Как только парочка вышла из Пристанища, Джулия спросила :
- Кенджи, куда мы идем?
"Скоро увидишь." – подумал паренек тянув девушку в сторону парка. Через пару минут они были уже там.
- Помнишь, мы уже были здесь вместе... Но сейчас все как-то по другому, как-то особенно... - она сбавила шаг. - Это все звезды... Ночь, луна... Романтика – ударилась в воспоминания девушка, оглядываясь по сторонам.
К тому времени, парень практически чувствовал себя отлично, будто он совсем сегодня не пил.
- Знаешь, такое ощущение, будто я тебя всю жизнь знаю...- сказала Джулия притормозив его- Такой... Родной.
Девушка привстала на носочки и поцеловала его в щеку. В ответ он обнял ее, и они долго смотрели в глаза друг другу. В конце концов, девушка неожиданно дернулась в его сторону и прижалась к его груди, ища сердце.
- Ты у меня такой хороший...- вновь произнесла она.
Парень столько хотел ей сейчас сказать, но слова не лезли ему в голову.
"Но нужно хоть как-то прервать это неловкое молчание..."- пришла мысль ему в голову.
Но тут, они пошли дальше.
"И когда она успела потащить меня за собой?" – удивился парень- "Видимо, вино все таки делает побочные действия."
Наконец, они дошли до своей цели- до беседки. Однако, там уже кто-то был. Подойдя еще ближе, Кенджи уже точно смог увидеть, что это были Нэйри и Айко.
- Мы не помешали?- спросила Джулия у них.
- Присоединяйтесь!- пригласила их Айко
- Домо аригато! – поблагодарил Кенджи свою соотечественницу.
- Жаль, погода не очень хорошая. Холодно. А то можно было бы целый день здесь сидеть. Очень хорошее место, тихое, красивое. – продолжила она.
- Жаль, я могу влиять на температуру только в минусовую сторону.- с сожалением в голосе ответил паренек- Я могу лишь понизить её. Это одна из моих способностей.
Айко что-то рисовала в блокноте. Присмотревшись , он увидел что девушка рисует какого-то чибика.
"Все же, японцев не исправить."- радостно подумал Кенджи-" Где бы мы ни были, везде есть что-то наше, родное. Что помогает помнить о родине."
И тут, вырывая из мыслей о доме, появился Он.
- Кенджи, Джулия, Нейри, Айко! Носители попали в сложную переделку. Им очень нужна ваша помощь. Скорее направляйтесь в заброшенный лунапарк в Черри Бранч. Поторопитесь! К сожалению, в данном случае, увы, я бессилен...
- И это очень плохо…- надломленным голосом произнес парень. Он попытался встать. Это получилось довольно сносно, ведь он уже не помнил, когда последний раз спал, да и вино предательски ударило в голову.
В этот же момент, Айко махнула рукой всем Носителям в беседке, призывая быстрее следовать на место происшествия, и уже унеслась.
- Быстрая.- оценил он её реакцию и скорость, с которой она унеслась. Однако, Кенджи пришлось сесть. Он потер слипающиеся глаза правой рукой.
- Однако,- сказал он оставшимся,- Как вы считаете, может ли быть Хранитель беспомощным против Охотников? Он ведь предоставил нам жильё, которое не видно остальным. Он… Он многое сделал. Неужели он не сможет одолеть Охотников? Подозрительно, не правда ли?
Затем ,подумав пару секунд добавил:
- Хотя, там могло произойти что-то плохое, с чем они не могут справится…Так или иначе, мне стыдно что я вновь не смог помочь своей семье.
Тут уже его ладони закрыли лицо пряча его грустное лицо от всех.
- Снова…Снова…
Погоди-ка...- шепнул голос разума, который сохранил активность даже будучи в нетрезвом состоянии- Для чего тебе даны способности, бездарь? Чтобы ты тут ныл? А ну поднимай свою задницу и тащи на подмогу. Как на новый год кататься по пьяни на льду, так норм, а как…
- Да-да-да…- произнес Кенджи- Я так и сделаю, но сделай одолжение: не зуди…
И только после произнесенного он понял, что говорил сам с собой…
- Ой-ёй…- паренек покраснел как рак- Уж…эм….извините, не контролирую себя полностью. Не важно, идемте. Нас ждут великие дела.
Не успел он произнести последние слова, как под ногами появился лёд.
- Джу,- обратился он к девушке- Я бы подвез, но могу такие виражи закладывать…Так что давай сейчас пешком. Покатаю тебя в следующий раз. Не хочу чтобы ты ударилась из-за меня.
И не став дожидаться ответа, он оттолкнулся и уехал в сторону лунапарка, по пути создавая продолжение дорожки изо льда. Но далеко уехать герой не смог,первый же фонарный столб остановил эту веселую картину. Потерев ушибленное за правду место, Кенджи оглянулся, заметя Джулию потер лоб и хихикнул.
- Вот видишь.- вздохнул он - И так всегда...
- Вот и куда ты пойдешь-то в таком состоянии? - спросила девушка, помогая подняться с земли. - Тебя нужно отвести в Пристанище. Думаю, они справятся и без нас.
Парень не стал сопротивляться, потому что знал - Джулия права,и поэтому, они вместе побрели в сторону Пристанища.
Гарден Вэй, Беседка ---> Пристанище Носителей, Общая гостиная
Отредактировано Kenji Bushido (22-08-2011 15:19:20)