Алекс вцепилась в скамейку, потому что ноги и руки у неё дрожали. Видимо, обдумывая свои действия, девушка смотрела себе на сапоги...
- Хм... - произнесла Алекс и встала напротив Эммы. В ту же секунду на небе начали появляться грозовые тучи, пошёл ливень. Самое интересное, что дождь не задевал ни Алекс, ни Эмм. - Ну как тебе вот такое? - зеленоглазая улыбнулась, после чего ливень сразу же прекратился, будто бы и не начинался. Алекс хотела бы сесть на скамейку, но сразу вскочила с неё, ведь она была вся мокрая. Шатенка вздохнула и поставила руки по бокам.
- Интересно... - протянула Эмма, - мне нравится... А что нибудь, кроме ливней можешь делать? Ладно, мы то отвлеклись от самой главной темы - Элана... Так что за дела у тебя с ней? - голубоглазка сложила руки крестом на груди, ожидая ответа от новой, как казалось бы подружке. Раз она тоже не такая, как все, то почему бы не подружиться? Джинс всегда хотела дружить со всеми, но ещё больше ей хотелось дружить с теми, кто отлично понимал её... Эмм и подумала, раз у Алекс есть силы, то они прекрасно поладят...
Фонтан
Сообщений 21 страница 40 из 101
Поделиться2109-03-2010 20:23:23
Поделиться2209-03-2010 20:42:23
- Интересно... - протянула Эмма, - мне нравится... А что нибудь, кроме ливней можешь делать? Ладно, мы то отвлеклись от самой главной темы - Элана... Так что за дела у тебя с ней? - ну вот опять...может еще грозу сделать, чтобы хоть как-то ее отвечь?
- Элана...- отвела взгляд Алекс. - Я ее убивать не собираюсь, не бойся. - с чуть заметным юмором, сказала девушка. - Мы просто дру..то есть знакомые, поболтали немножко, потом она ушла в кафе... - зеленоглазая была абсолютна честна с Эммой, все-таки она такая же как и Алекс. Почему то, у той возникла ассоциация "Лола", та самая высокомерная эгоистка. Вот бы ее встретить...Ну ладно, не будем о грустном. Да-да, а ведь они с той девицей могли и подружиться, но видимо не судьба...В этот момент у Алексы возникла жалость к брюнетке, хотелось развеселить ее, но увы, не было чувства юмора. И может "эмо-герл" скажет: "спасибо за информацию, пока!" От этого ей становилось еще обиднее...
Поделиться2311-03-2010 18:41:50
- Элана... - Алекс отвела взгляд в сторону. - Я ее убивать не собираюсь, не бойся. - с неким юмором ответила шатенка. - Мы просто дру... то есть знакомые, поболтали немножко, потом она ушла в кафе... - зеленоглазая замолчала, повесив голову, будто от обиды или ещё от чего-нибудь.
- Значит в кафе? Спасибо... - Эмма собиралась уже уходить, как вдруг в голову пришла одна идея. - А ведь она тебе телефон тогда дала? Не удивляйся, я тоже это с биополя твоего прочла, - девушка улыбнулась новой подруге. - А вдруг Элана тоже не такая как все? Ну, я имею в виду, что она тоже возможно магией обладает... Как по твоему ещё объяснить то, что пару часов назад я видела её в совершенно другом обличье, как внешнем, так и по характеру? Что, она за пару часов опять внешность поменяла, вернула всё обратно? Тут определённо должно быть что-то... - голубоглазка приставила палец к губам, подпирая рукой подбородок, тем самым давая понять Алек, что она очень озадачена. - Она тебе про это ничего не говорила? О, у меня идея...Она ведь давала тебе свой номер? Давай ей позвоним и проверим?
Поделиться2412-03-2010 18:55:15
- Значит в кафе? Спасибо... - похоже, что новая подруга Алекс собралась уходить, как вдруг она сказала. - А ведь она тебе телефон тогда дала? Не удивляйся, я тоже это с биополя твоего прочла, - Эмма улыбнулась зеленоглазой. Биополе? похоже эта еще одна сила девушки.- А вдруг Элана тоже не такая как все? Ну, я имею в виду, что она тоже возможно магией обладает... Как по твоему ещё объяснить то, что пару часов назад я видела её в совершенно другом обличье, как внешнем, так и по характеру? Что, она за пару часов опять внешность поменяла, вернула всё обратно? Тут определённо должно быть что-то... - голубоглазка приставила палец к губам, подпирая рукой подбородок, тем самым давая понять Алекс, что она очень озадачена. - Она тебе про это ничего не говорила? О, у меня идея...Она ведь давала тебе свой номер? Давай ей позвоним и проверим?
- Ну не знаю...- протянула Алекс. - Она мне сказала, что сегодня у нее выдался свободный вечерок, - вдруг на лице девушки озарилась улыбка, но тут же погасла, - Хорошо, только что мы ей скажем? "Элана, у тебя случайно нет сверхъестественных сил? А то сначала ты была с одной внешностью, потом с другой... " Думаю ей это не понравится... - скрестила руки на груди Алекса. Конечно, она могла позвонить Элане, ну у нее было такое чувство...Когда вы о чем то спрашиваете, но в итоге выставляете себя сумасшедшими...Но с другой стороны, ей это даже нравилось. Какая есть.
