Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Порт » Двор между домами № 13 и № 14 по Ачеборд-стрит

Двор между домами № 13 и № 14 по Ачеборд-стрит

Сообщений 161 страница 180 из 218

161

События развивались в бешеном темпе. Вначале разозлилась беловолосая девчёнка, и напустила большой ураган, что поднял девушек над землёй.
"Ну вот... ещё мне не хватало летать научиться." - с этими мыслями ветер вдруг стихнул, ведь Оливия каким-то волшебным образом успокоила торнадо, и девушки "аккуратно" преземлились на землю. А затем ещё две начали атаковать и связали двух подруг проводами. В итоге все выходы изситуации были закрыты. Или не все? Резко Лив обрубила провода и освободила Лоренс. Та, приглядевшись на неё немного удивилась.
"Когти? Но это же вроде приемущество той девчёнуи с волком? Чёрт...аа..ааа" - от слишком громких звуков у Мишель начала нестерпимо болеть голова.
- Надо что-то делать. - прошептала Лив, но даже шёпот был слишком громким.
- Это начинает меня раздражать. – ещё раз пробормотала Оливия, разминая пальцы. Каким-то образом она смогла создать какой-то энергетический толчок, которого было достаточно, чтоб все упали на землю.
"Чёрт! Эта проклятая способность! Как она меня бесит! Слишком всё громкое и сильное!" - девушка практически не могла даже собрать мысли в одну кучу, уж слишком было нестерпимо.
- Проклятье! - и тут голос Мишель стал громким и её крик был настолько сильным, что звуковые волны стали сбивать всё с пути, практически всё. Разные баки, листья, машины и куски мусора полетели по направлению к врагам, да и тех ненашутку отнесло на метра три-четыре. Но различные гулы всё равно не стихали. Всё будто бомбило и взрывалось у Лоренс в голове. Блондинка упёрлась об столб, и скатившись по нему вниз, села на колени.

Отредактировано Michelle Lawrence (02-08-2010 19:43:04)

0

162

Внезапно мобильник Селены запищал, требуя немедленно прочитать сообщение
"Блин! Как не во время!" Тут же девушка услышала ответ на свой вопрос от "Радужной".
- О да, прячемся и трясемся. - жутко улыбнулась она и тут же левой рукой схватилась за кисть Селенки
"Что за?!" Брок резко дернулась и отшатнулась в сторону
-Ты чего творишь? Чего прилепилась? Прошипела Брок, так и не поняв что случилось. В этот момент ветер усилился, приподняв противницу. Несколько секунд удивленно посмотрев на "летающую фею", девушка резко "отпустила взгляд", направив его на подругу "Радужной", и сверкнув глазами.
-Хм...А что ты умеешь? Хитро улыбнувшись, спросила Брок, сделав один шаг навстречу. Но, как назло, девушек отпустило и вот уже Радужная стояла перед Брок и освобождала подругу....Когтями?
-Э! Это мои когти!! Разозлилась девушка и уже хотела нанести удар, но Джек резко одернул хозяйку за низ куртки, намекая что надо вернуться к остальным.
"Он прав...."  Девушка резко нанесла удар когтями по плечу Оливии, оставляя три больших царапины и быстро отбежала к остальным
то вообще вам от них надо? Подойдя к девушкам спросила Брок, приготовившись защищаться. Джек тоже подбежал и встал возле хозяйки. Сейчас девушка очень напоминала своего питомца, что очень не нравилось волку.

0

163

- Прости, Эва, но я тебя немного опередила...
Сквозь бьющий по ушам шум ветра и рокот внезапно "пробудившихся" машин Ив услышала голос Милиссы. Той тоже изрядно досталось от блондиночки, и теперь, придя в себя, технопатка снова взяла на вооружение изоленту, только на сей раз чтобы перемотать цепочку. Поначалу Ив не поняла, зачем это, но когда Милисса начала применять свои способности, догадалась.
Рамон тем временем пошел на попятную.
- Со мной все в порядке, просто меня тут заблокировали моей же способностью. Потому вы и освободились. Мне лучше спрятаться куда-нибудь, чтобы не попасть ненароком под горячую руку, да и показывать кому-либо, каким образом можно снять блокировку не стоит.
"И правильно делает, - подумала Ив, все еще контролируя ветер. - не хватало еще, чтобы эта Носюлька лишила сил нас всех".
Внезапно ураган стих. Только Чарминг успела порадоваться тому, что воздушная волна подняла Носительниц над землей, притом, успев достичь такой силы, что даже сорвала ленту с волос самой зачинщицы (куда улетела лента Ив отследить не успела - не до этого было), как неожиданно все успокоилось. Ив с вопиющим изумлением уставилась на девчонок, чувствуя, как сеть капилляров исчезает с ее кожи и... видя такую же исчезающую серебряную сеть на коже Оливии.
"Вот черт! Она и у меня силы украсть успела! Но, когда? Если только не... Точно..." - мысли лихорадочно сновали в голове Ив, в то время как сама девушка беспомощно наблюдала за тем, как Носительницы освобождаются от проводов при помощи очередных похищенных сил, как поняла Ив, у новенькой Охотницы. Похоже, скопировать контроль над земным полем Оливия успела, когда Чарминг вцепилась ей в горло. Тогда Носительница сумела получить силу, но ввиду того, что та была заблокирована, возможность ей воспользоваться получила не сразу. Но получила.
Ив начала чувствовать поднимающееся давление. Эта "ксерокопирка" стала выводить ее из себя. Так нагло воровать способности Охотников - да кто она, черт побери, такая?!
-Что вообще вам от них надо? - вдруг спросила Селена, услышав что Ив капельку, да успокоилась, принявшись отвечать.
- У этих красавиц при себе имеются такие штучки, Осколки, из которых они и черпают свои силы. Эти штучки очень нужны нашему боссу, потому, собственно, мы и называемся Охотниками за Осколками, - доходчиво объяснила элементалистка, переводя дыхание. - Но их так просто не заберешь. Нужно, чтобы Носитель не мог выказать ни малейшего сопротивления, а это возможно если напасть неожиданно или если...
"... он вымотается..." - Ив закончила предложение в мыслях. Идея пришла к ней в голову не заставив себя ждать. Ну конечно!
Но не успела девушка задуматься о ее реализации, как земля под ногами зашаталась, а после сквозь пространство прогремел крик такой мощности, что Ив резко откинуло назад, прямо об стену тринадцатого дома. Элементалистка шикнула от боли - кажется, вывихнуто правое плечо. Отлично, это может даже помочь.
Когда все стихло, Ив схватилась левой рукой за место удара (слава Богу, что ей посчастливилось родиться левшой) и, опустив голову, старательно всхлипнула. Боль была сильной, но, все же, терпимой. Девушка с трудом поднялась на ноги, все еще держа голову опущенной, а веки зажмуренными и подрагивающими. Обнаженные плечи обдало холодным ветерком.
"Черт побери, я потеряла куртку Рамона... Эх, найду, придется пообещать, что постираю ее ему вручную..." - усмехнулась про себя Ив, внешне же продолжая достоверно строить страдальческий вид.
- Как же... больно... - продолжая всхлипывать и стараясь говорить как можно громче, продолжала драматизировать она. - Вы... Вы...
Ив не открывала глаз. Она искренне надеялась, что сумела привлечь внимание Носительниц, чтобы обе в данный момент смотрели на нее. Придется идти ва-банк. Время.
Девушка резко вскинула голову. Выражение ее лица в одночасье стало уверенным, в глазах же не осталось ни белков ни радужек - обе глазницы были залиты ярким фиолетовым светом. И взгляд Охотницы был направлен на обеих Носительниц одновременно.
- Вы мои, - спокойным голосом продекламировала она, вышагнув вперед. Плечо побаливало, но Ив отпустила от него руку. Она выбросила из головы все, исключительно сосредоточившись на представившемся контроле. Она чувствовала радость и удовлетворение от представленной власти - как-никак обе противницы сейчас в ее руках. Она может приказать им что угодно - спрыгнуть с крыши небоскреба, выбежать на середину дороги в гущу транспорта... Марионетки. Но планы на них у нее были другие.
- Что ж, вы обе в моей власти, - продолжила вещать Чарминг. - Но вас это не должно смущать. У вас сейчас совершенно иные заботы. Оливия, ты же видишь эту блондиночку? Помнишь, кто она? Нет, она вовсе не твой союзник. Это - твой злейший враг, которого тебе сию же секунду надо устранить. Ты скопировала достаточно сил - примени их против нее. Но помни - не убивать! Только обезвредить!- Ив медленно перевела взгляд на вторую Носительницу, чье имя так и не узнала. - А ты. Ты считаешь, что вы с Оливией заодно? Как бы не так! Она строит козни против тебя и собирается напасть. Сопротивляйся ей! Не жалей сил и выбей из нее весь дух... Не до смерти. Только обезвредь. - повторила Чарминг, четко проговаривая каждое слово и глядя своим марионеткам в глаза. Сейчас, несомненно, будет шоу. Закончив внушения, Ив вернулась к нормальному виду глаз и заулыбалась. Пришлось потратить все силы до последней капли, но когда намечается такая феерия...
- Когда они достаточно покалечат друг друга - заберем сразу два Осколка. А произойдет это ну очень скоро, - шепнула Ив Милиссе.

