Ладно, прости... Погорячилась... - сказала Мика Сандре.
- Уж следи, пожалуйста, за словами,- спокойно сказала Ра и смахнула с глаз челку.
- Я так люблю своего папу... как же он без меня?... Мать Сэм его сожрет живьем... - прошептала Кимико закрыв лицо руками, наверно она сейчас заплачет.
- Да, это точно!- злобно подтвердила Сандра. Девушка ненавидела мачеху и сестру подруги. Ей было жаль Ким и ее отца.
- Ваше предложение будет держаться в силе, если некоторые не соглашаться? - произнесла Линария в пустоту...
-Я так не думаю! У нас семь осколков, так? То есть семь подростков, владеющие могущественной силой. Я думаю, что тот из нас, кто откажется от убежища, укрытия - называйте как хотите, тот станет слабым звеном. Его тут же поймают и заберут осколок. Наши силы ослабнут. А их... Они станут сильнее с каждым отобранным осколком. Мы ДОЛЖНЫ оставаться все вместе, не только ради всеобщего блага, но и ради наших же жизней... - уверено прокомментировала Эийлин
- Я так не думаю, Эйлин, - с некоторой неприязнью сказала Эл, - Тот, кто откажется, у того будут на это веские причины... Не каждый сможет расстаться со своим прошлым. Но, я думаю, что все это сделают. От нашего выбора зависет судьба Земли, я так поняла...
- Я согласна с кукол... то есть с Эланой,- сказала Сандра. Она ошиблась, ей было неловко
- Не каждый сможет бросить все и залче где-то, пока все это не закончится. А если это закончится через 10 лет? И что тогда? Мы все изтоскуемся! Мы умрем от печали!.- немного подумав, рА сказала- Но это придется сделать... От этого зависит не только одна судьба, а судьба всего мира...
Что ж, если некоторые из вас, как я вижу, согласны изменить свою жизнь, то я сейчас построю для вас это убежище. Скажем так, это что-то вроде... некоей параллельной реальности, связанной с Землёй. Это будет в подъезде дома 14 по Санни-стрит,- сказала Вилл- когда-то туда повесили кодовый замок с домофоном. Второе вам ненужно, а вот код оттуда - 1901 - запомните, но не записывайте,- от нечего делать на замок была поставлена дата рождения Вилл. - Когда пройдёте туда, увидите длинный тёмный коридор. Если кто-то наберёт другой код - там ведь живут люди - коридороа он не увидит, а только лишь обычный съёмный дом. Идите и ничего не бойтесь. Дальше будет дверь. На дверной ручке будет небольшой гвоздь, наполовину туда ввинченный. Надавите на него, он сам войдёт в ручку. Только после этого дверь может открыться. Гвоздь научитесь вдавливать незаметно, одновременно с открыванием ручки. Дальше вы всё увидите.
-Хм,не люблю прятаться.Люблю действия.-произнес наконец Кеджи-Но надо действовать трезво.Так что,я пожалуй соглашусь с Вилл.И тем более,-он отошел от толпы и вздохнув произнес-У меня нет прошлого.И я не хочу теперь,чтобы у меня и моих новых друзей отняли будущее.Я в игре.
Когда Кенджи сказал это, на Сандру нашел смешок, но она его проглотила.
Вилл вздохнула.
-" Кажется на нее наплыли грустные воспоминания"
И ещё пару слов тем, кто сейчас не хочет уходить от привычного потока. Я вам это предлагаю, прекрасно понимая, какими будут последствия. Вы даже не предполагаете, насколько я вас понимаю. Всё.
У Сандры было ощущение, что стало легче дышать, присутствие ушло,- "Вилл ушла, но"
- Куда ты?- сказала она, но понимала, что смысла это говорить нет
-Решите за меня, а? Мизинец говорит, что не надо, но... - сказала глупость кимико и тут же покраснела- Решите за меня
-Когда туда можно будет отправляться?-безразлично спросил Кендж
- Присоединяюсь к вопросу. Здесь что-то стало прохладно... - Мика поежилась
- Эх- вздохнула Ра и подумав сказала- Да, когда? И я бы хотела взять...взять вещи, которые мне дороги и переодеться...