Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 101 страница 120 из 721

101

Поздравляю Кенджика (Даньку) с днем рождения! Тебе 16, нэ? Кого тут поцеловать 16 раз??? Держи тортик и два небашших подарочка. Первый - авочка... то... А во вторых... Посвящаю тебе свой очередной "шедевр" ню шедевр-не шедевр, а вот с любовью точно =**

Мы с тобой узнали вместе,
Что такое "любовь".
Почему тебя здесь нет?
Твой номер набираю вновь.

Три гудка и отключилось...
Где же ты, и что с тобой?
По тебе очень скучаю,
Вновь набираю номер твой...

Любовь скатилась по щеке
Мокрою слезой.
Я так скучаю по тебе,
Хочу услышать голос твой...

Ты для меня - все в этом мире,
Я не хочу тебя терять.
Вновь по щеке слеза скатилась,
Твой номер набираю вспять...

Твои слова, твоя улыбка...
Их не забыть мне никогда.
Лишь Бога страшная ошибка -
Нас разлучил Он навсегда.

Ты сам, наверно, понимаешь,
Насколько сильно я люблю,
Из мыслей ты не исчезаешь,
Забыть тебя я не могу...

Хочу с тобою рядом быть,
Не разлучаться никогда.
Дышать с тобою в унисон
И думать о тебе всегда...

Воздушный поцелуй лови,
И пусть тебя согреет он.
Поют ведь в сердце соловьи,
Когда ты искренне влюблен...

0

102

Кенджик! Поздравляю с днем рождения! Ты у нас тут самый старший! И, тем более,  единственный парень, который посещает нас! Так что знай, что ты для нас на вес золота! )))

Mika написал(а):

Кого тут поцеловать 16 раз???

Ну а от меня  жди 16 подтягиваний за уши, и не надейся, что от них что-нибудь останется  ;)
Ещё раз, поздравляю!

0

103

Eileen Tyler написал(а):

16 подтягиваний за уши

Надо 17, чтобы дальше рос)
Так, хоть я красивые слова совсем не мастер говорить, но серьёзно... Единственный активный парень на ролевой. Ты не просто золото, а вся нефть, газ и акции банков на земле)
Поздравляю =З

0

104

Ну, вы все знаете, что Ринка не обладает большим запасом слов о.О
Кенджи
Поэтому просто поздравляю с днем рождения)))) Желаю всякой банальщины типа здоровья, успехов во всем и воплощения всех планов жизнь)))) *перебирает в уме все стихи, которые знает* Неа, подходящих для этого случая нет(( *почему-то первым вспомнился стих про маму о.О*

0

105

Ну что, братело, с днем рождения тебя) покопались мы тут с сетрой в ее блакноте и увидели вот такой стишок:

Желаем счастья до небес,
Изведать всех земных чудес,
Узнать любви божественную силу,
И видеть мир прекрасным и счастливым.

Mika написал(а):

Кого тут поцеловать 16 раз???

ему наверно этого мало будет :D

0

106

Поздравляю Кенджика с днем варения! Желаю ему счастья, здоровья, любви и варения!!! Нья! ^___^

0

107

Hanum Light написал(а):

кидай ссылку =))

Ты просто введи в аудиозаписях Волшебники из Вейверли Плейс и тебе все выйдет

0

108

Кенджи, поздравляю тебя с Днём Р. ^________^ Желаю счастья, улыбок, настоящих друзей, искренней любви (Х)) и просто исполнения желаний))

0

109

Дамы,огромное спасибо за поздравления ))))Я вас всех так люблю)))

Mika написал(а):

Держи тортик и два небашших подарочка.

