Из машины удосужилась вылезти Лилиан, но она, почему-то к великому разочарованию Влады, решила встать на сторону новенькой.
- А теперь вы, Милли и Влада, - обратилась Охотница к двум рыжим девушкам после того, как мило поприветствовала скандалистку. - Ну разве можно среди ночи устраивать эти никому не нужные словесные перепалки? Давайте лучше тихо сядем в машину, культурно пригласим леди Фредерику присоединиться к нам, а затем отправимся уже домой.
- Она первая начала, - прикинувшись обиженной маленькой девочкой, сказала Слава. – А я просто люблю играть на чужих нервах.
- Русская, хмпф. И где твои balalayka, valenki и ushanka? – с презрением обратилась британка к Владе. - Vodka, perestroyka, "chornye glaza"... Мерзость какая. И знаете что, Masha, нет, Мэри, как удачно я подобрала вам имя, никогда, ни при каких обстоятельствах и ни в каком случае, - девушка подошла к рыжей вплотную, - не смейте называть меня "луковицей", усекли?!
- Посмотрите, какие мы умные! – снова завелась Слава, обращаясь к скандалистке. – Столько прекрасных русских слов знаем… Браво! Вот только настоятельно Вам рекомендую забыть эти уже устаревшие стереотипы, иначе можно получить от меня арматурой по голове. Да, я не люблю стереотипы касательно моей родной страны и моего народа. Это сущая глупость! На Красной площади не водят медведей и не пьют водку, ясно?! Учи историю и географию, детка. И не испытывай моё природное терпение, ибо если оно кончится, ты почувствуешь на себе, что такое настоящий русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Усекла, цибуля?
- По-моему, дамы, вы еще не поняли, с кем вы имеете дело, - пригрозила новенькая и полезла в свой клатч. Влада непонимающе смотрела на девушку. Через полминуты Фредерика выудила из сумочки какие-то очень длинные иглы, которые неожиданно полетели в сторону Влады и Милли.
- Какого чёрта! А ну отпусти меня сейчас же! – злобно закричала Слава, когда оказалась приколотой к воротам парка на несколько метров над землёй. «Ну, я ей ещё устрою в Логове русский бунт! И к чёрту Кодекс, к чёрту правила!»
- Ну, как обзор? Что ж, видимо, придется вам повисеть тут до утра и понять, что не должно столь хамски разговаривать с особой аристократических кровей, презренные простолюдинки. И лишь потому, что Мастер принял вас под свое крыло из жалости, я тоже к вам сейчас излишне милосердна, не находите?
- Простолюдины революции делали, смекаешь? Будешь сильно хохлиться - испачкаешься в грязи.
Влада посмотрела вниз, и в животе похолодело. «Н-да, больно будет падать». Спасибо, на помощь пришла Милисса. Зафиксировав более надёжно висячее положение обоих девушек проводами, Милли принялась выковыривать иглы из мрамора.
- И это двадцать четыре года... п[u]редставь, как она пищала лет в десять, - ухмыльнулась Ли, довольно быстро вытаскивая иглы. - Глупая. Интересно, чем она таким обязана Господину? Эгоцентрик. Ненавижу таких людей... Побесится и баиньки пойдет.[/u]
- Она меня бесит! – огрызнулась Слава, по мере возможности помогая подруге. – Кудахтающая курица! Аристократка, блин. Всё, я объявляю ей войну. Ты слышишь меня, коротышка? – закричала Влада Фредерике. – Это война! Только вякни мне ещё!
Когда все иглы были вытащены, провода аккуратно опустили девушек на землю. Влада сразу же сорвалась с места и, специально гневно топая ногами, пошла к машине отвоёвывать переднее сиденье… которое, как ни странно, было свободно. Фредерика, пристёгнутая, сидела на заднем сиденьи.
Влада ухмыльнулась и села на своё любимое месте рядом с водителем. Милли тоже села обратно в автомобиль. Вернув Фредерике её оружие, рыжая принялась издеваться над скандалисткой с помощью длинного воспитательного монолога, применив при этом подмену голоса. «Определённо, это заставит её замолчать хотя бы на день. Услышать такой противный писклявый голос со стороны – не самая приятная вещь. Браво, Милли!»
Закончив свой трюк, Милисса завела мотор, и машина полетела по городу, обратно в Логово.
---> Порт, Склад на Ачеборд-стрит
Отредактировано Vladislava Prihodko (06-06-2011 14:39:47)