Nairikitto Ellow
Поздравляю тебя, Настя ^____^ Надеюсь, в свой ДР ты уже отожгла, ну или отожжёшь попозже, не в этом суть) Хочется пожелать тебе всего самого лучшего, что есть на этом свете. Пусть у тебя будет много друзей, которые не оставят тебя в сложные моменты жизни и всегда поддержат, пусть твои родители всегда будут гордиться тобой, пусть ты найдёшь настоящую и искреннюю любовь, которая будет тебя согревать на протяжении всего твоего жизненного пути. Всегда твори, пусть творчество всегда будет главной составляющей твоей натуры. Будь ярким фонтаном, заражающим других позитивными красками - в общем, будь таким же чудесным человеком, которым ты являешься сейчас)) С Днём Рождения ^___^
Поздравления
Сообщений 581 страница 600 из 721
Поделиться58127-05-2011 21:59:40
Поделиться58228-05-2011 10:03:59
Nairikitto Ellow
с днем рождения, с прошедшим))
Elana Bailey
И тебя, гоменнасай что не поздравила раньше)
Поделиться58328-05-2011 11:10:58
Нейри, солнышко, прости, не могла поздравить вчера, так что надеюсь ты примешь немного запоздалое поздравление сегодня) С праздником тебя, пусть вся твоя жизнь будет таким же светлым праздником, пусть с тобой всегда рядом будут твои родные и близкие, пусть всегда окружают только хорошие и прреданные люди) Желаю тебе здоровья, новых впечатлений и, конечно же, отныне побольше проявлять себя^^ ты очень добрый и приятный человек потому надеюсь, что ты им останешься))) с днем рождения)))
Поделиться58429-05-2011 08:09:39
Главный брутал БС-а ака Артур ака просто интересный человек))) поздравляю тебя с Днем Варенья))счастья тебе, здоровья крепкого как у Арти(^.^) и удачи во всех делах. Воот... С праздничком)))
Поделиться58529-05-2011 09:37:00
не прет меня на оригинальные поздравления в последнее время.. поэтому продолжаем обнимашки ХДДД банальностей, а главное здоровья, рамонь.
Поделиться58629-05-2011 09:51:20
ну чтоже
Рамоня^^ дад, с твоим днем (: таки взял и закрыл череду днюшек на всея БееСа хD
ну так вот. с твоим днем я тебя поздравила, а теперь пожелаю всего-всего банального. чтоб зарабатывал кучу бабла и работал там, где тебе нравится и чтоб процесс доставлял кучу лулзов удовольствия :з~~~
здоровья крепкого, ума большого (хотя, куда еще больше ХD), не забывать про нас, маленьких лоли и быть таким же добрым как Артур-тян^^ хD найти свою Лилиан-кун и быть с ней всегда-всегда, защищать ее от всяких Давидашек и добиватся своего как все Распы ^_____________^
С Днем Рожденья^^
Поделиться58729-05-2011 16:31:11
Ну что ж, дорогой Рамо... ну хорошо, сегодня ты имеешь право быть Ромой xD ты у нас всегда отбабахиваеь щикарные и правильные поздравления, так что попытаюсь в этом плане тебя скосплеить) Поздравляю тебя с праздником и для начала желаю этих нужных банальностей - счастья, здоровья, благополучия в семье. Желаю как можно скорее и успешнее разделаться с дипломом, защитить его как подобает и наконец-то вздохнуть полной грудью, зная, что универ уже позади) Однако век живи век учись и, очень надеюсь, ты будешь продолжать постигать новые высоты и не останавливаться на достигнутом) Затем желаю тебе, чтобы год в армии пролетел не только незаметно, но и с пользой для тебя) Желаю тебе устроиться на хорошую работу, встать на ноги как следует и, само собой, удачно жениться - главное найди себе хорошую тян, а взаимности ты обязательно добьешься))) Так что вся жизнь у тебя впереди, самый такой возраст реализации своих сил, пусть у тебя все получится)) Спасибо тебе за то, что ты всегда готов поддержать, с тобой всегда можно посоветоваться и поделиться наболевшим, никогда не теряй этой открытости))) И нас не забывай, мы без тебя никак)
С днем рождения фром филолог-тян виз лав^^
Поделиться58829-05-2011 17:10:33
С Днем Рождения Артуур^__^ Ну или Рамон =3
Поделиться58930-05-2011 00:22:26
Arthur Rasp
С днём Рождения, всего-всего только лучшего!
Поделиться59030-05-2011 01:43:54
А вот я НЕ поздравляю Рамона с днем рождения. Так вот.
Поделиться59130-05-2011 11:44:58
Вот чёрт, забыла поздравить =_=' Сердечно извиняюсь.
