- Ну всё! Лолита, это не единственная лавка возле фонтана! И сейчас я уйду отсюда, а тебя оставлю тут одной! Интересно, ты что-нибудь узнаешь новенького о себе и о том, что мы говорили в кафе, если меня здесь не будет? - психанула Лана и села на другую лавку. Лола сделала вид, что пропустила лишние слова в адрес и импровизировала наслаждение от неописуемой красоте осенней природы и не стала советовать сестричке в случае агрессии проводить аутротреннинг, считать до десяти. А хитрые, синие глазки проводили сестричку. Прям какой-то детский сад!
"Эх, Ланочка, Ланочка! Тебе шестнадцать лет, а ведёшь себя, будто обиженный пятилетний ребёнок! И кто говорил, что моё поведение не соответствует возрасту?"
- Так, а ну перестаньте! Давайте выяснение отношений оставите на потом?! - крикнула зеленоглака. В ответ Лола сделала вопросительную физиономию и развела руками, жестикулируя, что здесь всё спокойно. А она не собиралась выяснять отношения, потому что упивалась атмосферой бесшумного города, представила себе, что вокруг царит тишина, лишь раздаются успокающие звуки морской волны, а над морем летят чайки... Осмотрев вокруг, Лолиту привлекла черноволосая эмогёрла: с виду не скажешь, что она замкнутая в маленьком мирке, где правят яркие эмоции. Видимо эмочка тоже заметила её из-за кукольной внешности. Наверное, тайно восхищается. Как можно из-за тумана не придметить королевскую особу? Усмехнувшись, Лолайт одобрительно кивнула и переставила ногу на ногу. К эмокидам относилась нейтрально и не верила слухам, что они режут вены. Она понимала, если заведётся дружба, славненькая эмочка станет игрушкой. Однако надо ещё узнать характер.
"Кажется у меня со свитой появляются поклонники. Что ж, поиграю с новой игрушкой! Стану её идеалом красоты. Лишь бы не оказалась противной идиоткой с переменчевым характером!"
Тем временем эмогёрла спросила у зеленоглазки, как зовут дружную троицу и прибавила, рассмешив актрису:
- А правда, что вафельные батончики - дороже чем мороженное? Я хочу это проверить...
Когда зеленоволоска назвала имя Лолы, заикнулась, а на вопрос сказала, что пускай прибывшая компагка ответит. Фыркнув, актриса продолжила исполнять роль наблюдателя: работа скучная, да безопасная.
"Сладости... Люблю сладости. Помню в детстве украдкою брала из буфета вафли, за это меня ругали. Ещё однажды купила на все сберегательные средства мороженое, а потом в доме отругали. Ясно, я была маленькой и глупенькой девочкой, мечтающая построить шоколадную фабрику, не зная, что от поедания конфет толстеют. Иногда надо себя баловать батончиками!"
- Вы их тоже любите? Вроде бы... Эти батончики немного дороже нормального морожного, но есть и дешёвое... - сказала Нейрикитто, показав позицию любительницы сладостей. -Знаете, оно ещё не очень вкусное, но покупая, хочется себя просто побаловать.
- Ты права: надо себя баловать батончиками на любой вкус, - вмешалась в разговор Лолита, вытянув ногу вперёд. - Нельзя долго питаться салатами и другими полезными, но невкусными продуктами. Почему-то вкусные вещи вредны для здоровья, например... чипсы! Правда, я редко покупаю чипсы, но, когда прохожу мимо прилавок мой взгляд бросается на розовую упаковку чипсов. Словно магнит, эта упаковка и дешёвая цена притягивают меня, изо всех сил я даю отпор... Ой, я сама не заметила, как отошла от темы!... Сила воля у меня подавлена, я бегу к лавке, достаю из сумки деньги, покупаю чипсы и жадно ем, нюхая аромат и ощущая себя королевой блаженства. Так что при появление желания съесть сладкое - берите деньги, стримглав на улицу, заходите в магазины и покупайте вафли.
Отредактировано Lolita Lawliet (25-03-2010 12:55:29)