Поделиться2514-03-2010 15:46:04
- Ну не знаю... - протянула зеленоглазая шатенка. - Она мне сказала, что сегодня у нее выдался свободный вечерок, - на некоторое мгновенье на лице Алекс появилась улыбка, которая тут же сошла. - Хорошо, только что мы ей скажем? "Элана, у тебя случайно нет сверхъестественных сил? А то сначала ты была с одной внешностью, потом с другой... " Думаю ей это не понравится... - Алекса скрестила руки на груди. Почесав затылок, Эмма продолжила
- Да, но ведь ты просто ей можешь позвонить и сказать, что ты чувствуешь себя странно... Пускай придёт, тогда мы её спросим... Я уверена, она всё расскажет. Если всё таки то была не Элана, то она не будет помнить или просто не будет знать ни про какие стрижки и так далее. Она удивится скорее всего... Но если мы направим разговор в нужное русло, то вполне возможно, что я смогу вытянуть с её биополя любую информацию, которая относится к её силе. Но в том то и загвоздка, что она мне здесь нужна... - нараспев протараторила Эмм, ложа руку на плечо Алексе. - Во всяком случае, просто покажи мне её номер телефона, возможно она тебе другой дала, не тот, который я сегодня набирала...
Поделиться2617-03-2010 20:54:26
- Да, но ведь ты просто ей можешь позвонить и сказать, что ты чувствуешь себя странно... Пускай придёт, тогда мы её спросим... Я уверена, она всё расскажет. Если всё таки то была не Элана, то она не будет помнить или просто не будет знать ни про какие стрижки и так далее. Она удивится скорее всего... Но если мы направим разговор в нужное русло, то вполне возможно, что я смогу вытянуть с её биополя любую информацию, которая относится к её силе. Но в том то и загвоздка, что она мне здесь нужна... -проговорила Эмма, положив руку на плечо Алекс - Во всяком случае, просто покажи мне её номер телефона, возможно она тебе другой дала, не тот, который я сегодня набирала...- решив не спорить с подругой, зеленоглазая потянулась к телефону. Искать номер долго не пришлось, поэтому она вручила сотовый Эмме.
- Вот, держи...- проговорила Алекса. - Э.ээ..мне придется звонить? - чуть неуверенно спросила она, но тут же поняла: придется все-таки звонить ей. Девушка у себя в голове уже прикидывала, что она спросит у Эланы, например где она, и может ли она прийти к ней... Но тут ее взгляд упал на браслет.
- Слушай, меня еще Элана про браслет расспрашивала, у тебя его случайно нет?...- вдруг осенило Алекс.
Отредактировано Alexa Lestrange (18-03-2010 18:02:41)
Поделиться2720-03-2010 19:01:19
Черри Бранч (Кафе "Голден") ----
Эл медленно двигалась в направлении фонтана. Девушка надеялась на то, что остальные, а именно кузина и Нейри Эллоу не отстали от них.
"Не-ет, если Эллоу каким-то чудеснейшим образом сможет подружиться с моей "обожаемой" сестрицой, я наверное буду долго кататься по земле в истерическом смехе... Хотя, если честно, мне будет очень жаль Нейри, что у неё такая неудачная знакомая..."
Куколка шла не замедляя шаги, ибо это было бы уже чересчур медленно. Улитка бы и то быстрее ползла. Вдруг, синеглазая резко остановилась, замахав сзади руками девушкам, дабы и они сделали то же самое... И что же всё-таки заставило Элану остановиться?
За деревьями доносились два знакомых черноволоске голоса: один пренадлежал зеленоглазой шатенке Алексе, с которой они познакомились буквально вчера вечером, и с которой Эл уже успела даже подружиться. А второй...
- Нет, этого не может быть... - очень-очень тихо прошептала Лана. - Эмма? Она то что тут делает? - Синеглазая повернулась всем корпусом к Нейри и Лолите, качая головой, давая понять, чтобы они не шумели. В полнейшей тишине, Эл прислушалась к разговору Эммы и Алексе, уж очень хотелось узнать, что они тут делают:
- Слушай, меня еще Элана про браслет расспрашивала, у тебя его случайно нет?... - озадаченно спросила Алекса у Эммы.
"Что же делать? Нет, Эмма слишком много глупостей может натворить... Она же ни про что не знает..."
- У Эммы? Браслет? Нет... у неё - вряд ли будет такой... - Лана гордо вышла из укрытия. Её глаза и походка говорили о том, что она с девушками только что прибыли, и не собирались подслушивать их разговор. - Всем привет. Алекс, я рада тебя снова здесь видеть... Такое впечатление, будто ты и не уходила никуда... - девушка нежно улыбнулась подруге. - Эмма... Хотелось бы поинтересоваться, что ты здесь делаешь? Мама тебя наверное обыскалась везде... И да, я сменила свой номер телефона ещё неделю назад... - глядя на недоумевающий взгляд голубоглазой подруги, ответила черноволоска.