0

164

- Со мной все в порядке, - сквозь гул крикнул Рамон, потихоньку перебираясь за спины Милиссы и Юджинии. - Просто меня тут заблокировали моей же способностью. Потому вы и освободились. Мне лучше спрятаться куда-нибудь, чтобы не попасть ненароком под горячую руку, да и показывать кому-либо, каким образом можно снять блокировку не стоит.
  "Снять блокировку?" - подняла брови Милисса. "Ее можно каким-то образом снять? Интересно... хотя теперь Оливия его заблокировала его же способностью. Интересно, какая у него вторая способность? Пялиться на девушек? Ха... не знавидую Оливии, если это так..."
  - Да что за дурдом?! - раздался возгляс Оливии, и рыжая повернула голову на нее - в урагане разглядеть темноволоску было непросто. Провода уже обвивали ее ноги, когда на руке Голд выросли три когтя и перепилили их - цепь разомкнулась.
  Тут Милисса почувствовала, как ветер начал понемногу стихать... Какая-то ветка пролетела мимо лица рыжей, но она смотрела на Оливию - с ее кожи исчезала светящаяся капиллярная сеть - такая же, как у Эвы. "Она и ее скопировала... Вот черт... Ей не жирно столько способностей?"
  - Что вообще вам от них надо? - раздался чей-то крик за спиной, и Ли поняла, что это Селена. Эва, похоже, тоже злилась, но, тем не менее, ответила:
  - У этих красавиц при себе имеются такие штучки, Осколки, из которых они и черпают свои силы. Эти штучки очень нужны нашему боссу, потому, собственно, мы и называемся Охотниками за Осколками... Но их так просто не заберешь. Нужно, чтобы Носитель не мог выказать ни малейшего сопротивления, а это возможно если напасть неожиданно или если...
  - Если что? - но голос Милиссы утонул в нарастющем... крике? Земля под ногами защаталась, барабанные перепонки заложило, глаза пришлось закрыть - в них летела пыль, ветки, разный мусор... Ли почувствовала, что ее куда-то несет вместе с Эвой, но успела смягчить себе удар проводами. В следующую секунду крик стих - рыжеволосая получила сигнал, что фордик и тайота достигли своей цели и протаранили Носительниц. Грузовик аккуратно поймал кузовом Мишель, Оливии же повезло меньше...
  Ли, поглаживая левую руку, встала и обратила внимание, что Эва уже на ногах - держится за правое плечо, значит, тоже досталось. Но что-то новое было в ее взгляде - яркий фиолетовый цвет...
  - Вы мои, - властным голосом сказала она, шагая вперед, наступая прямо на цветы в палисаднике и отпустив правое плечо. - Что ж, вы обе в моей власти, но вас это не должно смущать. У вас сейчас совершенно иные заботы, - продолжала она каким-то потусторонним голосом, все так же направляясь к Носительницам. "Что она делает? Бред... Гипноз что ли? Это уже считается магической способностью?" Рыжая аккуратно перешагнула через куст нарциссов и приказала машинам стоять на месте. Эва смотрела прямо им в глаза, и в двух парах голубых глаз виднелся огонек фиолетового пламени... - Оливия, ты же видишь эту блондиночку? Помнишь, кто она? Нет, она вовсе не твой союзник. Это - твой злейший враг, которого тебе сию же секунду надо устранить. Ты скопировала достаточно сил - примени их против нее. Но помни - не убивать! Только обезвредить! - Ли недоуменно повернула голову к Охотнице, в голове все еще опрометью неслись мысли... Эва обратилась к Мишели: - А ты. Ты считаешь, что вы с Оливией заодно? Как бы не так! Она строит козни против тебя и собирается напасть. Сопротивляйся ей! Не жалей сил и выбей из нее весь дух... Не до смерти. Только обезвредь... - четко и внятно закончила Чарминг, потом вяло улыбнулась - видимо, сил не осталось. Рыжая посмотрела на двух Носительниц - если Эва на самом деел владеет гипнозом, то сейчас начнется нехилое представление... Грузовик спустил Мишель из кузова, тайота подтолкнула Оливию, мигнув раскосыми фарами.
  - Когда они достаточно покалечат друг друга - заберем сразу два Осколка, - прошептала Милисса, и Ли вовремя подхватила оседающую на землю подругу. - А произойдет это ну очень скоро... - пробормотала она, и Ли заметила, что черной ленты на волосах нет - унесло ветром. Рука в сумке - и маленький кусок шоколадки уже у Эвы, как-никак, помогает, проверено.
  - Имя блондинки - Мишель Лоренс, а темноволосой - Оливия Голд, - пробормотала Ли, усаживая Эву на лавку у подъезда. "Возможно, ей нужно имя для большего контроля..." - Зря ты не сказала про свой гипноз - тогда оба Осколка были бы уже у нас. Конечно, если это сработает, мы выйдем победителями, но все-таки мне кажется, что что-то пойдет не так...
  Почему-то Ли чувствовала, что ничего не выйдет. "Конечно, они покалечат друг друга, но они лучшие подруги... Впрочем, неудивительно, что Эва такая сумасшедшая. Совсем как я! Мы идеально дополняем друг друга..." Улыбнулась про себя Габелин.

