- Спасибо, не надо, - ухмыльнулась Ли, похлопав сумку. - Я меньше трех метров не пользуюсь...
-Твое право... - Пожала плечами Брок, закинув провода обратно и закрыв сумку. Вскоре Рик тихо зарычал, направив свою морду куда-то в сторону. Селена взглянула своими волчьими глазами на то место и увидела странную ревущую девченку. Девушка автоматом хотела подойти к ней и успокоить, но остановилась. Из рук незнакомки текла какая-то жидкость.
"Что за? Еще одна?!" Вскоре она, заметив девушек, подбежала к ним и вывела Носительниц из транса.
"Замечательно....." Закатив глаза прошипела про себя Брок, поднимаясь с земли и разминая когти, слегка шевеля пальцами. Она мельком взглянула на Рыжую, решив держаться ее. Но, Сел опередила блондинка,кинув в новенькую нож.
"Хм...А я так же умею...." Взглянув на команду, Селена отвела взгляд
"Не важно....Они меня не замечают даже...." Поняв, что Селена может помочь только в ближнем бою, а остальные справляются и так, Брок немного снизила длину когтей.
"Все равно не пригодятся" Но тут девушка почувствовала своим вольчим инстинктом, что на крыше кто-то есть. А вскоре и два луча полетели в охотниц, но не в девушку.
"Хм...Замечательно...МЕня вообще не замечают!" Слегка расстроившись Брок скрестила руки на груди, а когти сами собой втянулись. Решив вести наблюдательную позицию, Селена отошла немного назад.
Двор между домами № 13 и № 14 по Ачеборд-стрит
Сообщений 181 страница 200 из 218
Поделиться18106-08-2010 10:26:31
Поделиться18207-08-2010 01:00:23
Отвратительный звон металла по асфальту даже несмотря на то, что был совсем тихим и еле слышным, прорезал слух Ив судьбоносной гильотиной. Непонятным образом незнакомая Носительница сумела избежать последней атаки, на которую возлагала все надежды элементалистка, и теперь бокскаттер беспомощно лежал у их ног.
"Теперь уже точно все... - с ужасом для себя подумала Ив. - Я сделала абсолютно все, что в моих силах".
Пустым взглядом она наблюдала за тем, как с треском провалилось наступление Милиссы и краем глаза замечала бездействие Селены. Хуже всего - Рамон исчез, не оставив следа. Быть не может - сбежал посреди битвы, оставив их троих "на съедение" Носителям! Как он только...
"А я-то тебе уже верила... - сжав руку в кулак, мысленно прошипела Ив. Вот и доверяй после такого так называемым соратникам... Все еще хуже, чем было раньше. - Лучше бы я сейчас снова оказалась под арестом..."
Ноги сами собой подкосились и Ив бессильно рухнула на колени. И, как вдруг оказалось, это и стало спасением.
Что-то просвистело и сверкнуло рядом, а потом, через долю секунды, и на месте, где до этого находилась голова Ив. Девушка стремительно обернулась. Обстрел с тыла?
На крыше возвышалась незнакомая фигура с белыми ангельскими крыльями. Вне всяких сомнений, Носительница, и это именно она чуть было не прикончила Ив и Милиссу. Чарминг с ненавистью уставилась на нее, вновь постаравшись взять себя в руки и быть готовой уклониться от возможных новых ударов, хоть и далеко не факт, что вконец уставшему телу это удастся. Но тут же поняла, что их не последует. В глазах Ив загорелась надежда, а сердце забилось с непостижимой быстротой.
- Рамон... - только и нашла, что сказать девушка, с непроизвольно всплывшей улыбкой на губах глядя вверх. Охотник вовсе не сбежал, а, не теряя времени даром, сумел захватить в заложники обидчицу, перехватив за горло какой-то цепью.
"Спасибо... - мысленно поблагодарила парня Ив, поднимаясь на ноги и вешая себе на предплечье оказавшуюся рядом на асфальте и погрязшую в пыли куртку Рамона. - С меня стирка, помню, помню..."
- Милисса, Селена, как вы? - осведомилась она, бросив взгляд на напарниц и снова подняв глаза на Рамона. Похоже, Фортуна поворачивалась к Охотникам лицом.
Отредактировано Eve Charming (07-08-2010 12:51:59)
Поделиться18307-08-2010 01:38:05
Получив сигнал, что Оливия снова перепилила провода, Ли приказала ноутбуку возобновить напряжение, а фордику увеличить скорость. А потом по небу пролетело что-то светлое и, впившись в лицо Милиссы, буквально вырвало из нее сознание.
Мир снова разделился на два изображения. Левая часть лица пульсировала болью, под ним снова асфальт. "Что же за день-то блин на кислом твороге такой..."
Сигнал от фордика - потеряв управление, врезался в стену. Хорошо хоть бак пустой, не то бы полдворика не было бы уже... Грузовик же, посланный остановить Носителей, благоразумно остановился - ржавая железяка мыслит лучше, чем новый фордик. Милисса попыталась поднять на локте, ее внимание привлекла Эва, которая сосредоточенно смотрела на крышу. Ли подтянулась на правой руке и успела только на секунду увидеть спину Рамона, державшего на манер заложника какую-то блондинистую особу с... крыльями? "Ангелочек, блин..." Добавив еще мысленно пару ласковых, рыжая повернула голову обратно и закрыла глаза. "Вот буду так лежать здесь, пока какой-нибудь прекрасный принц на черной тайоте меня не поднимет... Посадит меня в машину, свозит в больницу, где я наконец смогу поспать в нормальной кровати, а не на асфальте. А потом... стоп. Тайота..." Несколько секунд это слово пульсировало в голове, а потом узкоглазая доложила о том, что стоит в десяти метрах от технопатки и готова к эксплуатации.
- Шайсе... - от ярости переходя на немецкий-ругательный, Милисса сжала зубы - сегодня точно никто не сможет обскакать ее по количеству шишек. Приманив к себе остатки проводов, рыжая приказала им поднять себя - сил уже оставалось довольно мало. Проводов же оставалось примерно половина от первоначального запаса, так что надо беречь их.
- Милисса, включи питание, - проскрежетал ноутбук, чему Ли уже почти не удивилась - сил нет. Зато слова немного насторожили. "Питание? О чем эта железяка..."
- Я о напряжении, дорогуша. Включи себе напряжение!
Бред. Не соображающей головой рыжая направила два провода к аккумуляторам ноута... От родных 220В резко закружилась голова, а потом так же резко встала на место, как и мир встал с головы на ноги. Сознание необычайно прояснилось, даже как-то легче дышать стало...
- Ноут, ты гений, - улыбнулась Милисса, теперь уже прочно стоящая на ногах. Ну конечно. За восемь лет силы она так привыкла к ней, что вольты невольно как лучшее лекарство, по крайней мере, от головной боли. Нейроны, получив такую вот встряску, сразу заработали как надо.
- Только не злоупотребляй, - послышалось из сумки.
Ли ощупала лицо - ожог и несколько новых шишек.
- Кто эта на крыше? Я ее не разглядела...
С Эвой все в порядке, хотя, судя по вмятине на асфальте, в нее "ангелок" тоже "светил". Селена же вовсе не пострадала, а, скрестив руки на груди, стояла чуть поодаль. "Ей же лучше, что не пострадала..."
Поделиться18407-08-2010 17:51:22
Линария всё стояла на крыше. Битва развивалась, всё шло своим чередом. Носительницы успели в самый последний момент, перерезав провода, убежать от грузовика. Лучи же достигли только одной цели - рыженькой, впрочем, она-то и нужна была Серенити больше, чем её соседка. Фордик благоразумно остановился. "Почему же нигде нет ни Рен, ни Нейри?" - подумала Лина, вновь окинув взглядом площадку. Она уже собиралась расправить крылья и взлететь, заодно и предупредив трёх Носительниц, что рядом есть подмога, но ей это не удалось.
На шее, будто удавка, затянулась крупная цепь. Холодный метал обжёг кожу.
- Слушай сюда.
"Охотник?! Чёрт, так легко попалась...".
- Если ты сейчас только попробуешь дернуться, тебя ждет одно из трех: либо я сломаю тебе шею, либо прибью током, либо сброшу с крыши, лишив тебя способности использовать крылья, - произнёс тем временем незнакомый голос, явно мужской.
