Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Порт » Двор между домами № 13 и № 14 по Ачеборд-стрит

Двор между домами № 13 и № 14 по Ачеборд-стрит

Сообщений 141 страница 160 из 218

141

Логово Охотников, Прихожая ------> Порт, Двор между домами № 13 и № 14 по Ачеборд-стрит

Долго идти не пришлось - благо, вход в Логово Охотников находился совсем недалеко от того места, куда привел вынужденных тащиться за ним, притом особо не отставать друг от друга Ив и Милиссу. Первое, что бросилось девушке в глаза при выходе на поверхность - ярчайшее солнце. Кто бы знал, что на улице уже наступил день! Мало того, день довольно прохладный, хоть ветер дул уже не как ночью, но кружева подола ее черного платья метались под его натиском из стороны в сторону, а по открытым плечам и рукам колючим холодком пробежали мурашки. Ив сжалась, растирая кожу и подрагивая от холода, однако все же не останавливалась и шла вслед за Рамоном. Народу в порту было немного, лишь изредка вдалеке виднелись фигурки, но все-таки Ив охватило смутное беспокойство.
- Ничего так, что мы с тобой с цепью гуляем? Кто кого выгуливает? - шепнула Чарминг Милиссе, пока они шли. Дрожь тем временем охватывала девушку все сильнее. Она совсем не была приучена к холодной температуре и хорошо знала исключительно комнатную. А тут...
- Ну вот мы и пришли, - огласил Рамон. Ив огляделась - они находились в каком-то странном тихом дворике.
- И з-за кем мы з-здесь? - стуча зубами, подняла глаза Чарминг и тут же сама нашла ответ на свой вопрос.
"Стоп! Но их тут двое!" - недоумевала Ив, осознав, что во дворике кроме них троих находились двое: курящая девушка с подозрительно большим псом подле ног ("Пес или волк?") и сидящая на "радуге" подозрительно выглядящая девица. Рамон, использовав свои способности, тут же сообщил, что пришли они за "радужной", но тут же добавил, что с курильщицей тоже не все просто.
Ив обратила взгляд на "радужную". Нет, чем-то она ей все-таки не нравилась. Ив чувствовала это внутри себя: "эта девушка - не Охотник". Случайно ее взгляд пал на собственный доселе потускневший браслет - тот будто одобрительно блеснул в лучах солнца. Хотя, может, это от дрожи. Но все же Ив поспешила довериться наитию и поравнялась с Рамоном, бросив на него строгий взгляд. На время она даже забыла о неприятном холоде, хоть ее тело и все еще непроизвольно дрожало.
- Ты веришь в женскую интуицию? - с необычайной серьезностью спросила Ив и, не дожидаясь ответа, договорила. - Если так, то та, что на радуге - Носитель.

0

142

Логово Охотников, Прихожая ------> Порт, Двор между домами № 13 и № 14 по Ачеборд-стрит

Осень-ностальгия.
  Осень - словно пульс жизни, словно вечный двигатель, который бежит и бежит как бешеный весь год, а потом затормаживает, все медленнее и медленне... все медленнее желтый листок приближается к асфальту, но не долетает до него - его сшибает кроссовок Милиссы.
  - Ну вот мы и пришли, - как из тумана, голос Рамона.
  Рамон... как листок в озере Осени... Новая, но уже сильно надоевшая мелодия в наушниках.
  Рыжая огляделась - Ачеборд-стрит, сомнений нет, двор рядом с домом 14. Здесь живет парочка знакомых рыжей - Марк о'Клаус и Тариша Дотинг. "Друзья из старой жизни..."
  Приятный ветер обдувает голые руки, влажный осенний воздух...
  - И з-за кем мы з-здесь? - простучала зубами Эва, обняв себя руками.
  Эва... лист-кораблик с приторном платье, вредная и сумасшедшая. И чем-то... родная? Рыжая осеклась. Вот что делает с людьми осень.
  Двор был почти пуст. Предмет "почти" составляли две девушки. Первой в глаза Милиссе бросилась девушка с длинными темными волосами в джинсах и толстовке, сидящая на "радуге". Второй - и, видимо, очень примечательной, была девушка с черными волосами с подкрашенными красным прядями в по-модному рваных джинсах и куртке. Рядом с ней сидел... Рыжая пригляделась - волк. "Ничего себе... Черт, надо было протестовать и остаться в Логове..."
  - Так, по-моему наша цель - это девушка на "радуге". Я чувствую наличие какой-то силы, но определить ее природу не могу. Как будто эта сила готова к применению, но в то же время пока неактивна. Как подушки безопасности в машине. Вторая девушка может и необычна, что вполне соответствует вкусам нашего покровителя, но я не чувст...
  Парень осекся. Рыжая повнимательнее рассмотрела "радужную" - что-то в ней необычное... "Где-то я ее уже видела..." Как-то неожиданно заколол браслет. "Неспроста... Маг посылает нам знак? Но какой?"
  - Вторая тоже "фонит". Несколько иначе, но все-таки что-то есть. Какая из них, по вашему является нашей целью? Маг четко написал мне про одного Охотника, - задумчиво сказала парень, и Ли посмотрела на него - переживает. "Из-за волка?"
  - Курящая... - пробормотала Ли, глядя, как девушка в дряных джинсах делает затяжку. Самый противный запах на свете - запах сигарет.
  - Ты веришь в женскую интуицию? Если так, то та, что на радуге - Носитель, - как-то серьезно заключила Эва.
  - Она - Носитель, - твердо сказала Ли. - Маг посылает нам знаки, когда Носители рядом, - так уже было, когда я увидела Валери перед битвой на детской площадке, так было, когда мы сражались с ними. Браслет подает нам знаки - вы тоже чувствуете это?
  Вдохнув приятный холодный воздух, рыжая чуть прищурилась.
  - Следовательно, вторая - Охотник, а значит, и наша цель. Если она уже знает, как применять свои способности, сегодня мы можем добыть Осколок для Мага - это удача. Носительница, по-видимому, новенькая, значит есть вероятность, что она не умеет пользоваться способностями. В любом случае двое на одного - уже неплохо, а со способностью Рамона - еще лучше! - Рыжая довольно улыбнулась, потом отпустила кудряшку, которую крутила на пальце, и решительным шагом направилась в девушке с волком.