0

165

- Э! Это мои когти!! - вскрикнула хозяйка волка. Она нанесла Ливке удар по плечу, оставим там 3 глубоких царапины и быстро убежала к своей компании.
- Крыса... - прошипела разозлившаяся черноволоска и пальцем провела по одному из разрезов, собирая кровь. Затем поднесла палец к губами и осторожно слизнула жидкость. Раны же быстро затянулись. Только Лиса хотела побежать за темноволосой, но помешала подруга.
- Проклятье! - выкрикнула Мишель настолько громко, что огромная звуковая волна снесла все, что находилось перед блондинкой. К счастью, Оливия успела обнять столб дабы не улететь.
"Ничего себе! Как можно облаать настолько сильным голосом?" - подумала она зажмурившись.
Все вроде бы успокоилось. Компашку "злодеек" впечатало в стены. Но только Лив расслабилась и отошла от столбика, как в ней опять поехала  машина.
"Задолбали." - успела подумать Лив, но вот убежать не удалось. Машина оттолкнула девушку и она отлетела метров на 5 назад.
- Аррр... - прорычала девушка поднимаясь и отряхивая джинсы.
"Кто же объяснит что здесь происходит? Почему эти люди лезут к моей груди?" - начала было жаловаться Голд.
Былобрысая что-то бормотала и Лиса из интереса подняла на неё взгляд. Чарминг все что-то болтала, а затем резко подняла голову. Это было последнее что видела Голд.
- Вы мои, - звучал голос Эвы в голове. Оливия замерла. - Что ж, вы обе в моей власти. Но вас это не должно смущать. У вас сейчас совершенно иные заботы. - Продолжала вещать беловолосая. А в глазах Голд уже не было зрачков, лишь ярко-голубая радужка. - Оливия, ты же видишь эту блондиночку? Помнишь, кто она? Нет, она вовсе не твой союзник. Это - твой злейший враг, которого тебе сию же секунду надо устранить. Ты скопировала достаточно сил - примени их против нее. Но помни - не убивать! Только обезвредить!
Это было все, что услышала черноволосая. Остального мира будто не существовало, лишь пустота и голос Чарминг.
Лив послушно кивнула и быстро направилась к Мишель. На губах застыла жуткая улыбка, сейчас Лиса больше напоминала психа-маньяка. На бегу черноволосая дотронулась до плеча "врага", а затем, обежав блондинку, разрезала ей плечо когтями и отбежав еще немного, встала прямо напротив Лоренс, ожидая что будет дальше. В голове было пусто, лишь одна цель - обезвредить Мишель.

+1

166

Опастность миновала, по крайней мере так размышляла Мишель. Оливия стояла рядом цела и невредима, не счетая пару синяков.
"Спасены?" - подумала Лоренс, но тут всё вокруг стемнело и в голове стал звучать чей-то голос:
- Вы мои, - властно сказал он. - Что ж, вы обе в моей власти, но вас это не должно смущать. У вас сейчас совершенно иные заботы.  Ты. Ты считаешь, что вы с Оливией заодно? Как бы не так! Она строит козни против тебя и собирается напасть. Сопротивляйся ей! Не жалей сил и выбей из нее весь дух... Не до смерти. Только обезвредь... - - продолжал он.
- Только... обезвредить... - неспеша повторила Мишель. Тут голос стих, но то, что он сказал, всё ещё крутилось у блондинки в голове и отражалось большим эхом. На данный момент цель у Лоренс была одна - обезвредить Оливию. Но пока Мишель собиралась с мыслями, её "соперница" уже успела нанести удар, разрезав ей плечо когтями. Но Мишель продолжала просто стоять, смотря куда-то вдаль, а Лив в свою очередь встала перед ней. Тогда Лоренс развела руки встороны и вокруг неё в радиусе семи метров образовался практически невидемый барьер, что был создан большой импульсовой волной, что при атаке выпускает Мишель. Сжав руки, блондинка направила всю волну на Оливию, после чего сама резко отпрыгнула в сторону и направила ещё импульсов в брюнетку из руки.
- Обезвредить... - немного пугающим, но спокойным тоном проговорила девушка.

Отредактировано Michelle Lawrence (04-08-2010 11:17:45)

+1

167

Противница никак не отреагировала. Точнее так изначально подумала Оливия. Но внезапно блондинка развела руки в стороны и направила импулисьвную волну в сторону Лив. Тело стазу же сковало и девушка упала на землю. Она обхватила себя руками согнувшись чуть ли не в половину.
- Убью... - еле слышно произнесла голубоглазая, но тут же голос Эвы эхом отразился в голове:
"Но помни - не убивать! Только обезвредить!"
- Чеерт. - чуть улыбнувшись произнесла Лиса. - Обламывают.
В общем-то в мыслях Оливии, кроме слов Чарминг, ничего и не было. Они крутились в её голове, как будто играл диск с единственной записью.
Собравшись в силами, девушка смогла вытянуть руку вперед. Коготь на указательном пальце резко удлинился и проткнул противнице руку у плеча. Воспользовавшись моментом, пока контроль Мишель был не настолько силен, Лиса аккуратно встала и, вытянув руку вперед, применила на противнице её же силу. После этого она начала аккуратно отходить в сторону Эвы (спиной назад), держа взгляд на блондинке.
- Ну же, ты же не такая слабачка. - язвительным тоном проговорила Оливия. - Не медли.
На лице опять появился оскал. Лив остановилась прямо между Мишель и веселой троицей, обижая следующих действий блондинки.

0

168

Как только Мишель отаковала, то Оливия сразу же согнулась от боли, но собрав волю в кулак, она смогла вытянуть когти и проткнуть плесо блондинки. Та лишь прижала больное место рукой, пытаясь остановить кровотечение, но на лице не было ниодного признака боли и слабости. Но черноволосая не останавливалась и на этом, она, вытянув руку вперёд, стала приминять силу Мишель на неё. Лоренс охватила резкая и колющая боль.
"Никогда не ощущала на себе свою же атаку.." - задумалась она, - "Больно...."
Но тут боль стихла, и Голд отошла в сторону, где находились три "бывших" противника. Лоренс ещё раз использовала отаку, и вновь большой купол из импульсов направилось на соперницу, но по случайности оно попало и на троих соучастников. Оглядев всё вокруг, блондинка увидела неподалёку стоящий маленький мусорный бак. Быстро взяв его, девушка швырнула его в Оливию. В полёте же крышка от мусорки отлетела, и было видно, что из мусорки полетели мелкие отходы и тухлая рыба.