"Парень явно силён. Владеет электричеством. Умеет блокировать способности", - быстро соориентировалась Риа. - "Сильный противник. Чёрт, он спутал мне все карты".
- Сейчас мы осторожно спустимся и ты скажешь остальным Носителям не рыпаться. Твои способности мне пока еще нужны, поэтому я не буду их блокировать, но не надейся меня победить - мигом приведу угрозу в действие. Ты поняла? - угрожающим тоном произнёс Охотник.
"Не вырваться... Чёрт, ну и положение... Что ему нужно?", - мысли лихорадочно метались туда-сюда, уже в который раз за этот день. - "Крылья? Явно нет. Лучи? Сражаться против своих? Нет уж. Тогда легче будет самой умереть. Способности исцеления? Но у меня их почти не осталось... Но он об этом не знает. Понятно. Я должна буду кого-то исцелить. Вернее, не кого-то, а этих рыжую и альбиноску. Только не получится у меня. А потом он меня убьёт? Ну уж понятно, что не отпустит просто так... Чёрт. Я сама себе отрезала путь к отступлению. Теперь всегда буду в воздухе... Ладно, чтобы хотя бы выяснить, что тут к чему, придётся согласиться".
- Сколько агрессии, - равнодушным тоном произнесла Линария. - Поняла.
Сразу же после своего ответа она свернула крылья, впрочем, не полностью, но почти до минимума. С развёрнутыми во всю ширину ей было тяжело передвигаться по земле, а убрав их полностью, она, возможно, теряла один из путей к отступлению. После этого Серенити почувствовала, что Охотник тянет цепь назад, видно, пошёл к выходу с крыши. Сделав сначала по инерции пару шагов назад, что было в такой ситуации крайне неудобно, она развернулась на сто восемьдесят градусов, что дало ей возможность увидеть своего противника хотя бы со спины. Впереди неё шёл парень лет двадцати-двадцати двух с коротко остриженными тёмными волосами. Как ни странно, на его руках не виднелось ни одного браслета. "Тогда кто это?", - Лина ещё раз пробежалась взглядом по его телу. Нет. - "Но не Носитель же, верно? У меня рукава не такие уж и длинные, чтобы могли скрывать браслет... А у его футболки очень даже просторные рукава. Может быть, они умеют сдвигать браслеты туда-сюда по руке? Тогда Рен может быть самой натуральной Охотницей. Точно, я же её нигде ни разу не видела... надо будет потом осмотреть её хорошенько. Чёрт. Почему для Носителей не предусмотрены опознавательные знаки?" - Риа спускалась по дряхлым и не внушающим доверия ступенькам вслед за Охотников.
Проходя мимо двора, Линария так и не завидела ни Нейри, ни Рен. - "Никого нет. Это очень плохо. Значит, никто за мной не пошёл. Хотя, может это даже и к лучшему?", - подумала Серенити, в последний раз оглядываясь на арку - проход между Ачеборд-стрит и двориком.
Поделиться18507-08-2010 20:10:52
Ачеборд-стрит ----> Двор между домами № 13 и № 14 по Ачеборд-стрит
- Рен, ты ещё здесь? - брюнетка с нотками задора окликнула подругу, на секунду обернувшись к ней. Ноги несли за угол дома, что до этого никак не кончался. За поворотом из кирпичной стены наконец показалась обширная площадка и уже было видно, мотающихся по ней, фигурки магов. Довольно много людей и пока было не выяснить кто есть свои, кто - окольцованные враги, ведь издали их тонких браслетов никак не заметить. Первым, что сообщило Ней о присутствии Линарии на месте, был яркий луч, направленный с крыши ближайшего дома в двух девушек, буквально в сотне метров от прибывших Носительниц.
"Значит, они Охотники"
Но стоило погаснуть последнему "потоку света" Рии, как на её очертание на крыше нахлынуло что-то длинное и тонкое, похожее на цепь. Оружием, охватившим "ангела", управлял какой-то парень. От обоих невнятно слышались диалоги, отвечала ли Рия - было не слышно.
"Чёрт, на полминуты опоздали!" - из неоткуда в голову вбивалась эта, несвойственная характеру Нейри, самокритика. "А теперь как можно помочь? Как-то... Но всё-таки надо. Может у Рен более мощные силы? А если всё-таки Охотница?"
Свет зенитного солнца почти не давал возможности разглядеть лица идущих по крыше хоть издалека, а они сейчас направлялись к выходу. Не шибко стремительно, ещё можно было бы что-то сделать.
"Линария наверняка всегда наготове и вполне боеспособная. Значит, если сейчас ей хоть как-то открыть путь к отступлению, но она улетит...Буду надеяться."
Нейрикитто вновь прикрыла тёмные, до потери оттенка, глаза, тем самым призывая свою силу. И распахнув их взору всех окружающих должна была представиться огромная птица, видом напоминающая орла, но размером со сказочного дракона. "Пташка" вспарив над головами Рен и Ней надвигалась к крыше со светловолоской и виновником её плена. Внушительное по размером крылатое создание издавало вполне подобный орлу звук, разве что глубже и громче. Таким способом девушка надеялась частично отвлечь Охотников или хотя бы оповестить Рию, что они уже прибежали.
"Эх, если бы ещё научиться придавать им материю - иллюзии были бы сильнее..."Повелительница иллюзий была уверена, что подруга поддержит и проявит свои силы, тем самым можно было бы выяснить кто она и насколько сильнее. Трудно было рассуждать в таком плане о Кастании, но уверенности во всей ситуации сейчас было процентов пятнадцать от силы.
Отредактировано Nairikitto Ellow (08-08-2010 15:16:31)
Поделиться18609-08-2010 22:06:28
Далее все происходило как в боевике. Услышав слова благодарности от Носителей, Катарина добродушно улыбнулась им и тяжко вздохнула. Ее немножко пугали те странные девушки. Рина вновь повернулась к девчонкам, как вдруг девушка услышала странный свист, словно какой-то предмет пролетал на высокой скорости. Катарина обвернулась и увидела бокс каттер, лежащий на земле. Он не долетел до Катарины буквально на два-три метра и сейчас это "оружие" мирно лежало на земле. Рина сразу же поняла, кто метнул в нее нож. Это был кто-то из Охотниц, кто, она не знала. Девчонка уже собиралась побежать к врагам, как вдруг прозошло нечто странное. Какие-то непонятные провода опутали Носителей. Катарина почуствовала неслабый удар током, однако стиснув зубы ей удалось перебороть боль. Избавиться от проводов не составило труда - девушка схватила один из них, и он тут же растворился. Вдруг, Рина увидела несущийся на нее грузовик и запаниковала. В прочем Лив спасла ей жизнь - наконец избавившись от "оков" Голд толкнула Мирайи и грузовик врезался в стену. То же самое произошло и со второй машиной. На странные лучи из неба Катарина внимания не обратила, в религии она не верила.
- Как же... Господь, блин.... - прошипела девушка, оттряхивая одежду. Странно, но она совершенно не запачкалась. Девушка лишь для вида оттряхнула кипенно-белую тонкую блузочку и черные джинсы.
- Итак, Катарина, хоть ты понимаешь из-за чего они нас атакуют? - серьезно спросила Лив
Рина давно обратила внимание на ладони Ливки и увидела странный пар.
"Способности копирует, значит... Кажется, кислотогенез не совсем обрадует ее..."
- Ну, понимаешь Оливия... Мы Носители, они - Охотники... так прямо и не объяснишь... - равнодушно произнесла Катарина, потуже затягивая хвост, - Кстати, тебе достался кислотогенез, поздравляю... - усменулась девчонка пропуская мимо ушей слова Оливии...
- Подумай о хорошем, и эта дрянь пройдет, да. Кстати, советую тебе не прикасаться ни к чему, и ни к кому. И к другим частям тела. Если ты ее скопировала, то скорее всего тебе досталась неполная сила. У тебя наверное только ладони ее не чувствуют, да...
- И кстати! - Рина обратилась к Мишель, - Запомни, меня зовут Катарина! - пробурчала девчонка.
Окончательно оправившись от ситуации девушка спешила подойти к Охотницам. Катарина взяла бокс каттер, почти наполовину растворившийся.
