Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Порт » Двор между домами № 13 и № 14 по Ачеборд-стрит

Двор между домами № 13 и № 14 по Ачеборд-стрит

Сообщений 201 страница 218 из 218

201

Мы Носители, они - Охотники...

...

Эм, Линария...

...

Полный двор девушек. Целый гарем. Все до одной - избиты, перемазаны в грязи, крови и ещё чёрт знает чём. Кто-то что-то мямлит о, как Алан понял по долетавшим до него обрывкам фраз, абсолютно еретических вещах. Кто-то падает прямо на землю, внезапно теряя сознание. Откуда не возьмись подтягиваются новые, опять-таки, девушки.
У Алана возникла мысль, что ему снится сон про чёртовы женские бои без правил. В грязи. О даа, это что-то запредельно-идиотическое.
"Что это, мать вашу, за хрень?" - Алан был слегка, немножечко так, поражён. - "Секта? Битвы Феминисток?"
- Э?
Этот неистово-ёмкий информационный посыл, судя по всему, предназначался Вольфрау.
- А? Что? - Алан виновато улыбнулся и почесал затылок. - Да я тут мимо просто шёл, да... я не в коем случае не собираюсь жечь вашу секту, ээ, я хотел сказать меша-ать вашей секте! Да-а, я в магазин вобще иду!
Алан, продолжая идиотски улыбаться, дал медленный ход в соседний переулок.
- А то носители какие-то, ересь там всякая...

0

202

По всей видимости, все были заняты какими-то своими внутренними проблемами, ибо во всём дворе повисла гробовая тишина. Тяжело вздохнув, Элана уже собиралась всех растормошить, однако этого не понадобилось. К удивлению девушки, заговорила по идее самая тихая и молчаливая из всех их - Нейрикитто Эллоу.
- Если можно, давайте осуществим предложенное, - выдержав паузу, наверняка обдумывая свои дальнейшие слова. - Носители, верно? Нам вроде уже пора от сюда уходить. Вы с нами? - Нейри выступила немного вперёд, дабы все поняли, что она обращается ко всем здесь присутствующим.
Эл хотела поддержать разговор, который завязала Эйри, однако её снова перебили. На этот раз это был тот парень, который глядел на них с недоумевающим взглядом.
- А? Что? - незнакомец виновато улыбнулся, почесав при этом затылок. - Да я тут мимо просто шёл, да... я не в коем случае не собираюсь жечь вашу секту, ээ, я хотел сказать меша-ать вашей секте! Да-а, я в магазин вобще иду! - Медленными шагами парень стал двигаться в соседний переулок, видимо приняв всех здесь за безумных девчонок.
"Это что ещё за? Он перебил меня, я же говорить собиралась! Ненавижу парней!" - Элана надула губки, точно маленький ребёнок, а лёгкий румянец снова предательски выступил на лице.
- А то носители какие-то, ересь там всякая... - продолжал он двигаться прочь от Носительниц.
Обратив внимание на то, что никто не собирается останавливать незнакомца, Лана предприняла свои меры: создав по клону на каждый выход из двора, один из них подошёл к незнакомцу сзади и немного толкнула его рукой вперёд.
- Стоп, это куда же мы собрались, а? - девушка всё ещё стояла с вытянутой рукой, нагнув голову чуть вниз и в сторону, чтобы из-под чёлки не было видно глаз. "Ну да, гопота, чёрт, блин..." - Какая секта, дяденька, вы что, бредите? А зачем нас сжигать, вы что, магией обладаете, да? - Эл быстро окинула взглядом руки незнакомца - браслета не имелось, значит - предполагаемый Носитель, либо просто неудачно завернул в магазин. - Может вы и сами, как мы, тогда добро пожаловать, как вы выразились, в секту, - девушка невольно ухмыльнулась и поставила руки в бока. Остальные клоны поступили точно так же.
Хозяйка двойников треснула ладонью по своему лбу, помотав головой несколько раз в стороны. "Вот же гопота шестнадцатилетняя... Ну какого они так с ним? Мне стыдно за них... Нужно будет научиться для них открывать своё сознание, чтоб действовали мы сообща, а не орать через всю площадку, как им правильно поступать."