0

169

- У этих красавиц при себе имеются такие штучки, Осколки, из которых они и черпают свои силы. Эти штучки очень нужны нашему боссу, потому, собственно, мы и называемся Охотниками за Осколками, - объяснила блондинка,
ак надо х просто забрать и все! Быстро сообразила  Брок
-А где они находятся? Вновь спросила она у своего "сенсея".
- Но их так просто не заберешь. Нужно, чтобы Носитель не мог выказать ни малейшего сопротивления, а это возможно если напасть неожиданно или если...
- Если что ? - Опередил девушку голос рыжей. Но внезапно послышался громкий крик, отчего кроссовки Селенки начали "скользить" по земле, намеревая сбить их обладательницу.Но не тут-то было! Селена присела на корточки и резко воткнула свои когти в землю, удлинив их при этом. Джек вцепился зубами в куртку хозяйки, да и она его обхватила рукой дабы не улетел.
"Надо же как орет!!!Мне бы такой голос!... Интересно в детстве она так же орала?" Подумала Брок, отпустив голову вниз и зажмурив глаза, чтобы не попал песок. Но, наконец-то Носительница успокоилась и Селена, отпустив Джека и открыв свои волчьи глаза, выпрямилась, пытаясь вытащить свои застрявшие когти
-Черт! Прошипела она, тащя руку к себе. И вот когти успешно вытащены и Селена оглянулась: Охотниц разнесло по сторонам. Рыжая на пару с Блондинкой валялись возле стены и потирали ушибленные места. Селена, быстро оказалась возле новых знакомых и помогла встать Рыжей.
ы как? Нормально?  Она обеспокоенно взглянула своими хищными глазами на Охотниц.  Убедившись что все нормально и все целы, Брок повернулась на лай своего питомца и увидела что....Носительницы дрались сами с собой?
"МОими когтями?!РРРР!" Селену просто бесило что "Радужная" пользуется ее силой! Девушка оскалилась, показывая свои острые клыки, а глаза сверкнули
то моя сила....Рррр... Тихо прорычала Сел-тян,сжав кулаки. Когти, по непонятной даже девушке причине стали расти и вскоре из ладони Брок покапали капельки крови.
-Ауч! Быстро среагировала Селена и выпрямила руки, но когти уже стаи сантиметров 20-30. Джек подбежал к хозяйке и стал кружиться вокруг нее, пытаясь отвлечь.
-Надеюсь "Радужную" быстрее убьют или она потеряет мою силу... Прошипела Сел-тян, перестав скалиться и плюхнувшись на землю и скрестив ноги (a.k.a йог) достала сигарету и стала рыться в своей сумке в поисках зажигалки.
"Черт ну где же она?" Плюнув на все, Селена стала вытряхивать все: карандаши,ручки, всевозможные повода от телефона, мини-наушники, пачку сигарет, сотовый и еще много всякого хлама.
-Ага! Нашла. Взяв зажигалку и подкурив, Селена выдохнула дым и, спрятав все обратно,взяла провода и протянула Миллиссе
-Ты вроде бы проводами заведуешь? Надо? Сновы выпустив дым в сторону, дабы не мешать, Селена протянула провода и мило улыбнулась.

0

170

Мишель использовала свою атаку второй раз, однако теперь она попала не только на Оливию, но и на троицу девиц. Черноволосая опять обхватила себя руками, пытаясь погасить боль.
"Обезвредить..." - крутилась мысль в голове.
Только Оливия отошла от атаки, как блондинка кинула в нее мусорный бак. Голубоглазая ловко увернулась, не зря же она спортом занималась все таки, и бак полетел куда-то в сторону троицы. По звуку, Лив поняла, что он в кого-то все-таки врезался, но оборачиваться не стала,  её не слишком заботили чужие проблемы.
- Мило. - заметила она, прищурившись.
Темноволосая не стала терять время даром и сразу же побежала на Мишель. Девушка нанесла удар когтями, но на этот раз не задела тело противницы, а лишь порвала подол плаща.
Оливия остановилась за спиной противницы, буквально в пяти метрах. Она сняла с когтя кусок красного плаща и кинула вперед.
- Милый плащик, так жалко его... - "сарказм из девушки так и прет, даже если она под гипнозом" сказал бы один из её знакомых.
Лив демонстративно подперла рукой бок и отставила левую ногу. Внешне казалось что она совершенно спокойна, онако руки и тело начало покалывать.
"Побочный эффект?" - подумала Голд. "Надо быстрее действовать."
Девушка заметила стеклянную бутылку на земле.
- Хы. - хмыкнула она и улыбнулась. Голубоглазая вытянула обе руки вперед и послала импульсы в Мишель. Воспользовавшись моментом, Оливия носком кроссовка подкинула бутылку и, выгнувшись, ударила по ней ногой.  Сосуд полетел в блондинку.

0

171

Ив еле держалась на ногах - ей и в голову не приходило, что столько сил уйдет на парочку небольших внушений двум противницам. Благо, рядом оказалась Милисса (впрочем, это было бы странным, если бы она НЕ оказалась рядом), и успела поддержать элементалистку и всунуть ей в руки свою любимую панацею - шоколадку. Ив благодарно кивнула и принялась вгрызаться в лакомство, отчего у нее чуточку, да поднялось настроение. И правда, шоколад в напряженной ситуации служит отличным антидепрессантом.
  - Имя блондинки - Мишель Лоренс, а темноволосой - Оливия Голд. Зря ты не сказала про свой гипноз - тогда оба Осколка были бы уже у нас. Конечно, если это сработает, мы выйдем победителями, но все-таки мне кажется, что что-то пойдет не так... - присев вместе с Чарминг на лавочку сказала Милисса. Ив устало подняла на нее глаза.
- Поверь, я сделала все, что могла. Контролировать поле Земли я в ее присутствии рисковать не собираюсь - по своей же вине дала ей скопировать свои способности. А вот внушение она утащить не могла, потому пусть теперь испробуют все достоинства нашего сервиса "Охотники Делюкс" на своих шкурках, - усмехнулась Ив и неожиданно добавила. - Осторожно!
Чарминг торопно оттолкнула Милиссу в сторону, едва почувствовав сильные и несущиеся в направлении них колебания воздуха (стихии, к счастью, продолжали оставаться негласными союзниками Чарминг). Барьер импульсов настиг уже через секунду - Ли посчастливилось оказаться за его пределами, насколько позволяла цепь, а вот Ив повезло куда меньше. Ударная волна прошлась по ее телу пренеприятнейшем резаком, обдав все нервные клетки мучительной болью. На сей раз Ив уже не выстояла и рухнула на скамейку, сжавшись от боли. В сердцах она уже начала жалеть, что заставила Носительниц сражаться друг с другом. Но больше, все-таки, ее сейчас выводило другое.
"Ненавижу свое тело... Почему я такая слабая? Неудивительно, что Маг относится ко мне с пренебрежением. Все же, даже если у меня сильная магия, физическую слабость она не скомпенсирует... Нет, не раскисай... Надо подняться... Нельзя так..."
Ив приподнялась на дрожащих руках - боль от импульсов стихла, зато снова заныло вывихнутое плечо, за которое девушка вынужденно схватилась рукой.
Снова воздушные колебания. Ив подняла голову и тут же в страхе округлила глаза.
На нее непреодолимой громадой несся металлический бак.