Поделиться2820-03-2010 20:05:19
Кафе Голден ----- Фонтан
Медленным темпом, но всё же девушки продвигались в сторону фантана. Приятное местечко на Гарден Вэй, знакомое многим жителям Холлоуфилдс. Осенью оно становилось более живописным, и каждому прохожему хотелось хотя бы несколько минут постоять здесь и полюбоваться. Быть может и девушки поэтому шли медленно. Хотя, каждая из них было немного задумчивой на тот момент, так как было над чем задуматься.
Ней и Лола немного отставали от Эланы, хотя та их переодически подгоняла. Но вот она притормозила, явно к чему-то прислушавшись и жестикулированиями объясняя, что сейчас нельзя шуметь. Её кузина поняла знак, и, слегка нахмурившись, стала ждать Элану, несколько показывая недовольство её действиями. Нейри, человек по сути не очень люботыпный, так же стояла, ожидая следующих действий Бейли. Но та вдруг смело шагнула из-за деревьев, раннее стоявших на пути. Она попреветствовала обладательниц тех голосов, что так настороженно слушала.
Они говорили о чём-то своём. Нет, в дружескую беседу лезть не стоило. Впринципе, ко всем, кто не делал чего-то неординарного, Нэй относилась обычно, наверное даже совсем нейтрально.
Поделиться2920-03-2010 20:06:15
- Всем привет. Алекс, я рада тебя снова здесь видеть... Такое впечатление, будто ты и не уходила никуда... - за спиной девушки раздался до боли знакомый голос, который заставил пройтись дрожью по ее телу. Неужели это... - Эмма... Хотелось бы поинтересоваться, что ты здесь делаешь? Мама тебя наверное обыскалась везде... И да, я сменила свой номер телефона ещё неделю назад...- ...Элана. Вроде бы только она знакома с Эммой. Алекса пулей спрятала сотовый под рукав: неужели та все слышала? Да еще про телефон сказала, нет, точно слышала...Это даже навело девушку на мысль "Ай-ай-ай! А подслушивать не хорошо!" но промолчала. "Хм...только-только хотели ей позвонить и БАЦ! Она сама пришла, что ж, теперь дело осталось за Эммой." Зеленоглазая посмотрела на недоумевающий взгляд Эммы, затем повернулась лицом к Элане и радостно сказала:
- Элана! Здравствуй! Ты так быстро пришла из кафе, я и не думала тебя встретить здесь, - улыбалась Алекс, как заметила, что сзади девушки кто-то есть. Она отвлеклась от прибывшей подруги и ее взгляд устремился вдаль. Улыбка сползла с лица девушки и заставила насторожиться. Просто так. Подумаешь, кто-то еще пришел и что? Но, как подсказывала интуиция этот "кто-то", типа "плохого чела". "У меня какое то нехорошее предчувствие...не знаю, может зря я так думаю..."
Поделиться3020-03-2010 20:33:30
Кафе "Голден" ----- Фонтан
Запыхаясь в бегах, девица смущённо скрестила руки у груди и следовала за двоюродной сестрой. Надеялась, что кузина проявит милосердие и даст голубой пиджак, хотя... врядли от неё дождёшься помощи, если у неё есть мозг или умение здраво мыслить. Хорошо, что утром мало горожан, был смех да позор. Так куколка в неопрятном виде искала кузину, терпя объятья и страстные поцелуи холода.
"Не верю, что Нейри сможет найти общий язык с моей "дорогой" кузиной. Явно не различимы характеры... А если подружаться, я зачислю Нери в список "Люди, которые чаще подвержены к тупизму". Мне будет очень жаль её, что она дружит с сумасшедшей знакомой."
В смутном тумане показались черты женской фигурки - должно быть это медленно-ползущая Элана. Лолита ускорила темп, дабы поскорее поговорить, где находится самый популярный магазин одежды, но, увы, спотыкнулась о камешек и чуть не упала на тротуар. Когда девушка посмотрела вниз, на каблук, по лицу пробежала тень: на шпильке появились отметины. Что за невезучий день! Глубоко вздохнув, девушка поперхнулась: дело в том, что неподалёку стоял мусорный бак, от которого исходила вонь. Выпучив глаза, она достала из дамской сумки носовой платок, приложила к ноздрям и подбежала к кузине. Тут случилось что-то странное: остановившись, Элана замахала руками, знак того, чтобы они остановились. Конечно замёрзшая Лола послушалась и подумала: что могло остановить сестру? Увидела маленькую букашку и решила освободить проход твари? Затем Элана сделала жест, чтобы они якобы не шумели и повернулась в сторону деревьев. Приглядевшись, Лола последовала за кузиной и какого было у неё изумление, когда она увидела черноволосую девушку, смахивающую на эмо и врага - зеленоглазая девчонка с Кей-стрит.
"О, а я не ожидала, что сегодня хмурым утром я встречу злейшего врага!"
Прислушившись к словам Ланы, выяснилось, что она знакома с этой зеленоглазкой. Мир тесен. Прищурившись, Лола заметила, что зеленоглазая смотрит не в лицо сестры, а куда-то вдаль. Для безопасности, Лолайт не осмелилась выйти из-под прикрытия.
