"Мир"-белым написанно и оч плохо видно.
Попробую найти эти коды и исправить...
Бремя Сердца: Война за Осколки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Неполадки в стиле форума
"Мир"-белым написанно и оч плохо видно.
Попробую найти эти коды и исправить...
Всё, вроде бы исправила.
У меня иногда когда хочу зайти на какую то тему через "Список активных пользователей" пишет "ссылка неверная или устаревшая. Может из за смены стиля? Раньше такого не было.
♥Cornelia Heil♥
Э...Гомен, у меня всё нормально работает. Даже не представляю, из-за чего такое может быть.
Нью и Олд неудобные. Ну сильно светло тут все...
М@русяк@
Неа, не глюки. Я его сделала поуже и отцентрировала по-нормальному)
Li-chan
та... непривычно... ну ниче привыну)
А еще посмотрите у мну с шапкой чет не то...
А еще посмотрите у мну с шапкой чет не то...
Скорее всего из-за того, что у тебя экран широкий ибо я только что проверила в Опере - все нормально
Карина
Та наверн из-за этого... а раньше она наоборот длинной была...
Li-chan
скорее не неполодка, а просто дружеский совет уж если заливаешь картинки через Радикал, убирай галочки у "Уменьшить до..." и "Оптимизировать формат", а также в "Качество JPEG" ставь 100. качество у картинок не будет так искажаться, а значит и смотреться они будут куда лучше^^ а также сами картинки в фотошопе советую сохранять через "Сохранить для web и устройств..." опять же, способствует лучшему качеству
Sorana
Я это знаю и делала это ==
М@русяк@
Я тогда ещё вообще не имела понятия о том, что у кого-то может стоять разрешение больше, чем 1068х780, так что картинки маленькие, да, знаю. В следующий раз такого больше не будет.
Столкнулась с какой-то фигней... наверху перед словом "форум" появилось слово "главная" при нажатии ничего не случается, просто обновляется страница. Что это как появилось и зачем?
Столкнулась с какой-то фигней... наверху перед словом "форум" появилось слово "главная" при нажатии ничего не случается, просто обновляется страница. Что это как появилось и зачем?
Потом узнаете...
Потом узнаете...
ню это ж жутко неудобно... ми уже не читает а просто привыкло щелкать на первую ссылку... а терь плн
Вылазит шрифт со всех окон!!!!!
в "Активных темах" да и вообще на всех страницах с темами название темы находится выше чем последнее сообщение, хотя должны быть на одной строке
Не очень нравится белое окно цитаты. Суда бы тоже что-нибудь в тон подставить... Но это так, мелочи
А у мну сюжет вылазит на фон, и реклама он-лайн игр спихнуто вбок и половину рекламы не видно)
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Неполадки в стиле форума