0

172

- Поверь, я сделала все, что могла. Контролировать поле Земли я в ее присутствии рисковать не собираюсь - по своей же вине дала ей скопировать свои способности. А вот внушение она утащить не могла, потому пусть теперь испробуют все достоинства нашего сервиса "Охотники Делюкс" на своих шкурках, - слабоватым голосом продекламировала Чарминг. "Да, похоже, ей досталось серьезно... И почему у нее такое слабое здоровье?"
  - Надеюсь "Радужную" быстрее убьют или она потеряет мою силу... - почти прорычала Селена и уселась рядом с Эвой и Ли прямо на землю, скрестив ноги. Потом она достала сигарету и принялась рыться в сумке, видимо, в поисках зажигалки, попутно распотрошив всю сумку прямо на землю. - Ага! Нашла, - ухмыльнулась она и закурила. "Н-да... не люблю курящих..." - Ты вроде бы проводами заведуешь? Надо? - спросила она, протягивая какой-то комок проводов, видимо, наушники.
  - Спасибо, не надо, - ухмыльнулась Ли, похлопав сумку. - Я меньше трех метров не пользуюсь...
  - Осторожно! - крикнула Эва и толкнула рыжую с лавочки. Мир перевернулся вверх ногами, сумка отлетела куда-то влево, а рыжая в акурат приземлилась головой прямо об асфальт, ноги же остались на сидении. "Черт..." Быстро подняв мутнеющие глаза на светловолосую, Ли увидела, как та съежилась на лавочке...
  Наплевав на не очень хорошую позу - ноги на лавочке, а туловище внизу, - Ли чуть не выругалась - вот гадство, еще одна царапина через все лицо... "Что ж мне так не везет-то сегодня!" Понемногу два изображения Эвы слились в одно, на голове вырастала неплохая шишка, а Чарминг поднялась на руках и в ужасе смотрела куда-то... Сфокусировав изображение, рыжая увидела большой металлический бак, который несся прямо на лавочку... Рыжая уже и забыла про двух дерущихся Носительниц, а теперь вот такой от них подарочек...
  - Эва, а нельзя было сказать им не калечить НАС?! - закричала Ли, хватая светловолосую за туловище и скидывая с лавочки - тоже на асфальт, жесткий и мокрый. От крови... Бриджи рыжеволосой были разодраны на коленках, хоть вовремя подоспевшие из сумки провода успели смягчить падение... В следующую секунду бак разнес лавочку в щепки.
  Провода понемногу зашевелились и улезли обратно в сумку. Ли лежала на боку, рядом Эва, коленка кровоточит, очередная шарапина через все лицо, кровь понемногу льется на асфальт... "Черт..." В глазах помутнело, потом нарисовалось два лица Эвы Чарминг.

0

173

Оливия успешно увернулась от летящего подарка в её сторону, и снова начала действовать. На этот раз чёрноволосая не смогла нанести повреждения для Мишель, но зато Лив разрезала плащ Лоренс.
"Опять эти когти. Они меня уже бесят." - пролетело в голове блондинки.
- Милый плащик, так жалко его... - послышался голос соперницы.  Через мгновение Мишель вновь почувствовала боль. Не очень сильную, но колющую, от которой больше неприятно, чем больно. Девушка обхватила себя руками и немного стиснула зубы.
"Это меня уже бесит. Если так будет продолжаться, то я её убью!"
Только обезвредь... - сново пролетело в голове Лоренс.
"Да я знаю, знаю...."
Тут Мишель увидела, как Голд пустила в неё стекляную бутылку. Блондинка, обхватывая себя одной рукой, вторую вытянула вперёд. Через долю секунды бутылка лопнула, даже не долетев до Лоренс. Та в свою очередь смотрелась очень агрессивно смотря прямо в глаза обидчецы.
ААА!!! - снова громкий крик в сторону Оливии, что поднял довольно-таки сильный поток воздуха. Разбезавшись, Лоренс подпрыгнула и ногой нанесла Голд сильный удар по лицу. Затем, блондинка резко отпрыгнула назад, и разбежавшись вновь, взяла Лив за горло и через ругу впустила импульсы именно в эту точку. Затем отошла на несколько метров.
- Эта одна из моих сильных атак. Сейчас она будет бить тебя в горло, а затем, распространяясь по всему телу, будет резко с промижудками сокращать твои нервные клетки, из-за чего мучения от этого будут нестерпимые. - проговорила Мишель холодным, практически умиротворяющим голосом, смотря при этом на чёрноволосую.

Отредактировано Michelle Lawrence (05-08-2010 19:29:03)

0

174

Детская площадка---> Двор между домами
Катарина в слезах умчалась с площадки. Из ладоней сочилась кислота, растворяя рукава блузки и пальто. Глядя на свои руки Катарина буквально взвыла - ее прекрасный фиолетовый лак сползал с ногтей пятнами, а тыльная сторона ладони была ужасного серо-фиолетового цвета.
Черт! - выругалась Катарина глядя на свои руки, - Терпеть не могу эту ужасную кислоту... Катарина вспомнила как на ее глазах вспыхнули собственные ладони, и содрогнулась. Да, это действительно ужасно, но Катарина уяснила одно: это зеленое пламя не щадит ее, а наоборот - обжигает. Да, кровь Катарины и кислота - сочетание убийственное...
Пока девушка бежала занятая собственными рассуждениями, девушка поняла что свернула куда-то не туда и оказалась где-то рядом с Ачеборд-стрит, или в его окрестностях. Но самое интересное было совсем рядом - во дрядом - во дворике была самая настоящая битва, сражение.
"Охотники? Носители?" Среди девушек Катарина узнала так ненавистную ей блондинку-охотницу, чье имя она не знала. Виделась с ней, но имени не знала. Только фамилию - Чарминг.
А также увидела хорошо знакомую ей Оливию, которая как раз участвовала в схватке.
Чарминг кстати была весьма в плачевном состоянии.
Оливия! - закричала Катарина и бросилась к подруге. Странно, взгляд был какой-то затуманенный, у жертв Катарины взгляд был точно такой же. Вдруг Катарина резко посмотрела на противницу Оливии - браслета нет! Они зачарованы!
"Нужно срочно что-то придумать... Ведь и убьют так.."
- Оливия! Посмотри на меня! Ты уже не находишься под чужим влиянием, только под моим! Итак, эта девушка тебе не соперница и не противник! Это Носительница - твоя союзница! И ты не будешь с ней больше сражаться! И ты тоже! - обратилась Катарина к другой носительнице. - Итак, сейчас вы вернетесь в сознание!
Голос Катарины был такой манящий и чарующий, что девушка как обычно сама впала в полутранс. . Нет, все таки эта спообность действительно хороша - голос богини всегда пригодится. Вроде бы получилось. Теперь была задача куда сложнее - обезвредить Охотников. Их было несколько, но одна из них была обезврежена. И... на цепи?
Сейчас можно было метнуть кислоты в Охотников, а можно было попробовать их зачаровать... Оба способа одинаково сложны - кислоты на всех не хватит, как и голоса. Ладно, попробуем сначала кислоту...

0

175

Как это говорится, в такие моменты вся жизнь пролетает перед глазами. То же произошло и с Ив, хоть и кадры в скользнувшей "кинопленке" не отличались особым разнообразием. Ее тело окаменело от ужаса, не в силах сдвинуться с места. Еще бы секунда - и все две сотни хрупких костей переломались бы как спичечки.
Но ожидаемого удара на последовало. Вместо этого Ив непостижимым образом протащило вперед и через мгновение несчастному правому плечу досталось еще больше - вдобавок к вывиху оно еще и проехалось по асфальту и теперь было вперемешку серо-красным - от пыли и крови. За спиной послышался удар бака о стену. Чарминг, превозмогая боль, подняла помутневшие глаза на спасшую ее Милиссу.
  - Эва, а нельзя было сказать им не калечить НАС?! - вспылила Ли, видимо, сама не меньше ее переволновавшись. Ив осторожно поднялась и помогла подняться подруге.
- Спасибо... К сожалению, это я контролировать не могу. Пока я научилась только внушать, а контроль сознания целиком на данный момент не в моей компетенции, - виновато произнесла Ив, время от времени жмурясь от жжения на правом плече. - В любом случае, нам осталось дождаться совсем недолго до того, когда...
Договорить Ив не успела. А, вернее, не смогла, поскольку увиденное на "поле боя" заставило ее потерять дар речи. При этом девушку охватило смутное чувство беспокойства и еще какое-то, необъяснимое.
"Носители... И их куда больше, чем нас", - поняла Ив, с округленными глазами уставившись на появившуюся во дворе девицу и принявшуюся с помощью произнесенных странным голосом речей приводить их в чувство. Хуже всего - ей это удавалось.
- Нам нужно что-то делать. Срочно, - срывающимся голосом сказала Ив, понимая, что ее соратникам это и без того должно быть ясно.
"Ну же, Милисса, дергани их током! Рамон, заблокируй их! Селена, напусти на них своего вервульфа!" - почти молилась про себя Чарминг, вновь ощущая участившийся пульс. Нервы взвинчивались до предела.
"И плевать я хотела, что потратила все силы... Вы даже с силами более жалки, чем я без," - прошипела про себя Ив, мысленно обращаясь к Носительницам. Нет уж, сражаться - так до последнего. Тем более, что в запасе остался последний козырь.
Выручавшая своих Носительница стояла спиной. Тем хуже для нее.
"Аста ла виста", - на лице Ив вновь расцвела больше похожая на оскал улыбка, зрачки сузились.
Быстрым движением девушка сорвала с набедренной повязке припасенный нож, выдвинула лезвие до упора и мастерски, почти как японские ниндзя, метнула его в сторону намеченной жертвы.