0

203

Порт » Ачеборд-стрит ----

Валери попала в очередной полузаброшенный уголок города. Дома в этой части района выстроились буквой Г, образуя уютный тихий двор. Серые стены домов были исписаны графитти, обклеяны объявлениями. А на дворе была небольшая детская площадка и несколько чахлых высоких деревьев.
- Блин, подарите мне кто-нибудь карту этого города или научите ориентироваться на местности, - тихо буркнула шатенка, злясь на своё неумение ориентироваться и короткую память.
Валери посмотрела вокруг. На дворе было много незнакомых ей людей, а точнее, девушек. Кто-то был лохмат и в пыли, кто-то напуган, кто-то растерян, а кто-то и зол. "Похоже, здесь опять была битва Охотников с Носителями, - догадалась Валери. - И, судя по их лицам и внешнему виду, довольно ожесточённая".
- Ч..чёрт... - услышала сзади чей-то вскрик шатенка. Валери резко повернулась на голос и увидела, как одна из девушек упала в обморок. Светловолосая. "Не Лина случайно?" - забеспокоилась шатенка и ещё раз пробежалась глазами по компании. "Нет, она в порядке. Вроде..." - успокоила себя девушка, увидев "крылатую" девушку стоящей возле скамейки посередине двора в компании Нейри. Валери ещё раз посмотрела на пострадавшую. "Кого-то она мне напоминает... - размышляла шатенка, рассматривая светловолосую незнакомку. - Девочку из мультика... Точно! Сейлор Мун! Причёска у неё почти такая же!"
- Извините, я, конечно, опять тут не всех знаю, но мне придёться нести эту школьницу? - Элана указала пальцем на потерявшую сознание светловолоску. Валери отвлеклась от размышлений.
- Я могу тебе помочь, - обратилась к черноволосой девушке Валери. - Надоело уже без дела стоять.
- Эм, Линария, может, если это все Носители, то отведём их в наше Пристанище? К тому же, у меня есть к тебе разговор... - предложила Элана Линарии. "У меня такое ощущение, что Лина здесь вроде как главарь..."
- Пристанище? А что это? - спросила Вэл и с удивлённо округлёнными глазами посмотрела поочерёдно на своих знакомых: Элану, Лину и Ней. - Похоже, вы ещё не все секреты раскрыли.
- Если можно, давайте осуществим предложенное. - Нейри оглядела всех вблизи стоящих. - Носители, верно? Нам вроде уже пора от сюда уходить. Вы с нами?
Тут внимание Валери привлекла ещё одна незнакомая фигура. Как художник, хорошо знающий анатомию человека и пропорции мужской и женской фигур, шатенка сразу поняла, что незнакомец - юноша. Его появление не осталось незамеченным, на него устремилось несколько пар глаз. Пацан тоже был в шоке. "Наверное, он стал свидетелем битвы, - предположила Вэл. - Или его сильно смущает такое количество девушек, да ещё и в таком пустынном месте."
- А? Что? - юноша виновато улыбнулся и почесал затылок. - Да я тут мимо просто шёл, да... я не в коем случае не собираюсь жечь вашу секту, ээ, я хотел сказать меша-ать вашей секте! Да-а, я в магазин вобще иду! А то носители какие-то, ересь там всякая...
Парень стал медленно отходить в сторону, чтобы в один прекрасный момент свернуть в переулок, но его остановила Элана:
- Стоп, это куда же мы собрались, а? Какая секта, дяденька, вы что, бредите? А зачем нас сжигать, вы что, магией обладаете, да? Может вы и сами, как мы, тогда добро пожаловать, как вы выразились, в секту, - девушка ухмыльнулась и поставила руки в бока.
Валери бросила взгляд на руки парня. "Охотники носят зелёные браслеты, - Валери опять начала составлять "сложную" логическую цепочку. - У него, я смотрю, нет такой безделушки. Значит, он наш. Или простой человек, шедший мимо."
- Да ладно, не бойся и говори правду, - обратилась к юноше Валери, желая его разговорить и получить признание. - Мы не секта. Это судьба вручила нам такие необычные подарки. Мы все особенные, непохожие не других людей. И чтобы не чувствовать себя одинокими, мы стараемся держаться вместе. Конечно, эта история про магию звучит невероятно и странно, но это правда. Магия существует. И она есть в каждом из здесь присутствующих людей. Ты случайно не замечал за собой каких-то невероятных особенностей? Если да, то ты один из нас. Тогда милости просим в нашу необычную компанию.
Для более приятного впечатления девушка приветливо улыбнулась. "А если он обычный человек? Тогда Лина настучит мне по тыкве"
- Ой, наверное, мне не стоило влезать? - с виноватым видом сказала Валери, ни к кому конкретно не обращаясь, но при этом посмотрев на своих знакомых. Просто она хотела услышать одобрение своих слов от Линарии, Ней или Эланы, ибо доверяла им больше всего.

0

204

Крылатая носительница исцелила двух Охотниц и они укатили с площадки на Тойоте. Судя по всему, тот парень умеет блокировать силы, поэтому Ринка ненадолго осталась без агностицизма.
- Рр, тупые Охотники! - просипела Рина. Ее голос еще не успел восстановиться до конца, - Ненавижу их!
Мирайи разозлилась. С кончиков пальцев капала кислота, но Рина ее не замечала. Как же ее взбесило все! Даже Носители на площадке!
Пока Ринка злилась во дворик пришел какой-то мужчина, примерно лет тридцати.
- Да я тут мимо просто шёл, да... я не в коем случае не собираюсь жечь вашу секту, ээ, я хотел сказать меша-ать вашей секте! Да-а, я в магазин вобще иду! - услышала Рина и подошла к мужчине.
"Охотник? Может он врет? Браслета вроде нет..."
Девчонка обошла парня со спины и решила применить чары.
- Эй, ты! Ты Охотник? Зачем ты явился сюда? - спросила Катарина применяя чары

0

205

Вот чего-чего, а оказаться в центре внимания Алан никак не ожидал. Причём женского. Причём еретического. Не прошло и пары минут с тех пор как Алан попытался смыться в переулок, как он получил лёгкий толчок в спину. Алан демонстративно пошатнулся, но так и остался стоять к девушке спиной.
"Цокнув" языком, Вольфрау, не меняя положения тела и не поворачиваясь, "отвесил" голову назад. Его непослушные волосы сталактитами свисли вниз, а глаза стали изучать перевёрнутую к верху дном картинку.
Какая-то девчушка, с виду совсем молодая и довольно симпатичная. Но манеры - не в пень.
- Стоп, это куда же мы собрались, а?  Какая секта, дяденька, вы что, бредите? А зачем нас сжигать, вы что, магией обладаете, да...