Отредактировано Miliss Gabelin (27-07-2010 23:52:09)

0

143

Эва, похоже замерзала, хотя и была одета в сухое, зато Милисса чувствовала себя вполне комфортно. После недолгих раздумий парень снял с себя джинсовку и накинул на плечи Эве.
- Вот, возьми, а то замерзнешь еще. Я-то повыносливей буду, со мной ничего не случится, а тебе стоит поберечь свое здоровье. Ох уж эта пресловутая женская интуиция, - недоверчиво усмехнулся Рамон, но спорить не стал, - ну если вы так уверены, то подойдем сначала к девушке с волком. В любом случае, проверить правы вы или нет легко. А вы вообще знаете, каким образом этот самый осколок добывается? Надо какой-то ритуал провести?
Рамон двинулся вслед за девушками. Честно говоря, ему не по душе была мысль о том, что придется сражаться с девушкой, да еще в неравной схватке, да еще имея возможность ее обессилить. Когда Маг говорил о войне, Рамон представлял себе противников как здоровых мужиков, способных завязать его голыми руками в узел. В соответствии с этим представлением, противники были бы опасны даже после обессиливания, но реальность оказалась несколько иной.
"Хотя кто знает, может быть эта девушка просто исключение из правил?"
Впрочем, что-то подсказывало парню, что он зря на это надеется. В любом случае, сейчас следовало начать разговор с предполагаемым объектом их миссии.
- Привет. Меня зовут Рамон. Пожалуй, обойдемся без предисловий. Меня послал сюда Маг. У тебя есть браслет?
Рамон предпочел не затягивать представление - вторая девушка с минуты на минуту могла захотеть уйти. На всякий случай парень приготовился освободить от контроля своих подопечных и заблокировать способности хозяйки волка. Самого волка следовало как можно быстрее ухватить за ошейник, чтобы не попасть под клыки, и ударить током.

0

144

- Она - Носитель. Маг посылает нам знаки, когда Носители рядом, - так уже было, когда я увидела Валери перед битвой на детской площадке, так было, когда мы сражались с ними. Браслет подает нам знаки - вы тоже чувствуете это? - подтвердила догадку Ив Милисса, так же разглядывая "радужную". Охотница-элементалистка согласно кивнула и снова глянула на свой браслет - запястье под тем несильно, но вполне ощутимо обжигало. Ив покачала головой: мало ей холода, так еще и браслет расшалился. Чарминг снова сжалась под новой накатившей волной воздуха, сожалея, что сейчас не может вызвать штиль...
Неожиданно плечи накрыло что-то теплое и мягкое. Ив тотчас же вскинула голову и тут же услышала:
- Вот, возьми, а то замерзнешь еще. Я-то повыносливей буду, со мной ничего не случится, а тебе стоит поберечь свое здоровье. - усмехнулся Рамон, накинувший девушке на плечи согретую теплом своего тела джинсовку. После этого он, не дожидаясь благодарностей, начал размышлять насчет дальнейших действий, после чего цепь дернулась из-за того, что Милисса пошла вперед в направлении незнакомки с волком, и Ив пришлось семенить за ней. Чувствовала же она себя как во сне. Ей стало резко параллельно происходящее: главное - она ощущала тепло и уют. На ее лице непроизвольно расплылась довольная улыбка.
"Ай!" - вскрикнула про себя Ив, чувствуя неимоверное жжение под браслетом, вернувшее ее с небес на землю. Ага, послание от Мага.
"Не теряйте времени даром. Предоставьте разобраться с новой Охотницей Рамону, сами же отнимите Осколок у другой пока она не ожидает. Силы вам для этого не понадобятся - браслет и так при себе."
Ив собралась с мыслями и чуть пробежалась вперед, продолжив шаг уже наравне с Рамоном.
- Тсс, Рамон! - шепнула девушка, искоса поглядывая на Носительницу. - Ты по заданию, а мы тем временем заберем Осколок. Приказ Мага. - кратко передала она, задавшись на мгновение благодарной улыбкой, но ничего не говоря вслух. Лишь игриво подмигнула.
Ив резко потянула за цепочку, когда Милисса уже почти дошла до курильщицы. Притянув техно-Охотницу к себе, Чарминг молча показала ей руку и сообщение на ней.

0

145

Рамон задумчивым жестом снял с себя джинсовку и накинул на плечи Эве.
  - Вот, возьми, а то замерзнешь еще. Я-то повыносливей буду, со мной ничего не случится, а тебе стоит поберечь свое здоровье, - заботливо сказал он и посмотрел на курящую. Рыжая улыбнулась - кукла. В кукол же люди влюбляются... Особенно такие, как Рамон. - Ох уж эта пресловутая женская интуиция... ну если вы так уверены, то подойдем сначала к девушке с волком. В любом случае, проверить правы вы или нет легко. А вы вообще знаете, каким образом этот самый осколок добывается? Надо какой-то ритуал провести?
  Рыжая снова улыбнулась, покручивая фантик от конфеты в кармане. Милисса хотела ответить, но Эва, похоже, не заметившая вопро Рамона, дернула Луну за цепочку и поравнялась с парнем.
  - Тсс, Рамон! - шепнула белокурая парню, поглядывая на Носительницу на лазелке-радуге. - Ты по заданию, а мы тем временем заберем Осколок. Приказ Мага.
  Брови рыжей поползли вверх. Эва скосила глаза на свою руку, где Ли прочла:

"Не теряйте времени даром. Предоставьте разобраться с новой Охотницей Рамону, сами же отнимите Осколок у другой пока она не ожидает. Силы вам для этого не понадобятся - браслет и так при себе."