"Кажется она меня заметила. Если заметит - пускай первой выйдет на встречу, а я поприветствую. Подожду пару минуточек."
Для того, чтобы не стало скучно, куколка подняла голову, чтобы по-лучше осмотреть бледное, словно снег лицо Нери. А с кем завести разговор, если рядом стоит живой человек?
- Позволь полюбопытничать, - молвила Лолита. - Нери - это сокращение имени? Как твоё полное имя?
Отредактировано Lolita Lawliet (21-03-2010 11:55:49)
Поделиться3120-03-2010 20:54:12
- Элана! Здравствуй! Ты так быстро пришла из кафе, я и не думала тебя встретить здесь, - улыбка Алекс была такой же тёплой и приветливой, как вдруг её как будто сняли с лица. Не поняв в чём дело, Элана взглянула туда же, куда и Алекс: Лолита, "любимая" сестрёнка, скукожившись от холода, стояла около Нейри и спрашивала её о чём-то.
"Похоже, что Алекс знает Лолиту или Нейри... В любом случае, она не рада кому либо из них... И чувствую я, что моей кузине..." - Лана расплылась в довольнейшей улыбке: всё складывалось как нельзя лучшим образом. Все пятеро были здесь, в парке, Лолите было очень холодно, а Алекс смотрела на русоволосую, будто на врага.
"Чёрт, холодно... Как я раньше не подумала... Нет, я бы с радостью отдала бы Лолиту на растерзание холодному ветру, но не такая я жестокая, да и лишний Носитель не помешает нашей команде... Пусть даже и в лице Лолайт." - стянув с себя голубой пиджачок, синеглазая подошла к Лолите, протянув его своей кузине:
- Вот, возьми... На мне блузка, как видишь, поэтому мне не холодно, а вот тебе... - подумав немного, она прибавила, - и ещё, если с вещью что-нибудь произойдёт, я тебя точно покалечу... Не для тебя я его покупала в элитном магазине... Да, представь себе, как и ты, твоя сестра не на рынке одевается... Думаю, в этом мы друг друга поймём...
Эл вернулась обратно к Алекс и Эмме.
- Да и не так уж быстро... Ведь светло на улице уже, а мы виделись только вчера вечером... - девушка принялась рассматривать осенние деревья, с которых сыпались сухие листья, кружа в танце холода и осени. - А я вот с кузиной и с ещё одной знакомой... Пришла поговорить кое о чём, а тут вы... Нет, сразу говорю, вы нам совершенно не помешаете, может даже наоборот... - черноволоска присела на скамейку, жестом пригласив сделать то же самое и остальным...
Отредактировано Elana Bailey (20-03-2010 21:16:30)
Поделиться3220-03-2010 21:10:51
Алекс все смотрела вдаль, наверно она сейчас была похожа на идиотку, но она точно знала: там кто-то есть. "Глюки? Нет...интуиция никогда не подводит..." как вспомнила, что из за ее "интуиции" ей чуть не влетело "..ну почти никогда." Девушка снова повернула голову к Элане, а та уже подошла к кому-то и сказала.
- Вот, возьми... На мне блузка, как видишь, поэтому мне не холодно, а вот тебе... - подумав, она прибавила, - и ещё, если с вещью что-нибудь произойдёт, я тебя точно покалечу... Не для тебя я его покупала в элитном магазине... Да, представь себе, как и ты, твоя сестра не на рынке одевается... Думаю, в этом мы друг друга поймём... - Алекс стояла с округленными от удивления глазами: мельком она заметила Лолу. "Да быть такого не может, а ей то что тут надо? Надеюсь это ее знакомая, хотя...Элана по-моему не такая"
- Да и не так уж быстро... Ведь свело на улице уже, а мы виделись только вчера вечером... - девушка посмотрела на листья, которые медленно кружились и тихо падали на землю. Только ветер заставлял их шелестеть. Зеленоглазая тоже посмотрела на них и заставила ветер поднять их в воздух. А что, выглядело прикольно.- А я вот с кузиной и с ещё одной знакомой... Пришла поговорить кое о чём, а тут вы... Нет, сразу говорю, вы нам совершенно не помешаете, может даже наоборот...
- А что же твои знакомые в одиночестве стоят? Пусть проходят, - уверено сказала Алекс, скрестив руки на груди. Лола точно уже ее заметила, поэтому наверняка строила козни против нее или еще хуже: будет выпендриваться перед Эланой и еще одной девушкой.
Поделиться3320-03-2010 21:28:16
- Позволь полюбопытничать, - молвила Лолита. - Нери - это сокращение имени? Как твоё полное имя?
"Чтож ... Раз ей действительно это так интересно..."