- Рамон... - протянула белобрысая Охотница. Остальное Катарине расслышать не удалось. Девушка подошла к Чарминг и покачала полуразвалившимся ножом. С ее лица не сходила улыбка-ухмылка, и девушка заговорила:
- А кто такой Рамон? - усмехнулась она. На рыжую Охотницу девушка не обращала никакого внимания, ведь стоит ей заговорить - и любой противник будет подчиняться ей. С первых нот ее чудесного, божественного голоса. Ну с применением чар, разумеется.
Глядя на Чарминг, Рине становилось... жалко ее. На вид она была очень хрупкая, как соломинка.
Рина заметила, что блондинка смотрит куда-то вверх и увидела крылатую Носительницу. Точнее, ее и какого-то мужчину, захватившего ее. Девушка побежала к подъезду, откуда собирались выходить они. Да, Катарина изрядно устала, поэтому бежала медленно, и к тому моменту, когда наконец дошла до этого проклятого подъезда крылатая и тот парень уже спустились.
"Думаю, мне удастся его зачаровать. Он слишком занят спуском, он противиться не сможет. Тогда я попробую освободить Носительницу."
Увидев того парня, скорее всего его звали Рамон, девушка уcмехнулась и решила... спеть незабываемый мотив из старого фильма "Титаник". Зная свои способности, Рина прекрасно осознавала, что стоит ей только применить чары, даже напевая мотив, человек забывает обо всем на свете. Глядя на стеклянные глаза юноши, Рина начала приказывать.
- Эй, ты! Немедленно отпусти девушку, или больше никогда не услышишь этот божественный голос.... никогда. Немедленно отпусти девушку! - вещала Катарина. Ей нравился собственный голос, такой бархатный, сладкий, но одновременнно резковатый. Он не похож ни на что иное.
Рина улыбнулась. Судя по всему, зачаровать ей удалось. Однако, чтобы парень не опомнился Рина дальше продолжала:
- Отпусти ее, немедленно... на самом деле ты не хочешь держать ее, ты хочешь отпуститьь ее. Так велит тебе собственное сознание. Ты же не враг себе, ты прекрасно осознаешь, что эту крылатую необходимо освободить... Слушай только меня, ты полностью в моей власти. Ты - мой. - усмехнулась девушка, глядя на мужчину
Поделиться18710-08-2010 00:00:58
Офф: Ром, звиняй, что рано выпроводили тебя из подъезда, если ты на это не рассчитывал ^__^'''
Ив проводила взглядом Рамона, вместе с захваченной Носительницей исчезнувшего из пределов видимости - похоже, он повел ее вниз безопасным способом, через подъезд, не рискуя заняться экстремальным спуском. Тянет время. Зато появилась возможность и перевести дух. Благо, для Ив условия были наиприятнейшие: вокруг свежий воздух, под ногами настоящая земля, а не какие-нибудь бетонные плиты или паркет, неподалеку плещутся волны; и благодаря окружению родной природы силы девушки восстанавливались достаточно быстро. Плечо все еще изнывало от боли, но Ив уже перестала обращать на нее внимание. Теперь в голову закралась одна лишь подлая, но вынужденная мысль.
- Нам нужно отступать, - сдвинув брови, сообщила Чарминг своим соратницам. Селена выглядела совершенно бодренькой и чистенькой, в то время как Милиссу потрепало неслабо: ушибы, царапины и даже ожоги на ее теле отличались изобилием. Но рыженькая все-таки не растерялась и нашла выход из ситуации: "подзарядилась" от собственного же ноутбука.
"Неплохо, неплохо", - вынесла одобрительный вердикт Ив, краем глаза заметив, что Носителей-то прибавилось. Во дворике появилась сутулая "тростиночка", худее самой Ив, с длинными смоляными волосами и призвала свои силы, благодаря чему ввысь с криком взмыл огромный черный орел. Однако, как ни странно, применила способности незнакомка исключительно ради зрелища, поскольку магический орел и не вздумал атаковать.
"Странно... Этим Носителям и правда что ли только покрасоваться хочется?" - недоуменно подумала Ив. Силы продолжали возвращаться к ней, и девушка уже это отчетливо для себя ощущала.
- Милисс, дождемся Рамона и организуешь красивый уход по-английски? - с усмешкой попросила Чарминг, случайно уронив взгляд на свое левое предплечье.
"Когда же наконец исчезнет эта чертова цепь? Вроде мы уже не собачимся, так что пора бы ей..."
Мысли Ив прервало неожиданно раздавшееся пение. Та самая Носительница, которая освободила от контроля элементалистки Мишель и Оливию, теперь снова воспользовалась своим даром. Ив повела бровью - незнакомка обладала очень похожей силой, то же внушение, однако в отличии от Охотницы она гипнотизировала не глазами, а голосом. Для самой Чарминг (благо, клин клином не вышибают) ее голос звучал как самое обычное, стоит заметить, красивое пение, в то время как у остальных остекленевали взгляды. Или же нет, и гипноз был направлен на кого-то конкретно? Ив бегала глазами по всем присутствующим во дворике, пока наконец не услышала требования "отпустить девушку" и не увидела в паре футов от себя застывшие в дверях подъезда фигуры. Сердце ёкнуло от ужаса.
"Рамон!"
Чары явно предназначались ему, причем в изрядной порции. Только не это! Ведь он последняя надежда не проиграть этим мерзким Носителям всухую, а теперь, когда он под влиянием...
"Или меня беспокоит не столько это, сколько... Да какая разница!"
Действовать нужно было как можно скорее. Остальных, присутствовавших во дворике, мог заворожить голос, потому Ив не стала вдаваться в подробности, что с ними произошло, а просто рванула вперед. Невзирая на жуткую усталость и ноющее плечо. Силы восстановились совсем немного, но должно хватить. Даже если придется их выжимать как сок из цедры лимона.
Цепочка натянулась до предела, но Милиссу все же не потревожила - Ив достаточно было оказаться в поле зрения Рамона. Только добиться, чтобы их взгляды встретились. Только зажечь тот самый яркий лиловый свет в собственных глазах и пробудить искру жизни в его.
- Рамон, не слушай ее голос, слушай себя! У тебя есть своя воля!!! - громко воскликнула Ив, вложив во внушение всю оставшуюся силу и призвав напрячься до предела голосовые связки. Взгляд ее продолжал буравить стоявшего напротив Рамона.
"Теперь мы квиты. Это же только для дела", - на лице девушки отразилась слабая улыбка, после чего свет в глазах погас и все вокруг для Ив почернело и накатила страшная усталость. На сей раз силы были израсходованы до самой последней капли. С трудом удерживаясь на ногах, Чарминг схватилась за верх спинки подвернувшейся под руку лавочки, тщетно борясь с адскими слабостью и головокружением.
"Лишь бы получилось... Остальное не имеет значения..."
Поделиться18810-08-2010 07:53:50
Похоже никто не собирался давать Рамону спуститься спокойно. Появившаяся невесть откуда огромная птица чуть не заставила парня ослабить хватку, но его способность предупредила о наличии во дворе, внизу, Носительницы со способностью создавать иллюзии.
"Неплохая попытка... хотя, если честно, плохая. К чему такие нереалистичные спецэффекты? Появись сзади меня иллюзия человека с пистолетом в руке, приставленным к моей голове, я бы мог подумать, что этот человек обладает ее способностями. Хотя что взять с девушки? Рационально мыслить она вряд ли способна."