Рамон прошел дальше к курильщице. Брови рыжей снова поползли вверх. Благо, она стояла спиной к Носительнице.
  - У тебя нож, у меня отвертка... - неслышно прошептала она. - Еще есть тяжеленький ноут, провода, изолента и кусачки... - Рыжая засунула руку в сумку, но оттуда вытащила только три чупа-чупса и незаметно переложила их в карман. - Я знаю Оливию: любит командовать, неплохо поет, вспыльчива и недоверчива. - Ли покрутила кудряшку. - Сейчас она наверняка смотрит на нас. Если что, мы выиграли спор, что продержимся 24 часа с цепочкой, и теперь Рамон пошел знакомиться к первой встреченной нами девушке. А Оливия - просто моя знакомая. Рыжая подняла голову, и Эва смогла ясно увидеть азартный блеск в ее разных глазах. - У нас получится, - рыжая посмотрела в след Рамону и усмехнулась. - Мы не так уж и беззащитны... Главное держать себя в руках, - и Ли подмигнула "приведению".
  Рыжая закрыла глаза и глубоко вздохнула - так она всегда делает, чтобы надеть на себя очередную роль. Потом она повернулась к Оливии и беззаботно крикнула ей:
  - Оливия! - Рыжая улыбнулась и почти побежала к лазелке-радуге. - Привет, давно не виделись... - и Ли плюхнулась на нижнюю ступеньку лазелки, с искренней улыбкой повернувшись к Носительнице. "Жаль, нет силы... Но байкот есть байкот. Ему еще придется извиняться..."

Отредактировано Miliss Gabelin (28-07-2010 20:53:00)

0

146

(Начало игры)
Мишель неспеша плелась по улице, лакомясь булочками с сахаром. Жёлтые листья падали медленно, а люди в городе неслись, как угарелые.
"И чего им всем не имёться?" - думала Лоренс, косо смотря на всех мимо проходящих. Идя по улице, Мишель слышала лишь стуки каблуков от её туфлей. Каждый шаг всё громче и твёрже. Тут её слух резко улучшился.
"Чёрт! Опять эта ерунда! Почему я не могу контролировать эту способность?! Она появляется неожиданно!" - размышляла девушка, как вдруг она прислушалась и услышала какие-то отдельные куски от чьего-то диалога.
- Меня зовут Рамон. Обойдемся без, меня послал Маг браслет. 
"Чего? Бра.. браслет? Кажется это что-то знакомое." - Мишель решила подойти поближе, чтоб услышать как можно больше.
- Тсс, Рамон! Ты по заданию, а мы тем временем заберем Осколок. Приказ Мага. - проговорил женский голос.
"Какой ещё маг? Что за приказ? И браслет. Это как то связано? И причём здесь осколок?!"
Лоренс неспеша двинулась в сторону, от куда слышала звуки. Тут она остановилась у фонаря, который находился за шестнадцать-семьнадцать метров от заброшеной детской площадки, где находилась странная группа людей, которые подошли к какой-то девушке.
"Вот так всегда! Вроде бы я всё слышу, а зрение не работает! Как вообще контролируется эта способность."
Мишель хотелось всё увидеть, но подойти ближе она не осмелилась. Для начала она просто стояла и слушала.

0

147

Через несколько минут Селена заметила что во дворик зашла какая-то девушка и, немного подумав, быстренько забралась на "радугу".
-Эй!А поздороваться? Улыбнувшись сказала Брок и выпустила дым изо рта. Джек подошел к Селке и уселся прямо возле ног, с интересом наблюдая за незнакомкой. Но, вскоре к ним вышло еще трое: Парень лет 18-20 и две девушки "связанные" цепью на руках.
"Хехе...И в чем же интересно они провинились?" Ухмыльнулась Брок, с интересом рассматривая незнакомцев и затягиваясь новой порцией никотина. Немного постояв, они разошлись:Девушки подошли к незнакомке на "радуге", а парень направился к девушке.
"Оп-па....Да со мной хотят познакомиться!Хехе.."
- Привет. Меня зовут Рамон. Пожалуй, обойдемся без предисловий. Меня послал сюда Маг. У тебя есть браслет?
-Фу как грубо. Ответила Сел обиженным голосом.
-А где "Как делишки?" "Как тебя зовут?" ? Не умеешь ты знакомиться! Вывела итог девушка, скрестив руки на груди и выпустив дымок изо рта подальше от парня. Джек напрягся и слегка оскалился, за что сразу же получил нагоняй в виде несильного шлепка по морде от хозяйки.
раслет?Ээээм.... девушка вытянула руку, показав зеленый браслетик
-Этот? Если что я его не крала, он-мой личный. Заметив, что девушки завели разговор с "Радужной", Селенка начала наблюдать за девушками и уже хотела подойти к ним, как вдруг почувствовала, что ее еще не до конца развитая сила,а именно когти, начинают вылазить между пальцев рук.Не зная что делать, девушка резко спрятала руки за спиной и опустила рукава как можно ниже, но когти,уже вылезевшие из рук, были немного видны(как и кончики пальцев)
"Блин!" Рик с некоторым недовольстом, взглянул на незнакомца и вновь немного оскалился.

0

148

Девушка наслаждалась видом неба, как к ней обратилась "незнакомка":
-Эй! А поздороваться? - улыбнувшись сказала она и выпустила дым изо рта.
Лив резко вышла из своего любимого Астрала.
- А? Привет, не узнала. - мило улыбнулась девушка и перевела взгляд на волка.
"Все-таки он симпотяжка." - мысленно заметила Лив и только хотела уставится в небо, как вдруг на площадку заявилась какая-то веселенькая троица. Высокий парень и две девушки связанные цепью.
Голубоглазая хмыкнула и откинулась немного назад, подперевшись рукой.
"Выгуливает?" - само собой спросилось в голове.
Компания сначала что-то обсуждала между собой, а затем разделилась. Две девушки пошли в сторону Лив, а парень к Селене. Лиса сняла наушники и посмотрела на подошедших.
- Оливия! - Рыжая улыбнулась и почти побежала к лазелке-радуге. - Привет, давно не виделись... - и Ли плюхнулась на нижнюю ступеньку лазелки, с искренней улыбкой повернувшись к черноволосой.
- Милисса, - ответно улыбнулась Лив, - действительно давно.
Девушка заправила короткую прядь за ухо и опять обратилась к Ли:
- Твоя новая подруга? - спросила она немного прищурившись и посмотрела на белокурую.