Бла-бла-бла. В общем, Алан уже и не слушал дальше. Прибывая всё в таком же неизменном положении, Алан указательным пальцем почесал подбородок.
Неет, это не еретики. Это школота какая-то! Хардкорные отаку или сериалофаги...
Алан даже собрался было что-то ответить, но тут к нему обратилась другая девушка:
- Мы не секта. Это судьба вручила нам такие необычные подарки. Мы все особенные, непохожие не других людей. И чтобы не чувствовать себя одинокими, мы стараемся держаться вместе. Конечно, эта история про магию звучит невероятно и странно, но это правда. Магия существует. И она есть в каждом из здесь присутствующих людей. Ты случайно не замечал за собой каких-то невероятных особенностей? Если да, то ты один из нас. Тогда милости просим в нашу необычную компанию.
Алан нервно вернул голову в нормальное положение. Он. Только что. услышал. ЭТО.
Магия существует.
Существует.
Магия.
- Эй, "магофаг". - С унылым выражением лица Алан крутанулся на месте и сейчас смотрел прямо на девушку. - За такие слова в средневековой Англии сжигали. Но у них там всё просто было - на костёр и все дела... щас с этим сложнее. Короче. Я просто так, на всякий случай, предупреждаю - магии НЕ существует. НИ В КАКОЙ форме. Всё, что вы называете "магией" - можно объяснить научно.
Алан Внезапно почесал затылок, снова сделав унылое лицо.
- Аа, ну вас. Мне в магаз-
Опять. Кто-то что-то захотел от Алана.
- Эй, ты! Ты Охотник? Зачем ты явился сюда?
И Алану ка-ак захотелось ответить! Аж бензопила в душе зажужжала!
- Какие к чёрту "охотники"? На сибирских симых медведей? Причём тут я вобще?
А сюда я явился, чтобы путь до магаза срезать...а-а-а!

Алан зажмурился.
- Вы мне надоели, не прикольно же! Очень мило с вами болтать и всё такое, но вы все не в моём вкусе, если что. Так что я пошёл, угу.
Последний раз крутанувшись на месте, Алан сныкался в переулок.

Отредактировано Alan Wolfrau (16-08-2010 02:12:41)

0

206

Частые разговоры и посторонний звуки... Мишель слышала лишь отрывки фраз, а иногда все звуки сливались и превращались в сплошную кашу.
"Блин..." - протянула просебя Мишель, - "эта способность отнимает слишком много сил. Теперь снова придётся тащиться до больницы."
Лоренс немного преподнялась и села в позу "Лотоса", пытаясь немного успокоиться. А перед ней стояла уже большая компания, в которой есть много незнакомых людей.
"Все мы - Носители... Если у нас нет браслетов на руках." - размышляла Мишель. Тут снова жудкая боль по всему тело и голова вновь кружится, но блондинка для того и селы поудобней, облокачиваясь об фонарь, чтоб снова не свалиться. Не зная почему, но настроение у девушки было отличным. Она даже была рада столь большому коллективу из незнакомых людей. Операясь об фонарный столб, Лоресн приподнялась и встала на ноги.
- За такие слова в средневековой Англии сжигали. Но у них там всё просто было - на костёр и все дела... щас с этим сложнее. Короче. Я просто так, на всякий случай, предупреждаю - магии НЕ существует. НИ В КАКОЙ форме. Всё, что вы называете "магией" - можно объяснить научно. - вдруг послышался мурзской голос.
"Хм... интересно, а как тогда он обьяснит научно то, что мы сегодня натворили здесь?" - С этими мыслями Мишель тихо захохотала.
- Да да... конечно... - хохот прекратился, - Если ты объяснишь мне все эти странные явления в каждых людях, я соглашусь с этим и даже заплачу тебе... - девушка перевеле взгляд на парня, - Много заплачу.....
Конечно, ведь родители иногда присылают даже очень много денег для Мишель, а девушка этими деньгами практически не пользуется, поскольку есть свои.
После этих слов блондинка неспеша попыталась пройтись, и попытка удалась даже очень хорошо.
- Ладно, прошу меня извинить, но мне нужно идти. - сново ровным и холодным тоном проговорила девушка, - щас ещё топать до этой больницы...