Уже спускаясь вниз по лестнице в подъезде парень услышалкрасивое пение, которое заставило его забыть обо всем и не обращать внимание на настойчивые сигналы о применении силы внушения, агностицизма. Песня была очень старая, не совсем во вкусе Рамона, но исполнялась действительно божественно. Не отпуская свою пленницу, Рамон продолжал слушать эту песню и вскоре полностью подчинился власти голоса. Предложение отпустить Линарию он воспринял как само собой разумеющееся и почти выполнил то, что с него требовалось, как перед ним появилась Эва. Парень не сразу понял, что она говорит - голос той, другой, девушки был невообразимо прекрасен, а голос Эвы звучал диссонансом, сбивал влияние магии Катарины. Вскоре парень осознал, что именно сказала Эва. К счастью, времени прошло недостаточно, чтобы он успел отпустить свою пленницу. Секунды Рамону хватило на то, чтобы осознать произошедшее и найти глазами ту, что пыталась его зачаровать. Чтобы лишить девушку силы потребовалось еще пара секунд. После данного действия туман в голове рассеялся окончательно и парень с усмешкой посмотрел на Катарину:
- Неплохая попытка, почти удалась. Но я посоветовал бы больше не пытаться повлиять на меня. Кстати, - Рамон посмотрел на Оливию, - Не советую пытаться блокировать меня - второй раз тебе это не удастся. А вот у меня хватит сил, чтобы блокировать многих из вас. Мои условия таковы: моя пленница сейчас с помощью своих способностей лечит моих подруг, после чего вы позволяете им спокойно уйти, после чего я отпущу девушку. Вы конечно сможете попробовать напасть на меня, но подумайте, на что вы будете способны без своих сил? Пострадаете вы точно, даже если вам помогут те Носители, что еще не подошли. Вы согласны со мной?
Плана, что делать, если противницы не согласятся, парень не имел, но на всякий случай наметил, какие способности следует заблокировать в первую очередь. Сдаваться без боя он не собирался и имел некоторые шансы на победу, но только в том случае, если ему не придется думать о том, как защитить Охотниц. Эва явно не была способна сражаться - она вообще еле держалась на ногах, хоть ей и не досталось ожога от луча, как Милиссе, которая похоже держалась только на заряде аккумуляторов. Селена в бою практически не пострадала, но и её следовало отправить отсюда подальше. Рамон заметил, что об Эве он беспокоится гораздо больше, чем об остальных девушках, хотя это можно было объяснить тем, что ей досталось намного сильнее. В любом случае, задумываться об этом пока что было некогда.
"Я их сюда привел, я должен дать им возможность уйти. Я не смогу простить себе, если что-нибудь случится. С меня достаточно того, что девушки сильно пострадали, тогда как я еще абсолютно цел и невредим. Интересно, смогу ли я действительно один справиться со всеми соперницами? Это конечно девушки, которые от природы намного слабее, но в то же время сил на то, чтобы полностью их заблокировать, у меня не хватит. Да и та девушка, что умеет вызывать боль уже подвергалась действию моей силы, а значит пока что неподвластна мне. В любом случае, догнать меня они не способны. Не зря же я паркуром занимался."
Отредактировано Ramon Rasp (10-08-2010 08:02:05)
Поделиться18910-08-2010 10:56:34
- Милисса, Селена, как вы? - Услышала девушка голос блондинки.
"Да неужели дождалась..." Съязвила про себя Брок, но сама кавайно улыбнулась.
-Все хорошо! Отлично деретесь девочки! Молодцы. Бойко поддержала она охотниц и тут же заметила, что многие посмотрели на крышу соседнего дома.
"Не вижу кто там?" Вскоре огромная птица, похожая на орла, полетела к крыше, на которой стояли два силуэта.
"Точно! Орел!" Прикрыла на долю секунды закрыла глаза и, вновь открыв их, взглянула на силуэты. Теперь девушка смотрела орлинными глазами и зрение увеличилось в несколько раз, позволяя разглядеть Рамона и....ангела?
"Хехе... Весело тут у них..."
-Нам нужно отступать... Вновь послышался голос блондинки, заставивший Брок взглянуть на нее и резко зажмуриться. Все-таки с волчьими глазами удобнее, чем с орлинными. Селена мельком взглянула на Джека, который все это время сидел возле хозяйки напряженный и готовый сорваться с места. Ему все это явно не нравилось. Селена ухмыльнулась
-Потерпи немного....Думаю скоро все будет нормально... Шепотом сообщила она питомцу, погладив его по голове, отчего тот еле заметно помахал хвостом.
- Не советую пытаться блокировать меня - второй раз тебе это не удастся. А вот у меня хватит сил, чтобы блокировать многих из вас. Мои условия таковы: моя пленница сейчас с помощью своих способностей лечит моих подруг, после чего вы позволяете им спокойно уйти, после чего я отпущу девушку. Вы конечно сможете попробовать напасть на меня, но подумайте, на что вы будете способны без своих сил? Пострадаете вы точно, даже если вам помогут те Носители, что еще не подошли. Вы согласны со мной? Послышался голос Рамона, уже стоявшего неподалеку от охотниц и Носителей.
"Герой блин...." Пронеслась мысль в голове Сел-тян, отчего та хихикнула.
Поделиться19010-08-2010 14:54:56
Как только Линария, ведомая своим противником, вышла на ступеньки около подъезда, по всему дворику раздалось чудесное пение. "С чего ей вздумалось петь "Титаник"?" - думала, словно в полузабытье, девушка, глядя на поющую Катарину. Тем временем, перестав петь, та приказала парню освободить Серенити. "Это правильно... но всё-таки определённо странно", - мысли вяло текли, путаясь и сплетаюсь в нечто невообразимое. Металлическая удавка начала медленно подниматься, постепенно ослабляя хватку. Но тут послышался другой голос, резкий и диссонирующий, в противоположность мягкому консонансу Катарины. Через мгновение цепь снова, звякнув, упала на своё место. Все звуки речи стихли.
Рамон, так, оказалось, звали Охотника, произнёс ещё одну недлинную речь, огласив в ней, наконец-то, те условия, которые должна была выполнить Риа. Как она и ожидала, нужно было вылечить двоих Охотниц, одна из которых была уже на ногах. Именно она пресекла попытку Катарины освободить Линарию. Белые волосы, чёрное платьице и слабая улыбка на утомлённом лице. "Нет, меня настораживает этот цвет волос... Крашеная же? Только одна особа, которую я знаю, имеет такой натуральный цвет волос... Нет... Она всё-таки", - внимательно вглядевшись в лицо Охотницы, констатировала Серенити. Сердце забилось чуть быстрее.
Когда Линарии было девять лет, она гуляла с мамой по окрестным дворам и там же увидела это создание. Да, тогда эту беловолосую девчонку и нельзя было никак иначе назвать. Потерянный взгляд, прямо-таки прозрачная кожа, опухшие веки и хромающая походка. "Почему? Почему вы не хотите играть со мной?" - словно заклинание, реплика срывалась с губ девчонки. Тогда Мариам, увидев её, быстро начала сворачивать в другой переулок. Но это не спасло ни её, ни маленькую Лину от случая увидеть эту трагедию. За дерзкие слова одноклассника Серенити девчонка его изрезала канцелярским ножом, торчащим из кармашка красивого платьица... Картинка, где это слабое на вид, но страшное в ярости сознание колет Криса Хаффингтона бокскаттером, намертво впечаталась в подсознание Линарии.
Естественно, была небольшая шумиха, упоминание в местных новостях и разборки в полиции. Мариам оказалась понятой в этом деле. Впрочем, её показания оказались скоро не нужны, родители беловолосой девчонки замяли дело, устроив своей дочери домашний арест. Вырезка из газеты сохранилась у Лины дома. "Как же её звали?" - напрягая память, пыталась вспомнить девушка. - "Фамилию отлично помню - Чарминг... а имя... оно было какое-то короткое, точно. Вторая "в", кажется... Первая гласная... "Э"?...".
- Как я могу верить Охотникам без каких-то гарантий? - холодно произнесла Риа. - Впрочем, меня этот вариант устраивает. Счёты свести никогда не поздно.
Задавив в себе не до конца оформившийся детский страх, Линария шагнула вперёд, к стоявшей и упёршейся ладонями в спинку скамейки Чарминг. "Так... думаю, нужно остановить кровотечение", - девушка приложила ладонь к болезненно-светлой коже беловолосой Охотницы. Через несколько секунд красная струйка стала медленнее бежать. "С неё довольно. Царапины лечить не буду, мне на них сил не хватит", - убрав с плеча руку, Серенити не без удовольствия, хоть "пациентом" и была противницей, отметила, что плечо полностью зажило. А вот с рыженькой уже было сложнее - та вся была в бинтах и пластырях. "Так... уберём ожог", - Риа положила руки прямо на лицо Охотницы, - "и эту ссадину неплохо бы вылечить... Чёрт, выдыхаюсь. Что-то ещё одно и лучше уйти. Вот, шишку", - приметив небольшой бугорок на лбу рыжеволосой, Линария сместила левую ладонь чуть повыше. - "Ну вроде как и всё", - убрала спустя несколько секунд руки Серенити. - "Сил почти не осталось. Надеюсь, никто из Носителей не пострадал. Хотя, если что, у нас есть Мика...".
