Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 41 страница 60 из 721

41

присоединяюся ко всем поздравлялкам!хая и ниамо не умею красиво говорить! короче!растите башыми и красявыми!и счастливыми!и умными!и и и короче все что сами хотите(типичный конец... :dontknow: )ПОЗДРОВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :shine:

0

42

Самых классных людей- Ниамо и Хай Лин поздравляю с днем варения!!!! Поздравляю!!!

0

43

♥Cornelia Heil♥
Latica
Neko Lina
Kenji Bushido
selena
Спасибо, большое спасибо^^

Neko Lina написал(а):

Амо-тян, кавайка ты моя ^___^

Latica написал(а):

Кавайная Амка!

Меня так никогда и никто не называл... За это отдельное спасибо ^________________________________^

Latica написал(а):

Знаю мы с тобой не очень ладили последнее время,но я надеюсь что мы станем хорошими подругами!

Очень надеюсь, что эти ссоры прекратятся, и мы станем близкими людьми ^.^

♥Cornelia Heil♥ написал(а):

Поздравляю!!!

Ня, какая прелесть^^

Neko Lina написал(а):

ПС: подарочек в темке в зарисовками ^.^

Сейчас зайду))

0

44

Хай Лин, Ниамо, поздравляю вас с днем рождения! У вас сегодня такой замечательный праздник! Самое прикольное, что у вас день рождение в один день! Конечно, возможно, сотни девчонок во всем мире празднуют день рождение, но я поздравляю именно вас, потому что вы для меня (как и для других форумчан, надеюсь) больше чем просто люди, знакомые... Мы все успели подружиться за это время и стать более-менее друзьями. Вобщем, пока я совсем не ушла от темы, хочу пожелать вам всего самого наилучшего, прекрасного и чудесного! надеюсь, моё поздравление не звучало как от какой-нибудь тети Клавы...

0

45

Verity
Ня, аригато ^_______________^
Хай Лин, я вот теперь тоже хочу тебя поздравить..) Красиво говорить не умею, чесна чесна^^ В общем, с Днем Рождения тебя! Желаю всего того, что так давно желала ты, а самое главное желаю того, чтобы это поскорее исполнилось^^ Еще раз с днюшкой))

0

46

Сразу предупреждаю, что я тоже не умею красиво говорить^^""
Амо-тяяяян и Хай Лин)))))) Ня)) Вот и дожила я и до вашего Дня Рождения))) Не знаю даже, что пожелать) Присоединяюсь ко всему, что было сказано до меня)) Действительно, мы все успели подружится на форуме) Столько всего пережили вместе)))) В общем, с Днем Рождения)) *аппняло и чмокнуло в щечку*

0

47

Карина
Няк, аригато ^________________________________________^

Карина написал(а):

*аппняло и чмокнуло в щечку*

Кого именно? х))

0

48

Ниамо написал(а):

Кого именно? х))

Догадайся))

0

49

Карина написал(а):

Догадайся))

Это сложно, именинниц ведь две =___="

0

50

Ниамо написал(а):

Это сложно, именинниц ведь две =___="

А одной из них нет на форуме и неизвестно, когда она появиццо)

0

51

Карина написал(а):

А одной из них нет на форуме и неизвестно, когда она появиццо)

Но ведь появится же и тогда-то и прочитает... Так что давай, обнимай и чмокай обеих^^

0

52

Ниамо написал(а):

Так что давай, обнимай и чмокай обеих^^

Уговорила)) *апняла и чмокнула сначала Амо, потом Хай Лин*

0

53

Поздравляем с сегодняшним днём Рождения Sashka Witch, хоть её здесь пока нет! Желаю удачи, успехов, здоровья, счастья...ну и исполнения заветных желаний ^_^

0

54

Поздравляю Сандру с днем рождения^^ Желаю исполнения всего того, чего она так долго хотела) Ня ^___^

0

55

Саша, с днем рождения!!! :) Как и все. желаю чтоб все твои желания сбылись в такой замечательный день!

0

56

Поздравляю Сашу с таким замечательным празником как ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и удачи!

0

57

Саша, поздравляю))))) Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям)))))))

0

58

Александра,поздравляю с ДР!Всего-всего и побольше.присоединяюсь к остальным)

0

59

Sashka Witch, с днём варенья.
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gif

0

60

Li-chan написал(а):

Поздравляем с сегодняшним днём Рождения Sashka Witch, хоть её здесь пока нет! Желаю удачи, успехов, здоровья, счастья...ну и исполнения заветных желаний

Ниамо написал(а):

Поздравляю Сандру с днем рождения^^ Желаю исполнения всего того, чего она так долго хотела) Ня ^___^

Verity написал(а):

Саша, с днем рождения!!!  Как и все. желаю чтоб все твои желания сбылись в такой замечательный день!

?Cornelia Heil? написал(а):

Поздравляю Сашу с таким замечательным празником как ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и удачи!

[Rinka написал(а):

]Саша, поздравляю))))) Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям)))))))

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех люблю!!!!!!! ( в смысле друзей!)

Kenji Bushido написал(а):

Александра,поздравляю с ДР!Всего-всего и побольше.присоединяюсь к остальным)

Спасибо!!!!!!!!!!! О_о! Да еще и имя полное! Офигеть!

TesaK написал(а):

Sashka Witch, с днём варенья.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем: Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0