"Черт знает что", - подумала Энн после того, как задала вопрос одной из Носительниц, та проорала в ответ что-то невразумительно, и Энн она стала неинтересна. Тем временем разгоралась настоящая битва, потом откуда-то появился... "Ангел?! Черт возьми..." - неизменное хладнокровие подводило ее, она была зла и... растеряна, и, кажется, начиналась паника. "Так, стоп! - скомандовала она себе. - Не раскисать! Возьми себя в руки! И успокойся уже в конце концов!" - внутренний голос становился все громче с каждым словом, а на последнем - достиг своего апогея, что, как и обычно, привело Энн в чувство. Тут она услышала спокойный и довольно-таки приятный голос "ангела":
- Охотники за Осколками. Предлагаю вам отдать нам этих Носительниц. Взамен мы расходимся мирно.
Не успела Бек ответить, как появилась ледяная дорожка, и какой-то парень проехался по ней. "Да черт возьми! Откуда у них такие силы?" - снова эмоции через край, что Ребеккэйн себе никогда не позволяла.
- Вау, да у нас и ангелы водятся в городе, не ожидала, - презрительно ответила Ханум на вопрос "ангела".
- А ты, что здесь делаешь?! - спросила Лайт у того самого парня, который создал ледяную дорожку. "О, так они тоже знакомы?" - этому Энн уже не удивилась, она взяла под контроль все свои эмоции и, глубоко вздохнув, наконец окончательно успокоилась.
-Лично я спасаю мир от зла. А вот Вам, леди, положено еще спать в кроватке. Предки наверняка не знают того, что ты сбежала. - съязвил он - Ну что, сестренка, все еще не поздно вернуться обратно. И смотри, без глупостей. Тоже самое касается остальных. Отдайте нам этих девушек и разойдемся.
"И еще родственники... Ну уж нет, свою первую битву я ни за что не проиграю." Пока Бек думала над тем, что бы ответить "ангелу", Ханум начала издеваться над братом.
- Я думаю, ты уже догадался за все эти годы, какая у меня сила. Так вот, я спрошу у тебя, убить или нет?
"Ох... Она просто забавляется, а дело приняло серьезный оборот, тут не до шуток".
- Ладно, в общем так, - начала наконец Бек четким и холодным голосом. - Нет, мы не отдадим вам этих двух девчонок, и, да, если хотите их получить, то... сражайтесь.