Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Неполадки в стиле форума

Неполадки в стиле форума

Сообщений 21 страница 40 из 130

21

Latica написал(а):

"Мир"-белым написанно и оч плохо видно.

Попробую найти эти коды и исправить...

0

22

Всё, вроде бы исправила.

0

23

У меня иногда когда хочу зайти на какую то тему через "Список активных пользователей" пишет "ссылка неверная или устаревшая. Может из за смены стиля? Раньше такого не было.

0

24

♥Cornelia Heil♥
Э...Гомен, у меня всё нормально работает. Даже не представляю, из-за чего такое может быть.

0

25

Нью и Олд неудобные. Ну сильно светло тут все...

0

26

М@русяк@
Неа, не глюки. Я его сделала поуже и отцентрировала по-нормальному)

0

27

Li-chan
та... непривычно... ну ниче привыну)

0

28

А еще посмотрите у мну с шапкой чет не то...

0

29

М@русяк@ написал(а):

А еще посмотрите у мну с шапкой чет не то...

Скорее всего из-за того, что у тебя экран широкий ибо я только что проверила в Опере - все нормально

0

30

Карина
Та наверн из-за этого... а раньше она наоборот длинной была...

0

31

Li-chan
скорее не неполодка, а просто дружеский совет :) уж если заливаешь картинки через Радикал, убирай галочки у "Уменьшить до..." и "Оптимизировать формат", а также в "Качество JPEG" ставь 100. качество у картинок не будет так искажаться, а значит и смотреться они будут куда лучше^^ а также сами картинки в фотошопе советую сохранять через "Сохранить для web и устройств..." опять же, способствует лучшему качеству :)

0

32

Терь опять ф-ня какая то http://s44.radikal.ru/i106/0909/85/e00a350fda98t.jpg

Отредактировано М@русяк@ (07-09-2009 03:43:58)

0

33

Sorana
Я это знаю и делала это ==
М@русяк@
Я тогда ещё вообще не имела понятия о том, что у кого-то может стоять разрешение больше, чем 1068х780, так что картинки маленькие, да, знаю. В следующий раз такого больше не будет.

0

34

Столкнулась с какой-то фигней... наверху перед словом "форум" появилось слово "главная" при нажатии ничего не случается, просто обновляется страница. Что это как появилось и зачем?

0

35

М@русяк@ написал(а):

Столкнулась с какой-то фигней... наверху перед словом "форум" появилось слово "главная" при нажатии ничего не случается, просто обновляется страница. Что это как появилось и зачем?

Потом узнаете...

0

36

Карина написал(а):

Потом узнаете...

ню это ж жутко неудобно... ми уже не читает а просто привыкло щелкать на первую ссылку... а терь плн

0

37

Вылазит шрифт со всех окон!!!!! :'(

0

38

в "Активных темах" да и вообще на всех страницах с темами название темы находится выше чем последнее сообщение, хотя должны быть на одной строке

0

39

Не очень нравится белое окно цитаты. Суда бы тоже что-нибудь в тон подставить... Но это так, мелочи ^^

0

40

А у мну сюжет вылазит на фон, и реклама он-лайн игр спихнуто вбок и половину рекламы не видно)

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Неполадки в стиле форума