Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 61 страница 80 из 721

61

Дорогое Селенко, поздравляю тя с Днем Варения! Желаю те счастья, друзяг побольше, конечно варения, самое главное Здоровье и то, что ты сама захочешь!

0

62

Ну и какой-некакой  подарок! http://i019.radikal.ru/0908/f0/08c1dbe0b09bt.jpg

0

63

Поздравляю Селену с днем рождения! Красиво говорить не умею, по этому поздравляю стихами.

Ты самый лучший человек, наверное,
И лучшая подруга - это точно!
Ты очень добрая и чуткая такая,
Тебе могу я написать хоть днем, хоть ночью;

Ты, как никто другой на свете,
Меня понимаешь
И знаешь меня
Лучше всех, наверное...

При этом, если что -
Всегда прощаешь,
И больше, чем себе,
Тебе я верю;

Ты сможешь мне сказать
О том, о чем другой сказать не сможет,
О чем не надо говорить,
Ты промолчишь тактично;

С тобой сложнейшее
Становится несложным,
Хорошее становится
Отличным!

С тобой прикольное
Становится смешнее,
Ну а невзгоды тают,
Словно сахар в чае...

С тобой я чувствую себя
Уверенней, сильнее
И даже времени
Совсем не замечаю!

Когда в сети ты,
На душе всегда светлей,
С тобой уютно в дождь
И холода

Тот, кто сказал
"Незаменимых нет людей!"
Ошибся иль наврал...
Ведь он тебя не знал!!!

Вот так...

И музыкальный подарок
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LgNMxaLIKhw[/youtube]

Отредактировано М@руськ@ (21-08-2009 11:10:39)

0

64

Нья-хо!))) Селена, поздравляю тебя с четырнадцатилетием!!))) Желаю всего- всего-всего самого наилучшего!)))
А это тебе))) Полетать х))
А это покушать Х))

0

65

Селенка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю много счастья, друзей, позитива, Интернета и прочих хороших вещей, которых обычно желают)))

0

66

SaShka Witch написал(а):

Дорогое Селенко, поздравляю тя с Днем Варения! Желаю те счастья, друзяг побольше, конечно варения, самое главное Здоровье и то, что ты сама захочешь!

М@русяк@ написал(а):

Поздравляю Селену с днем рождения! Красиво говорить не умею, по этому поздравляю стихами.

Карина написал(а):

Нья-хо!))) Селена, поздравляю тебя с четырнадцатилетием!!))) Желаю всего- всего-всего самого наилучшего!)))

Li-chan написал(а):

Селенка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю много счастья, друзей, позитива, Интернета и прочих хороших вещей, которых обычно желают)))

всем пасяп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping: и подарки классные!пасяяп в общем!!!!!!!!!! :shine:

0

67

Selena
Не за что)))

0

68

Поздравляю наших новоиспеченных ( и не очень "ново" Х))) модераторов и надеюсь на их поддержку и помощь форуму))))

0

69

Rebeccane написал(а):

Поздравляю наших новоиспеченных ( и не очень "ново" Х))) модераторов и надеюсь на их поддержку и помощь форуму))))

присоединяюсь

0

70

Спасибо, я тоже поздравляю ставших модерами и восстановленную Амо =*

0

71

И я того же мнения^^ всех с должностью! Желаю удачи))

0

72

няяяяяяяя! Поздравляюююююю! Желаю всего самого-самого сладкого ^_______^ Пусть новые должности приносят вам ток удовольствие, и никакого напряжения! *торжественно пожала руки всем, кто получил должность* ня! ^____________________^

0

73

Пасипа всем) Йа буду стараться) Присоединяюсь и поздравляю Веру, Амо и Кимико))

0

74

Поздравляю Lia с Днем рождения! Знаю, она сюда почти не заходит, но все же изредка (ооочень) появляется, поэтому поздравить - приятно))))) Желаю тебе всего самого наилучшего)))))))
ЗЫ: Красноречивостью не блещет, знаю((

0

75

ВЕСЕЛОГО ХЕЛЛОУИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :playful:  :cool:

0

76

Rebeccane
Я думала, что она вообще не заходит.
Ну тогда я поздравляю Лию! И желаю ей здоровья, а так же чаще заходить в нэт!

0

77

Ню воть мну опередили... ну лана

Дорогие форумчане!
Поздравляю Вас всех с этим замечательным праздником.
http://pikucha.ru/188540/halloween.jpg

0

78

Тоооооо** Сегодня днюшка Ринки-тян *_____*
Ринка-тян, желаю тебе всего самого-самого мегО потрясно-офигенно-супер-кавайного *__________* Хэппи бездэй!!!
^____________________________________________________________________________________________^

Отредактировано .dzusu-sempai (09-11-2009 08:24:57)

0

79

вай вай вай!!присоединяюсь к поздравлениям!!!!^_____________________________^ расти башой и умной и красявой и вааще

0

80

.dzusu-sempai, Selena
Вай-вай-вай ** Спасибо большое *_____________*

0