- Я жду выполнения обещания, - равнодушно произнесла Риа, выпрямившись и повернувшись к Рамону. "Будет очень весело, если они приготовили рояль в кустах", - устало подумала она, смотря в лицо парню.
Поделиться19110-08-2010 19:28:33
Милисса
- Нам нужно отступать, - услышала Милисса голос Эвы. Та, видимо, не получила ожога от "ангелочка" на крыше и уже, оправившись, была готова действовать. Ли, слегка удивившись таким немного трусоватым мыслям со стороны своей соратницы, хотела было возразить, но, оглядев площадку, тотчас же подавила в себе недовольный возглас. Во двор спускались ещё две Носительницы, и это ещё, скорее всего не предел, раз Юджи так насторожилась.
- Отступать так отступать, - согласилась рыжая, мысленно приказывая тойоте подобраться поближе. Перспектива идти в Логово на своих двоих не особо прельщала, пусть оно и находилось в этом же районе. Внезапно в небе появилось что-то громадное и чёрное. "Орёл", - взглянула в небо Ли. - "Кто-то умеет призывать животных? Надеюсь, очередной атаки не будет". Впрочем, птица действительно не вздумала нападать, а только лишь держалась в небе, величественно хлопая крыльями. - "Этот кто-то любит показушничать, что ли?", - оглянулась Милисса на двоих Носительниц.
- Милисс, дождемся Рамона и организуешь красивый уход по-английски? - усмехнулась Джин, глядя на действия тойоты.
- А как же, - губы тронула ответная усмешка. "Не дадим же мы себе проиграть, верно?" - смотрела рыжая на приближающуюся тойоту. - "Сейчас смоемся вместе с Рамоном... кстати, где он шляется?", - мысли прервались удивительно красивым пением, шедшим от Катарины. "Титаник", - мгновенно вспомнила мотив песни Милисса. Неудивительно, с её-то памятью... Голос был действительно красивым, лучше всех голосов мировых оперных сопрано. Он манил, очаровывал. Тем временем Носительница приказала появившемуся в дверях Рамону вместе с "ангельшей" отпустить последнюю. Удивляться на то, как Охотник, во-первых, смог её поймать, да ещё и почему не вытащил из неё Осколок, не было сил - все мысли затуманил голос Катарины. Отпустить, да, конечно. Как можно противиться этим прямо-таки божественным звукам?
Но чарующие мягкие интонации вдруг прервал резкий, напряжённый голос Эвы Чарминг.
- Рамон, не слушай ее голос, слушай себя! У тебя есть своя воля!!!
"Бр-р", - словно опомнилась Ли, слегка помотав головой. - "Она тоже очаровывает людей, как Эва?", - внимательно посмотрела она на, кажется, разочарованную Катарину. Рамон тоже опомнился, перестав ослаблять свою цепь, сделанную на манер гарроты, и вновь затянул удавку. Юджиния стояла рядом, слабо улыбаясь. Охотниц разделяло уже почти три метра - цепь натянулась до предела.
- Неплохая попытка, почти удалась. Но я посоветовал бы больше не пытаться повлиять на меня. Кстати, - взгляд Рамона переместился на Оливию, - не советую пытаться блокировать меня - второй раз тебе это не удастся. А вот у меня хватит сил, чтобы блокировать многих из вас. Мои условия таковы: моя пленница сейчас с помощью своих способностей лечит моих подруг, после чего вы позволяете им спокойно уйти, после чего я отпущу девушку. Вы конечно сможете попробовать напасть на меня, но подумайте, на что вы будете способны без своих сил? Пострадаете вы точно, даже если вам помогут те Носители, что еще не подошли. Вы согласны со мной?
"Эта блондинка и лечить может? Прямо настоящая посланница с Небес, нимба только не хватает", - съязвила про себя рыжая. - "Впрочем, если она может лечить, я была бы не против, чтобы она исцелила свой ожог...".
- Как я могу верить Охотникам без каких-то гарантий? - холодно сказала "ангелочек". - Впрочем, меня этот вариант устраивает. Счёты свести никогда не поздно.
Направившись к Чарминг, которая, потратив все силы, жутко вымоталась и теперь стояла около скамейки, упёршись в её спинку руками, блондинка приложила ладонь к кровоточащему плечу Юджи. Спустя пару секунд, убрав руку, она направилась к самой Милиссе. "А рана-то зажила", - обратила внимание Ли на плечо подруги. "Всё-таки эта блондинка собирается исцелять мне лицо", - она закрыла глаза. Через секунду прикоснувшиеся к рыжей ладони Носительницы обдавали холодом.
Через веки Ли видела струящийся белый свет, который, впрочем, приносил отнюдь не холод, а приятное тепло. Небольшая, но ноющая боль от ссадины и шишки на лбу ушла, а ощущение, будто пол-лица засунули прямо в костёр, исчезло, как ни бывало. "Ну, спасибо", - через несколько секунд свет исчез, а холодные руки "ангелочка" убрались. Открыв глаза и потрогав лицо, Милисса полностью убедилась, что все повреждения исцелены.
"Так, тойота", - Ли посмотрела на узкоглазую мигающую фарами машину. - "Забираемся и валим отсюда".
- Эва, идти можешь? - впрочем, этот вопрос был чисто риторическим - любому постороннему было понятно, что Чарминг вымотана на пределе. Подойдя к подруге, рыжая, приобняв Юджи за талию, попыталась её тащить на себе. "Она такая лёгкая", - с удивлением отметила Милисса. - "Даже почти не тяжело...".
Открыв переднюю дверцу тойоты, Ли почти что свалила Джин на правое сидение, а сама устроилась на левом - водительском. Подождав, пока на заднее усядутся Рамон с Селеной, рыжая завела машина и положила руки на руль. "Ключа зажигания нам тут не требуется, к счастью... Ну что - прокатимся с ветерком!", - тойота сорвалась с места и покатила по улицам Порта...
Порт, Двор между домами № 13 и № 14 по Ачеборд-стрит ----> Чайнатаун, Ди-Джи-стрит
Поделиться19210-08-2010 20:17:43
Изображение в глазах наконец стало проявляться, но все же было до омерзения расплывчатым. Головокружение до сих пор не проходило, и отзвуки происходящего вокруг для Ив потеряли всякий смысл, звуча как плохо настроенные музыкальные инструменты. Изнурение было абсолютно невыносимым - даже ласкающий кожу ветер, старательно пытавшийся запустить регенерацию сил Ив, не облегчал участи. Больше всего Чарминг сейчас опасалась на глазах у врагов потерять сознание, что было бы ужасным позором. Невесть откуда черпая силы, девушка упорно держала равновесие и старалась не потерять лицо на виду у всех.
Неожиданно боль начала утихать. Ив распахнула глаза, почувствовав на пострадавшем плече чье-то прикосновение. Лился приятный белый свет, очертания вокруг становились все четче и четче, головокружение сошло на нет. Ив медленно повернула голову в сторону правого плеча, рана на котором удивительным образом затягивалась и подняла глаза на таинственного целителя.
"Где-то я ее видела... Лицо знакомое, а вспомнить не могу..." - недоуменно подумала Чарминг, разглядывая те самую Носительницу, которую Рамон захватил в заложники. В сущности, она до сих пор была под его прицелом и, скорее всего, исцеляла свою врагиню именно по его требованию. Ив перевела на него взгляд и кротко улыбнулась.
"Сколько ж раз мне за сегодня тебя благодарить, а?" - с иронией мысленно обратилась к нему она. Тем временем блондинка закончила исцеление и перешла к Милиссе, помощь которой требовалась куда больше. Ив ничего не сказала ей, только бросила на незнакомку полный недоверия взгляд. Хотелось бы, конечно, ненависти, но как никак плечо перестало болеть только благодаря ей.
