Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 541 страница 560 из 721

541

Все-таки нашла эту цитату. Поздновато, конечно...

- Дед, не умирай, слышишь?!
- Мне можно, я старый. Одно жалко - знать бы, когда война кончится...
- Весной кончится.
- Больно ты скорый, сынок, до весны нам немцев не погнать...
- Весной 45-го. Я точно знаю! Мы эту Победу никогда не забудем, дед, понимаешь! Для нас 9 мая - самый главный праздник будет! Важнее Нового года. И Ветераны каждый год будут идти по главной улице, а все им будут цветы дарить и спасибо говорить. Минута молчания каждый год и через 10 лет, через 20 и через 40, через 70... всегда, понимаешь, дед! И кино снимать будут. Потому что, если бы не вы, нас бы вообще не было...
к/ф "Туман"

ах да, нума, с днюхой тебя, вот.

Отредактировано Miliss Gabelin (10-05-2011 01:15:38)

+1

542

Катя то бишь Катарина, поздравляю тебя с Днем Рождения :33

Ханум, *крепко-крепко обняла* и тебя, няша^________^ Пусть у тебя все в жизни будет на 5 с плюсом :333

0

543

Linaria Serenity
спасибо ^_________________^
Miliss Gabelin
будто вспомнила и просто приписала ХD
ну да ладно, аригато **
Abigail Noel
ньооооо *-*

Катарина, малая дурашка (хD) (а я старая дуршка : D) с твоим днем тебя С: я была просто щастлифф, когда познакомилась с тем, кто родился в тот же день, что и я.. и пусть на год позже, пусть по интернету, но это уже не важно =з всего тебе самого наилучшего, типо удачи, чтобы эту чортову щколу закончила отличницей ** в опщем, оторвись 10 мая по полной катущке +З+ замучай своих предков, чтобы они тебе купили все-все, что ты пожелаешь   *-*

0

544

Hanum Light
действительно вспомнила ))))

0

545

Дорогие и прекрасные Катарина и Ханумас))) Поздравляю вас с Днём Варенья)))Желаю счастья, крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, много вдохновения, чтоб творили больше и лучше)) Пусть исполнятся все ваши желания, особенно в этот день)
С праздничком)))

0

546

Я тут не сразу вкурил у кого что и когда... Короче, ладно, фигня. Короче,
Hanum Light
с Днём Рождения!

0

547

Дорогие Ханум и Катарина)
С Днем Рождения! Желаю всего самого хорошего и побольше. Расцвета в вашей личной жизни и побольше хороших друзей)

0

548

Аеее, вот это пошла волна поздравлений, вы так чкоро будите делать и 26 мая =3 и 27 и 29 =3 жаль, что Кимка ушла, так была бы адская четверка =3
Итак, начну с того, что я очень хочу поздравить двух замечательных людей форума - Ханум и Катарину.
Начну с Ханумасика ^.^ Помню я, когда зарегестрировалась на форуме, когда просуществовал мой аккаунт пол года, а я точно на форуме просидела где-то два месяца, ты под новый год повесила мне игрушку на елку... Помнишь, был такой сайт? :3 Так вот, ты там подписалась, как Ханумасик, но я еще долго-долго не могла вкурить, кто же все-таки мне эту игрушку повесил =3 Ну что поделать, Вика - это Эланэ, это нормально (с) Айря энд Роксанэ. Но суть не в том =3 Просто именно тогда мы стали как-то больше общаться, что ли) Из-за того, что я тебя в жизни никогда не видела (но очень хотелось бы : D) и не говорила с тобой по скайпу (а вот это уже поправимо =3), я практически о тебе ничего не знаю за полтора года форумного общения с тобой. Знаю лишь то, что я считаю тебя своей подругой, знаю, что если захочу, то смогу вправить тебе мозги (щоб ти бiльше не стрибала з вiкна =Р), ну и, думаю, что все-таки могу тебя понять в некоторых случаях =3 ну ты знаешь, о чем это я =3 Итак, в этот день я хочу тебе пожелать, чтоб ты никогда не унывала, чтоб у вас там в Мегионе была сегодня замечательная погода, а даже если ее там нет, то используй мое любимое слово - "посрать" : D Делай все так, как считаешь нужным) Иди своей дорогой, сильно не прислушиваясь к мнению остальных (заметь, я не говорю, чтоб ты совершенно начала на всех какать =3) Счастья, лучей добра, ну как обычно =3 Здоровья, а вот это обязательно =3 Чтоб больше руки не ламала и пей витаминки с кальцием =3 Продолжай быть безумным фанатом по Рапунцель, записывай няшные аудиосигны, тренируйся в рисовании и просто живи своей жизнью, никому не завидуя) Найди себя в этом мире, пусть у тебя все получится) С Днем Рождения, любимая Ханум!
Теперь Катарина =3 Вот тебя-то я знаю очень мало) Мы с тобой практически не общаемся, не считая редких пересечений во флуде и, может быть, ВСекте или моем мире) И тем не менее я тоже тебя захотела поздравить) не просто потому, что так принято, а просто потому, что я так хочу =3 Желаю тебе обойти всех ваших крутых девах в школе, будь первой, заставь их челюсти раскрыться и пускать слюни11!1!1!1 Кхем, меня развезло немного не на ту тему : DDD Ладно, наверное, как всегда таких приятных банальностей, как слушаться родителей, продолжай устраивать маме такие веселые розыграши на первое апреля : D, если тусишь в клубах, будь осторожно и не пей много энергетиков, здоровья, счастья и, конечно же, море энергии, веселья =3 развивай свои таланты =3 С Днем Рождения!

