Маг
Ответы девушек были разными - кто-то занял положительную позицию, кто-то отозвался негативно, в некоторых же ответах чувствовалось равнодушие. Как маг и ожидал, собственно говоря.
- Понравилось ли? Конечно, черт возьми, понравилось. Адреналин так и кипит в крови, - Ребеккейн чуть коварно улыбнулась. - Особенно нравилось вначале, когда было только две жертвы. Такие испуганные, такие... беззащитные. А та, что была с крыльями - отличный противник... и, Ребекке показалось, что она в курсе всей этой ситуации, - маг снова заметил азартный блеск в глазах зеленоволоски. "Она понимает этот азарт битвы... она добьётся всего, чего пожелает, пусть и переступая через трупы".
- Да, получать ранения и летальный исход очень нравится... - презрительно-саркастически ответила Саманта. "Она не любит кому-либо подчиняться, делает, что хочет... но это уже переходит всей границы. Я мог ошибиться с "подбором кадров", конечно, но девочка ещё покажет себя. Если она захочет, она сможет сделать многое", - маг не сомневался, что Охотницам ещё нужно показать и раскрыть себя.
- Нормально дрались. Молодцы, - равнодушно ответила Селена. "Она сама наверняка хотела биться, но скрывает это... что ж, она ещё успеет во всём принять участие".
- Понравилось. Но похоже Носители не так уж и сильны, а наш "ангел" очень хорошо дерется. Если быть внимательным, то у каждого из них, свои "козыри", а удары одни и те же. А еще лучше будет, если мы не дадим для них отдыха, - расчётливо заметила Ханум. "Этот "ангел" упоминается уже второй раз... одна из Носителей, так?" - маг вспомнил светловолосую девушку в белом костюме с ангельскими крыльями и лучами из глаз и рук. "Вот уж поистине ангел. Только вот характер у неё не ангельский. Охотникам придётся её потерпеть - с хорошей группой поддержки она вряд ли оступится".
- А знаете, Охотницы, что можно вынести из ваших ответов? Те, кто принимали самое живое участие в сражении, и им обоим понравилось. А те, кто стояли в сторонке и кусали губки, естественно, заскучали от такой обстановки, поэтому они бросились в кучу с целью повредить свои нежные тела, чтобы побыть на словах героями. Закономерность нельзя не заметить, - язвительно произнёс маг. - Поэтому я хочу сегодня выделить Ребеккейн и Ханум. Несмотря на то, что в конце битвы обе оказались в бессознательном состоянии, они сделали многое для того, чтобы этот эпизод закончился не проигрышем, а ничьёй.
Маг с удовольствием наблюдал за реакцией девушек. Его слова попали в точку, только некоторые, похоже, не желали этого признавать. "Ну да ладно, пора подойти к главному сюрпризу на сегодня"...
- Ну, что ж... Чтобы вы как следует подучились сражаться и вообще познали, что такое "работать в команде", пора бы вам пожить самостоятельной жизнью, Охотницы. Некая штаб-квартира... как вам? Вот только прошу учесть некоторые аспекты всего этого.
Маг встал и начал расхаживать по комнате.
- Живя в этой штаб-квартире, вы не сможете возвращаться домой. Вместо вас будут введены двойники... раньше использовалось такое понятие, как "астральные капли". Такая же внешность, такой же образ мыслей и чувства - в общем, точная копия вас самих. Вы же будете жить там. Сможете самостоятельно жить и работать - прибавление к вашему возрасту в паспорте нескольких лет очень просто. Там вам будут предоставлены все удобства современной жизни. Но, опять же, пара условий - не встречаться с прежними знакомыми и близкими... впрочем, будут исключения вроде "случайно встретились на улице", тут уж не отвертишься, и ещё - отдавать все силы поставленной задаче, - по губам мага проскользнула усмешка. - Предупреждаю: те, кто не согласятся сейчас, будут устранены от дела. Ваша память насчёт всего, касающегося Осколков, исчезнет, браслет будет возвращён ко мне. Силы, разумеется, тоже. Так что выбирайте.
"Надеюсь, они все согласятся. Я же не просто так выбирал Охотников из случайных прохожих", - маг, сощурившись, посмотрел на сомневающихся девочек.