0

207

- Ах, извини, что не умерла ради тебя, - холодно произнесла Линария в ответ на язвительную реплику новенькой Носительницы с забранными в высокий хвост чёрными волосами. "Прямо как Ханум...". - Если ты не знаешь, наша цель - это защита Осколков. В том варианте событий, что сейчас произошёл, никто не пострадал, а Осколки остались целы и на своих местах.
Откинув лезущие на глаза пряди назад, Серенити осмотрела дворик. "Кажется, все в порядке". Хотя нет - хрупкого вида блондиночка, кажется, потеряла сознание. "Помочь ей, что ли?.. Но тогда я же совсем выдохнусь", - впрочем, девушку практически сразу же отвлекло событие позначимее.
Во дворе стоял незнакомец. Брюнет лет двадцати пяти. Хотя, в общем-то, это было не особо важно. Важно было то, что он прекрасно мог видеть крылья Рии, торчащие прямо из разорванного пиджака. "Какого... Нет, пытаться сейчас их спрятать будет абсолютно неуместно и неловко. Вообще... они сейчас на искусственные похожи. Будто бы я к Хэллоуину принарядилась", - внутри себя усмехнулась Линария - до октябрьского праздника было ещё далековато. - "Отлично, надеюсь, он поскорее уйдёт...".
Незнакомец сначала и действительно оставался на месте. Во всех девушках будто бы что-то проснулось - они всеми силами пытались заставить его остаться, будто бы они думали, что этот парень... один из Носителей. Самой же Серенити в это верилось не очень - для девчонок 15-17 лет незнакомец выглядел уж слишком колоритно. Будь бы он лет на пять постарше - тогда, может, и не было бы таких сомнений.
Тем временем брюнетик окончательно решил держаться от компании девушек подальше и начал сворачивать в соседний переулок. "Нет, конечно, его лучше бы отпустить, но раз уж все так начали думать... почему бы и не проверить?", - промелькнула мысль. В голове тотчас возник план действий.
- Катарина, примени на нём ещё раз свой голос. Заставь его не уходить и спроси, обладает ли он сверхчеловеческими способностями. Не магией. Он, видимо, это слово не переносит, - равнодушная реплика в сторону девушки не заставила себя ждать. "Вреда это не принесёт. Если он простой прохожий, думаю, у Катарины хватит ума заставить его забыть об этой маленькой встрече", - расчётливым взглядом окинула Носительницу Риа.
- Ладно, прошу меня извинить, но мне нужно идти, сейчас ещё топать до этой больницы... - послышался голос со стороны. Принадлежал он, судя по всему, всё той же хрупкой блондинке. "Вот же ж чёрт.. может, всё-таки помочь?", - подумала Линария, борясь между долгом помощи и собственным желанием сохранить силы и бодрость. После секунды мучений верх взяло всё-таки первое.
- Подожди, - направилась Серенити к светловолосой. - Никаких больниц. Лучше не рисковать. Надеюсь, сможешь дойти до Чайнатауна, там о тебе позаботятся... - вспомнила о Мике Риа.
Подойдя к "пациентке" поближе, Линария приложила руку ко лбу блондиночки. Она не знала, что сделала, - уняла ли головную боль, или сняла усталость - но свою силу она потратила теперь уже точно целиком. Выдохлась. "Ах, чёрт", - ноги слегка подкосились, а голову будто разрезали на несколько частей. Эффект кратковременный, но весьма неприятный. "Лишь бы побыстрее прийти в себя", - прислонилась спиной к фонарному столбу Серенити.

0

208

Первую волну румянца у Эланы при виде заговорившего незнакомца Нейри не увидела, но когда кукольные щёчки девушки вновь покраснели, что уже было ясно видно.
"И чего-так на прохожего реагировать, если он просто кинул пару фраз в нашу сторону? Хах, да мы тут друзья по несчастью: столь бледная кожа всегда нас выдаёт."
- Какая секта, дяденька, вы что, бредите? А зачем нас сжигать, вы что, магией обладаете, да? - Бейли как будто пыталась разговорить несчастного. - Может вы и сами, как мы, тогда добро пожаловать, как вы выразились, в секту,
- Мы не секта, - если диалоги Эланы были только сарказмом, то фразы заговорившей Валери уж точно опровергали, вполне подходящие под ситуацию, определения того парня.
"Пусть он называет это хоть клубом по интересам, только чтоб можно было бы развеять возникш.ие сомнения, которые вижу не у меня одной."
Если ты объяснишь мне все эти странные явления в каждых людях, я соглашусь с этим и даже заплачу тебе... Много заплачу... - светловолосая девушка, что до этого упала без сознания сейчас, собравшись с силами, коим образом умудрялась здраво отвечать парню. Ну или почти здраво, если речь уже в шутку зашла о деньгах.
- Короче. Я просто так, на всякий случай, предупреждаю - магии НЕ существует. НИ В КАКОЙ форме. Всё, что вы называете "магией" - можно объяснить научно.
- Значит всё-таки не отрицаете, что некие странности, похожие на сверхъестественные, преследуют и вас? - Нейри обратилась к парню. Разглядеть его было всё так же трудно: человек свтоял довольно далеко да и в добавок на улице уже темнело. Трудно ещё и потому, что на всём фоне он немного терялся, но присутствие такого прохожего трудно было не заметить.
Смысл завязавшейся грубо говоря "беседы" между незнакомцем и Носительницами по ходу имел цель только выпытать из него подробности о том, маг он или нет. Да и каждый раз, как тот цеплялся за повод уйти в магазин, его останавливала одна из реплик девушек о магии или чём-то подобном, на что слышались оправдания "с научной точкой зрения".
"Грань того, когда я тоже так считала, давно уже преодолена. Странно, что человек такого возраста, тем более возможный Носитель, до сих пор придерживается банальных представлений о сверхъестественном."
И видимо массовую мысль о проверке парня как мага - Охотник, Носитель или прохожий - между разговором поддержала и Линария, попросив Катарину применить свои способности внушения. При том голоске, что не своей интональностью, а волшебной силой мог подтолкнуть на что угодно, то ли хотелось закрыть уши, чтоб случайно не поддаться, то ли ещё немного послушать - мягкий, но серьёзный голос действительно завораживал. Казалось невозможным существование других сил, способных властвовать и так все-подчиняющим голосом.
Пока остальные были увлечены разговором с парнем, что общался довольно молодёжным говором,  крылатая Носительница-таки отреагировала на оповещение пострадавшей, что она собирается в больницу. И по последние исцеляющие силы "ангела" обратились с той в помощь. О именно "последних" силах свидетельствовали, на долю секунды, подкосившиеся ноги Рии.
Эллоу, понаблюдав за единственными светловолосыми Носительницами, отвела взгляд и уже мысленно переключилась на незнакомца:
- Секта мы или нет, но проверить бы не мешало, что вы за "прохожий"? - карие глаза постепенно приобретали мистичный оттенок, проявляющийся может от настроения, может от редкого обострения чувств, но видеть могли его только такие же люди, обладающие сверхъестественными способностями. И если девушка могла просто холодно смотреть на какого-либо мага, то фиолетовая искорка непременно сверкала какой-то эмоцией. Может потому она и ловила непонимающие или недоброжелательные взгляды от некоторых людей. Если так, то можно было бы вычислить магов и среди толпы. Но каждого прохожего не запомнить да и можно ли на это полагаться? Ведь на Эйри-То не так уж редко смотрят неприветливо. Она не была сторонником  действий типа психологического давления или взглядом, но порой это получалось не произвольно. И успокаивало, что сейчас её паранойя поддерживается действиями других Носителей. Как будто уже и не одна.

