Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 81 страница 100 из 721

81

Rebecca
С днем рождения ^____^ <3
Подарок будет позже х)

0

82

Rebecca
А я думала у тя днюшка завтрО! Ну тогда поздравлю сейчас! Поздравлю тя с днем варенья! Желаю счастья, здоровья, каникул побольше и чтоб форум развивался!

0

83

Rebecca aka Риня-тян
http://i38.tinypic.com/scgpbs.png

0

84

Rebecca
Ринь, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего-всего))

* дождись полной загрузки, а то остановится на середине х))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wFh-rX_Sfhs[/youtube]

0

85

Marusyaka
Элвин и бурундуки))) ня)))
*обожаю этот фильм))) оссобенно песня "Ты должна любить меня"

0

86

Kioto
Ra.K.
Marusyaka
.karamelka
Вааааааааайх *_* Спасибо вам огромное *__________*

0

87

Rebecca
С Днем рождения!Желаю всего-всего и побольше!!!=)))))а где имениница?*осмотрел помещение хищным взглядом*пора тебя потяскать за уши 15 раз и вручить тортик.хихих,десу.

0

88

Kenji Bushido
Тортиком меня уже накормили Х) Правда, за ушки не дергали Х)) Спасибо за поздравление **

0

89

Поздравляю Алину №1 ! Желаю ей счастья, здоровья, любви, друзей и всего-всего!

0

90

Алина, поздравляю с Днем рождения!)))) Красиво говорить я не умею, скажу только, что желаю всего самого-самого **

0

91

Ra.K.
Rebecca
Спасип вам)))))) спасип большое))))))))))) :blush:  остальные про мну забыли XDDD

0

92

Caramelka
Я не забыла! По-здра-вля-ю!!!
Rebecca
(подарок в моих артах ^___^)

0

93

Алинка, я присоединяюсь ко всем пожеланиям сверху, а от себя хочу добавить: оставайся всегда такой, какой ты есть, и ты преодолеешь любые преграды в жизни, которые встанут у тебя на пути)
С Днём Рождения!

0

94

Avalain
Difference
СПАСИП)))))

0

95

Caramelka
с днем рождения!

Caramelka написал(а):

остальные про мну забыли XDDD

неа...

0

96

Caramelka
Ага, с днем рождения ^___^

0

97

Marusyaka
Kito-chan
спасип))

0

98

Caramelka
Алинка)Поздравляю с днем рождения!Желаю всего самого наилучшего!;)

0

99

Алин, поздравляю тебя с Днем Рождения)))) Говорить я не фантомас, но все таки интернет это хорошая вещь))) Это тебе, зайк
http://i33.tinypic.com/foerh3.jpg

0

100

.karamelka
спасибо))

0