ой,спасибки)))стих кстати классный))
Eileen Tyler
*прикрываю ушки*ай-яй-яй ^_^)))

Elana Bailey написал(а):

Ты не просто золото, а вся нефть, газ и акции банков на земле)

ну,прям засмущали)))
Hanum Light
спасибо сестренка))
всем огромное спасибо!никогда не был так счастлив))

0

110

Мои дорогие форумчане, с Новым 2010 годом вас! Пусть Белый Тигр принесёт вам здоровье, счастье, удачу, успех и радость! А ещё, что самое главное - поставьте цель на этот Новый Год, и пусть она непременно осуществится!
2009 год был для меня лично самым счастливым годом из всех - ведь именно в нём я нашла своё место в Сети - этот форум, и нашла себе хороших друзей, таких, как вы! Спасибо тем, кто был рядом со мной, спасибо тем, кто были в отдалении - надеюсь, в следующем году все мы будем друг другу чуточку ближе и роднее. Давайте простим друг друга, забудем старые обиды и с светлым сердцем войдём в Новый, 2010 год! HAPPY NEW YEAR!)))))
Бесконечно вас всех люблю ^________~

0

111

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам, дорогие форумчани, желаю вам в этом году побольше счастья и радости, здаровья!  И чтоб никаких депрессий( намек)! ВСего всего вам, дорогие и любимые!

0

112

Мика-тян, Мика-тян, поздравляю с Днем рождения!!!!!!))))))))))))))))) Желаю всего самого наилучшего, добиться желаемого в жизни, здоровья, счастья, успехов в учебе, личного счастья *ппц, как банально х___Х* В общем, желаю всего-всего-всего хорошего)))))))))))))

0

113

Марин, поздравляю тебя)) Желаю много свободного времени, побольше отдыхать и чаще сама-понимаешь-каких виртуальных встреч) А ещё - дружелюбия, терпения и понимания)) И чтобы у тебя было всё то, чего хочешь сама)))
O-tanjobi omedeto gozaimasu, или поздравляю с Днём Рождения ^________^

0

114

я на мастер складывать большие поздравительные посты... да и маленькие пишу еле-еле.
поэтому напишу просто: Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья в личной жизни! Пух." х))

0

115

http://s43.radikal.ru/i100/1001/cb/bcbb4d32ac72t.jpg  http://i057.radikal.ru/1001/2d/e1aca061b18et.jpg

Дорогая Мика!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! В этот замечательный день желаю тебе улыбок, счастья и просто любви (любви конечно, тоже) моря подарков! И пусть число годов не совсем счастливое, не нужно огорчаться!
Итак, мое любимое:
ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!

Отредактировано Miliss Gabelin (04-01-2010 09:35:33)

0

116

Linaria Serenity написал(а):

чаще сама-понимаешь-каких виртуальных встреч)

скажи это данику ака бушидику ^^

Miliss Gabelin написал(а):

число годов не совсем счастливое, не нужно огорчаться!

а йа и не огорчаюсь ^^ наоборот классно ^^ (до, систер говорит, что йа псих хDD)

Miliss Gabelin
Kito-chan
Linaria Serenity
Rebeccane Nate
спасибо большое! йа ужо седня это кричала но тут мну заставили а сейчас мне хочется самой закричать здесь: МОИ ДРУЗЬЯ САМЫЕ ЛУУУУУУУУУУЧШИЕ!!!!!!!!!!

0

117

*вбежала в комнату вся растрепаная от спешки* Я опоздала... Ладно! Все равно поздравляю тебя! И желаю в этот период( с 13 дня рождения по 14) много счастья и любви, исполнения всех заветных желаний, хочу, чтобы все планы твои осуществились!   Пусть этот год( опять же с 13 по 14)  будет удачным и радостным! Конечно здоровья! Ведь это самое главное, потому что без здоровья нечего сделать нельзя! Искренни желаю тебе всего-всего! Чмок!
А подарочек скоро будет -_^)))))

0

118

Подарок! ( не знаю, понравится ли тебе) http://www.imageup.ru/img52/fdrf-dlya-m … 8.png.html

0

119

Ra Kind
да ниче ты не опоздала)))

Ra Kind написал(а):

( с 13 дня рождения по 14)

а потом уже не надо, да? хDD

Ra Kind написал(а):

Подарок! ( не знаю, понравится ли тебе) http://www.imageup.ru/img52/fdrf-dlya-m … 8.png.html

спасибо))) жаль что у мну авка ужо есь недавно сменила..... большое спасибо)))

0

120

Mika Dark написал(а):

а потом уже не надо, да? хDD

хДД Ну..... надо подумать...

Mika Dark написал(а):

да ниче ты не опоздала)))

пасип)))

Mika Dark написал(а):

спасибо))) жаль что у мну авка ужо есь недавно сменила..... большое спасибо)))

не за что))))

0