0

176

Два изображения Эвы Чарминг слились в одно. По голове словно кирпичной стеной ударили - в глазах все еще шли круги.
  - Спасибо... К сожалению, это я контролировать не могу. Пока я научилась только внушать, а контроль сознания целиком на данный момент не в моей компетенции, - как из тумана, виноватый голос Юджинии. - В любом случае, нам осталось дождаться совсем недолго до того, когда...
  Голос Эвы прервался. Ли подняла голову - на площадке появилось новое лицо, а именно темноволосая девушка среднего роста с бледной кожей - ее телефон доложил, что ее зовут Катарина Мирайи. Она с яростью набросилась на Мишель и Оливию и... сняла с них чары Эвы?
  - Нам нужно что-то делать. Срочно, - промямлила Джин, так же смотря на троицу Носителей.
  Неожиданно в глазах сново помутнело - резкая боль в запястье, и рыжая сразу поняла, что рядом... Носители. Много Носителей, человека три, не меньше, не считая троих во дворе. "Эта Катарина наверняка их позовет... Сразу врубится, что мы их заставили сражаться друг с другом..." Ли обратила внимание на ее руки. "Значит, первая способность - что-то вроде Эвиного гипноза, а вторая - кислота? Что за глупость... В любом случае нам троим надо смываться, а Рамон вообще неизвестно где... Вот только как смыться по-быстрому?.."
  Ли почувствовала, как Эва дернулась - и вытащила нож из набедреной повязки. Катарина стояла к ним спиной, в нее канцелярский нож и полетел - четко и быстро.
  - Ты права, надо действовать... - сказала Ли, приманивая к себе сумку и одним махом вытаскивая из нее несколько мотков проводов. - А я пока придумаю, как нам смыться - надеюсь, ты не собираешься помирать здесь!
  Фордик завелся и помчался на трех Носительниц. Камера у магазина соседнего дома доложила о группе странных подростков, в которых Ли мгновенно признала Носителей, к тому же браслет как-то странно закололо, мол, правильно делаешь... Грузовик помчался на перерез им. Провода к тому моменту уже достигли Мишель, Оливии и Катарины и впились им в лодыжки с обычным напряжением в 220В. Несколько мгновений - и три Носительницы уже привязаны друг к другу, а на них мчится фордик.
  "Осталась тайота. Тайота..." - неожиданно загорелось в голове у рыжей. Тайота может увезти их отсюда подальше. Вот только сейчас примчатся остальные Носители... Узкоглазая синяя тайота завела мотор и помчалась к Эве, Милиссе и Селене. "Блин... где Рамон? Черт его возьми, надеюсь, он не помчался останавливать Носителей... герой блин..." - промчалось в голове у Ли, которая убрала напряжение и опутывала троих подруг проводами. "Если надо, будут заложниками."

Отредактировано Miliss Gabelin (05-08-2010 19:34:31)

0

177

Ачеборд-стрит ----> Двор между домами № 13 и № 14 по Ачеборд-стрит

Неспешным шагом Линария пересекла крышу пятиэтажного домика. "А крыша-то трясётся... Не дай Бог провалиться вниз", - осторожно ступала по некрепкому покрытию девушка. Подойдя к самому краю, схватившись одной рукой за небольшую, по плечо ей, трубу, выходящую из крыши, Серенити хладнокровно смотрела на дворик, уже второй раз успевший побывать полем битвы.
Самым неблагоприятным для Лины фактором было то, что она не знала ни одного из действующих лиц. Хотя нет - вот та черноволосая Катарина, которая буквально только что успела побывать на детской площадке. "Вот проныра же", - усмехнулась Линария. На этом список знакомых заканчивался. Оставшиеся сцепились, кажется. не на жизнь, а на смерть, - а именно, беловолоска в помятом чёрном платьице, валяющаяся на асфальте, лежавшая рядом с ней девушка с ядерно-рыжими волосами в джинсах и серой футболке, черноволосая девчонка в чёрном костюме, блондинка в красном плаще и брюнетка во всём синем. "Так, ну и кто же есть кто? Попробуем вычислить", - девушка обратила внимание на Катарину, которая каким-то странным, очень сладким и певучим голосом, призывала, видимо, блондинку и брюнетку перестать цапаться друг с другом и прийти в сознание. "Так, кто-то здесь обладает контролем над сознанием. Нужно быть осторожным с ним. Прийти в сознание... Значит, они не противницы, а на одной стороне. Причём на одной стороне с Катариной, так как не думаю, что она заставляла прийти бы в сознание своих врагов. А так как Катарина - Носительница, она без браслета была, то и эти Носительницы. Шикарно. Интересно, они были в Пристанище или нет? Думаю, нет, я не так уж и долго там отсутствовала... Провода?" - Линария заметила, как рыженькая достала из лежащей рядом сумки несколько проводков и кинула их в направлении трёх Носительниц. Через пару мгновений провода, будто червяки, начали опутывать ноги девушек. - "Это Охотница... и в платьице Охотница. А эта девчонка... по тому, как она помогает рыженькой, и она в этом охотничьем сборище. Хотя она вполне может быть под гипнозом. Нет, не думаю, для такой мелочи, как какие-то наушники, гипнотизировать не стоит. Так, прояснилось. Для начала, думаю, нужно освободить союзников. Правда, непонятно, как. Лучами я только обожгу им ноги... Чёрт!", - Риа, завидев приближающийся к Носительницам грузовичок, кажется, Форд, начала лихорадочно просчитывать варианты на одном дыхании. - "Убрать грузовик? Но как? Лучи его не сожгут, а мотор... я не знаю, что нужно уничтожить, чтобы машина перестала действовать. Убрать Носительниц? Как? Я не выдержу их, даже если на крыльях! Убрать проводку... Не могу! Если только Рен успеет какой-нибудь крысе отдать приказ и перегрызть их.. но крысы могут умереть от тока, да и не успеют они за такое быстрое время это сделать! Тогда... Нужно устранить причину", - взгляд переметнулся на рыженькую, которая сидела в идеальной позиции - не боком, но и не спиной. Не видит Линарию, но Линария может ударить её лучом в лоб, чтобы та потеряла сознание и перестала управлять машиной и проводами - а в том, что она управляет машиной, Серенити не сомневалась. Судя по тому, как она устремила взгляд на подъезжающую к ней ещё одну машину, это было просто очевидно. "Хотят улепётывать...", - глаза Лины уже горели жёлтым светом. Мгновение - и лучи уже полетели в свою цель. Через секунду ещё одна порция устремилась к беловолосой.
Грузовик был в опасной близости от Носительниц. "Если умрут - себе не прощу", - губы Рии вытянулись в тонкую напряжённую нитку.