Девушка оторвала взгляд от одного из, вблизь стоящих, деревьев и посмотрев на Лолайт чуть прохрипела:
- Нейрикитто ... Эллоу - глаза мимолётно блестнули чернильным оттенком. Ещё пять секунд она смотрела в большие голубые глаза собеседницы, не ожидав никакой отличительной реакции, а просто она привыкла заострять внимание на определённом объкте. Взглядом, каким-то странным и словно инопланетным, она наводила непонятное ощущение на людей, после чего её уж точно считали ненормальной или по крайнеё мере "безумной тихоней" , да ещё и внещность подыгрывала тем мнениям. После такого даже хотелось бы сказать: "Извините! Это моя ужастная привычка!".
Тут девушек жестом пригласила присесть Элана.
- А что же твои знакомые в одиночестве стоят? Пусть проходят, - обращение прозвучало ей от другой девушки, немного ниже самой Эланы, с каштановыми волосами, видимо её знакомая. Рядом с ней стояла ещё одна, с по-своему оригенальной причёской и одеждой, девушка. А что? Пускай, раз уж все собрались такой компанией, так почему бы вместе и не посидеть? На многоместную лавочку сели все, но Эллоу пожелала остаться в стороне. Стоя было немного холоднее, чем сидя, но не велика беда той, кому тепло как-то чуждо. В отличии от двух сестёр-куколок, Нэй их не особо разглядывала. Да и персон сейчас больше, не хотелось бы показаться невоспитанной.
Но тут Эллоу заметила, что правтически все присутствующие нервно переглядывались, бросая взоры от одной к другой.
" Как же, они все знакомы."
Сквозь редкую чёлку девушка за раз осмотрела всех. И вновь погрузилась в мысли, оставив время и окружающую обставноку. В окружении такого количества людей она вела себя немного одиночно: может из-за невыраженной стеснительности, из-за простого равнодушия, из-за того, что в такие моменты по-инерции о чём-то задумывалась. Осень - чудное время года! Любому человеку, кроме законченного писсимиста она показалась бы прекрасной порой золотистых, из-за упавших листьев, улиц, слегка сероватого неба и тяжолого, но вместе с тем и лёгкого, воздуха с частыми порувами ветра.
Отредактировано Nairikitto Ellow (20-03-2010 22:14:46)
Поделиться3420-03-2010 22:18:17
Отыгрыш за призрака
Чума неслышно летел в воздухе, прячась в кустах. Туману он только радовался - дополнительная маскировка, как же. А в работе привидению такие мелочи не помеха.
Вот и указанные повелителем цели - три девушки, от которых был заметен магический фон. Однако тут были ещё две девушки, с которыми первые беседовали, от них тоже несло магией.
Повелитель будет доволен, мысленно захихикал Чума. Он подобрался к компании поближе, старательно прячась за кустами. На глаза ему попался мусорный контейнер.
Отличное укрытие, подумал призрак, просачиваясь внутрь. Вскоре он уже выглядывал через дырку какой-то картонной коробки, растопырив глаза и навострив уши. Помимо того, что мусорка надёжно укрыла призрака, она ещё и здорово воняла, что не вызывало у присутствующих желания изучать контейнер на предмет наличия шпиёнов. Жаль было только то, что, если компании взбредёт уйти, то и привидению придётся покинуть эо уютное местечко...
- А что же твои знакомые в одиночестве стоят? Пусть проходят, - произнесла тем временем одна из девушек. Слышимость отличная.
Поделиться3521-03-2010 12:48:35
- Нейрикитто ... Эллоу, - ответила Нейри. Не успев запомнить правильное произношение имени, Лолиту загипнотизировали фиолетовые, проницательные, завораживающие глаза. Этот взгляд одновременно вызывал восторг и ужас. Словно что-то волшебное случилось в безликих очах миллионов свидетелей и в одно мгновенье все чудеса исчезли из-за того, что дети больше не верят в сказки. И внутри зажёгся красный огонёк, а затем вдруг потух. Почему-то захотелось горько плакать. А у Лолиты есть сила воли и сломать её нелёгко. Девушка старалась отвести глаза в сторону, но бесполезно.
Положение спасла подошедшая кузина; она стянула с себя голубой пиджак и дала в руки сестры.
- Вот, возьми... На мне блузка, как видишь, на мне блузка, как видишь, поэтому мне не холодно, а вот тебе... - Элана сделала паузу. - и ещё, если с вещью что-нибудь произойдёт, я тебя точно покалечу... Не для тебя я его покупала в элитном магазине... Да, представь себе, как и ты, твоя сестра не на рынке одевается... Думаю, в этом мы друг друга поймём...
Лолита не знала, как правильнее поступить: сказать дружеское "спасибо" или шутливо отблагодарить?
- А я не знала, что ты такая добрая, - усмехнулась Лола, улыбнувшись. - Видимо тебя жалко, что отдаёшь свой пиджак близкой родственнице. Я не гадала, что ты жадина.
Когда Лолита надела пиджак, ощутила себя не очень комфортно: размер не тот. Сейсас не самое подходящие время для нытья, а в другое время можно кричать и топать ножками. В это время Элана села на скамью и сделала жест.