Ну что ж, с Днём Рождения, дорогой Роман х) Пожелать можно много чего, особенно банальностей, - счастья, здоровья, удачи - их в первую очередь, конечно. Пусть они и банальны, но вроде как ещё ни одному человеку не помешали) Хочу тебе пожелать успехов во всех твоих начинаниях, чтобы ты смог реализоваться в жизни, чтобы эта жизнь тебя полностью устроила. Пусть всё, чем ты ни начнёшь заниматься, спорится у тебя в руках) Желаю, чтобы старые друзья не уходили, но и появлялись новые, не хуже. Желаю также найти ту самую стройную девушку с плоским животом и длинными ногами - хотя это, конечно, не главное, главное, чтобы эта девушка хорошая была. Ну и как не пожелать, чтобы в семье у тебя всё было хорошо, чтобы с родителями у тебя было полное взаимопонимание и вы друг друга поддерживали. В общем, всех благ тебе)
Поделиться59201-06-2011 00:00:04
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕТОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться59301-06-2011 18:08:23
Опаньки - я пропустила много интересного
И так, начнем-с:
Элана ака Вика с прошедшим ( я те в реале поздравляла, поэтому просто хочу тебе сказать... ну ты меня поняла ХД)
Счастья, здоровья, ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ, и побольше таких друзей, как Лина, Лина и Я
Нэйри, тебя тоже с прошедшим
Извини, что не смогла тебя тоже раньше поздравить
Побольше тебе ярких впечатлений, офигительных сходок, а еще всего того самого-самого, о чем сама мечтаешь - верь и оно обязательно збудется)
Ну и самый МОЛОДОЙ ИМЕНИНИК
Рома и тебя с самым важным событием в этом году
Роман безмерно обаятелен,
Талантлив будто бы во всем.
И удивляются приятели:
Куда его опять несет?
Я пожелать хочу торжественно
Ему бороться и искать,
Найти и обрести, естественно,
И жажды жизни не терять!
С Днюхой вас прошедшей всех еще раз)
Поделиться59401-06-2011 19:38:53
С Прошедшим Днём Рождения, Артур!) Глубочайшие извинения за то, что поздравляю даже не в мае, а в июне. Но всего тебе наилучшего в жизни, пусть праздник на душе всегда будет царить столько, сколько нужно!)))
PS Спасибо, Лина, Катарина, Рика и Ами^^
Отредактировано Nairikitto Ellow (01-06-2011 19:39:16)
Поделиться59503-06-2011 08:33:57
хе =)))) тортик со свечкми и обнимашке кэтрин ака реми ака валерик ))) и обнимашки-обнимашки-обнимашки! с днем рождения тебя, дорогая, и самых банальностей ХД
Отредактировано Michael Aiter (03-06-2011 08:34:13)
Поделиться59603-06-2011 08:37:36
арр **
таки поздравляю нашу Кэтрин с днем рождения^^ как бы это банально не было, но желаю здоровья, успехов в любом начинании и многа-многа мишек тедди любви^^ оставайся такой же любительницей театров и кльовой няшкой (:
с твоим днем : D
Поделиться59703-06-2011 14:47:13
С Днем Рождения, Китти =*_*=
Поделиться59803-06-2011 14:51:10
С Днем Рождения КАВАЙКА
Желаю тебе всего-всего, а именно:
взаимной любви
верной дружбы
здоровья
хорошего ума ( без людей без разума намного больше)
ярких поездок
приятных мелочей
много подарков и по существу
дальнейшего успешного пребывания на острове по имени Бремя Сердца с остальными форумчанами
хорошего настроения
прекрасной погоды в твой день и нетолько
Ну и еще много-много всего, что сама придумаешь)
Поделиться59903-06-2011 16:16:09
Лерааа, с Днём Рождения тебя^^ Такой замечательный человек и такой замечательный день))
Желаю тебе всего-всего самого наилучшего: неугомонного веселья каждый день, желательно с друзьями, которые всегда будут находиться рядом с тобой и никогда не бросят, фонтан положительных эмоций и ежедневный заряд позитива))) Желаю тебе остаться такой же замечательной, яркой девушкой, какой я тебя знаю, и только совершенствоваться с каждым днём. Желаю поколесить по всей Европе, зайти в каждый театр и побывать на всех мюзиклах)) Ну и чтобы тебе всегда хороший каст попадался xD Желаю тебе стать той, кем ты хочешь, и чтобы твоё будущее приносило тебе лишь удовольствие, ведь жизнь коротка и её нельзя тратить попусту))
Ещё раз тебя поздравляю^^ Оторвись на всю катушку! ^__________________^
Поделиться60003-06-2011 23:55:22
Уль, моя дорогая Уль^^ Очень хочу тебя поздравить с твоим праздником (что уже делала сегодня в шесть утра и вечерком, но почему бы и не повторить?))) и сказать пару слов) Мы с тобой знакомы уже, кажется, целую вечность, притом не просто знакомы, а уже успели стать подругами за это время))) Так что в первую очередь хочу поблагодарить тебя просто за то, что ты есть и, надеюсь, наш рекорд (ты понимаешь, о чем я))) еще не будет побит долгое время) Счастья тебе, успехов во всем, не болей, учись как следует - все это само собой разумеющееся) А еще учи японский и обязательно еще раз съезди в Англию^^ Ну и еще хочу пожелать учиться самостоятельности - в будущем это очень пригодится)
Крепко-крепко обнимаю, с днем рождения^^