Пока процесс исцеления происходил с Милиссой, Ив развернулась лицом к ветру, не призывая стихию для атаки, а лишь ускоряя собственную регенерацию силы за ее счет. Идеально еще было бы, если бы Ив сейчас на ходилась у кромки воды босиком, одновременно ускоряя регенерацию так же за счет земли и воды, но в отношении них приходилось довольствоваться обычным восстановлением за счет почвы под подошвами сапог и насыщенного влагой воздуха. Ив расслабилась, делая глубокие вдохи и выдохи.
- Эва, идти можешь? - неожиданно прозвучал голос над ухом, и непонятно когда успевшая подойти Милисса потащила Ив на себе в сторону Тойоты, притом произошло это так скоротечно, что элементалистка не успела и запротестовать и уверить в том, что дойти может и сама, когда ее запихнули на переднее сидение машины: Ли перемахнула через пассажирское сидение и устроилась на водительском, а Ив под воздействием цепочки упала ничком на первое. Спешно поднявшись, вспомнив, что подол платья не облегающий, а пышный, недовольно одернула юбку и бросила укоризненный взгляд на Милиссу.
- Осторожнее! Я не стесняюсь наших, но разводить тут бордель тоже нет желания... - капризно произнесла девушка, захлопывая дверь и, услышав заведшийся мотор, опустив стекло до упора.
- Рамон, Селена, давайте к нам! - позвала Ив, опершись на окно и после этого обратилась к Носителям. - Дальше веселитесь без нас, милые заразы. А чтоб жизнь медом не казалась...
Ив вытянула вперед ладонь, вызывая несильный, но производящий нужный эффект ветер, поднявший клубы пыли. Рамону с его сноровкой из него не составит труда найти выход, да и Селена с ее анимализмом подкачать не должна. Зато Носители трижды подумают, прежде чем броситься в погоню. И трижды наткнутся друг на друга и на стены, прежде чем найдут выход из пылевого облака и Охотники скроются из виду.
Предплечье выставленной вперед руки защипало и Ив обратила на него взгляд. Снова сообщение от Мага.
- Милисса, заглянем в Чайнатаун, - почти как к таксисту обратилась к технопатке она. - Надо нашего новенького захватить по дороге.
Собрав экипаж, карета двадцать первого века тронулась в путь.
Порт, Двор между домами № 13 и № 14 по Ачеборд-стрит ----> Чайнатаун, Ди-Джи-стрит
Поделиться19310-08-2010 20:44:01
Вскоре подъехала машина, призванная Миллиссой и быстро запихнула туда Иву.
- Рамон, Селена, давайте к нам! - позвала блондинка.
-Урра! Кататься! Довольно вскрикнула Брок и, открыв дверцу сзади и впустив Джека вперед, запрыгнула и уселась возле окна. Отпустив его, девушка показала язык Носителям и машина тронулась. Неожиданно зеленный браслет защипал, что заставило Брок дернут рукой.
-Что за?! Удивленно спросила она будто у самой себя, взглянув на браслет. Рик, обнюхал браслет хозяйки в поисках "обидчиков". Убедившись, что нчего опастного нет, волк подозрительно взглянул на Рамона и тихо зарычал.
- Милисса, заглянем в Чайнатаун, - Опять послышался голос блондинки - Надо нашего новенького захватить по дороге.
-Новенького? А сколько всего Охотников? Спросила Сел, не сильно шлепнув питомца по оскаленной морде и пододвинув поближе к себе. Джек сразу притих и послушно положил голову и передние лапы на колени хозяйки. Девушка мельком оглядела новых знакомых.
Поделиться19410-08-2010 21:36:42
К счастью пленница не стала сопротивляться и отказываться лечить девушек. Сил на то, чтобы полностью вылечить и Эву и Ли у нее не хватило, но и того, что она смогла сделать оказалось достаточно.
- Вот и хорошо. Ты выполнила мои требования, теперь я выполню свое обещание
Рамон снял цепь с шеи девушки и с усмешкой выдержал ее взгляд. Тем временем Милисса затащила в тойоту Эву.
-К сожалению мне придется вас покинуть. Надеюсь, вы не держите на нас зла.
Парень еще раз улыбнулся, хотя на самом деле не чувствовал себя довольным - приходилось убегать от каких-то девчонок! Но иного выбора не было - поблизости находились еще трое Носителей, справиться с которыми не представлялось возможным. Взметнувшееся благодаря Эве облако пыли заставило Рамона отвлечься от раздумий и запрыгнуть в машину.
"А за рулем-то девушка! Несовершеннолетняя! Может лучше остаться и сразиться с Носителями?
Рамон быстро пристегнулся и сделал глубокий вдох.Что-то подсказывало ему, что эту поездку он вряд ли забудет.
->Чайна таун, Ди-Джи стрит
Поделиться19510-08-2010 21:43:33
Визуально-созданная птица ещё мгновение покружила: по крайней мере несколько взглядов она точно притянула, но желаемого эффекта добиться не вышло. Цель "отвлечь внимание" провалилась. Носительница не знала, что нужно было для идеальной иллюзии: больше мастерства или смекалки? Но силу развивать необходимо во чтобы то ни стало. Наверное потому Богом забытую Нейрикитто Эллоу и закинуло в компанию Носителей и их борьбу с Охотниками. Такой вывод сделала она сама для себя где-то в ту минуту, когда бегом с Рен огибала дом.
Нагнетающую обстановку вдруг начало разряжать чьё-то пение и причём вовсе неплохое. Знакомые мотивы успокаивали. Не успев того заметить, Ней уже стала чуть более спокойной. Можно даже отметить, что переживание за ситуацию, в которую угораздило попасть нескольких магов, испарялось, как по частицам. Но настороженность и готовность, как ни странно, этот "звук" не сбивал. Закончив его обладательница незамедлительно потребовала парня высвободить Рию из оков, когда тот ещё мгновение колебался между тем, как поступить. Будто ещё кто-то пытался ему внушить обратное.
"Эта девушка - Носительница? Похожа, она и есть та особа с крыши на детской площадке. Как всегда вовремя!" - подметила брюнетка, оглянувшись на незнакомку. Сейчас её внешний вид можно было разглядеть - статная шатенка аккуратно одетая да и вообще собранная. Её голос, это точно.
- Неплохая попытка, почти удалась. Но я посоветовал бы больше не пытаться повлиять на меня. Кстати, не советую пытаться блокировать меня - второй раз тебе это не удастся. А вот у меня хватит сил, чтобы блокировать многих из вас. - контрастный незнакомке мужской голос обратился всё к ней же. Этот захватчик "ангела" постепенно переходил на тон обращения, причём к общему вниманию. Мои условия таковы: моя пленница сейчас с помощью своих способностей лечит моих подруг, после чего вы позволяете им спокойно уйти, после чего я отпущу девушку. Вы конечно сможете попробовать напасть на меня, но подумайте, на что вы будете способны без своих сил? Пострадаете вы точно, даже если вам помогут те Носители, что еще не подошли. Вы согласны со мной?
На что от Рии прозвучали следующие реплики:
- Как я могу верить Охотникам без каких-то гарантий? - холодно произнесла Риа. - Впрочем, меня этот вариант устраивает. Счёты свести никогда не поздно. - крылатая Носительница, уже спустившись, приступила к выполнению поставленного ультиматума: очевидно своими лучами та могла заживлять раны, но по вымотанному виду во время исцеления Охотниц, не с такой большой силой, как хотелось бы. - Я жду выполнения обещания.
"Орёл" Нейрикитто ещё недолго пробыл в небе. Его создательница не решила пока обращать внось в пустоту. Кто знает. что могут выкинуть напоследок Охотники?
"Что ж, сильные, но хоть ответственные. Хотя меня слова их поначалу как-то не убеждали, но всё от Рии зависит."
Началась вторая часть уговора Охотников видимо ещё раньше, когда блестящая чёрная Тайота сама подъехала к рыжей Охотнице, которую последней исцелила светловолоска.
"Не хило, однако, машиной-то управлять." - такая способность и вправду поражала. Сейчас девушка, вызвавшая машину, подхватила беловолосую подругу - так же пациентку Носителя-ангела - и помогла добраться до транспорта. Не долго думая, к ним подобрались и остальные "свои". И вскоре чёрная машина, как и впрямь с какой-то серьёзной мафиозной разборки, завелась и умчалась с маленькой улочки.