- А что же твои знакомые в одиночестве стоят? Пусть проходят, - сказала зеленоглазка. Сначала Лолайт не хотелось слушаться и выполнять просьбу злейшего врага, но подумав, что эти действия вызовут у всех присутствующих антипатию, пошла медленными, беззвучными шагами к сборищу и аккуратно села на скамью, дабы дорогое платье не испачкалось. Она давно пожалела о том, что сегодня не сбегала в магазин одежды, а теперь торчит здесь у фонтана, где неподалёку стоит вонючий мусорный бак! И в эти решающие минуты девица заметила окружающую красоту золотой осени: ветерок гладит траву, слышится шум листьев и скрип хрупких веток. А вокруг голых деревьев танцуют красные листья.
Ощутив, что на скамье тесно, Лола обнаружила, что сидит рядом с Эланой; девушка сильно толкнула сестрицу, сказав:
- Элана, какая ты толстая! Тебе надо срочно худеть, а то мы не поместимся!
Тут вспомнила Лола о Нэри: где она? Пропуская взглядов зеленоглазки, она увидела одинокую, стоящую Нери. И не грустно ли ей стоять в полном одиночестве? Да, она удивительная личность, но как-то некультурно.
"Нейрикитто Эллоу... Интересно, очень интересно... Красивое и звучное имя, как... и она и её чернильно-фиолетовые глаза. А почему она стоит? Стесняется? Или у неё привычка всё время стоять?"
- Нейрикитто, пожалуйста, присядь, - попросила Лола, ударив плечом о шею Ланы.
Отредактировано Lolita Lawliet (21-03-2010 12:50:03)
Поделиться3621-03-2010 13:24:39
- А я не знала, что ты такая добрая, - Лолайт противно усмехнулась. - Видимо тебя жалко, что отдаёшь свой пиджак близкой родственнице. Я не гадала, что ты жадина. - "отблагодарила" Лола свою кузину.
"Ответить мне ей? Нет, посмотрим, что дальше будет... Ещё что-нибудь скажет, точно в смазливое личико получит... Хоть бы нормально поблагодарила, а то сразу кривляется..." - Эл было немного обидно, что на её добрый поступок, хоть сестра этого и не заслуживала, так отреагировала. - "Если бы действительно она нуждалась в защите от холодно, то бы так не отвечала... В конце концов она знала, где находится, могла бы и потеплее одеться..." - рассуждала синеглазая.
- А что же твои знакомые в одиночестве стоят? Пусть проходят, - уверенно сказала зеленоглазая шатенка, скрестив руки на груди.
- Да вот тоже это хотела сказать... Кое кто вряд ли захочет садиться рядом со мной... - взгляд черноволосой куколки упал на сестрицу, которая чувствовала себя не комфортно в голубом пиджаке Эланы. Ничего не замечая вокруг себя, русоволосая кузина села рядом с синеглазой, полностью игнорируя её. "Хм, а она что, меня не замечает?" - усмехнулась Эл, двигаясь дальше от кузины.
- Элана, какая ты толстая! Тебе надо срочно худеть, а то мы не поместимся! - вдруг воскликнула Лолайт, сильно толкнув черноволоску.
- Ох, - вскрикнула Лана, потирая ушибленный бок, - ещё раз так сделаешь, тебе точно места не останется... - глаза злобно сверкнули, говоря Лоле о том, что так делать не следует, но похоже сестрице было всё равно на эти замечания:
- Нейрикитто, пожалуйста, присядь, - попросила Лолайт сесть бледнокожую черноволоску, при этом сильно ударив локтём по шее синеглазой куколке.
- Ну всё! Лолита, это не единственная лавка возле фонтана! И сейчас я уйду отсюда, а тебя оставлю тут одной! Интересно, ты что-нибудь узнаешь новенького о себе и о том, что мы говорили в кафе, если меня здесь не будет? - Элана встала, развернулась, и направилась к другой лавке. Сев на неё, девушка надула губки. "Кто подойдёт сюда, тот не сядет..." - снова усмехнулась черноволоска. - "Не сядет..."
Поделиться3721-03-2010 15:48:21
После встречи врагов, то есть Алекс и Лолы, первая немного успокоилась: та не будет устраивать драку, причем на глазах у всех, по крайней мере с самой Алекс. Как оказалось, русоволоска уже села на скамейку к Элане, а она с Эммой и незнакомой бледной девушкой остались стоять. Зеленоглазая повернула лицо в сторону последней "Хм...Чего это с ней? Такая бледная...не заболела ли?" Алекс вглядывалась в лицо незнакомки, но быстро отвернулась, краешком глаза смотря на скромнягу.
- Элана, какая ты толстая! Тебе надо срочно худеть, а то мы не поместимся! - проговорила Лола, при этом что-то сделав Элане, чего Алекс не увидела. Она смотрела на их "выяснение отношений", и усмехнулась: эти двое никогда не станут друзьями. Ну и хорошо, ей то не очень хотелось дружить с этой выскочкой.
Она глянула на Лолу и увидела ее порванные чулки. Улыбка появилась на лице Алекс и уже чуть бы не переросла в открытый смех, как та прикрыла рот рукой.
- Ох, - вскрикнула Элана, - ещё раз так сделаешь, тебе точно места не останется... - зеленоглазая увидела, как глаза Эланы злобно сверкнули. Надо знать на будущее: девушку лучше не злить.