+1

178

Мишель посмотрела в глаза Голд и закричала так, что черноволосая начала на ногах "скользить" по земле. Воспользовавшись моментом Лоренс с разбегу ударила Лив по лицу, а потом схватила за горло и послала в тело голубоглазой импульсы. Затем блондинка отошла на пару метров.
- Эта одна из моих сильных отак. Сейчас она будет бить тебя в горло, а затем, распространяясь по всему телу, будет резко с промежутками сокращать твои нервные клетки, из-за чего мучения от этого будут нестерпимые. - услышала девушка голос Мишель.
Голубоглазая выгнулась назад и схватилась за горло. Опять чувствовать боль было не особо приятно. Дышать было трудно, а ноги сами собой подкосились и черноволосая упала на землю. Сначала девушка приземлилась на колени, а потом всем телом вперед.
"Черт тебя раздери на кусочки..." - мысленно прошипела Лив. - "Ненавижу... Убить..."
- Т-ты... - запинаясь прошептала Оливия, - Умрешь... м-мучительной смертью... - в любом случае убивать блондинку она пока не собиралась, раз уж таков приказ.
Лежа на земле, Лиса вытянула обе руки вперед и, собрав как можно большее количество энергии, выплеснула всю на противницу.
"Тебе будет больно..." - ликовала Оливия. Повторяется, да, но владея силой без знаний особой разнообразностью атак не отличишься. Боль постепенно начала спадать и черноволосая, с видом девочки из ужастиков, поползла к Мишель. Затем резко встала и с разворота ногой ударила блондинку по голове от чего та упала на землю. Голубоглазая быстро "вскочила" на нее, одной рукой прижав руки блондинки к земле, а когти другой руки приставила к горлу Лоренс. Только девушка хотела убить ненавистную противницу, как услышала чей-то прекрасный голос.
- Оливия! Посмотри на меня! Ты уже не находишься под чужим влиянием, только под моим! Итак, эта девушка тебе не соперница и не противник! Это Носительница - твоя союзница! И ты не будешь с ней больше сражаться! И ты тоже! Итак, сейчас вы вернетесь в сознание!
"Носители? Кто это?"
Щелчок в голове и сознание прояснилось.
- Э?! Почему я сижу на Мишель?! - вскрикнула она увидев под собой подругу и быстро слезла.  В этот же момент к ней вернулась память, она вспомнила все, что натворила пока была под гипнозом.
"Интересно, еще одна знакомая обладает сверхъестественной силой. Этот город начинает меня пугать."
- Прости. - шепотом обратилась она к блондинке и встала, протягивая подруге руку и заправляя за ухо выпавшую из хвоста прядь. - Как мы могли поддаться этой силе... - еще тише сказала она. Затем она подняла взгляд на девушку, ей оказалась знакомая Катарина. - Спасибо. - с улыбкой проговорила Лиса и перевела взгляд на гипнотизера.
- А тебе, белобрысая, я еще припомню. - огрызнулась Лив, злобно смотря на Чарминг.
Только девушки успели отряхнуться, как их опять опутали провода.
"Так это Милисса." - успела подумать Оливия и сразу же получила порцию тока в лодыжку. Девушка не вскрикнула, но стиснула зубы. Кое как tq удалось разрезать провода длинный когтем и она сразу вырвала провод из ноги. Рана сразу же зажила, но девушка еще держалась за опухшую лодыжку. Девушка подняла взгляд на настоящих противниц, но вместо них увидела грузовик, несущийся прямо на Лив, Катарину и Мишель. Откуда-то с верху "прилетел" луч и долбанул прямо в Милиссу, второй в Эву. Без контроля, машина немного сбавила скорость, но продолжала ехать на добрую троицу.
- Господь помогает нам... - пропела Лиса и толкнула друзей так, чтобы они не попали под колеса. Все три девушки отлетели в сторону, прокатившись по земле, а машина врезалась в стену. Черноволосая поднялась и в который раз отряхнулась.
"Джинсыы... "- скорбила Лив, смотря на изодранные любимые штаны.
- Итак, Катарина, хоть ты понимаешь из-за чего они нас атакуют? - серьезно спросила Голд. Девушка ощутила покалывание в руках и опустила взгляд. Из ладоней шел пар. Глаза черноволосой округлились от ужаса, когда на поверхности кожи появилась какая-то жидкость.
- Чье это?! - воскликнула черноволосая, вытягивая вперед руки и стряхивая кислоту.
"Чертова способность!" - негодовала Оливия.

Отредактировано Olivia Gold (05-08-2010 19:28:43)

+1

179

Брюнетка согнулась от боли и взялась за горло. Затем, упав на землю, стала что-то бормотать. Тут она резко поползла к Мишель и, с разворота ударила блондинку по лицу. Причём удар был настолько смачный, что Лоренс после него упала и в добавок ударилась об осфальт. Из веска потекла кровь.
"Чёрт. Она физически сильнее меня. Это плохо..." - задумалась Мишель, но тут она почувствовала, что её руки прижаты к земле и в долю секунды к её шее приближены длинные и острые, как бритва, когти. Мишель снова стала смотреть своей сопернице в глаза.
"Убьёшь, значит. Ну раз так, то последний удар я всё таки нанесу." - с этими мыслями Лоренс уже хотела атаковать, но тут странный, но чудесный и очень успокаивающий голос зазвучал в голове у блондинки.
- Ты уже не находишься под чужим влиянием, только под моим! Итак, эта девушка тебе не соперница и не противник! Это Носительница - твоя союзница! И ты не будешь с ней больше сражаться! И ты тоже! Итак, сейчас вы вернетесь в сознание!
"Н.. Носительница? Это же... разговор той шайки, что напали на Оливию. Оливия?...." - постепенно разум стал растуманиваться. Осознавая, что Лоренс лежит на полу избитая, а на ней сидит не хуже поколеченая Голд, всё, что происходило во время гипноза, стало вспоминаться.
- Что за....
- Э?! Почему я сижу на Мишель?!- тут Лив резко втала с блондинки.
- Прости. - шепотом чёрноволосая обратилась к Лоренс и протягивая подруге руку.
- Ты издеваешься? - так же тихо и спокойно проговорила Мишель, - Это ты извини меня.
"Я уже действительно была настроена на то, чтобы убить её..." - девушка почувствовала на себе тяжкий груз вины.
тут Мишель обернулась и увидела девушку, что подбежала к ним.
- Так это ты вывела нас из транса?... - немного удивлённо проговорила блондинка.
- А тебе, белобрысая, я еще припомню. - огрызнулась Лив. Мишель же за компанию фыркнула и быстро поднялась.
- Ну конечно мой плащь. Придётся перешивать... - с ноткой огорчения произнесла Лоренс.
Но тут девушек снова сковали провода. Мишель  стало понемногу бить током.
"Чёрт! Тупое электричество!" - но с этими мыслями провода открепились от ног, но от них остались мелкие порезы. Хотя всё это осталось позади, девушек ждал новый сюрприз. На них с большой скоростью понёсся грузовик. Но вдруг какие то лучи промелькнули в сторону обидчиц, и машина сбавила скорость, но всё ещё продолжала ехать.
- Господь помогает нам... - пропела Лив и толкнула всех так, чтобы они не попали под колеса машины. А автомобиль в свою очередь врезался в стену.
- Да.. действительно Госпоть следит за нами... - поддержала Лоренс.
- Жаль вот только, что он не следит за нашей одеждой. - А ведь действительно. Вся одежда на подругах была порваная и грязная.
- Итак, Катарина, хоть ты понимаешь из-за чего они нас атакуют? - серьезно спросила Голд.
"Так имя этой девушки Катрина. Не плохо для начала."
Тут внимание Лоренс привлекли руки Оливии, что стали немного дымиться, а затем и вовсе покрылись какой-то странной жидкостью.
"Кислота?" - глаза у Мишель были по пять копеек. Она удивилась такому повороту событий.
- Так ты способности воруешь?! - возмущённо воскликнула блондинка.
- Чье это?! - удивлённо проговорила Лив, смотря на свои руки.
- А то не понятно. Я такой силой не владею, а значит это Катрины. - скрестив на груди руки, продолжила Лоренс.