- Вот оно - всё выполнение... - подытожила Ней, смотря на небольшой сгусток дыма, оставшийся после машины, резко давшей по газам, на которой скрывались противники. А брюнетка, испарив свою иллюзию, решилась подойти к светловолоски, чьё состояние сейчас говорило за девушку. По увиденному можно выло сделать вывод, что из всех оставшихся Носителей "ангел" пострадал больше.
Поделиться19610-08-2010 22:42:30
"На лево, четыре двора вперёд, потом направо до дороги, опять налево..." Забив голову планом прохода к ближайшему канцелярскому магазину, Алан уныло, засунув руки в карманы чёрных как уголь джинсов, вышагивал по улице. Дело было к вечеру, поэтому чтобы совсем не скатиться в пучину всепоглощающего отчаяния, Алан считал проявляющиеся на небе звёзды.
Таким вот нехитрым способом парень умудрился достигнуть перекрёстка. Вернее было бы сказать, что это развилка между дворами, дающая место для манёвра общественному транспорту, но инквизитору было пофигу на формальности. Светофор излучал ненавистный Алану красный цвет, который, судя по таймеру на том же светофоре, обещал продержаться ещё 15 секунд. Это время Вольфрау собирался коротать постукивая пальцами по карману с его любимым смартфоном, но его планы...
... Внаглую разорвала чёрной молнией вылетевшая изза угла "Тойота".
Неистовый водила сего механизма превратил машину в сеющий неосторожным пешеходам смерть сгусток энергии. Резко дрифтанув у поворота, машина, сжигая резину, рванула вперёд прямо на Алана. Тот, в свою очередь, успел сделать две вещи - округлить пофигистические глаза в два больших бублика и перекатом уйти в сторону от машины. Прижавшись к земле, Алан слышал, как шум неистово орущего мотора постепенно стихал. Спустя неколько минут, парень встал, и, отряхнувшись, зевнул.
"Это было, по крайней мере, прикольно..."
Но Алана ждал магазин. Медлеть ему было лень, посему он решил скосить через близлежащий дворик.
"И не зря!" - Сказал бы рядовой представитель человеческой расы.
"Опа-на" - Подумал Алан.
Ибо взору его предстал полный двор... разнообразных девушек.
-Ч... чего?
Отредактировано Alan Wolfrau (10-08-2010 22:47:19)
Поделиться19711-08-2010 04:38:40
- Ну, понимаешь Оливия... Мы Носители, они - Охотники... так прямо и не объяснишь... - равнодушно произнесла Катарина, - Кстати, тебе достался кислотогенез, поздравляю... - усменулась девчонка.
- Так это твое... - вздохнула черноволосая и еще раз взглянула на руки. - Носители... Охотники.... Брррр... - поежилась темноволосая.
"Значит охотники - бяки, носители - няки." - сделала заключение Лив.
- Подумай о хорошем, и эта дрянь пройдет, да. Кстати, советую тебе не прикасаться ни к чему, и ни к кому. И к другим частям тела. Если ты ее скопировала, то скорее всего тебе досталась неполная сила. У тебя наверное только ладони ее не чувствуют, да...
- Ну... мне-то особо ничего не будет. - ответила Лив. Все-таки её способность к регенерации быстро бы восстановила разъеденную кожу, а вот другим бы действительно не поздоровилось.
"Значит о хорошем..." - девушка закрыла глаза, глубоко вдохнула и представила восход. "Такой яркий..."
Как и сказала Катарина, выделение кислоты прекратилось, но сила у Лив осталась.
Тут из подъезда вышел парень из компании веселой троицы. Причем вышел не один, а с какой-то блондинкой. Катарина быстро сориентировалась и приняла на нем свои чары, которые, к сожалению, перебила Эва.
- Неплохая попытка, почти удалась. Но я посоветовал бы больше не пытаться повлиять на меня. Кстати, - сказал Рамон и посмотрел на Оливию, - Не советую пытаться блокировать меня - второй раз тебе это не удастся. А вот у меня хватит сил, чтобы блокировать многих из вас. Мои условия таковы: моя пленница сейчас с помощью своих способностей лечит моих подруг, после чего вы позволяете им спокойно уйти, после чего я отпущу девушку. Вы конечно сможете попробовать напасть на меня, но подумайте, на что вы будете способны без своих сил? Пострадаете вы точно, даже если вам помогут те Носители, что еще не подошли. Вы согласны со мной?
"Сделал открытие..." - сдвинув брови, подумала Оливия.
Только черноволосая хотела выразить свой протест как крылатая блондинка согласилась.
"Да ты что, совсем дура что ли?!" - вспылила Лив, глядя, как птичка залечивает раны противникам. "Хотя если только она эта "охотница"... Но тогда Рамон не взял бы её в заложники..."
Как только блондинка закончила дело, парень отпустил её и все охотники повалили к машине.
- Дальше веселитесь без нас, милые заразы. А чтоб жизнь медом не казалась... - обратилась белобрысая к Носителям.
- Сваливают... Чеееерт... - в ярости сжимая кулаки, проговорила Лив. Хорошо, что хоть когти втянула.
Сгусток пыли поднялся над землей и компания уехала на черной тайоте.
"Они меня бесят! Все!" Девушка сначала попыталась убрать пряди волос назад, но они не слушались. Тогда Лив сняла резинку и одела её на руку, а черные волосы длинной до копчика упали на спину.
- Прекрасно! - немного остыв, черноволосая оглядела всех присутствующих. - Значит это были Охотники? Кто может поподробнее все объяснить? - спросила она и перевела взгляд на птичку-блондинку.
- А тебе вообще отдельное спасибо. Еще чуть-чуть и они бы извинялись, катаясь по земле у наших ног. А теперь эти довольные крысы свалили отсюда на машине. - зло проговорила девушка. Зеленая жидкость опять начала выделятся с рук. Кислота аккуратно стекала и капала с пальцев.
- Простите... мне надо успокоится... - забыв, что руки у неё в кислоте, девушка закрыла ими лицо. Зря. - Аааау! - криком протянула Голд, резко отдергивая конечности от лица.
"Твою налево..." - заключила черноволосая. Слава богу, что девушка вовремя убрала руки и лицо прожгло не так сильно, так, только кожу. Так что теперь Оливия стояла не с самым лучшим видом, а остальные девушки могли наблюдать за тем, как покровы лица восстанавливаются.
- Простите! - быстро сообразила Лив и отвернулась в другую сторону.
"Успокоится и глубоко вдохнуть..." - повторяла девушка, выполняя эти действия. Зеленая жидкость прекратила выделяться на руках, а лицо уже зажило. Но на всякий случай девушка провела по нему рукой.
Тут её отвлек голос какого-то парня.
- Ч... чего?
Девушка резко повернулась и с выражением удивления на лице сказала:
- Э? - все, на что в данный момент хватило словарного запаса Оливии.
Поделиться19811-08-2010 12:26:10
Всё шло, как по маслу, везение за везением.
"Если так всё и дальше пойдёт, то мы победим."
- Ну, понимаешь Оливия... Мы Носители, они - Охотники... так прямо и не объяснишь... - ровным тоном проговорила Катрина, потуже затягивая хвост, - Кстати, тебе достался кислотогенез, поздравляю... - усменулась девчонка пропуская мимо ушей слова Оливии...
"Значит, как я поняла, за нами охотятся какие то идиоты, которые служат Магу." - немного скорчив рожу подумала Мишель. Но от мыслей её отвлек голос парня, что вёл за собой девушку с крыльями.
"Тоже Носитель? Хм, да, кажется это её лучи летели в тех девчёнок."
- Неплохая попытка, почти удалась. Но я посоветовал бы больше не пытаться повлиять на меня. Кстати, - сказал Рамон и посмотрел на Оливию, - Не советую пытаться блокировать меня - второй раз тебе это не удастся. А вот у меня хватит сил, чтобы блокировать многих из вас. Мои условия таковы: моя пленница сейчас с помощью своих способностей лечит моих подруг, после чего вы позволяете им спокойно уйти, после чего я отпущу девушку. Вы конечно сможете попробовать напасть на меня, но подумайте, на что вы будете способны без своих сил? Пострадаете вы точно, даже если вам помогут те Носители, что еще не подошли. Вы согласны со мной?
