Переубеди маму в том, что тебе таки нужен этот Ваком Бамбу Фан Медиум =3 Желаю тебе научиться шикарно рисовать, пусть даже это портреты людей на обычных листах А4) Здоровь же) Ну и конечно же побольше радостных и запоминающихся моментов в жизни, ну а пока что на год) Надеюсь, что сегодня как раз один из таких)
С Днем Рождения!

+4

532

Ватсон-тян **
с праздником)

+1

533

Амелия-тян, поздравляю с Днем Рождения^_____^ По-моему тебе повезло, ты же родилась в такой знаменательный День для всей России, в День победы, так что, хотела пожелать кроме всех банальностей как здоровья, счастья и тэ пэ. еще что бы ты внесла и своей вклад в развитие (ну или что то наподобии этого) страны Х))) Тупо, но зато оригинально :з
С Днем Рождения =*

+1

534

С праздником победы. Хочется пожелать в этот день, чтобы поменьше у нас было недочеловеков, оскорбляющих память о  победе, а также тех, кто им верит. И чтобы всегда были те, кто будет ценить то, что сделали наши деды.

Ну и, конечно же, хочу поздравить с днем рождения Амелию. Желаю, чтобы ты смогла найти применение своим талантам, чтобы тебя окружали люди, которым ты сможешь доверять не меньше, чем Вике и, конечно же, любви - большой и чистой. :)

+1

535

хэхэ =))))))))))))))) а у катарины уже полночь ))))) поэтому с днюхой тебя, да-да, лови счастливую звездочку )))

+1

536

С Великим Днём Победы!!! Да будет такой мир в мире, ради которого с надеждой в душе отвоёвывали победу наши нынешние ветераны.

Amelia Davies
Конечно же, поздравляю и тебя с Днём Рождения) Желаю, чтобы в жизни всё давалось проще, но с обязательно приложенными силами, усердием и трудолюбием, обязательно с использованием твоих талантов. Процветания и им тоже, впрочем как и здоровью, любви и счастью! ^__^ И чтобы каждый год тебе дарили похожие повести-поздравления, как от Эланы))) Никогда не теряй таких хороших друзей! В весёлым и весьма символичным праздничком тебя ; D

+1

537

Спасибо всем ОГРОМНОЕ. Мне очень приятно читать поздравления от всех вас ( засмушали аж ХД). Я вас всех очень-очень люблю)
В общем всех с праздничком, ведь таких побед у нас немного

0

538

Любимая Катюша, говорящая на украiнской мове по скайпам, с праздником тебя))) гомен, что поздно, весь день кручусь-верчусь, но не поздравить тебя не могу) Всего тебе самого-самого светлого и доброго, побольше ярких впечатлений и счастливых минут в жизни) Обязательно найди свой путь и добейся всего, чего желаешь)
С Днем Рождения)

Ну и никак не могу забыть про Катаринушку, главного тролля всех времен и народов) Успехов тебе во всех сферах жизни, настоящих преданных друзей, хорошей учебы и отношений с близкими, пусть каждый день будет праздником)
Омедето)

+1

539

Завершаю череду поздравлений)

Во-первых, просто скажу "спасибо" всем, кто участвовал в Великой Отечественной Войне. Тем, кто погиб за Родину, тем, кто подарил нам Победу. Спасибо вам за то, что мы свободны. Спасибо за эту весну.

Во-вторых, ещё раз поздравлю Катю) Пусть у тебя будет весна на душе круглый год, пусть у тебя будет всё, что ты можешь пожелать, пусть счастье всегда будет рядом с тобой.

В-третьих, поздравляю другую Катю, нашу Катарину) Катрин, и тебя с Днём Рождения. Пусть у тебя будет в распоряжении ещё один год веселья и безудержных ярких эмоций)) А ещё так же офигительно рисуй, не теряй талант, развивайся :33

И, в-четвёртых, Ханум (я знаю, у тебя уже ДР наступило :3)) С Днём тебя, дочь)) Отрывайся на всю катушку, веселись, и пусть у тебя всё в жизни будет зажигательно))) Успехов тебе в творчестве, скоро, надеюсь, ты будешь всех нас радовать своими зашибенскими картинами) Ну и, в конце концов, чтобы у тебя круглый год было хорошее настроение и чтобы тебя всегда окружали самые лучшие люди, которые есть на этом свете)

P.S.

Офигеть, я успела поздравить Катю в последнюю секунду её ДР :3 Как я в точку-то :333

+1

540

Amelia Davies
Katarina Miraii
Поздравляю с Днём Рождения, желаю больше друзей, больше позитива и радости!)

Ну а нас всех - с Днём Великой Победы!
Слава нашим дедам и прадедам!
Слава героям!
Слава победе!

+1