Отредактировано Olivia Gold (29-07-2010 18:28:29)

0

149

Ли и Эва, похоже, получили какие-то указания от Мага и пошли ко второй девушке. Парень немного отступил, чтобы держать их в поле зрения и не терять контроль над их силами. Услышать разговор предполагаемая Носительница не могла, поэтому Рамон решил говорить открыто:
- Извините меня за мою бестактность, - Рамон шутливо поклонился, - но меня направил наш общий руководитель, чтобы я ввел вас в курс дела. Моя нетерпеливость вызвана только тем фактом, что рядом с нами находится предполагаемый противник, с которым необходимо как можно скорее разобраться. Но если вы настаиваете, то я спрошу вас. Будет ли мне дозволено узнать ваше имя?
В это время у девушки начали вырастать когти. Рамон не увидел их, так как она спрятала руки за спиной, но сразу же почуствовал применение силы, а затем и распознал ее:
- Ваши силы весьма интересны, - парень продолжал вести разговор полушутливым тоном, одновременно он приподнял рукав футболки и показал девушке свой браслет, - как видите, у меня есть подобный браслет. Он означает принадлежность к Охотникам за осколками, которыми управляет тот, кто дал вам ваши способности. Пожалуй, бестактно будет мне скрывать свои способности, зная ваши. Я могу блокировать чужие силы, делая таким образом беспомощными противников. Правда на данный момент этой моей способности нашлось другое применение, - парень покосился на Эву, - Второй моей способностью является генерация электричества. Я надеюсь, что вы легко вольетесь в наш дружный коллектив. Сейчас же нам надо присоединиться к моим подругам, чтобы разобраться с одним делом. Постарайтесь вести себя естественно и не вызывать у нее подозрений.
Закончив свое выступление, парень повернулся и направился к трем девушкам, которые уже начали беседу. Вдруг Рамон почувствовал применение еще одной силы, которая определилась как  обостренные чувства.
"Похоже здесь находится кто-то еще. Свой или чужой? Впрочем, неважно. Нужно внимательнее следить за применением второй силы - не хочется попасть под удар. А пока что буду делать вид, что ничего не заметил."

0

150

Милисса тут же смекнула, что к чему, и развернулась спиной к радужной, задавшись едва слышным шепотом:
- У тебя нож, у меня отвертка... Еще есть тяжеленький ноут, провода, изолента и кусачки... Я знаю Оливию: любит командовать, неплохо поет, вспыльчива и недоверчива. - Ли покрутила кудряшку. - Сейчас она наверняка смотрит на нас. Если что, мы выиграли спор, что продержимся 24 часа с цепочкой, и теперь Рамон пошел знакомиться к первой встреченной нами девушке. А Оливия - просто моя знакомая. У нас получится. Мы не так уж и беззащитны... Главное держать себя в руках, - произнесла она и подмигнула.
Ив, выслушав все, закивала в ответ и улыбнулась. С первого взгляда Милисса показалась ей ужасной стервой и вообще какой-то ненормальной. Но теперь, оказавшись с ней в одной бочке с дегтем, Ли стала для нее почти как сестра. В ее тоне слышалось дружелюбие, даже взгляд был каким-то другим.
- Только ни слова Рамону про нож, - усмехнулась Чарминг напоследок. - Ему труда не составит залезть ко мне под юбку.
После этого обе девушки направились в сторону предполагаемой... нет, все правильно, присутствовавшей во дворике Носительницы. Милисса приступила к разговору со старой знакомой, а Ив краем глаза поглядывала на Рамона с новенькой. Сначала она показалась несколько недовольной, но после того, как Рамон вылил на нее целую тираду, кажется, взаимопонимание было найдено.
"Лишь бы это взаимопонимание не зашло слишком далеко... - пробурчала в мыслях Чарминг и тут же стыдливо отвела взгляд в сторону. - Я случаем не... ревную? Да еще чего, больно он мне нужен, вор в законе...
Снова заболело запястье. Но на этот раз причиной было не сообщение, а яркий свет. От браслета начал исходить зеленый свет, ведь Носительница находилась всего в футе от него. Ив отчетливо чувствовала Осколок обладающий достаточной силой. Сердце забилось сильней. Ив безвольно опустила голову, чувствуя, как учащается дыхание и растет пульс. 
- Твоя новая подруга? - послышался голос будто из другого мира. Голос будущей жертвы. Осталось только протянуть руку и...
Ив рванула вперед и левой рукой, браслет на которой засиял еще сильней, вцепилась незнакомке в горло и с нахлынувшей невиданной силой приподняла ее над землей. На лице Чарминг снова возник пугающий оскал вместо улыбки, зрачки уменьшились и взгляд стал поистине хищный. Девушка не чувствовала тяжести - лишь радость от причиняемой боли и сладостное ощущение, что вот-вот удастся завладеть Осколком. То-то Маг будет доволен!
- Подруга, подруга, - все так же зверски ухмыляясь, гангстерским тоном проговорила Ив. - Так что не будь скрягой и подари подруге свой Осколок.
"Чудесно! Еще немного и..."

Отредактировано Eve Charming (29-07-2010 23:21:32)

0

151

Оливия поболтала в воздухе ногами.
  - Милисса, - улыбнулась она, заправив прядь волос за ухо, - действительно давно. Твоя новая подруга? - спросила она, оглянувшись на Эву.
  Рыжая улыбнулась шире. Незаметным жестом она засунула руку в сумку, нащупывая провода и изоленту. Краем глаза Ли увидела, что Рамон вместе с новенькой направляется к ним. "Плохо дело, Рамон может все испортить... Эва, быстрее соображай, мозги-то ведь у тебя есть..."
  Браслет светловолосой засветился ярче, на что Оливия подняла брови. "Ну, дошло, наконец..."
  Эва быстрым жестом рванулась к Носительнице и, схватив ее за горло, подняла Оливию Голд от земли. Искереняя улыбка Рыжей стала еще шире - она одним движением встала с лазелки и, зайдя сзади, перемотала жертве руки проводом, конец которого держала в руках, после чего не очень вежливо заклеила рот изолентой.
  - Подруга, подруга, - ухмыльнулась Эва, видимо, наслаждаясь моментом. - Так что не будь скрягой и подари подруге свой Осколок!
  - Познакомься, Оливия, - рыжая перепрыгнула лазелку и с самой красивой улыбкой встала перед Оливией, - Эва Чарминг. Если хочешь, можешь и ее считать другом. Не будешь дергаться, и мы подарим тебе воистину ценный подарок - жизнь... - Браслет нагревался, потом засветился зеленым светом, освещая все вокруг... - За маленькую цену - твой Осколок. Будет не больно, немного неприятно. Я просто поднесу свою руку к твоему сердцу, - Рыжая с силой ударила темноволосую в грудь ладонью, - и вырву Осколок из твоей груди!
  В голове было пусто, совершенно пусто, только намеченный план - четко и по пунктам. Браслет все нагревался, вот уже немного больно руке, но за это Маг будет доволен и благодарен им двоим... "Да, пожалуй, нам двоим!"