Отредактировано Elana Bailey (10-05-2011 18:36:08)

+1

549

Hanum Light
С днём рождения)) желаю много-много счастья в мире. Чтобы всё было в порядке в жизни и мало ссор. Ну и вкусного тортика))
Мирайи, поздравляю с Днём Рождения)) я тебя знаю давным-давно. Ты хороший человек, однако большая вредина и заноза... Остальным слова могут показаться грубыми, но ты с этим соглашаешься без обид. Да, ты мне однажды так сказала, когда мы с тобой однажды поссорились из-за конкурса... В общем, целого позитивного счастья))

0

550

Vladislava Prihodko
Lolita Lawliet
Amelia Davies
Zigmund von Gewehr
ньооо, спасибо же ^______^
Elana Bailey
а вот тебе возьму и скажу отдельное спасибо С:

0

551

Ну,  для начала, с Днем Победы :) немного запоздало, но все же ^^ Все-таки никогда не поздно поклониться людям, которые воевали, благодаря которым мы сейчас с вами живем.
Ами-тян
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения, желаю здоровья, удачи, а так же понимающих родителей, преданных друзей и большое такое счастье :333
зы: гомен за задержку ^^"
Хануууууумка
Поздравляю с Днем Рождения, дыаааа.. Одна из первых форумчан, кого помню :) Что бы тебе такого пожелать... Ну, здоровье, счастье и т.п. - стандарт, их уже нажелали, нэ? Желаю море удачи и дачу у моря ^__~ а можно и не только дачу :) А еще творческих успехов, даааа. Чтобы вдохновение/муза почаще заглядывали :)
Катарина
Поздравляю с днем Варееенья ^_^ желаю, чтоб жизнь была сладкой как варенье. а лучше джем :) творческих успехов, преданных друзей и всего, что сама пожелаешь ^___^

0

552

Hanum Light
Поздравляю с Днём Рождения, дорогой наш Ханумас! :333 Оставайся ещё так же долго на Бээсе, сколько мы тебя все знаем, и это как минимум! Прогресса, прогресса и в конце концов пика твоим талантам, идеям и умениям, замечательных постов и весёлого настроения не зависимо от условий и "погоды за окном" (как говорят в рекламе х). В общем, всего-всего тебе хорошего, один из позитивнейших людей Бээса)

Katarina Miraii
И тебя омадетто! *_____* Тебе желаю наилучшим образом отпраздновать сей знаменательный день, загадать не одно желание и всегда иметь надежду на его исполнение))

Извините, что так плохо вас знаю, но по вашим персам точно скажу, какие вы обе няшные =*_*=

Отредактировано Nairikitto Ellow (11-05-2011 17:04:22)

0

553

Ханум и Катарина, поздравляю вас с днем рождения.
Хочется пожелать чего-то такого хорошего, что аж самому завидно бы было, но, к сожалению, не получается это выразить словами. В общем, желаю вам всего того, чего не хватает мне)

0

554

Ну, теперь можно) Ханумчик, солнце, с днем рождения тебя) Очень хочется, чтобы ты на долгие годы оставалась столь же ярким, веселым и солнечным человечком, каким ты являешься сейчас) Пусть увенчаются успехом любые твои начинания, пусть тебя всегда окружают только хорошие люди и пусть улыбка не покидает твое лицо ни на секунду)
С праздником тебя^^

0

555

Julia London
Arthur Rasp
Eve Charming
^________________________________________________________________^ аригото~

0

556

Miliss Gabelin
Шпашибо :3 вторая поздравила :3333
Linaria Serenity
спасибо)
Zigmund von Gewehr
спасибо)
Arthur Rasp
спасибо))
Hanum Light
близняшка-тян) спасибо:*
и с праздником)
Nairikitto Ellow
няш, спасибо)
Julia London
спасибо)
Lolita Lawliet
ну ты какая:) хотя ты наверно знаешь меня лучше остальных)
Elana Bailey
спасибо огромное, очень приятно)
Abigail Noel
спасибо)
Vladislava Prihodko
Amelia Davies
^^
и отдельное спасибо рен-рен, очень приятно было получить смску из крска)
всем огромное спасибо, всех-всех люблю ^______^

0

557

Katarina Miraii
>>

0

558

Eve Charming
пропустил ^^"
и тебе спасибо ^_^

0

559

Уважаемые Форумчане!
Может быть, это глупо, но я думаю что нам следует вспомнить о дате, 17 мая!Сегодня День толерантности по отношению к умершим от СПИДа. Хочу каждому пожелать настоящей любви и крепкого здоровья!
Зажжём свечи!?

Отредактировано Mariam Soul (17-05-2011 22:40:41)

0

560

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ВИКТОРИЯ ВИКТОРОВНА! ^____________________^
Полное поздравление будет позже))

офф: я же первая, правда? ^___^

0