Отредактировано Nairikitto Ellow (19-08-2010 10:31:39)

0

209

- Какие к чёрту "охотники"? На сибирских симых медведей? Причём тут я вобще? А сюда я явился, чтобы путь до магаза срезать...а-а-а! - послышалось Катарине, однако незнакомцу она не поверила. Девушка поправила темные волосы, потуже затянув их резинкой, оттряхнула и без того чистую одежду.
- Катарина, примени на нём ещё раз свой голос. Заставь его не уходить и спроси, обладает ли он сверхчеловеческими способностями. Не магией. Он, видимо, это слово не переносит, - проговорила крылатая Носительница,.
- А ты мне не приказывай, Птичка... - равнодушно протянула девушка, продолжая заниматься своим внешним видом.
"Да, Птичка... Теперь так ее буду называть...  - усмехнулась Катарина и подошла к ближайшей скамье
Достав из сумки прозрачный блеск и маленькое зеркальце, Катарина аккуратно подкрасила губы и убрала косметику обратно. Откашлившись девушка медленно подошла к незнакомцу и схватила его за локоть. Далее девчонка легонько тыкнула его ногтем в спину.
- Остановись, - скомандовала девушка, - Ты слышишь только меня. Тебе очень нравится мой голос, верно? Ты же хочешь слышать его вечно? Стой. Отвветь на мой вопрос: у тебя есть, или когда либо проявлялись сверхъестественные способности? Отвечай, дорогуша, - усмехнулась девушка и дальше продолжала применять чары, Ты знаешь кто такие Носители Сердца? Ты являешься им? - спросила Рина убирая длинную челку со лба.

0

210

Не-ет. Похоже, Алану не суждено свалить с этого девишника. Не-ет.
Похоже ему придётся мило поболтать с прекрасным полом.
Алан сначала вздохнул. Потом набрал в лёгкие побольше воздуха. А затем повернулся и на весь двор закричал.
- А НУ ЖИВО ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ!!!
Выждав небольшую паузу, Алан ещё раз оглядел всех взглядом из-под полуопущенных век.
- ТЫ. - Алан ткнул пальцем в девушку с распущенными светлыми волосами. - Это типа вызов, да? Мне деньги пригодятся... с чего начнём? Или тебе в письменном виде? Тогда будет дороже, угу. Короче, денюжки переведёшь на Z3513134, на фейсбуке я Saion, пиши.
Алан шутливо подмигнул девушке и плавно перевёл палец на следующую жертву, но та начала говорить первой.
- Секта мы или нет, но проверить бы не мешало, что вы за "прохожий"?
Алан, слушая, медленно опустил вытянутую руку с тычущим пальцем и натянул на лицо ещё более унылую гримассу.
- Се-еку-ундочку, я...
И снова! Снова Вольфрау тыкнули в спину! Только, эффект был каким-то странным... в голове Алана мелодичным эхо стал оддаваться мягкий женский голос.
"Ты слышишь только меня. Тебе очень нравится мой голос, верно? Ты же хочешь слышать его вечно? Стой. Отвветь на мой вопрос: у тебя есть, или когда либо проявлялись сверхъестественные способности? Отвечай, дорогуша, - усмехнулась девушка и дальше продолжала применять чары, Ты знаешь кто такие Носители Сердца? Ты являешься им?"
Свой отвечающий голос Алан слышал будто бы во сне.
- Сколько раз мне ещё повторить...я понятия не имею, кто такие носители сердца... и какое они там сердце носят и зачем. А что да способностей...
Алан еле заметно улыбнулся. И у всех, всех без исключения присутствующих зазвонили мобильники.
"Будет им щас способность... поднимите трубочку, мама звонит."

Отредактировано Alan Wolfrau (21-08-2010 22:36:39)