Отредактировано Miliss Gabelin (30-07-2010 12:04:11)

0

152

Мишель всё ещё наблюдала за происходящим. Тут она увидила, что компания, пришедшая на площадку, разделилась. Парень остался с девчёнкой, а остальные две направились к радуге, где сидела другая девушка.
"Нужно собраться! Чёрт! Я ничего не вижу так! Что за ерунда?!" - с этими словами у Лоренс вдруг улучшилось зрение. Тут она узнала девушку, к которой направлялись две незнакомки.
"Оливия? Что она ут забыла? Да ещё и  эти две девушки.  Возможно они как-то связанны с..." - мысли неуспели прийти в голову, как Мишель резко вздрогнула от увиденного, ведь одна из посторонних девушек резко взяла Лив за шею, и на её руке светился браслет.
Оливия! - с криком Лоренс вытянула руку вперёд и направила импульсы в обидчицу. Мишель напрягалась всё сильнее и сильнее, чтоб боль от импульсов была  невыносимой.
"Пусть эти люди делают с друггими всё, что им хзахочется, но я не прощу тех, кто покушается на жизнь моей лучшей подруги!" - эти мысли пролетали в голове девушки всё время.
Выражение лица Мишель стало пугающим, в её глазах было много злости и неновисти.
Отпустите её! - крикнула она обидчикам.

Отредактировано Michelle Lawrence (30-07-2010 16:18:32)

0

153

Не успел Рамон  пройти и половину пути как события начали развиваться в бешеном темпе. Сначала Милисса. а потом и Эва набросились на несчастную девушку, которая абсолютно ничего не могла с ними поделать. Парень собрался было вмешаться, но все-таки сдержался. Без способностей девушки вряд ли могли навредить Носительнице, а отобрать осколок - это их миссия.
"Хотя можно было бы и не так грубо - просто запугать и все. Девушка скорее всего еще не умеет использовать свои новоприобретенные способности. А ведь так все хорошо начиналось... если не считать разгрома прихожей, конечно. Хоть один плюс - девушки не собираются прибить друг друга, а переключились на общую цель."
Вдруг ситуация кардинально изменилась - на сцену вышла та самая девушка, что наблюдала за происходящим. Стоило той применить свою силу, как Ли и Эва отпустили свою жертву от боли. Рамон быстро нашел взглядом противницу и "погасил" ее способности.  Затем не менее быстро прыгнул вперед и схватил первую Носительницу за руку. Как оказалось, это была очень большая ошибка. Хватило одной секунды, чтобы Рамон распознал способности девушки и отпустил ее. Попытка блокировать ее способности была провалена - похоже, пять блоков для Рамона было пределом.
- Вот черт!
Добавив про себя еще десяток выражений покрепче, парень отскочил назад, собираясь сбросить контроль над Эвой и Милиссой, но он явно не успевал поделать что-нибудь...
"Отлично, не могли немного подождать. Теперь все будет очень и очень тяжело.  Ох уж эта женская нетерпеливость. Ну ничего, чтобы я и не нашел выхода из подобной ситуации."

0

154

Беловолосая рванула вперед и левой рукой вцепилась незнакомке в горло и с нахлынувшей невиданной силой приподняла ее над землей. Последнее что успела заметить Лив - это зеленый браслет. Милисса ждать не стала, она связала черноволосой руки и заклеила рот изолентой.
"Вот черт!" - хотела воскликнуть девушка, да не получилось.
- Подруга, подруга, - жутко ухмыляясь проговорила беловолосая - Так что не будь скрягой и подари подруге свой Осколок.
- Познакомься, Оливия, - Милисса встала перед Оливией, - Эва Чарминг. Если хочешь, можешь и ее считать другом. Не будешь дергаться, и мы подарим тебе воистину ценный подарок - жизнь...
"Какие нынче щедрые люди пошли, оляля." - съязвила Лиса.
- Меньфе пофоса. - пробормотала Лив сквозь изоленту.
- За маленькую цену - твой Осколок. Будет не больно, немного неприятно. Я просто поднесу свою руку к твоему сердцу, - и в этот момент рыжая с силой ударила Оливию в грудь, - и вырву Осколок из твоей груди!
Голубоглазая всеми силами пыталась вырваться, но когда тебя душат, а в груди невероятная боль - это не так то легко сделать. В глазах начало темнеть, дыхания не хватало. И казалось, что история этой девушки закончится так и не начавшись. Пока краем глаза, Лиса не заметила подбегающую блондинку.
"Спасательница?"
- Оливия! - прокричала та. - Отпустите её!
Обидчицы отпустили черноволосую и та сразу упала на колени пытаясь отдышаться. Тут же за руки её схватил пошедший парень, что оказалось для него ошибкой.
"Какая милая сила." - подумала девушка и улыбнулась если бы рот был не заклеен. Резко повернувшись на 360 градусов девушка посмотрела прямо на приятеля двух маньячек, чего хватило, чтобы заблокировать его способности.
Оливия, еще раз развернувшись, побежала к Мишель. Приплясывая перед блоднинкой поворачиваясь то спиной, то передам, как бы намекая, что "сними с губ этот пластырь и развяжи мне руки".

