викуся! с днюхой, обнимашки-обнимашки-обнимашки!
Поздравления
Сообщений 561 страница 580 из 721
Поделиться56226-05-2011 08:55:30
Вика, Вика, Вика! ^__^
Викууууууля моя, поздравляю тебя с Днем рождения ^______________^
ЗЫ: извините-простите, полное поздравление будет позже и в личку^^
Поделиться56326-05-2011 11:34:23
Дорогая Вика, поздравляю с Днём Рождения))) Пусть этот светлый жизнерадостный праздник подарит тебя много-много счастливых и чудесных подарков, которые не были видены в твоей жизни))
Поделиться56426-05-2011 17:25:42
Ну вот и день рождения Вики - девушки столь же умной, сколько красивой, одной из наиболее симпатичных мне на этом форуме.
Шестнадцатилетие - первый шаг на пути к совершеннолетию и взрослой жизни, хотя я хотел бы пожелать тебе не спешить со взрослением, ибо есть в этом свои недостатки. Желаю тебе с этого дня забыть, что значат такие слова как депрессия, невезение и проблемы. Пусть тот, в кого ты влюбишься (или даже уже влюбилась) не окажется бесчувственным болваном и ответит тебе взаимностью, те, кого ты считаешь друзьями, всегда будут рядом, а те, кто могут тебя обидеть или просто раздражать, держатся от тебя подальше. Ну и, конечно, оставайся всегда такой же, как сейчас, хотя все же не упускай возможности самосовершенствоваться.
Поделиться56526-05-2011 19:02:20
Поздравляю с Днем Рождения Вику, одну из первых форумчан Желаю счастья, здоровья, удачи, а главное большой взаимной любви (чтобы "тонкий психолог" не понадобалися ) С Днем Рождения
Поделиться56626-05-2011 19:38:37
С Днюююшкоооооооооой Мама^_^
PS Поздравления на стенке :В
Поделиться56726-05-2011 20:15:29
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолёте
И бесплатно покажет кино,
С Днём Рождения поздравит
И наверно оставит
Нам в подарок 500 эскимо))))
Вика, поздравляю тебя с Днём Варенья)))) Счастья тебе, здоровья крепкого (чтоб съесть 500 эскимо ХД), удачи во всех начинаниях, совершенства твоих талантов))) Будь всегда на позитифе, какой ты обычно бываешь))) Чмоки-чмоки)))
Поделиться56826-05-2011 22:01:16
Linaria Serenity
*поглядела на время отправки сообщения - еще у меня 25 число... да, первая, так как Амеля поздравила только в 24.03 XDDD
Michael Aiter
спасибо ^___^
Rebeccane Nathan
спасибо ^___^ жду ^__^
Lolita Lawliet
спасибо, приятно ^___^
Arthur Rasp
>\\\\\\> блин, я вся засмущалась ^____^ спасибо тебе огромное, очень-очень приятно слышать это от тебя 6___^
Julia London
спасибо ^___^
Queen Spayds
ололо, прочитала XDD спасибо, да еще и подарочек : DDD
Aiko Murakami
как раз 500 кг и влезло : DDDD сегодня я наверное на дней пять наелась : DDD никогда так не ела : DDD
Поделиться56926-05-2011 22:24:34
Elana Bailey
Вика, уважаемая и дорогая Виктория, с праздником! *___* Вот и открыла ты череду Дней Рождений в конце мая (правда, только Ким не достаёт х) Как можно больше тебе счастливых дней и ещё больше чудных моментов в жизни, пусть каждый из них будет пропитан той энергичностью, теплом и радостью, что ты даришь при общении. Пусть не покидают тебя те, кому ты их даришь ^___^ Поддержки близких и любимых тебе, успехов в любых делах и начинаниях, ведь это так важно) Добрый человек, впитавший в себя все краски мира, иногда невзгоды, но чаще радость, умеющая поддержать, сказать добрые слова - вот какая Вика, сидящая по тут сторону монитора, мне представляется. Оставайся такой же или старайся быть такой по отношению у милым сердцу людям. С Днём Рождения, систр-сан! :3
P.S. Вкратце, зато от души, искреннее тебе желаю всех радостей жизни, Вик)