0

211

Небо покрылось тёмно-синей краской ночи, а сверху - россыпью белых звёзд. Двор окутали чёрные тени. В домах уже погасли почти все окна. Воздух стал холодным и свежим.
Девушка всё ещё разбирались с незнакомцем, так неаккуратно проходившем мимо. Он пытался отвязаться от назойливой компании девушек словами. Но скоро его терпение, наверно, закончилось, и молодой человек повысил голос:
Выждав небольшую паузу, незнауомец ещё раз оглядел всех.
- ТЫ. - он ткнул пальцем в девушку-сейлормунку с распущенными светлыми волосами. - Это типа вызов, да? Мне деньги пригодятся... с чего начнём? Или тебе в письменном виде? Тогда будет дороже, угу. Короче, денюжки переведёшь на Z3513134, на фейсбуке я Saion, пиши.
- Секта мы или нет, но проверить бы не мешало, что вы за "прохожий"? - вмешалась Нейри.
Молодой человек что-то хотел возразить, но тут его "атаковала" ещё одна девушка с длинными волосами баклажанового цвета. Валери не знала её по имени. та подошла к незнакомцу со спины и начала говорить:
- Остановись! Ты слышишь только меня. Тебе очень нравится мой голос, верно? Ты же хочешь слышать его вечно? Стой. Отвветь на мой вопрос: у тебя есть, или когда либо проявлялись сверхъестественные способности? Отвечай, дорогуша. Ты знаешь кто такие Носители Сердца? Ты являешься им?
Но, видно, её уговоры не сработали, ибо незнакомец опять начал протестовать:
- Сколько раз мне ещё повторить...я понятия не имею, кто такие носители сердца... и какое они там сердце носят и зачем. А что да способностей...
Спустя пару секунд Валери почувствовала вибрацию телефона в кармане. Девушка достала свой старомодный мобильник и посмотрела на экран. На нём светились неизвестные Уильямс цифры, номер не был подписан. "Валери не отвечает на незнакомые номера", - сказала сама себе девушка и сбросила звонок. Потом она окинула взглядом компанию и обратилась к Лине.
- Может, и вправду оставим его в покое? Не хочет, ну и не надо. Что мы с ним нянчимся? Мужик вроде, а ведёт себя как тряпка, - Валери недовольно фыркнула и бросила на незнакомца презрительный взгляд. - Если он и вправду Носитель, может тогда оставим ему свои координаты или телефоны и уйдём спокойно. Передумает - позвонит или придёт сам к нам. А то уже ночь на дворе. Кое-кто может уже спать хочет...
Под словом "кое-кто" Валери имела в виду себя. Девушка начала часто зевать, глаза слипались. Ноги ужасно болели от усталости, а пальцы замёрзли до такой степени, что Уильямс с трудом ими двигала.

Отредактировано Valerie Williams (24-09-2010 17:37:26)

0

212

Парень явно сопротивлялся желанию кучи Носительниц взять и утащить его в Пристанище, хоть и успел показать свои способности. У стоящей рядом Эланы зазвонил какой-то попсовой современной песенкой мобильник, да и телефоны остальных будто бы сговорились. Управляет техникой? Что ж... способность на первый взгляд не самая полезная. "Зачем с ним с таким возиться?.." - задала себе вопрос Линария, посмотрев вверх, на небо. Тёмно-синего оттенка с редкими звёздами и ещё более редкими сизо-серыми облаками. Ночь накрыла Холлоуфилдс, скрыв всё повседневное и давая место на сцене Носителям и Охотникам. "Ночь - наше время", - пронеслась мысль. - "Пока все спят, мы воюем в свет софитов".
- Может, и вправду оставим его в покое?
Серенити опустила голову, услышав слова Валери.
- Не хочет, ну и не надо. Что мы с ним нянчимся? Мужик вроде, а ведёт себя как тряпка, - та недовольно фыркнула. - Если он и вправду Носитель, может тогда оставим ему свои координаты или телефоны и уйдём спокойно. Передумает - позвонит или придёт сам к нам. А то уже ночь на дворе. Кое-кто может уже спать хочет... - зевнула Валери, неодобрительно покосившись на незнакомца.
"Она права", - подумала Линария, еле заметно кивнув. - "Все устали, хотят есть и спать. Не лучшее время для разборок с этим парнем. В конце концов, случай всё равно приведёт его к нам.".
- Да, стоит уже пойти, - тихо произнесла Серенити. - Ладно, до свидания. Скоро же сам придёшь, - уже громче сказала она, одарив незнакомца холодным взглядом. - Пойдёмте.
Медленным шагом она направилась к выходу из дворика, не оглядываясь. "Надеюсь, остальные пошли за мной. По крайней мере, пойдут Элана и Нейри, Валери тоже, а остальные просто потянутся сами. Чёрт, есть хочется... надо будет что-нибудь приготовить. Чаем и вином точно уж не обойдёшься в этом случае", - усмехнулась Линария.
- Элана, так что ты мне хотела сказать? - холодно произнесла девушка, обращаясь к идущей рядом "куколке". "Подруге ли?.." - промелькнула внезапная колкая мысль. Думать об этом не хотелось - слишком душещипательно, поэтому усилием воли Серенити перешла на другие мысли. - "Чё-ёрт, крылья... Ладно, по дороге сверну".