Отредактировано Olivia Gold (01-08-2010 17:58:05)

0

155

Тут в драку вмешался парень, который каким-то образом лешил Мишель её способности.
"Вот блин!" - в мыслях Лоренс подобрала много добрых слов  в сторону юноши, а тем временем тот подошёл к Оливии и взял её за руку. Но тут же отпустил её и резко отпрыгнул назад.
"Чего это у него такая реакция на Оливию? Это интересно, но в любом случае сейчас не до этого."
Со всех ног Лив направилась в сторону Мишель, крутясь возле неё и показывая руки, чтоб та побыстрее их развязала. Лоренс быстро сняла скотч и развязала узлы.
- Угораздило же тебя прийти сюда и подружиться с такими добрыми людьми! - спокойно, но всё же с ноткой грубости пробормотала Лоренс. Тут она почувствовала, что силы сново вернулись к ней.
- Почему тот парень так резко от тебя отпрыгнул? Насколько я поняла, он блокировал мою силу, но сейчас она снова вернулась. Как-то всё запутанно....

Отредактировано Michelle Lawrence (01-08-2010 17:57:57)

+1

156

- Извините меня за мою бестактность, но меня направил наш общий руководитель, чтобы я ввел вас в курс дела. Моя нетерпеливость вызвана только тем фактом, что рядом с нами находится предполагаемый противник, с которым необходимо как можно скорее разобраться. Но если вы настаиваете, то я спрошу вас. Будет ли мне дозволено узнать ваше имя?
-Я- Селенка-тян. Приятно познакомиться! Улыбнулась Брок. Видимо парень заметил, что сила девушки вышла из-под контроля:
-Ваши силы весьма интересны, как видите, у меня есть подобный браслет. Он означает принадлежность к Охотникам за осколками, которыми управляет тот, кто дал вам ваши способности. Пожалуй, бестактно будет мне скрывать свои способности, зная ваши. Я могу блокировать чужие силы, делая таким образом беспомощными противников. Правда на данный момент этой моей способности нашлось другое применение, Второй моей способностью является генерация электричества. Я надеюсь, что вы легко вольетесь в наш дружный коллектив. Сейчас же нам надо присоединиться к моим подругам, чтобы разобраться с одним делом. Постарайтесь вести себя естественно и не вызывать у нее подозрений. "Грузил" он девушку. Поняв, что Рамон закончил, девушка виновато улыбнулась, почесав затылок
"Нифига не поняла, ну да ладно....Так-с..."
Парень развернулся и направился к остальным девушкам.
-Джек, идем. Селенка слегка подтолкнула волка за шею, указывая что надо идти и тот послушно пошел за хозяйкой, но неожиданно незнакомка с белыми волосами схватила "радужную" и подняла за горло, что заставило Селку от неожиданности дернуться и удивленно взглянуть на девушку. На ее лице виднелся оскал вместо улыбки, да и лицо чем-то напомнило Брок ее в Анимализме.
"Хехе...Как мило...." Волк тихо оскалился, не понимая что происходит, но Брок поставила ногу так, чтобы закрыть его, показывая что не стоит нападать. Незнакомки говорли что-то там о осколках, что не очень волновало Брок, поэтому она вновь сделала затяг дыма. Но не тут-то было! Быстро избавившись от обидчиков, "Радужная" побежала к еще одной, видимо ее подруге, которая быстро ее освободила.
-Хм... Хмыкнула девушка и быстро выкинула сигарету.
-Не справляетесь. Улыбнулась Брок, но у нее получился "милый оскал", ведь зубы уже превратились в клыки, да и глаза стали щелками и походили на волчьи. Теперь не стоило скрывать длинные когти.
"Люблю свою силу!" Взглянув сначала на волка, а потом и на остальных, Сел-тян добавила
-Ну что? Что вам там надо? Давайте нападать что ли... Девшка быстрым шагом направилась к  двум незнакомкам и, выпустив из-под рукавов когти, встала между ними.
"Ну и что дальше?Пф..."
-Приветик! Прячетесь?  Волк подбежал и оскалился, смотря на подругу "Радужной".

0

157

Дальше все произошло как в кино. Оливия не успела и вскрикнуть (о сопротивлении уже не заходит и речи), как Милисса молниеносно заскочила за спину Носительницы с изолентой в руках и быстрым движением перемотала "жертве" запястья и заклеила рот, после чего Ив ее наконец-то отпустила. Все равно никуда не денется - одной против четырех Охотников, пусть среди которых всего двое обладающих силой.
- Не будешь дергаться, и мы подарим тебе воистину ценный подарок - жизнь... За маленькую цену - твой Осколок. Будет не больно, немного неприятно. Я просто поднесу свою руку к твоему сердцу, и вырву Осколок из твоей груди! - провокационно вещала напарница, на чьей руке браслет засветился с небывалой силой. Ну наконец! Сейчас осколок будет в их руках!
"Аааай!"
Неожиданно все тело девушки сковала невыносимая боль, нарастающая с каждой секундой. Ив была готова закричать, но упорно стиснула зубы, не желая казаться посмешищем перед почти потерпевшей крах Носительницей. Неужели, сообщники? Или это она сама? А черт их разберет.
Ноги сами собой подкосились, отчего Ив упала на колени, корчась от ужасных ощущений. Тело била невероятная дрожь.
- Что... ты.. с-себе... позволяешь? - с трудом выговаривала слова Охотница, обхватывая себя руками. Ничего, ничего, сейчас эта любительница погорячее получит сполна. Рядом ведь новенькая и Рамон, которые уж точно не дадут себя в обиду. Ив с трудом повернула голову и, найдя глазами Рамона, выдавила из себя слабую улыбку. Кто-кто, а разруливать ситуации он умеет. Или хотя бы должен уметь.
Так и есть, в дворе присутствовало двое Носителей: жертва и прибежавшая на подмогу блондиночка, вероятнее всего, которая и наслала эту мерзкую дрожь... которая внезапно стихла. Умница, Рамон, заблокировал ее! Поделом! Ив обрадованно поднялась на ноги, уверенная в том, что теперь уже никакие планы не сорвутся, когда парень резко изменился в лице и отпрянул после того, как схватил за руку Оливию.
- Вот черт! - выругался он. Ив беспомощно уставилась на него, на время придя в себя и видя перед собой его в непривычной растерянности.
- Рамон, что случилось? Ты в порядке? - обеспокоенно спросила она, сделав было шаг в направлении парня, как вдруг у нее перехватило дыхание и сердце вновь забилось с немыслимой частотой, но на сей раз не от "переключения". Девушка чувствовала себя словно заново рожденной - сила снова была при ней! На коже сама собой начала проявляться сияющая сеть, в глазах загорелся серебряный огонь. Не вдаваясь в подробности, что именно произошло, а исключительно пользуясь моментом, Ив резко развернулась к уже освободившейся стараниями блондинки Оливии и сосредоточилась.
- Это было больно... Но не так, как предстоит испытать на себе вам, - на полном серьезе выдала Чарминг. Ее волосы, платье и наброшенная на плечи куртка, в которую девушка вцепилась покрепче, зашевелились на все нараставшем ветру. Серебряная сеть на теле светилась все ярче, и Ив давала установку подвластной ей стихии не сбивать с ног своих, а к противникам быть безжалостной.
Во дворике воцарился сметающий все на своем пути ураган.

