Аеее, вот это пошла волна поздравлений, вы так чкоро будите делать и 26 мая =3 и 27 и 29 =3 жаль, что Кимка ушла, так была бы адская четверка =3
Итак, начну с того, что я очень хочу поздравить двух замечательных людей форума - Ханум и Катарину.
Начну с Ханумасика ^.^ Помню я, когда зарегестрировалась на форуме, когда просуществовал мой аккаунт пол года, а я точно на форуме просидела где-то два месяца, ты под новый год повесила мне игрушку на елку... Помнишь, был такой сайт? :3 Так вот, ты там подписалась, как Ханумасик, но я еще долго-долго не могла вкурить, кто же все-таки мне эту игрушку повесил =3 Ну что поделать, Вика - это Эланэ, это нормально (с) Айря энд Роксанэ. Но суть не в том =3 Просто именно тогда мы стали как-то больше общаться, что ли) Из-за того, что я тебя в жизни никогда не видела (но очень хотелось бы : D) и не говорила с тобой по скайпу (а вот это уже поправимо =3), я практически о тебе ничего не знаю за полтора года форумного общения с тобой. Знаю лишь то, что я считаю тебя своей подругой, знаю, что если захочу, то смогу вправить тебе мозги (щоб ти бiльше не стрибала з вiкна =Р), ну и, думаю, что все-таки могу тебя понять в некоторых случаях =3 ну ты знаешь, о чем это я =3 Итак, в этот день я хочу тебе пожелать, чтоб ты никогда не унывала, чтоб у вас там в Мегионе была сегодня замечательная погода, а даже если ее там нет, то используй мое любимое слово - "посрать" : D Делай все так, как считаешь нужным) Иди своей дорогой, сильно не прислушиваясь к мнению остальных (заметь, я не говорю, чтоб ты совершенно начала на всех какать =3) Счастья, лучей добра, ну как обычно =3 Здоровья, а вот это обязательно =3 Чтоб больше руки не ламала и пей витаминки с кальцием =3 Продолжай быть безумным фанатом по Рапунцель, записывай няшные аудиосигны, тренируйся в рисовании и просто живи своей жизнью, никому не завидуя) Найди себя в этом мире, пусть у тебя все получится) С Днем Рождения, любимая Ханум!
Теперь Катарина =3 Вот тебя-то я знаю очень мало) Мы с тобой практически не общаемся, не считая редких пересечений во флуде и, может быть, ВСекте или моем мире) И тем не менее я тоже тебя захотела поздравить) не просто потому, что так принято, а просто потому, что я так хочу =3 Желаю тебе обойти всех ваших крутых девах в школе, будь первой, заставь их челюсти раскрыться и пускать слюни11!1!1!1 Кхем, меня развезло немного не на ту тему : DDD Ладно, наверное, как всегда таких приятных банальностей, как слушаться родителей, продолжай устраивать маме такие веселые розыграши на первое апреля : D, если тусишь в клубах, будь осторожно и не пей много энергетиков, здоровья, счастья и, конечно же, море энергии, веселья =3 развивай свои таланты =3 С Днем Рождения!
Отредактировано Elana Bailey (10-05-2011 18:36:08)