Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 601 страница 620 из 721

601

Алиса, хочу тебя поздравить с Днём Рождения))) Счастья тебе, здоровья, удачи во всех начинаниях))) Пусть мечты все твои сбудуться, чтобы ты в ближайшем будущем съездила на концерт Пендулум))) Спасибо за то, что меня на них подсадила, да и вообще спасибо за то, что ты с нами))) Ты интересный человечек и с тобой приятно общаться))) С праздничком)

0

602

Alice Lewis

С Днём Рождения, Екатерина ^_______^ Самых добрых и искренних тебе пожеланий в этот день (да и после, если кто опоздает), самых неожиданных, приятных подарков и чтобы непременно сбылись твои мечты)

0

603

с днюхой, катюха ))) обнимашки-обнимашки-обнимашки! много тортиков и красивой музыки ))

0

604

Alice Lewis
Со светлым Днём Рождения)))

0

605

Aiko Murakami
Deltissa Bailey
Miliss Gabelin
Lolita Lawliet
aww, спасибо :3

0

606

Alice Lewis
С днем рождения, всего тебе самого светлого и замечательного, что только может быть. Пусть у тебя все получается по высшему разряду, а близкие и друзья будут рядом, чтобы поддержать. Здоровья, счастья, настоящей любви^^

Отредактировано Katherine Lockhart (05-06-2011 12:00:16)

0

607

Katherine Lockhart

0

608

21 июня 1962 года в Ленинграде родился Виктор Цой.
И мы знаем, что так было всегда:
Что судьбою больше любим,
Кто живёт по законам другим
И кому умирать молодым.
Он не помнит слово "да" и слово "нет",
Он не помнит ни чинов, ни имён.
И способен дотянуться до звёзд,
Не считая, что это сон.
И упасть, опалённым звездой
По имени Солнце.

0

609

с праздником фелю^^

0

610

Тататам, хоть у меня еще три часа до этого знаменательного дня, но уже  поспешу поздравить Валерию больше известную как Феля с ее праздником^^ Лер, зная тебя уже сравнительно долгое время, кажется, я уже успела пожелать тебе всего возможного, но все-таки я попытаюсь добавить что-то новое, ведь время идет и ты не остаешься навсегда маленькой меланхоличной девочкой))) Должна сказать, что за прошедший год ты заметно изменилась, стала взрослей, улыбчивей, научилась более мудро относиться к жизни, так что надеюсь, что этот процесс будет продолжаться и впредь) Поменьше уныль - тебе это идет только вмеру))) ( в любом случае, во время прогулки в июне я ныла больше всех, так что тебя переунылили xD) Хочу пожелать также больше творить и не останавливаться из-за пресловутого "да ну, у меня ничо не выходит", надо продолжать пытаться и однажды все обязательно выйдет))) Счастья, здоровья, успехов в учебе и отношениях с близкими, разумеется, это само собой) Так что с днем рождения, очень рада, что в моей жизни есть такой человек, как ты, спасибо тебе уже за это^^
Happy Birthday^^

0

611

Katarina Miraii
Спасибо.)
Frederica Ambrose
Спасибо-спасибо. ^__^
Да ладно, ты просто ныла, а я в буфете в музее чуть не разревелась, ты меня не переунылишь. :3

0

612

Феляяя :3 С праздником тебя, всего самого-самого ^_^ Верь в себя, верь в свои способности и все будет ок))

0

613

С Днем Варения, Феля-тян :33

0

614

Ange Mariel
С днём варенья, больше счастья в жизни!

0

615

Ange Mariel
С праздником, дорогая Анжи! ^___^ Успехов тебе во всех делах и начинаниях, больше сочных красок в твоей бурной жизни творческого человека)

0

616

Ange Mariel
Лееерочка^^ поздравляюпоздравляюпоздравляю с днем рождения, Твоим днем ^_______^ желаю успехов во всех твоих начинаниях, пусть удача преследует тебя повсюду, во всех твоих делах и свершениях) побольше счастья, ярких моментов, пусть жизнь не будет серой и унылой, а бьет по глазам яркостью красок^^ главное, не уныль никогда, ты нашканяшка ^___^ здоровье, любовь и верные друзья должны быть обязательно, поздравления без этого не поздравление^^ с днем рожденияяяя ^________^

0

617

Ange Mariel
Лерочка, хочу тебя поздравить, несмотря ни на что, с твоим уже заканчивающимся Днём Рождения)) Желаю больше позитивных моментов и мелочей в жизни, чтобы ты радовала мир своей улыбкой. Вообще улыбайся чаще, тебе идёт) Пожелаю тебе упорства в достижении намеченной цели. Никогда не сдавайся, судьба не любит слабаков :3 Желаю тебе победить вечного врага нашего - лень. Естественно, пусть тебя всегда окружают друзья и близкие и родные люди. Кстати, друзей я бы лично тебе пожелала побольше :3 Хороших взаимоотношений тебе с семьёй, учителями и вообще окружающими людьми. Пусть все раздражающие тебя персоны тихо и незаметно уйдут из твоей жизни так, чтобы ты о них больше не вспоминала)) Желаю хороших оценок в подступающей (увы и ах) школе, удачной сдачи экзаменов. Выбери наконец специальность, которая тебе понравится, и крутой университет, в которым ты будешь в дальнейшем учиться :3 Не болей, чувствуй себя отлично круглосуточно. Ну и под конец пожелаю тебе счастья, ибо оно - результат всех вышеперечисленных составляющих. Ещё раз - с Днём Рождения :333

0

618

Olivia Gold
Abigail Noel
Zigmund von Gewehr
Nairikitto Ellow
Joanna
Linaria Serenity
Спасибо вам всем.)

0

619

Надь, с Днём Рождения тебя) Жалко, конечно, что поздравления не прочитаешь, но всё же - желаю отличного настроения круглый год, верных и преданных друзей, чтобы у вас всё с молодым человеком сложилось, позитивных моментов, хороших отметок, побед на олимпиадах, спокойствия и взаимопонимания в семье и вечного вдохновения. Поздравляю))

0

620

Надь, мы с Кенджи-куном от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения :)  Ты действительно один из тех человечков, которых можно назвать душой форума. (А еще ты наша доча :3333). Желаю огромного счастья, взаимной любви, творческих успехов и исполениния всех желаний ;)

0