- Нейрикитто, пожалуйста, присядь, - проговорила Лола, так, как будто бледная девушка ее подруга. Надо же, кто-то согласился быть ее другом, за деньги наверное, это вполне в духе Лолы.
- Ну всё! Лолита, это не единственная лавка возле фонтана! И сейчас я уйду отсюда, а тебя оставлю тут одной! Интересно, ты что-нибудь узнаешь новенького о себе и о том, что мы говорили в кафе, если меня здесь не будет? - о чем это она? В голову Алекс пришла только одна мысль, что Элана выскажет ей все, что о ней думает, интересно, интересно... Пока зеленоглазая думала, брюнетка уже встала и направилась к другой скамейке. Сев на ней, она надула губы и усмехнулась.
- Так, а ну перестаньте! - пришла очередь Алекс "ругаться", - Давайте выяснение отношений оставите на потом?! - речь девушки уже переходила на крик, при этом ее глаза вместо зеленых стали то ли светло-коричневого, то ли светло-зеленого оттенка, - Элана?! Что ты хотела сказать? - спросила она подругу, успокаиваясь. Алекс все-таки тоже человек и может не выдержать. Скрестив руки на груди, она сделала серьезное лицо, тем самым показывая, что готова ее слушать.
Отредактировано Alexa Lestrange (21-03-2010 15:49:30)
Поделиться3821-03-2010 19:37:37
- Вот, держи... - проговорила Алекса. - Эээ..мне придется звонить? - чуть неуверенным тоном спросила зеленоглазая у Эммы.
- Нет, я уже поняла... Номера разные... - чуть опустив голову в знак того, что Джинс немного расстроилась, голубоглазая прикрыла глаза в раздумьях.
- Слушай, меня еще Элана про браслет расспрашивала, у тебя его случайно нет?... - вдруг добавила Алекс. Эмму же такой вопрос застал врасплох: "Какой браслет? О чём это она?.." Но, не успев вымолвить не словечка, как это сделала за неё та, кого так не ожидала увидеть Эмма, та, которой они с Алексой собрались звонить:
- У Эммы? Браслет? Нет... у неё - вряд ли будет такой... - голубоглазка тупо уставилась на лучшую подругу. Она не могла вымолвить ни слова. "А лучшая ли мне она сейчас подруга? Нужна ли я ей сейчас? Возможно, если я ей покажу, что могу, она примет меня как и Алекс это сделала..."
- Эмма... Хотелось бы поинтересоваться, что ты здесь делаешь? Мама тебя наверное обыскалась везде... И да, я сменила свой номер телефона ещё неделю назад... - этот вопрос с последующим утверждением вывел Джинс из плена транса, но эмо-девушка по-прежнему не могла ничего выговорить, лишь продолжала глупо таращиться на черноволосую подругу-куколку. Следом за Ланой вышли ещё две особы; одна из них была подобна трупу: бледнющая кожа, иссиня-чёрный оттенок волос...
"Хм, может она тоже неформалка? Тогда мне не мешало бы с ней познакомится..." - черноволосая голубоглазка слегка улыбнулась, но стоило ей перевести взгляд на следущую незнакомку, как от улыбки осталось лишь недоумение. - "Ещё одна куколка? Она чем-то Элану напоминает... Но не такая искренняя и живая... Но её стиль мне определённо нравится, да." - улыбка девушки стала шире при виде русоволосой синеглазки. Её манера поведения удивляла и восхищала. Даже не смотря на то, что она стала огрызаться Лане, а из разговоров Эланы и этой русоволосой, Эмма сделала вывод, что они что-то большее, чем знакомые, голубоглазая смотрела на девушку с желанием как-то подчиниться ей... "Нет, что у меня за мысли? Она точно гипнотизирует меня. А этот голубой пиджак Эланы ей идеально подходит... Хоть он на неё немного и не по размеру..."
Тем временем некоторые из собравшихся в этот холодный осенний вторник, уже сидели на лавочке. Как ни странно, та русоволосая с "королевским" характером и со своими капризами, уже успела помешать её черноволосой подруге, что та встала и ушла на другую скамью.
- Так, а ну перестаньте! - вскрикнула Алекс, разряжая обстановку, так сказать. - Давайте выяснение отношений оставите на потом?! - голос шатенки сменился с обычного тона на крик. - Элана?! Что ты хотела сказать? - спросила синеглазую куколку Алекс. "Ага.. Тьфу ты, они же знакомы, а я забыла..." После долгого молчания, к Джинс вернулся её дар речи. Уж она то долго молчать терпеть не могла... А вставать посреди разговора - любимое занятие эмо-девушки.
- Скажите, а как зовут этих двоих? - пятнадцатилетняя черноволоска кивнула в сторону "трупа" и "королевы", а потом прибавила. - А правда, что вафельные батончики - дороже чем мороженное? Я хочу это проверить...