- Защищаешь этих собак? Зачем тогда привёл этот петомник на верную смерть, чтоб потом забрать обратно всех поколеченых и избитых? - с угрозой произнесла Лоренс.
- Дальше веселитесь без нас, милые заразы. А чтоб жизнь медом не казалась... - обратилась белобрысая к Носителям.
"А тебе я ещё припомню, "Белоснежка", хм... как раз тебе подходит..."
Охотники сели в машину и угнали подальше от площадки.
- Сваливают... Чеееерт... - в ярости сжимая кулаки, проговорила Лив.
- Хм...... - тяжёлый выдох.
- Прекрасно! Значит это были Охотники? Кто может поподробнее все объяснить? - спросила Голд.
- Я лишь слышала, что они работают на какого-то там Мага, который им всё приказывает. Возможно он им передаёт послания через те браслеты, что у них на руках. - однотонно начала Мишель.
Тут Оливия перевела взгляд на девушку с крыльями.
- А тебе вообще отдельное спасибо. Еще чуть-чуть и они бы извинялись, катаясь по земле у наших ног. А теперь эти довольные крысы свалили отсюда на машине. - чёрноволосая разозлилась, и вновь кислота потекла из её рук.
"Начинается...."
- Не нужно судить людей строго, Оливия, она была не в очень хорошем положении. Тем более этот Рамон поджидал всех остальных. - и снова блондинка начала свои поучения.
- Аааау! - неожиданно вскликнула Голд. На её лице был виден след ожёга, что практически моментально зажил.
Научилась бы вначале контролировать эту силу, а потом руки свои сувать везде...
- Простите! - виновато произнесла брюнетка.
Тут сзади послышался чей-то голос:
- Ч... чего? - сказал парень, что, видимо, проходил мимо площадки.
"Ну, приехали, ещё кого-то принесло... может здесь теперь открыть поле для...." - резкая боль в груди заставила Мишель отвлечься от мыслей. Боль всё усиливалась и стала раздоваться по всему телы девушки. В глазах темнеет. Все и всё расплывется.
- Ч..чёрт... - с этими словами Лоренс без сознания упала на землю.
Поделиться19912-08-2010 16:57:50
Порт » Ачеборд-стрит ----
Медленным и важным шагом Элана вошла во двор, разглядывая всех здесь присутствующих. Линария молча стояла около одной из скамеек, Нейрикитто находилась рядом с "ангелом"... Эл стало лишь одно понятно: здесь много новеньких. Одна из незнакомых девушек, что была одета в красное пальто, привлекла внимание Ланы... нет, не из-за одежды, а из-за цвета волос. Чёрные волосы, забранные в высокий хвост, отливали баклажановым цветом в свете лучей вечернего солнца. Ещё одна брюнетка с распущенными волосами и с растрёпанной чёлкой. Одежда на ней была вся в грязи, видимо, после недавнего боя, однако, цвет можно было различить.
"Тёмно-синий? Косплеить меня вздумала?" - Элана удивлённо приподняла бровь. Продолжив изучать незнакомцев, взгляд девушки упал на блондинку, ничком лежавшую на земле.
- Извините, я, конечно, опять тут не всех знаю, но мне придёться нести эту школьницу? - Эл указала пальцем на потерявшую сознание незнакомку. Тут только девушка обратила внимание на черноволосого парня, стоявшего неподалёку от неё.
"Ненавижу парней!" - мысленно пробурчала Элана, скорее направляясь к Линарии. - "С ней я хоть не так стесняться буду..." - девушка всё-таки смогла отвести взгляд от незнакомца, но лёгкий румянец появился на щеках.
- А что, собственно, тут произошло? - задала риторический вопрос Лана оглядывая двор. И без того было понятно, что здесь была очередная схватка между Охотниками и Носителями. - Ой, как всегда забыла представиться... Я - Элана, но вот большинство из вас я не знаю.
"Ну кэп, чёрт... Чёрт, снова этот чёрт!" - Эл принялась разглядывать порезанную олимпийку, в душе ругая за Это Ханум... - "Хотя, может так больше в стиле гоп-стайл," - усмехнулась девушка, отрываясь от своего занятия.
- Эм, Линария, может, если это все Носители, то отведём их в наше Пристанище? К тому же, у меня есть к тебе разговор... - сама того не желая, Лана повернула голову в сторону единственного парня в этом дворе, и снова лёгкий румянец появился на лице. Презрительно хмыкнув, она отвернулась в противоположную от него сторону. - "Как же всё-таки я ненавижу их!"
Поделиться20013-08-2010 20:48:58
"От скромности не помрут,это точно!" - ещё с лёгким презрением вслед Охоникам, подумала брюнетка.
Линария, к которой поначалу направлялась Ней, можно сказать держалась молодцом: хотя вряд ли от девушки с таким характером можно было бы ожидать каких-то вдохов или жалоб на состояние.
"Все мы - люди." - повторилась Эллоу. События вчера и сегодня - нелишний раз послужили доказательством её высказыванию.
- Буйные ребятки, однако. Серьёзно ранили? - слегка поинтересовалась она, сохраняя спокойствие на лице и внутри.
Но в мгновение ока позади неё, неподалёку ещё от пары человек, рухнула фигура какой-то девушки.
"Как понимаю, здесь остались только Носители. И что, опять оказавшись под прицелом,их ранили уже второй раз?"
- А с ней что? Вы не знаете? - Нейри сделала пару шагов к ней. Надеясь, что рядом стоящие Носительницы, присутствуя при всей "разборке", видели, что происходило и в результате чего упавшей блондинке так поплохело.
В этот момент, как по нотам, взгляду пришлось перескакивать с одного изображения на другое, всё выше, а точнее дальше. На дороге, по которой умчались Охотники, показался человек - то ли мужчина, то ли парень. Но уж как-то неприлично округлёнными глазами он "поприветствовал" всех девушек во дворике и при таком раскладе видимо невольно выскользнуло:
Ч-чего? - он сразу сосредоточил на себе, как минимум пару-тройку взглядов девушек.
Со стороны это казалось как, если бы парень был Охотником, то не рассчитав силы или чтобы обратит на себя внимание, своими способностями вырубил ту девушку. Но вероятность того мала, а потому на здравую мысль не тянуло.
- А что, собственно, тут произошло? - отметка нот опустилась ниже, что заставило Нейрикитто обернуться, а Рию - просто изменить выражение лица. Чёрноволосая Носительница перекинув, голову через плечо, наконец узрела обладателя фразочки с тоном риторического вопроса. Это была раненная Элана, что осталась во дворе с Валери, которую она с собой привела и сюда. А их обеих вполне можно назвать везучими, хотя и Рен с Эйри особо никто не просил бежать на бойню магов.
- Ой, как всегда забыла представиться... Я - Элана, но вот большинство из вас я не знаю. - продолжила она, оглядев пейзаж из нескольких человек в параллельной части двора. Удивительно, что их не задела умчавшаяся чёрная машина, ведь сейчас они стаяли чуть ли не на том месте.
"Ну если они Охотники, а если Охотница и Кастания - смысл же представляться каждому. Избыток положительности... - это казалось Эллоу странным жестом со стороны какого-либо человека. Честно, многих их привычек или вообще действий она не понимала.
- Эм, Линария, может, если это все Носители, то отведём их в наше Пристанище? К тому же, у меня есть к тебе разговор... - девушка с залитой кровью олимпийкой предложила своей знакомой покинуть это место по-скорее. Впрочем, без сомнения, каждая из девушек,находившаяся сейчас во дворе была за подобную здравую мысль.
- Если можно, давайте осуществим предложенное. - Нейри оглядела всех вблизи стоящих. В голову вдруг стукнуло, что может надо обратиться и к тем Носительницам, среди которых одна потеряла сознание, но резко остановило то, что и всегда: "Мне-то это зачем? Раз Носители все вместе, значит придут сами." Но желание уйти отсюда по-скорее пересилило:
- Носители, верно? Нам вроде уже пора от сюда уходить. Вы с нами?- размыто дав характеристику, девушка обратилась к остальным Носителям, предварительно подступив к ним.
Отредактировано Nairikitto Ellow (13-08-2010 20:55:17)