Отредактировано Michelle Lawrence (05-08-2010 20:12:27)

0

180

Вто время, пока шел бой Рамон дожидался Носителей, идущих по Ачеборд стрит. В голове уже созрел план действий: выйти им навстречу, изобразить панику, после чего они должны были как можно быстрее побежать на помощь соратницам, оставив у себя за спиной Рамона, который мог неожиданно напасть сзади и захватить одного из Носителей в плен. Все время, пока нюансы плана продумывались и Рамон входил в роль испуганного Носителя, он наблюдал за происходящим во дворе. Точнее только за Охотницами - попадаться на глаза Оливии пока что не стоило, так как Рамон не был уверен, что блокировка снялась полностью и начался отсчет времени, во время которого повторное блокирование было невозможно. За это время парень несколько раз собирался наплевать на свой план и выйти на помощь, но ситуация достаточно быстро разруливалась и парень отступал. В первый раз Рамон еле устоял на ногах после сильного подземного толчка, который спровоцировала Оливия. Непосредственно перед этим стих и ветер, вызваный Эвой.
"Она и Эвину свпособность скопировала? Стоит вмешаться, иначе она сейчас раззадорится по-настоящему и устроит какой-нибудь катаклизм помощнее. Хотя... Смогла же она повлиять на ураган, значит Эва может помешать ей. Не стоит, надо ждать, ждать, иначе пятеро новых противников от нас мокрого места не оставят."
Парню недолго пришлось раздумывать - вопль Мишель, хоть и не сбил его с ног, благодаря тому, что парень укрывался за углом дома, но основательно оглушил, благо акустика в подворотне, где он поджидал Носителей, была великолепная. После минутной потери ориентации, едва справляясь с головокружением и слыша только звон в ушах, Рамон снова обратил внимание на происходящее во дворе. Эве похоже досталось очень сильно, правое плечо у нее как минимум было сильно ушиблено, что можно было заметить по тому, как девушка за него держалась. Рамон уже второй раз еле сдержался от того, чтобы вмешаться - Носители были уже слишком близко, вдобавок Эва перехватила инициативу в свои руки.
"Вот и умница, додумалась заставить врагов действовать друг против друга. Хотя можно было и раньше додуматься, но не стоит судить ее строго. Я бы с ее способностью тоже предпочел бы вызвать ураган. Когда противники разбираются сами - это не очень интересно. Кстати, надо Не забыть забрать свою джинсовку, когда будем отступать."
Вдруг Рамон увидел несущиеся в сторону Носительниц автомобили, которые, судя по звуку, кого-то задели. Милисса тем временем помогла Эве пройти к скамейке и усадила рядом с собой.
"Вот и хорошо, Ли, оказывается тоже не теряла времени даром. Может уже можно просто смотаться отсюда по-быстрому, не дожидаясь, пока..."
Тут сердце у парня резко провалилось в пятки - на девушек летел мусорный бак. К счастью, бросившись на землю, Эва с Милиссой  избежали удара, а бак, разнеся скамейку, полетел дальше. Парень прижал руку к груди, стараясь успокоить бешеное биение сердца, что ему практически не удалось. Парень не очень боялся пострадать в бою, понимая, что это неизбежно, но видеть, как чуть не погибли девушки, было слишком для его психики.
"Я... Да как это... Ну все! " - парень взял-таки себя в руки, - "Где же вы, Носители? как-то долго вы идете. Пора заканчивать этот бой, пока не стало слишком поздно."
Вдруг парень почувствовал присутствие Носителя очень близко - на крыше дома. Похоже, этот человек умел летать, так как забраться на крышу по пожарной лестнице так, чтобы Рамон этого не увидел, было невозможно. Зато этот путь был открыт для самого Рамона. Раздумывать, где сейчас находятся остальные Носители, не было времени, и парень начал забираться наверх, надеясь, что Носитель на крыше не успеет ничего предпринять.
Разогнаться, прыгнуть на мусорный бак за домом, ухватиться за пожарную лестницу, подтянуться, а затем как можно быстрее двинуться наверх - все это заняло несколько секунд. Рамон изо всех сил торопился, поднимаясь по ступенькам. Наконец он достиг верха, точнее почти верха. На пятом этаже, как и на всех предыдущих, пожарная лестница заканчивалась чем-то вроде балкона, с которого не было лестницы на крышу. Впрочем, ухватиться за козырек и подтянуться наверх не составило для парня особого труда - не зря же он столько времени занимался паркуром. Вот и крыша. На ней стоит спиной к Рамону какая-то девушка. Определение способностей не заняло много времени. Предположение парня об умении летать подтвердилось, а вот вторая способность ему очень сильно не понравилась, вдобавок, Носительница успела ее применить.
"Не дай бог, Эва, Селена или Ли пострадали. Я тебе шею сверну" - пообещал про себя парень и бесшумно подошел сзади, доставая из кармана цепь и наматывая ее на кулаки на манер удавки. Еще один шаг и Рамон уже за спиной у незнакомки. Накинуть импровизированную гарроту на шею было делом одной секунды.
- Слушай сюда, - процедил Рамон сквозь зубы, - Если ты сейчас только попробуешь дернуться, тебя ждет одно из трех: либо я сломаю тебе шею, либо прибью током, либо сброшу с крыши, лишив тебя способности использовать крылья. Сейчас мы осторожно спустимся и ты скажешь остальным Носителям не рыпаться. Твои способности мне пока еще нужны, поэтому я не буду их блокировать, но не надейся меня победить - мигом приведу угрозу в действие. Ты поняла?
Не дожидаясь ответа - в данной ситуации он мог быть только один - парень двинулся в сторону прохода с крыши в подъезд. Спускаться по пожарной лестнице вдвоем с девушкой было бы бесполезно. Пленницу он потащил за собой - та была слишком слабой физически, чтобы хоть как-нибудь противостоять парню.

+1

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Порт » Двор между домами № 13 и № 14 по Ачеборд-стрит