Поделиться3922-03-2010 18:03:49
- Скажите, а как зовут этих двоих? - вдруг сказала Эмма после долгого молчания, что заставило Алекс вздрогнуть и отвлечься от своих раздумий. Она посмотрела в задумчивое лицо эмо-герл и виновато подумала: "Уфф...а я уж и забыла, что она здесь...". Девушка хотела ответить, но не успела, как та ее перебила.
- А правда, что вафельные батончики - дороже чем мороженное? Я хочу это проверить...- зеленоглазая не поняла прикола про вафельные батончики, а может это был и не прикол...но все равно молча уставилась на нее. Поняв, что Эмма ждет ответа, она быстро сориентировалась и сказала:
- Это Л..Лола, - заикнулась девушка, дав понять, что она с брюнеткой не в очень хороших отношениях, даже не по глядя в сторону названной. Алекс слишком уж ее ненавидела, чтобы удостаивать ту своим вниманием. Пусть по бесится, узнав, что даже если русоволоска и актриса, но это не значит, что все внимание должно быть устремленно на нее.
- А это Нэйри, - более уверено, проговорила шатенка, по смотря в сторону бледнолицей: та все еще тихо стояла, никого не перебивая, и, даже как показалось Алекс, никого не слушая. "Нэйри, Нэйри...как ее полное имя?..." - То есть Нэйрикитто. - исправилась девушка. Она еще с той девушкой не знакома, поэтому та решила, что в этой ситуации лучше употребить полное имя.
Алекс сняла капюшон и вдохнула в себя свежий, утренний запах. Краешком уха, она слышала, как шелестит листва и казалось, как будто это аплодисменты, толпа приветствует ее. Прикрыв глаза, Алекс задумалась обо всех присутствующих здесь людей и нелюдей. Но, не захотелось забивать себе голову этим, поэтому только оглядела их: Элана все еще сидела на своей скамейке, Лола тоже практически бездельничала, а Нэйри и Эмма задумчиво стояли.
- На счет вафельных батончиков... - зеленоглазая приостановилась, обдумывая свои слова, - я не знаю, но можешь спросить у них. - взглядом она обвела тройку прибывших девушек. "Ээх...они только что из кафе, блин, а кушать то хочется..."
Отредактировано Alexa Lestrange (22-03-2010 18:09:47)
Поделиться4022-03-2010 21:20:12
Вот спустя несколько минут простая беседа встретившихся подруг, хотя очевидно не все здесь были друг другу друзьями, переросла в какой-то конфликт. В ход вступили насмешливые ответы, повышенный грубый тон, нервные реакции.
"А сейчас эти осенние листья тоже громко шелестят. Они красивы, интересны, но почему-то такой громкий шелест. Может и они о чём-то переговариваются, противоречат, пытаясь загрушить друг друга. А эти девушки... Они вдумываются в свои ответы?" - в последнем предложении мысли она перешла от соавнений людей и природы, до сугубо человеческого характера.
В процессе, вернее в простом стоянии рядом с компанией, её имя мелькало не раз. Её о чём-то спрашивали, на что она отвечала чисто по инерции и на этой же волне совершала все последующие действия. Впрочем, героями "сцены" были две неладющие сестрицы да их общая знакомая - милая шатенка, одетая в простенькую фиолетовую водолазку, коричневую ветровку, светлые джинсы да сапожки. При разных ракурсах глаза иногда прикрывались чёрной кепкой на голове.
Чтож, таков человек - мятежная душа, тянущаяся к "бурям" , каким бы тихоней он ни был. Другое дело, что в ком-то это желание бури развито сильно, а в других - лишь слегка. Но такой разносторонней компанией впомне можно довольствоваться.
"Мы прямо здесь и прямо сейчас собрались. Хм... Наверняка не напрасно. " - уж очень девушка верила в судьбу или какие-либо знаки Свыше. - "Такие разные, но одна вещь собрала нас в данный момент. Может и не всех. А вот это уже интереснее." - она вновь заулыбалась своим мыслям.
А правда, что вафельные батончики - дороже чем мороженное? Я хочу это проверить... - с интересом проговорила одна из встретившихся девушек: та, что была похожа на эмо.
На счет вафельных батончиков... - зеленоглазая приостановилась, обдумывая свои слова, - я не знаю, но можешь спросить у них. - взглядом она обвела сестричек Бейли и Лолайт, мирно стоящую Эллоу.
Даже если девушка и не реагировала на своё имя, когда той не было нужно, то малейшее упоминание любого названия сладости выводило её из мыслей. Сладости, ну как их можно не любить? Такая уж своеобразная реакция, перешедшая в привычку.
- Вы их тоже любите? - на этот раз черноволоска обратилась и к тем двум встпетившимся девушкам. - Вроде бы... Эти батончики немного дороже нормального морожного, но есть и дешёвое... - она как-то мудрила даже с описанием вкусностей. По опыту выяснила, что сиё в болтавне компаний не ценится. -Знаете, оно ещё не очень вкусное, но покупая, хочется себя просто побаловать. более разряжённые фразы и лёгкая улыбка - тогда Эйри-то хоть напоминала, что она живой человек, а не, соответствующий своей внешности, молчаливый трупп.
Отредактировано Nairikitto Ellow (25-03-2010 20:09:12)