Отредактировано Eve Charming (01-08-2010 22:10:53)

0

158

Боль. Боль во всем теле, которая, как кровь, разливается по жилам.
  От неожиданности рыжая выпустила из рук провод, которым прежде связала Оливию, резко закружилась голова, и мир перевернулся с ног на голову - Милисса упала, сжав зубы. Что-то, а терпеть боль она умеет - немало досталось в детстве. "Оливия? Вполне может быть. Хотя будь у нее такая сила, что можно заставить человека чувствовать боль, она бы атаковала нас раньше..."
  Каким-то шестым чувством Ли поняла, что рядом упала и Эва. Ногти впились в ладони, мозг кипел... Рыжая услышала как Эва что-то яростно прошептала, но ее голос тут же стих...
  Неожиданно все исчезло - боль, земля, небо... Рыжая поднялась на локтях, раскидав лежавшую рядом листву, и, наконец, увидела двор. Оливия стояла на коленях и смотрела на некую светловолосую девушку, в которой мозг Ли через несколько секунд аффекта узнал Мишель Лоренс, еще одну старую знакомую. "Так она тоже Носительница... Будь у Оливия эта способность вызывать боль, она бы нас быстрее уложила... Значит, Мишель. Четкая, прямая и замкнутая особа... Рамон, определенно, заблокировал ее. Теперь хана вам, девочки..." И Рыжая медленно поднялась на ноги.
  Как оказалось, думала она быстро - всего две-три секунды. За это время Рамон вместе с новенькой успели добежать до лазелки и парень заблокировал "больную" силу. Он сделал еще два шага и схватил Оливию за руку... Мгновение - и он отшатнулся от нее.
  - Вот черт... парень отскочил назад от темноволосой, но было поздно - шестым (или каким там по счету чувством?) Рыжая почувствовала, что тут что-то не то... Оливия улыбнулась сквозь изоленту и побежала навстречу Мишель.
  - Рамон!
  - Рамон, что случилось? Ты в порядке? - почти одновременно с Ли закричала и Эва, но потом...
  Сила стремительно возвращалась в мозг рыжеволосой - вот она чувствует провода на руках у Оливии, ноутбук, телефоны в карманах Рамона, Оливии, новенькой (кстати, телефон же сообщил что ее зовут Селена Брок), Мишели, свой... вот провода, сломанный телефизор на втором этаже дома №14, машины, грузовик на соседней улице, офисы на одной из центральных улиц Риверсайдс, весь Холлоуфилдс... Рыжая медленно встала - ее глаза горели, совсем как лампочка на другом конце планеты.
  Эва тоже встала - и Лили повернулась в ней. Мозг снова работал автономно (что поделаешь, издержки способности) и пришел к выводу, что Оливия обладает силой копирования способностей прикосновением. Все это отложилось на дне мозга, а сейчас в нем царила только одна мысль - если рыжая будет использовать электроэнергию, то достанется и Эве, - которую рыжеволосая тут же решила - моток изоленты быстро перемотал всю цепочку, связывающую Милиссу и Юджинию.
  - Это было больно... Но не так, как предстоит испытать на себе вам, - совершенно серьезно сказала светловолосая. "Наверное, Рамон не планировал такого," - подумала Габелин, одним мановением пальцев вскрыв ноутбук и вставляя туда два провода - какое-никакое, а питание. "Что Оливия отнимет его силу и тем самым разблокирует нас. Очень глупо с ее стороны применять первую попавшуюся под руку силу!"
  Мобильник новенькой сообщил, что его хозяйка двигается на двух Носительниц - это увидела и Милисса. Новоиспеченная Охотница уже собиралась их атаковать, для чего выпустила их рук огромные когти... Ли сразу поняла, чем это грозит. В следующую секунду мобильник Селены Брок буквально разрывался от фразы, которую рыжая таким образом передала Селене:
  - Селена, не нападай на темноволосую! Она может скопировать твои силы! И вообще лучше не мешайся под ногами, хуже будет...
  Трава зашевелилась - Эва начала действовать. Над двориком поднимался настоящий ураган, который взметнул в воздух все листья метра на три-четыре. Деревья уже наколоняются... Рыжая тоже не заставила себя ждать - проводов, конечно, маловато, но это не значит, что Габелин бессильна...
  Раз - и провода на руках у Оливии дотянулись вниз и опутали ноги, отчего темноволосая упала. Второй конец провода нашупал в ее кармане мобильный телефон - подключенный к источнику питания провод обдал несильным, но очень болезненным напряжением Оливию. Два - и почти то же самое случилось с Мишель: из ее мобильного вылезли два провода и, просунувшись через карман юбки, тоже ударили напряжением блондинку в районе бедра.
  "Детские шалости..." - улыбнулась Милисса. Два провода уже направлялись к Носительницам, и через несколько секунд достигли ног блондинки и брюнетки, впившись в кожу. Напряжение все возрастало... Ноутбук что-то недовольно пропищал на родном корейском, но Рыжая не обратила внимания - еще один взмах рукой, и грузовик, стоящий у подъезда дома №13 завелся, развернув колеса, поехал брать на таран двух Носительниц. Такая же участь постигла старый зеленый фордик и натертую до блеска тайоту.
  - Прости, Эва, - крикнула Ли в гуле моторов и ураганного ветра, - но я тебя немного опередила...