Поделиться57026-05-2011 22:41:03
Nairikitto Ellow
наверное единственный человек, который знает про череду днюх кроме меня ^.^ Спасибо огромное, нэ-сан) от тебя тоже очень приятно читать поздравления ^__^ завтра тебя будем поздравлять =3
Поделиться57126-05-2011 22:58:58
Elana Bailey
Я говорить не мастер, посему просто - с днём Рождения, побольше счастья, здоровья и друзей)
Поделиться57226-05-2011 23:04:28
Zigmund von Gewehr
спасибо) а много слов и не нужно - все сказали XDD
Отредактировано Elana Bailey (26-05-2011 23:04:47)
Поделиться57327-05-2011 01:55:56
Nairikitto Ellow
Опа, ещё одна днюха) и тебя с днём Рождения, побольше фарту и улыбок, как сегодня, так и вообще, добиться всего в жизни и не разочароваться в ней)
Поделиться57427-05-2011 07:50:21
чееерт, ну блииииин, совсем не было времени вчера напейсакать поздравление.. ну и что, а его сегодня напейшу х)
Многоуважаемая Вика... нет, это уже слишком жирно.. о! Дорогая Викуся хЗ желаю тебе лучей бобра, побольше смеха и улыбок (: добиться всего-всего самого кльового и крутого (: иди к своей мечте, а когда она сбудется, иди к другой, чо :з о! и про своих друзей не забывай, дари и им тоже лучи бобра и смеха; оставайся такой же доброй и красивой, ня ^___^
в общем, с твоим вчерашним днем : D и прости грешную, что она не умеет пейсакать такие огромные поздравления и то, что я опоздала с ним...
Настяяяяяяяя ** и тебя тоже с твоим днем ** отожги по полной и потребуй от матери все, чего хотела весь этот год хD плюхнись в торт лицом и съешь его сама, не давая ни кому ХD
в общем, с днем рождения, дададад **
Поделиться57527-05-2011 10:09:18
Настя, с долгожданной днюшкой))) чего тебе пожелать самого лучшего... лучик света в жизни))))
Поделиться57627-05-2011 13:43:56
няяяя ))) пляски-дерганья за уши-обнимашки ))) с днюхой, настюха )))
Поделиться57727-05-2011 15:43:10
Nairikitto Ellow
Ааа, сегодня День Рождения у нашей любимой Нейри-саан^___^ Хочу сказать, что ты его заслужила по праву, то есть все почисти, поздравления, улыбки, радость, подарки..(((((: Желаю тебе здоровья, счастья, уважения, многа-многа плюшевых и кавайных игрущек (если конечно ты их любишь Х)) С Днем Рожденияяя^__^
Поделиться57827-05-2011 16:26:48
Нааааастя
Еще одна няшечка, которую помню чуть ли не с начала БээСика :3 ну или супервитча :3
Желаю счастья, здоровья, удачи и большой взаимной любви
С Днем Рождения :3
Поделиться57927-05-2011 19:18:27
Сегодня очередь Нейри стать на год старше. Хотелось бы пожелать тебе, чтобы даже в самую пасмурную погоду ты чувствовала себя так, будто на улице вовсю светит солнце, чтобы ты никогда не чувствовала себя одинокой или не понятой благодаря друзьям и, конечно же, любви - по-настоящему чистой и сильной.
Поделиться58027-05-2011 21:53:31
Фонтанище из поздравлений форумчан - наверное всегда самые тёплые виртуальные поздравления))
Zigmund von Gewehr
Спасибо, с вами и улыбки, и хорошее настроение преумножаются)
IsabellaОтожгу на выходных, ога. Мерси, Ханумас, тебя же ещё можно звать так?)
Lolita LawlietСпасибо за луч света **
Michael AiterОга, этого сегодня и не хватало, спасиб х))))
Abigail NoelПочёт прямо такой, спасибооо, Аби ^____^
Julia LondonОчень приятно до сих пор общаться с таким же форумчаненом-супервитчем, и тебе спасибо!
Arthur Rasp Всё, что только можно пожелать для счастья - всё в паре предложений, спасибо тебе за это, Артур)
P.S. А ещё... Ещё постараюсь не быть таким полупрозрачным форумчаненом Бээса, раз уж несколько лет судьба связывает с этим форумом, с такими хорошими людьми)