Двор между домами № 13 и № 14 по Ачеборд-стрит ---> Санни-стрит

0

213

По всей видимости этот незнакомец никак не хотел верить девушкам, ссылаясь на то, что магия - всё ерунда, что её не существует.
- ... Я просто так, на всякий случай, предупреждаю - магии НЕ существует. НИ В КАКОЙ форме. Всё, что вы называете "магией" - можно объяснить научно. - Лицо парня снова приобрело унылый вид. Со скучными словами напоследок, он собрался свернуть в ближайший переулок, но его остановила та светловолоска, которая всего пару мгновений назад лежала без сознания. Теперь же эта миловидная девочка предлагала большие деньги.
- Ладно, прошу меня извинить, но мне нужно идти. - ровным и холодным тоном проговорила милашка, - сейчас ещё топать до этой больницы...
Девушка уже собиралась вставать, но Линария вовремя подошла к ней, приложив свою ладонь к её лбу, отдавая свои последние исцеляющие силы. Состояние "ангела" заметно ухудшилось: ноги подкосились... наверняка и головная боль давала о себе знать.
"Что же это творится, она жертвует собой ради незнакомки... нет, это конечно не жертвоприношение, но и просто растрачивать энергию - тоже не выход... Пусть даже это и не смертельно..." - Элана потупила взгляд, с пустым выражением лица разглядывая носки своей обуви. Уже не пытаясь останавливать того брюнета, Эл просто растворила в воздухе своих клонов, поняв уже, что он с ними никуда не собирается идти. Однако, Линария не оставляла попыток уговорить его, поэтому пошла на более хитроумный план, приказным тоном обратившись к Катарине ещё до того момента, как начала лечить милую и скромную на вид блондиночку.
- А ты мне не приказывай, Птичка... - резко отреагировала брюнетка на приказ, однако послушно стала действовать после некоторых приготовлений. - ... Ты слышишь только меня. Тебе очень нравится мой голос, верно? Ты же хочешь слышать его вечно? Стой... - очевидно голос Катарины - и было оружие этой девчонки. Что-то вроде звукового гипноза.
"Что ж, полезная, однако, сила... Ха, только она не знает, что Линария - "мама" нашего дома... С таким отношением к ней, она себя не зарекомендует в хорошем свете..." - Лана прислонилась к фонарному столбу спиной, прикрыв от усталости глаза; рядом находилась Лина. Наблюдая за происходящем между Катариной и незнакомцем, Элана усмехнулась: "Хм, ну и характер у него... Не пойдёт он за нами, как бы его мы не упрашивали..."
- Сколько раз мне ещё повторить...я понятия не имею, кто такие носители сердца... и какое они там сердце носят и зачем. А что да способностей... - брюнет еле улыбнулся, и в тот же момент у всех зазвонили мобильные телефоны.
"Что за чёрт?!" - не веря своим глазам, Эл тупо уставилась в экран своего мобильника. Играла знакомая ей песня одной зарубежной певицы, которая давно была известна в Америке. И эта песня свидетельствовала о том, что её вызывает мама. - "Она не может мне звонить! Я номер сменила!" - неожиданно для самой себя, Лана швырнула телефон на землю, тот же в свою очередь хорошо ударился об асфальт. Куколка быстро подбежала к нему, подняв с земли. Оглядев мобильник со всех сторон, она заорала, обращаясь к парню:
- Ты что творишь?! Из-за тебя я разбила телефон! - поглаживая аппарат по металлическому корпусу, Эл удостоверилась, что он всё ещё функционирует, просто сзади появилась огромная вмятина и многочисленные царапины.
- Пойдёмте. - Холодно бросила всем Линария, направляясь в переулок. Элана из-за своего крика не слышала, что было произнесено светловолоской до этого, однако покорно направилась за ней. Проходя вблизи от парня, куколка на мгновение остановилась, коротко бросив ему на "прощание":
- Однако спасибо... Теперь у меня есть причины, чтобы купить новый... - Лана проговорила это тихо, с ноткой нежности в голосе, а затем двинулась дальше.
- Элана, так что ты мне хотела сказать? - холодно обратилась Лина к девушке. "А подруги ли мы после того, что произошло? Если да, а я именно так и считаю, тогда почему так холодно? Так холодно..." Эл обняла себя руками, пытаясь согреться. Холодный ветер пробирал до костей, но это и не мудрено, ведь вся олимпийка была в дырах от осколков зеркал.
- Да тут... - начала девушка, но решила начать разговор уже на другой улице.

0

214

"У этих взрослых нет ни капли фантазии!" - возмущалась Валери, бросая попеременно холодный взгляд на черноволосого незнакомца.
- Да, стоит уже пойти, - тихо произнесла Линария. - Ладно, до свидания. Скоро же сам придёшь, - повысила тон Лина, холодно взглянув на мужчину. - Пойдёмте.
И светловолоска неспеша пошла прочь со двора. Элана последовала за ней. Валери тоже не отставала от своих новых подруг. Девушка больше не чувствовала холода ночи, ибо от души лилось тепло. Оно грело изнутри. Тепло приятной встречи. Валери даже заулыбалась. Остальные девушки-Носительницы медленно от неуверенности плелись следом. Покинув двор, компания девушек минула несколько домов и оказалась на другой улице. В ещё одном незнакомом Уильямс районе.

Отредактировано Valery Williams (29-08-2010 14:39:32)

0

215

Разом у всех зазвонили мобильники, так как полсе немного "угрожающей" фразы незнакомца все потянулись доставать свои телефоны: из сумок или ещё от куда-то. Струнные аккорды ослышались из сумки-кеда - жалко было сбрасывать любимую мелодию. Нейри тоже так незаметно для мага решила подшутить - сразу после звонков Носительниц от того тоже послышалась какая-то музыка.
"А в этот раз получилось."- прежде брюнетке не приходилось воссоздавать невиданные и не услышанные ей вещи и звуки. Следующие реплики Носительниц были обращены только за то, чтобы уже собраться и уйти. И главная причина, упомянутая Валери - отдыха - явно имела поддержку в, измотанной событиями дня, коллективе девушек, растративших свои силы до изнеможения. Голод и сонливость, конечно, сейчас ни кои боком не затрагивали юную обладательницу способности аскетицизм. Но понемногу болеть некоторые части тела.
"Ноги-то как устали! Если задуматься, то вся эта ходьба по городу в несколько километров меня ничуть не умиляет. Только если идти задумавшись забыв об этом." - истоптанные, подобно тряпочным балеткам после долгой прогулки, ноги Нейри давали знать о своём не лучшем состоянии. Она старалась идти чуть быстрее, чтобы догнать ушедших вперёд Носителей, но воздух в лёгкие поступал с трудом. ладно, допустим без первого пожалуй можно было обойтись и ускорить шаг всё же удавалось, но ценой, потёртых об обувь, ног."Приду и сразу на диван... Если он есть в той комнате... Даже туда не заходила. А Рен где? Помнятся мне разговоры Лолиты и Эммы про двух жителей на в квартиру..."
- Элана, так что ты мне хотела сказать? - голос Линарии, которая шла впереди, обратился конкретно к голубоглазой брюнетке, идущей рядом. Поэтому Нейри замедлила шаг чтобы немного отстать от них и не слышать разговор. Она пропустила так же Валери, оказавшись рядом с тихо идущей Нией. Позади - ещё несколько девушек, с внешними признаками произошедшей потасовки с Охотниками за Осколками и звонкоголосая Катарина. Но на этот раз уже все направлялись в Пристанище.