Отредактировано Miliss Gabelin (01-08-2010 22:38:42)

0

159

Рамон надеялся, что ему все-таки удастся успеть лишить Оливию возможности лишить его сил, но та на свою беду слишком быстро поняла, как применить сворованную силу по назначению. Рамон на время потерял ориентацию в пространстве, в районе солнечного сплетения как будто образовался кусок льда, который быстро растаял. Когда в голове прояснилось, Рамон увидел, что Оливия уже подбежала ко второй Носительнице и та быстро избавила дешушку от пут.
- Ты хоть понимаешь, что ты натворила? - Рамону даже не нужно было смотреть назад, чтобы понять, что сейчас начнется.
Эва с Милиссой уже очнулись от боли и успели понять, что к ним вернулись их силы, чем обе моментально воспользовались. Эвапокрылась какой-то паутиной серебристого цвета, после чего вокруг ннее стал образовываться ураган, набирающий силу с каждой минутой. Ветер каким-то странным образом не ощущался Рамоном, но пролетевшая мимо головы небольшая ветка заставила парня всерьез задумываться об укрытии на случай усиления урагана. В то же время Милисса, порекомендовав Селене, собравшейся вместе со своим волком напасть на противниц, не путаться под ногами и перемотав изолентой цепь, связывающую ее с Эвой, начала действовать своими методами. Увидев две машины. несущиеся на Носительниц, телефоны которых в это время восстали против хозяек, Рамон понял, что укрыться необходимо хотя бы для того, чтобы вовремя помешать Ли и Эве разнести все кругом.
"Теперь понятно, каким образом можно было так разнести прихожую. Странно, что там вообще камень на камне остался. Девушкам надо уметь контролировать себя - применять такие силы в борьбе против не очень-то сильных противников это все равно, что палить из пушки по воробьям"
- Со мной все в порядке, - заверил девушек парень, - просто меня тут заблокировали моей же способностью. Потому вы и освободились. Мне лучше спрятаться куда-нибудь, чтобы не попасть ненароком под горячую руку, да и показывать кому-либо, каким образом можно снять блокировку не стоит.
"И вам тоже, иначе вы замучаете меня своими попытками уйти из-под наблюдения, которое вам еще понадобится. "
Рамон увернулся от еще одной ветки, уже покрупнее и поспешил скрыться в подворотне. Вдруг парень почуствовал что-то, что заставило его пересмотреть все свои планы. Со стороны Дамнд бульвар. Приближались несколько человек, обладающих сверхъестественными способностями. Рамон не знал, на чьей стороне эти люди, но что-то подсказывало ему, что сегодня добыть осколки не получится. Сейчас нужно было как-то превратить намечающееся поражение хотя бы в ничью.

0

160

Мишель освободила темноволосую и спросила:
- Угораздило же тебя прийти сюда и подружиться с такими добрыми людьми! Почему тот парень так резко от тебя отпрыгнул? Насколько я поняла, он блокировал мою силу, но сейчас она снова вернулась. Как-то всё запутанно....
- Ты же знаешь, я прекрасно выбираю друзей. - улыбаясь, ответила Лив искоса поглядывая на Милиссу и Эву.
- Приветик! Прячетесь? - спросила подошедшая знакомая и встала между Лив и Мишель.
- О да, прячемся и трясемся. - жутко улыбнувшись проговорила Оливия и тут же левой рукой вцепилась в руку "пацанки". И так же быстро отпустила, делая два шага назад.
"Когти?" - про себя спросила девушка, - "Будем надеяться что они мне понадобятся..."
В этот момент ветер усилился:
- Это было больно... Но не так, как предстоит испытать на себе вам, - сказала беловолосая. Во дворе образовался ураган.
Лив резко поняла чья это сила, так как вспомнила, что Эва докаснулась её. Этого хватило для тела Оливии, из-за опасности оно скопировало силы Чарминг.
- Ты хоть понимаешь, что ты натворила? – крикнул дружок двух неуравновешенных.
Лиса повернулась в его сторону:  - Да что за дурдом?! - выкрикнула голубоглазая.
- Но мне понравилась твоя сила. – кокетливо улыбнулась черноволосая. – Надо будет еще раз тебя пощупать. – хмыкнув, добавила она.
Ветер сбивал голубоглазую с ног, а потом и вовсе приподнял над землей.
"Черт, я вам не фея, чтобы летать!" - съязвила про себя Лив. Четверым противникам, как видела Лиса, ураган был нипочем, а вот им с Мишель доставалось по полной. Еще чуть-чуть и обе девушки врежутся в какую-нибудь стенку.
"Да чтоб я кому-то проиграла!" - вспылила Оливия. - "Не в моих это правилах!"
Девушка уже запаниковала. "Как мне остановить этот ветер?! Почему я не могу воспользоваться силой того парня? Чертова копирка!" - бесилась она про себя. - "Если бы я могла остановить этот ветер... Ну же, прекратись! Хватит!" - сердце билось с бешеной скоростью. - "Пожалуйста, стихни!"
Тут же Лив почувствовала боль и землю под собой. "Получилось!" - ликовала черноволосая.
Однако тут же вмешалась Милисса. Проводами она опутала блондинку и черноволосую, да еще и подключила к ним электричество. Девушку сильно ударило током. Захотелось даже кричать, но так опозориться она не могла. На руках тут же появились по три когтя, девушка с трудом согнулась в позу младенца, чтобы достать до ног, и тут же обрезала провода.
Не нужно было быть гением, чтобы понять, что кто-то из противников обладает способностью управлять техникой, поэтому Лив быстро вытащила всю электронику из карманов и кинула на землю. Она встала и подошла к Мишель.
- Надо что-то делать. – шепнула она подруге, перерезая провода и показывая на стайку приближающихся машин.
- Это начинает меня раздражать. – прошипела Лив, разминая пальцы. Вот и выбесили бедную девушку так, что она неосознанно создала толчок. Не землетрясение конечно, но его хватило чтобы несколько человек упали.

Отредактировано Olivia Gold (02-08-2010 19:35:34)

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Порт » Двор между домами № 13 и № 14 по Ачеборд-стрит