Отредактировано Nairikitto Ellow (30-08-2010 16:35:45)

0

216

Оливия молча стояла и наблюдала за происходящим. Правда до того момента, как закружилась голова. Девушка приложила руку ко лбу.
"Не хорошо это, однако..." - подумала она, взглядом ища пригодную скамейку. К счастью, некоторые из них остались целы после потасовки. Голд как можно быстрее подошла к скамейке и села, при этом упершись руками в виски. Как поняла по обрывкам разговора Оливия, девушки впаривали парню то, что они Носительницы и все сейчас должны направиться в какое-то Пристанище. Черноволосая недовольно покачала головой и закрыла глаза. А выйти из астрала ей помог чей-то крик. Оливия аж подскочила на скамейке.
"Не, они реально чокнутые. Все до единого." - заключила Голд наблюдая за Носительницами.
Однако долго церемониться девушки не захотели и развернувшись ушли во главе с Носительницей-птицей.
"В Пристанище что ли потопали?" - сама у себя спросила Лив. "Черт, ведь если я пойду со мной ничего не случиться? Хммм... Ладно."
Черноволосая быстро подскочила со скамейке и кинулась вдогонку за Носительницами.

Отредактировано Olivia Gold (31-08-2010 18:18:17)

0

217

Кастания

Некоторое время, а точнее всё то потраченное на незнакомца время Кастания решила не встревать: толку-то от этого? Гордость не позволяла тому уйти, не оставив последнее слово за собой. Поэтому каждый раз претензиям девушек приходилось возражать. Ния, порядком, устала слушать всех, даже когда поняла, что цель - добиться от брюнета признания о наличии у него сверхъестественных способностей. Но длилось это до тех пор, пока он что-то не выкрикнул и уже явно применил свои силы - в кармане Рен неслышно завибрировал телефон, вскоре "запев" чьим-то известным голосом под бодрую музыку.
"Это сделал тот парень?!"
Через пол минуты сотовый всё же затих, но тогда уже нервы шатенки начали сдавать, ногам уже не стоялось на месте - пройдя несколько дворов они уже привыкли к движению, а тут незапланированная остановка. В ожидании она неосознанно начала притопывать правым сапожком по асфальту, а руки немного недовольно скрестились на груди. В поддержку сыграли ещё и холодное прощание крылатой блондинки с такой фразой, которая подцепит любого, но та сохраняла спокойствие.
"Наконец-то уходим...Но куда? Это Пристанище - приют для магов что ли?" - вопрос самой себе заинтриговал и девушке захотелось разузнать немного больше. Она немного растерянно оглядела всех, кто в данный момент составлял компанию, так называемых, Носителей - рядом как раз проходила Нейрикитто, смотря куда-то дальше, чем идёт.
- Эйри-То, а ты ведь знаешь куда мы идём? Пристанище какое-то, - почему-то после того, как Рен-Рен увидела подругу в "странной компании", ей показалось, что со всеми или по крайней мере некоторыми из них она знакома, а потому может знать и о месте. куда сейчас они направляются немалой компанией.

0

218

Катарина оторопела от такого выкрика. Дипломатично промолчав, девушка откинула прядь темных волос.
- Сотни раз будет достаточно... - вздохнула девушка, доставая мобильный из кармана. Номер был засекречен, и Рина отклонила вызов. А потом и вовсе отключила телефон.
"Интересно, это его способность или чистая случайность?" - усмехнулась Катарина.
- Может, и вправду оставим его в покое? Не хочет, ну и не надо. Что мы с ним нянчимся? Мужик вроде, а ведёт себя как тряпка. Если он и вправду Носитель, может тогда оставим ему свои координаты или телефоны и уйдём спокойно. Передумает - позвонит или придёт сам к нам. А то уже ночь на дворе. Кое-кто может уже спать хочет... - высказалась одна из Носительниц.
- М, да. Действительно. - Тихо проговорила Рина. Спать ей не хотелось, однако перекусить она была бы не против.
Странное свойство - Катарина может не спать несколько суток и причем чувствовать себя достаточно бодрой. Последние дни Катарине удавалось поспать максимум четыре-пять часов. Но когда девушка атаковала, она чувствовала прилив сил.
"Куда пойти? У Носителей есть свое убежище?"
Двор между домами №13 и №14 по Ачеборд-стрит ---> Санни-стрит

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Порт » Двор между домами № 13 и № 14 по Ачеборд-стрит